PDA

Просмотр полной версии : Потенциальный владелец :) Всем привет!

AntonGolova
02.10.2014, 17:15
Привет всем!

Меня зовут Антон, мне 26. Родом из подмосковья, но судьбой (после окончания университета, уже почти 4 года) бросает по миру в поисках различных субстанций под толщей земли.

По специальности: инженер установок низкого холода, но стал геофизиком.

Собственно решил заканчивать жить, как г*вно в проруби, и намериваюсь после нового года вернуться домой в Россию и найти работу в офисе (моя мечта) :mlol:

В связи с возвращением стал вопрос о выборе машины себе, ограничил бюджет 2.5 МАКС, а лучше бы 2.2-2.4, потому что ещё на носу ремонт квартиры, каждый рубль на счету.

X5, GL мне дорого. Q7 не нравится. Хотел взять БМВ 520/528, E-класс. В итоге подумал, что на них ни на рыбалку, ни к родителям в дом за городом не доехать зимой и в нечищенных дворах не хочу брюхом скрести на заднем приводе. В итоге определился с туром, буду заказывать, в конце ноября, когда приеду в отпуск. Будет всё зависеть от цен конечно, хочется Р-лайн (245) с пневмой и панорамой или Х с пневмой, если ещё будут, не знаю во сколько встанет ценник на рестайл с такими опциями, но настроен решительно. Очень нравятся рыжие сидения на чёрном.

В общем, как закажу, дам знать. Всем привет :drinks: и коллегам из полей тоже, если такие имеются здесь :rolleyes: