PDA

Просмотр полной версии : Осторожно, КИДАЛОВО!

Страницы : 1 2 [3] 4 5

radiosales
14.04.2016, 21:44
теоритически так Уважаемый, человек должен был упаковать или принять меры для безопасной транспортировки, хотя я сам предложил упаковать в жесткую и сам оплачивал, если не упаковал или преднамерено не захотел, человек не ждет неделями, а возвращает деньги, и получает обратно свои запчасти, а так я останусь и без запчасте и без денег.
я и начал бить потому, чтоо пока не написал ни какой реакции, а тут и написал и позвонил.
Кирилл посмотри фото Красноярского продавца и сравни, попроси показать картинки с закладки продажи и у тебя комменты сами собой отпаду.
еще раз я за свой базар отвечаю за каждое слово.

я купил в Красноярске рамку для себя а вам отправил свою с люфтом большого вентилятора, упаковал в ту-же самую коробку в которой такой-же точно вентилятор привезли мне.

Вы пожалуйста читайте внимательно и не приписывайте мне ничего лишнего.
Просто удалите мои персональные данные в своих сообщениях и отправьте мне рамку обратно.
За работу транспортной ответственность не несу.

дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным

Газовик
14.04.2016, 21:52
За работу транспортной ответственность не несу.
Мне, как то, с Красноярска, залетный форумчанин, продал полку в багажник, за 3000 рублей. Я его попросил упаковать хорошо. Он упаковал. Скотчем ,пакеты с магазина за 2 рубля, обклеил, и отправил мне. Соответственно она и пришла, в разрушенном виде. Так я остался без полки и без денег. Он сказал, что отправлял целую, и его ничего не ипет.
С тех пор, всегда требую, чтобы продавец делал жесткую обрешетку товара.:hi:
К чему это я все. Себя поставьте на место покупателя, денег нет, товара тоже. И ТК ничего не предъявишь, ибо есть отказ от обрешетки.

zhurbeda
14.04.2016, 22:05
Мне, как то, с Красноярска, залетный форумчанин, продал полку в багажник, за 3000 рублей. Я его попросил упаковать хорошо. Он упаковал. Скотчем ,пакеты с магазина за 2 рубля, обклеил, и отправил мне. Соответственно она и пришла, в разрушенном виде. Так я остался без полки и без денег. Он сказал, что отправлял целую, и его ничего не ипет.
С тех пор, всегда требую, чтобы продавец делал жесткую обрешетку товара.:hi:
К чему это я все. Себя поставьте на место покупателя, денег нет, товара тоже. И ТК ничего не предъявишь, ибо есть отказ от обрешетки.

Спасибо Товарищ за понимание!:drinks:

RAYDEN
18.04.2016, 16:55
radiosales, А что мешает вернуть деньги покупателю сейчас,на основании фото поврежденного товара.?!(а потом покупатель вернет вам товар,и думаю принесет извинения).Вас понять можно Вы на охоте,а покупатель в панике,и денег нет,и машина не на ходу.Так как товар пришел поврежденный, вина полностью лежит на отправителе.Я вот когда что-либо отправляю,я говорю покупателю,обрешотка за его счет,если он против,то предупреждаю,что за порчу груза при доставке я ответственности не несу.:hi:

Timewarp
19.04.2016, 08:39
RAYDEN,
Так radiosales и предлагает возврат товара и возвращение денег.
Мне вот продаван Anastin, когда я ему сказал о возврате, с наездами сказал мне что не помнит что бы кто то возвращал деньги. Типа купил, дальше как хочешь.

RAYDEN
19.04.2016, 09:52
Timewarp, Насколько я понял из переписки он предлагает,сначала ему отправить назад поврежденный товар,а как он его получит вернуть деньги. ИМХО:hi: это не правильно,нужно вернуть покупателю деньги и ждать обратно свой поломаный товар!!!:hi:Если человек честный и не кидалово, должен нести ответственность,порядочные люди и конторы возвращают деньги без проблем! Если человек сразу говорит перед отправкой,что ответственности не несет,и деньги если что не вернет,лучше призадуматься.

Timewarp
20.04.2016, 13:12
Ну тут хоть какой то диалог происходит. Пусть отправит первым, все равно нужно избавляться.Продавец не отказывается от возврата.

RAYDEN
25.04.2016, 16:04
zhurbeda, Так проблема решилась?:hi:

Avtomaga
14.05.2016, 10:44
Добрый день!
Подскажите к кому обратиться по поводу сотрудничества с клубом?

дмитрий159
20.05.2016, 05:58
Шниперсон, попробовать написать заявление в банке о ошибочном переводе.

не поможет такое заявление

zhurbeda
29.05.2016, 20:30
zhurbeda, Так проблема решилась?:hi:
Нет, так как продавец, отказался возмещать транспортные расходы, а это 800 рублей, наверное буду пытать продать вентиляторы, мож получится как то вернуть деньги.

touareg33
07.06.2016, 08:51
Нет, так как продавец, отказался возмещать транспортные расходы, а это 800 рублей, наверное буду пытать продать вентиляторы, мож получится как то вернуть деньги.

я же тебе говорил, что хрен тебе он что вернет... надо было мне продать её, мне же как раз такая сломанная нужна ) вместе с радиаторами бы отправил и горя бы не знал сейчас)

Timewarp
25.06.2016, 23:11
Встречаем продаван luxjet. Отправляет наложкой ЕМС.
Купил у него RNS2 за 10000 руб, по словам продаванакак новая, ну типо восстановленная VAG, в идеале. он ее прислал, по итогу оказалась побитой по бокам и со сломанной ручкой. Даже проверить не могу, так как пин код ввести не возмождно из за ручки. Не удивлюсь если и пин код левый.
Не покупайте у данного типа. Что то и отправить что по дешевле, ну а по дороже тоже что то отправит, какую нибудь не рабочую деталь, а потом Вам напишет, да Вы что все было рабочее вот же фото. Будьте бдительны!

luxjet
26.06.2016, 09:59
Встречаем продаван luxjet. Отправляет наложкой ЕМС.
Купил у него RNS2 за 10000 руб, по словам продаванакак новая, ну типо восстановленная VAG, в идеале. он ее прислал, по итогу оказалась побитой по бокам и со сломанной ручкой. Даже проверить не могу, так как пин код ввести не возмождно из за ручки. Не удивлюсь если и пин код левый.
Не покупайте у данного типа. Что то и отправить что по дешевле, ну а по дороже тоже что то отправит, какую нибудь не рабочую деталь, а потом Вам напишет, да Вы что все было рабочее вот же фото. Будьте бдительны!

Так же не советую связываться с покупателем Timewarp, сначала будет торговаться вплоть до копеек, а потом в последний момент передумает покупать, попадете на стоимость доставки и получите только головную боль.

Timewarp
26.06.2016, 11:25
Ну до копеек я не торговался, попросил скинуть, вы скинули 500 за доставку. Да вот дело в том что магнитола то мне нужна, иначе бы я не покупал ее.
А головная боль теперь у меня, так как магнитола не работает, а у вас мои деньги. Ирешать проблему вы отказываетесь.

seregaW0077
27.06.2016, 09:55
luxjet, В чем проблема забрать товар обратно и вернуть деньги покупателю?

Timewarp
29.06.2016, 17:27
А зачем ему эта некондиция. Он обиделся на меня и написал что общаться больше не будет.
Он прекрасно знал что отправлял. Купил за 60 продал за 10 скорее всего не просто так. Мне он сначала объяснил что магнитола пришла после продажи машины, я и поверил, и тут же он выставляет еще одну такую же магнитолу на продажу, не две же он себе заказал на одну машину, тем более одинаковые, обе CD. Фото он прислал уже с загнутыми краями, но я не обратил внимания, форумчанин сказал что морда новая я в очередной раз поверил. Фото включенной магнитолы так же не было. Было бы фото включенной магнитолы то тогда можно было свалить на пересыл, а так одни вопросы, на которые он не стал отвечать.
Мне нужна была магнитола с новой косметикой, а по итогу получил покоцанную косметически и сломанную технически. Тут магнитолы с плохой косметикой но рабочие по 6-7 тысяч продают. 10 это край цены и не каждый ее купит так как кроме CD она ничего не умеет.
В общем много странностей с его магнитолами, это только теперь становится ясно если все проанализировать.
А он сейчас занят тем что просит форумчан написать отзывы о покупке у него.
Вот такой интересный продавец. Зачем ему что то решать. Отличная позиция для продавца. Продал и забыл.

Denerkov
13.09.2016, 22:21
Вот очередной дуремар: https://www.avito.ru/vologda/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_r19_na_porsche_cayenne_na_zimney_rezine_835 858328
по телефону говорит, что можно подъехать и посмотреть по адресу, которого в городе нет (Вологда, Советская 24 корпус 2).........телефон зерегистрирован вообще в другом регионе:
Номер телефона: 79378865128
Страна: Россия
Регион: Ульяновская область (73)
Оператор: МегаФон

Werkstatt
14.09.2016, 00:12
Федеральный код (937) по Северо-Западному ФО быть не может. (911) - МТС, (921) - Мегафон, то это запросто. То же самое, как и в СПб, те же коды для мобильной связи.

Dmitry42
14.09.2016, 04:24
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/zapchasti_i_aksessuary/fary_v_sbore_volkswagen_touareg_7la_7l6_7l7_do_201 _834848044

вот такой же олень. Говорит, что фары с разборки, фото даже присылает, но при попытке встретиться лично и забрать фары начинается ебля мозга и теряние.

Denerkov
14.09.2016, 16:21
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/zapchasti_i_aksessuary/fary_v_sbore_volkswagen_touareg_7la_7l6_7l7_do_201 _834848044

вот такой же олень. Говорит, что фары с разборки, фото даже присылает, но при попытке встретиться лично и забрать фары начинается ебля мозга и теряние.

номер телефона и карту(если есть) сразу пиши, по яндекс поиску сразу на твое сообщение чтоб была ссылка....

dovidoff
01.11.2016, 15:58
Ребят разрешите делему, у меня Тур R5 BAC, территориально нахожусь в Якутии, нужна форсунка 07z130073N или 07z130073NX, у человека с ником Игорь Викторыч есть форсунки по заманчевой цене и почти новые, но не фото форсунок, ни фото паспорта или ВУ, ни даже телефона и email-ла он не скинул, только номер карты для оплаты и все. Стоит ли с ним связывается, может кто из сторожил может посмотреть или купить( кто находится в Москве)?

ДОРОЖНИК
01.11.2016, 16:10
Кинь его сообщения где он продаёт.

dovidoff
01.11.2016, 16:26
Добрый день, нужна одна форсунка на r5 bac 070 130 073 N или 070 130 073 NX.
Есть у вас в наличии?

Добрый
Есть N
Пробег 500 км
И есть NX, пробег 6000 км
У обеих форсунок естессно состояние новых
Цена 20 за пару

мне одну надо

Не лень было новый ник регистрировать? ))

Это вы о чем?
Так что по поводу одной форсунки?

Гостям ничего не продаю
Этому научили 6 лет моего пребывания на данном форуме

Зря вы так, я из Якутии, стоит тур 2005 г.в. BAC с умершей форсункой, немогу нигде заказать б.у. форсунку. Вроде с ребятами из Белорусии договорился а прямой транспортной компании нет. Тур стоит уже полтора месяца.

у меня следующие форсы

07z130073N пробег 300 км (не тыс.км.) - цена 12500 руб
07z130073NX пробег около 8000 км - 9000 руб
07z130073HX - пробег небольшой, это можно угадать по букве X в конце (значит менялась на новую), 100% рабочая - цена 8500 руб

все форсы проверены на стенде

Кидаете денежку на карту с услугой почты ( около 1000 руб ), и я отправляю вам форсу почтой хоть на край света, получите на почте через 8-11 дней
ТК нет, только почта
4216 4000 4475 3342
Сергей Иванович Ч, СБЕРБАНК

Беру NX за 9000 + 1000 доставка = 10000 руб.
Отправить надо будет
678144 Республика Саха(Якутия)
г.Ленск ул.Портовская д.26 кв.81
Вел********* Антон Н*********
+79841103556

Оплачу сразу как отправите на одном фото форсунку с вашим паспортом(можно без номера и серии) для гарантии.

Я не отправляю фото личных документов непонятно кому со свежей регистрацией на форуме
Купите у белорусов
Удачи

После этого он не отвечает
а я пишу

Понимаю ваши опасения но отправлять 10000 руб в никуда тоже опасливо.
Не хотите паспорт можно ВУ, а чтобы вы не опасались отправлю вам фото моего ВУ

Если и так опасаетесь то хотя бы фото форсунки на белом листе с вашим e-mail-ом и номером телефона. Мы созваниваемся и я перевожу деньги.

Как то так

ДОРОЖНИК
01.11.2016, 17:40
Сам себе и ответил.

Гризли
01.11.2016, 18:08
Если что можно через меня купить. У меня человек БУ занимается.
10500 руб. за форсунку
Отправим ТК ПЭК или Деловыми линиями.
Почтой России не отправляем.
За доставку оплачиваете при получении.
Гарантии тут: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=11658

:drinks: :drinks: :drinks:

Газовик
01.11.2016, 19:11
dovidoff, Игорь Викторович на форуме человек не новый, старый он. Просто у него имён много, ввиду банов частых. Но люди у него покупали, без проблем, а я ему продавал привод без проблем.:hi:

COBRATTY
05.03.2017, 02:27
С Сергеем случилось не столько кидалово, а скорее просто не приятный момент. Есть желание предупредить и надеюсь в поисковиках номер будет биться.
В середине декабря купил авто у человека.. О недосказанных моментах молчу - сам недосмотрел. в принципе все терпимо - даже не предъявлял. В день покупки договорились что заберу и оригинальные летние колёса, продавец обозначил сумму, я согласился, с одной оговоркой - попросил подождать месяц т.к. с денежкой после покупки напряг (тачка под 2 ляма, долгов поднабрал) да и новый год на носу, за всё договорились - внёс предоплату. В первую неделю звонок - давай мол быстрее забирай, я ок - постараюсь, сразу после н.г. т.е. спустя две недели. Как и обещал, протрезвев числа так 4го января - позвонил, давай мол заберу.. Сначала были слова завтра-послезавтра, потом гараж замело снегом - лень чистить. ОК, давай ближе к весне.. Наступила весна, опять завтра, послезавтра, очень занят, завтра заеду - посмотрю что там с гаражом.. Завтра не перезванивает, звоню сам - мол как да что.. и тут выдаёт - мол я его торопил, он поехал с родственником чтобы тот ему помог открыть гараж и колёса понравились родственнику, по этому я в пролёте (к слову сказать - предлагал поехать вместе и помочь со сраными воротами). В общем сложившейся ситуации не удивлён, аванс на мобилу кинь и разбежались.. Да конечно - сейчас кину, говорит довольным голосом Сергей... Мужик конечно очень занят, и ничего никуда не кинул. Перезванивать уже не буду, пусть страна знает своих героев. За вынос головы, да и в целом за некрасивое поведение внушу товарища в чёрный список на разных сайтах. Пусть люди которые захотят иметь с ним дело и решат пробить контактный номер знают что это за человек. За каждое слово готов ответить, аванс вносил при свидетеле, все телефонные разговоры записываются, а их количество фиксируется в логах сотового оператора. +7***4131777 и дубль для поисковиков 413-17-77

Sabi
24.04.2017, 18:11
Всем добрый день. Извините, что перебиваю, но это важно:
Прошу добавить еще одного мошенника с этого форума:

AndrejK, карта № 4276880171746682 АНДРЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ К. , вроде должен быть из Воронежа. +79803401294 мобильный
Самое интересное, что он весьма давно на форуме, и даже создает темы по продаже.....
Дело было так:
Я искала моторчик стеклоочистителя. Он мне его предложил в моей же теме в барахолке. Долго обсуждали что да как, в итоге убедил меня. Я ему отправила 3200Р. он собирался выслать транспортной компанией, но потом сказал (и до этого тоже говорил), что приедет в мск по делам в минувшую пятницу 21.04.17. До самой пятницы держал со мной связь, и уже в субботу мне отвечает только автоответчик. Раньше так откровенно не кидали....я давно на форуме, и не раз покупала-продавала....впервые столкнулась.
Будьте бдительны, господа :)

Мегамозг!
24.04.2017, 18:53
меня так понимаю тоже по бороде ...
-От Вас ФИО, адрес и телефон. Ну и денежку мне. Денежку можно на карту СБ можно на ЯндексДеньги. Мне удобнее на Яндекс. Карта СБ - 4276880171746682. Яндекс кошелёк - 41001860938929. Только как перечислите напишите мне сразу. АНДРЕЙКА ОБОГАТИЛСЯ
к стати комрад "tmm" скорей всего его сообщник.

FED72
24.04.2017, 19:29
Поддерживаю Sabi и Мегамозг!, тоже пострадал от AndrejK, попал не на много: 2650, но стремно, что так развели, причем посылку он мне выслал, но совсем не то что предлагал. Дабы предостеречь добропорядочных граждан от аналогичного попадалова, вкратце моя история: Он предложил на форуме диагност Васю за 1500 руб. Я согласился, потом он предложил доплатить еще 500 рублей и что доложит еще всяких мелочей. Оплату я произвел, вроде в понедельник, он в свою очередь пообещал отправить посылку на следующий день. Кормил меня завтраками каждый день под любыми предлогами, в итоге посылку отправил за мой счет, не предупредив меня о стоимости отправки, а она составила 650 рублей. При получении оказалось, что он мне впарил 2 китайских дешманских диагноста + юсб зарядку и зарядник для ноута. На мое возражение и угрозу осветить его поступок в сети он клялся, что это жуткое недоразумение и что в течение суток все исправит и вышлет Васю за свой счет. В итоге, с начала прошлой недели он пропал вообще. Помониторив его продажи на форуме, я понял, что в наличии у него ничего своего нет, он с чужих предложений выкладывает товар с определенной наценкой, если успевает продать, а потом купить у первоисточника, то все нормально, если товар уже продан начинает сливаться либо высылать совсем не тот товар и прикидываться дуриком. Причем, обычно отправитель указывает свои данные на посылке, в данном случае, он их скрывает, это уже о чем то говорит.
Причем общается так прилично, ну как после таких сообщений не поверить человеку:

PM
20.04.2017 10:04AndrejK: Re: по диагносту
И спасибо за понимание.

PM
20.04.2017 10:03AndrejK: Re: по диагносту
Я Вам вечером отпишусь.

PM
20.04.2017 09:52AndrejK: Re: по диагносту
Добрый день. Возникла ошибка, не по моей вине. Перепутали отправки. Прошу прощения. Я отправлю Вам шнурок за свой счёт. Вечером дам ссылку откуда...

PM
19.04.2017 08:13AndrejK: Re: по диагносту
Сегодня, максимум завтра до12:00. Но ещё раз информируют Вас, что жажды нажывы не испытываю. Тем более, что искренне готов Вам помочь. Почему не...

PM
19.04.2017 06:11AndrejK: Re: по диагносту
Доброе утро. Не в коем случае. Если возникла какая-либо ошибка, то сегодня разберемся. Недостающий товар вышлем за наш счёт. При необходимости

Sabi
24.04.2017, 19:32
Поддерживаю Sabi и Мегамозг!, .....
Причем общается так прилично, ну как после таких сообщений не поверить человеку:

Вот вот!!!! психолог он умелый!

Barthuk
24.04.2017, 19:35
FED72, от кого вам приходила посылка?

FED72
24.04.2017, 19:43
Как после этого покупки на форуме совершать?

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Barthuk, что значит от кого? От нечто с ником AndrejK, на посылке было указано только: Андрей

Мегамозг!
24.04.2017, 19:48
Barthuk, он спрашивает к тому ,что все посылки должны регистрироваться,по новым правилам ,об угрозе терроризма.
значит при отправке должен был предъявить паспорт
Вот ещё координаты АНДРЕЙКИ +79192404919, 618090@mail.ru

FED72
24.04.2017, 20:16
У меня сохранился конверт, завтра могу сфоткать, но повторюсь, там кроме имени ничего не указано. Может есть больше информации у тех, кому он нормально выслал, кому то же он реально посылки отправил корректные, раз его аж трое поблагодарили

Добавлено через 20 минут 17 секунд
Наказывать таких кадров надо, из-за таких теперь на всех продавцов будешь с опаской смотреть

Мегамозг!
24.04.2017, 21:27
У меня сохранился конверт, завтра могу сфоткать, но повторюсь, там кроме имени ничего не указано. Может есть больше информации у тех, кому он нормально выслал, кому то же он реально посылки отправил корректные, раз его аж трое поблагодарили

Добавлено через 20 минут 17 секунд
Наказывать таких кадров надо, из-за таких теперь на всех продавцов будешь с опаской смотреть
это подстава.......и он читает то что мы пишем...он намеренно создаёт еще странички,и озвучивает их,что бы люди им писали и спрашивали,мол,надёжный АНДРЕЙКА,ПОСМОТРИТЕ САМИ...ВСЕМ КОМУ ОН ЧТО ТО ПРОДАЛ...ВСЕ НОВИЧКИ С КОЛИЧЕСТВОМ ПИСЕМ НЕ БОЛЬШЕ 20

Dendi.
24.04.2017, 21:56
Я чуть было не купился на этого негодяя,но вовремя почувствовал в его разговоре и его действиях неладное.Руки таким ломать ,молотками:cool:

Lighter
24.04.2017, 22:09
Яндекс вот что показывает:

ООО Центр СБ
Область: Воронежская область
Адрес: 394000 г. Воронеж, ул. Пеше-Стрелецкая, д. 28А оф., 306
Телефон: +7(473)292-66-08
E-mail: 618090@mail.ru
Контактное лицо: Кархин Андрей Геннадьевич
Должность: Начальник отдела продаж
Дополнительно: ГК «Сибирский бизнес» является генеральным дистрибьютором ведущих мировых производителей строительных материалов: концерн «Сен Гобен Строительная Продукция Рус», «Weisbau», «Технониколь», «Изоспан», «Бийского завода стеклопластиков» и др.

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Ещё квартира продаётся с таким Телефоном: +79204032258

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Ну и под занавес!

у Кархин Андрей Геннадьевич имеются следующие задолженности (по состоянию на 24.04.2017):
ФИО: КАРХИН АНДРЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ
Дата рождения: 03.02.1974
Предмет исполнения: Задолженность: 470241.85 руб. Исполнительский сбор: 35000.00 руб.
ИП (дата, номер): 27411/11/36/36 от 12.08.2011
Документ: Исполнительный лист от 16.05.2011 № 2 566-2011 Постановление о взыскании исполнительского сбора ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ РАЙОННЫЙ СУД ГОРОДА ВОРОНЕЖА
Отдел приставов: Левобережный РОСП 394033, Россия, , , г. Воронеж, , ул. Ленинградская, д. 82, корп. а,
Пристав: КОРОГОД В. А. 74732494820 +7(906)678-59-65 +7(952)552-94-15

Предмет исполнения: Задолженность: 552759.85 руб. Исполнительский сбор: 40806.12 руб.
ИП (дата, номер): 27414/11/36/36 от 12.08.2011
Документ: Исполнительный лист от 24.03.2011 № 2-286/2011 Постановление о взыскании исполнительского сбора ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ РАЙОННЫЙ СУД ГОРОДА ВОРОНЕЖА
Отдел приставов: Левобережный РОСП 394033, Россия, , , г. Воронеж, , ул. Ленинградская, д. 82, корп. а,

Предмет исполнения: Задолженность
ИП (дата, номер): 1663/12/36/36 от 18.01.2012
Документ: Судебный приказ от 21.11.2011 № 2-924/11 МИРОВОЙ СУДЬЯ СУДЕБНОГО УЧАСТКА №5 ЛЕВОБЕРЕЖНОГО РАЙОНА Г. ВОРОНЕЖА
Основание прекращения: 08.10.2014 ст. 46 ч. 1 п. 3
Пристав: ЛЕОНТЬЕВА А. В. +7(473)224-87-48 +7(906)678-59-65 +7(952)552-94-15

Предмет исполнения: Задолженность: 983246.50 руб.
ИП (дата, номер): 18175/13/36/36 от 10.04.2013
Документ: Исполнительный лист от 23.08.2011 № ВС 012362006 ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ РАЙОННЫЙ СУД ГОРОДА ВОРОНЕЖА

Werkstatt
24.04.2017, 22:13
Во даёт...:russian_ru:

Barthuk
24.04.2017, 22:13
Нечего там ловить с такой историей. У этого жулика с такой задолженностью слезы попавших форумцев не вернуть.

Маккс
24.04.2017, 22:16
Яндекс вот что показывает:

ООО Центр СБ
Область: Воронежская область
Адрес: 394000 г. Воронеж, ул. Пеше-Стрелецкая, д. 28А оф., 306
Телефон: +7(473)292-66-08
E-mail: 618090@mail.ru
Контактное лицо: Кархин Андрей Геннадьевич
Должность: Начальник отдела продаж
Дополнительно: ГК «Сибирский бизнес» является генеральным дистрибьютором ведущих мировых производителей строительных материалов: концерн «Сен Гобен Строительная Продукция Рус», «Weisbau», «Технониколь», «Изоспан», «Бийского завода стеклопластиков» и др.

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Ещё квартира продаётся с таким Телефоном: +79204032258
Ипать, и я впервые моего участия на форуме более 5 лет попался на мошенника :frown:
Не на много, 2 т.р. всего, но осадок есть. Я не обеднею, он не разбогатеет.
По Сберу-онлайн посмотрел - реально Андрей Геннадьевич К.
Пидрюга
В прошлое воскресенье 16.04.2017 ему отправил деньги. Когда его начали в четверг драть на форуме, он ко мне в личку - вот мол, негодяи, я для них стараюсь, а они.. Напиши, заступись, а я тебе помимо обещанного еще какого то хлама прикрутил, завтра в пятницу отправлю.

Barthuk
24.04.2017, 22:22
Ну а что никто не стал его проверять-то? Хоть мне бы пописали/позвонили. Обидно.

Sabi
24.04.2017, 22:25
Напиши, заступись, а я тебе помимо обещанного еще какого то хлама прикрутил, завтра в пятницу отправлю.
вот это жук!!
Мне тоже бонус обещал за то, что так долго транспортирует... Хоть это совсем не нужно было.
И как теперь верить людям?))))

Маккс
24.04.2017, 22:29
Ну а что никто не стал его проверять-то? Хоть мне бы пописали/позвонили. Обидно.
Да как проверять, деньги то не большие, посмотрел его профиль, вроде на форуме с 2014, никаких жалоб в его темах не нашел,
ничего, как говориться, не предвещало...

Dendi.
24.04.2017, 23:55
Я пытался вывести его на поверхность,а на меня только собак спускали в его защиту.
Всем советую совершать сделку день в день с предоставлением друг другу фото чеков и накладных об отправке груза.Уже несколько лет так покупаю и продаю .Однажды попал на 15 000 .Хотел купить вебасту на авито для пассата б6,теперь перед покупкой долго общаюсь с продавцом анализируя его честность.

Макс ! Тебя эта просьба должна была уже насторожить.

Barthuk
25.04.2017, 08:50
Я пытался вывести его на поверхность,а на меня только собак спускали в его защиту.
Всем советую совершать сделку день в день с предоставлением друг другу фото чеков и накладных об отправке груза.Уже несколько лет так покупаю и продаю .Однажды попал на 15 000 .Хотел купить вебасту на авито для пассата б6,теперь перед покупкой долго общаюсь с продавцом анализируя его честность.

Макс ! Тебя эта просьба должна была уже насторожить.

Послушайте, это невозможно. Полнейший бред. Никто не будет высылать день в день. Даже официальный магазины не отгружают день в день.

Dendi.
25.04.2017, 10:09
Послушайте, это невозможно. Полнейший бред. Никто не будет высылать день в день. Даже официальный магазины не отгружают день в день.

Я всега так пытаюсь договориться с продавцом если в нем не уверен,иначе просто ничего у него не покупаю.

FED72
25.04.2017, 10:11

а что тут такого сверхестественного?

Padre
25.04.2017, 10:16
Ребята, пишите заявы в полицию, ваши стенания в данной теме Андрюше пофигу, только посмеяться. Сейчас можно это сделать через интернет, не поднимая жопы со стула и это реально работает. Просто потратьте 15 минут.

FED72
25.04.2017, 10:23
Деньги наши уже не вернуть, но карму этому негодяю нужно подпортить, тем более, зная где он работает, нормальный работодатель не будет такого проходимца у себя держать. Плюсом предлагаю совместно на всех возможных соцсетях дать информацию о его махинациях

Добавлено через 5 минут 54 секунды
яндекс выдает кучу фирм, где он работает в должности директора

alligator09
25.04.2017, 10:31
Всем привет!
Похоже я тоже попался на удочку этого дельца!:mad:
Предлагал тормозные диски по 4500 комплектом б/у в приличном состоянии ( фото присылал) из гаража...
Перевел на сб карту и начались завтраки!!:crazy: - теперь понятно , что не дождусь обеда!
Да, чел, давно на форуме и это вселило некую уверенность ... теперь сто раз подумаешь, мля!
И еще , как говорится:" Хорошо , что ... взял дисками ( в моем случае), а не чем то гораздо более дорогим( не материальным)!"
Буду проезжать мимо, заскочу как-нибудь к андрейке или навестят друзья...

FED72
25.04.2017, 10:33
Коллеги по несчастью, подскажите советом, как в будущем совершать покупки, какие минимальные действия?

Мегамозг!
25.04.2017, 11:23
Lighter, -красява:hi: :good:

Sabi
25.04.2017, 11:34
Ребята, пишите заявы в полицию, ваши стенания в данной теме Андрюше пофигу, только посмеяться. Сейчас можно это сделать через интернет, не поднимая жопы со стула и это реально работает. Просто потратьте 15 минут.
Вы думаете, наши органы будут этим заниматься? Имеет смысл, если ВСЕ напишут - тогда да. А если будет всего 2 -3 заявления...то это отказ 100%
Хотя по хорошему, Вы правы, надо таких прижучивать.

Мегамозг!
25.04.2017, 11:41
Коллеги по несчастью, подскажите советом, как в будущем совершать покупки, какие минимальные действия?
1. штудируйте личную почту,смотрите на темы и отзывы,какие номера телефонов указывает.
2.попробуйте связаться с комрадами с города продавца,в вайбере есть функция дислокация сообщения....(можно попросить её включат)
3.связь в соц сетях...контакт,фейсбук и т.д если честно продаёт,думаю что нет не чего секретного.
4.попросить фото оригинала,в разных ракурсах,попросить детально что то индивидуальное (например дату производства резины) и т.д...

AK72
25.04.2017, 11:42
Если будет заниматься участковый, то 100% мерзавцы останутся "при своём". Толковый опер ОБЭП сможет довести заявление до уголовного дела и суда.

FED72
25.04.2017, 11:44
Мегамозг!, спасибо

Мегамозг!
25.04.2017, 11:50
в общих чертах...как это,куда писать
я бы написал заяву,может деньги не вернут,но его потаскают.

Добавлено через 5 минут 6 секунд
админы бы взяли на заметку.

alligator09
25.04.2017, 12:17
2.попробуйте связаться с комрадами с города продавца,в вайбере есть функция дислокация сообщения....(можно попросить её включат)
.

Самый правильный пункт, а ещё лучше своего знакомого из города попросить...:good:

eugeny800
25.04.2017, 12:46
своего знакомого из города попросить...
пожалуй, единственный проверенный вариант:cool: никогда не покупал ничего вслепую:russian_ru: если другой город, всегда ищу там знакомого мне или друзьям человека, чтоб убедиться в достоверности. Если нет таковых, то надежный камрад с форума, уверен, не откажет:yes: Кстати, в прошлом году обращался именно к воронежскому камраду- любезно согласился помочь:drinks: Понятно, что из-за каждой ерунды не будешь людей дергать, но все же..
Помогайте товарищам!:hi:

Обратиться с просьбой можно здесь (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=35) и здесь (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=41646):drinks:

FED72
25.04.2017, 12:53
из Нижнего Тагила есть кто?:smile:

eugeny800
25.04.2017, 13:02
FED72,вот камрад из Тагила, кажется sana79 (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=73579)

FED72
25.04.2017, 13:04
eugeny800, спасибо

Padre
25.04.2017, 13:44
Вы думаете, наши органы будут этим заниматься?
Я не думаю, я ЗНАЮ! Не хотите сами себя защищать, тогда терпите.

tmm
25.04.2017, 13:54
Мегамозг!,
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, давайте ка меня не будем приплетать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Была объява, я связался с продавцом, оплатил и получил запчасть, есть чек трэк номер и накладная (возможно выкинул после получения если надо поищу) что получил, находимся мы как то далеко друг от друга.
Если вам не повезло с ним я то тут причем?
Если нужны какие то подтверждения предоставлю любому, ТОЛЬКО НЕ НАДО СРАМИТЬ МЕНЯ ПОЧЕМ ЗРЯ!!!!!!!!!!!

Padre
25.04.2017, 13:59
в общих чертах...как это,куда писать
я бы написал заяву,может деньги не вернут,но его потаскают.
Ребят, я понимаю, что интернет он только для форумов и онлайн закупок, но если посмотреть на него как на инструмент, вы удивитесь своим возможностям.....
http://images.vfl.ru/ii/1493117684/2c730709/16992142.jpg
https://мвд.рф/request_main
Сразу отвечу, обращался, работает. Правда не молниеносно, но работает.
Дальше, надеюсь, разберетесь. Возможность наказать обидчика, как правило, прямо пропорциональна желанию это сделать....:hi:

Barthuk
25.04.2017, 14:22
Мегамозг!,

Была объява, я связался с продавцом, оплатил и получил запчасть, есть чек трэк номер и накладная (возможно выкинул после получения если надо поищу) что получил, находимся мы как то далеко друг от друга.
Если нужны какие то подтверждения предоставлю любому, ТОЛЬКО НЕ НАДО СРАМИТЬ МЕНЯ ПОЧЕМ ЗРЯ!!!!!!!!!!!

чтобы развеять все подозрения - предоставьте на общее обозрение подтверждения ваших слов.

tmm
25.04.2017, 14:42
Без проблем.
Трек 1044156165 еще пока пробивается. Чек и сама запаска
Если кому еще что надо без проблем. Только скажите что

АИЛ
25.04.2017, 15:04
День добрый! Меня он тоже походу кинул! 16.04 перевел ему денег (2500р) за блок управления стеклоочистителем, он 17.04 обещал отправить СДЭКом, 17,04 он звонил уточнял данные, потом смсками переносил сроки, а сейчас на связь вообще не выходит-на телефоне срабатывает автоответчик

Маккс
25.04.2017, 15:06
Ребят, я понимаю, что интернет он только для форумов и онлайн закупок, но если посмотреть на него как на инструмент, вы удивитесь своим возможностям.....
Дальше, надеюсь, разберетесь. Возможность наказать обидчика, как правило, прямо пропорциональна желанию это сделать....:hi:
там потом менты по месту нахождения преступника в отделение не вызывают? А то не наездишься из-за желания наказать подонка

AK72
25.04.2017, 15:52
Padre вообще-то дело говорит. Пытаться наказать негодяев нужно. Проверка товара с помощью клуба - это решение только личной задачи. Заява в МВД - это, как минимум, временное пресечение "деятельности" таких субъектов. "Лучшая оборона - это нападение"

Aleks1970
25.04.2017, 17:16

Мегамозг!, думаю можно извиниться:hi:

alligator09
25.04.2017, 17:49
Без проблем.
Трек 1044156165 еще пока пробивается. Чек и сама запаска
Если кому еще что надо без проблем. Только скажите что

Может с человеком беда какая стряслась???
А он нормальный окажется вдруг-появится.... Если уж докатку в Омск отправил...

FED72
25.04.2017, 17:52
alligator09, если б резко пропал, можно было бы еще так думать, но он людей ни один день динамил

Мегамозг!
25.04.2017, 17:57
Мегамозг!,

обосную
1.единственный кому пришло всё гуд.
2.вы ,не какой благодарности не проявили Андрейке....
3 на всеобщем обсуждении ,вы скинули всё в личку комраду "Dendi".,после того как он всё выставил на всеобщее обозрение Вы ему высказали ,мол не правильно поступил я Вам в личку скинул,а Вы всем показали.к чему такой шифр для новичка с багажом в 12 сообщений??????
4.я могу кучу фото скинуть с инета...с изображением докатки...
если Вы получили транспортной,где координаторы отправителя????
Сам отправлял и получал не раз Транспортными,некоторые требуют даже номер паспорта....
5 вы получили 20.04.17 (исходя из ваших скринов)...любой бы написал,-получил сегодня всё гуд!!!

tmm
25.04.2017, 18:27
обосную
1.единственный кому пришло всё гуд.
2.вы ,не какой благодарности не проявили Андрейке....
3 на всеобщем обсуждении ,вы скинули всё в личку комраду "Dendi".,после того как он всё выставил на всеобщее обозрение Вы ему высказали ,мол не правильно поступил я Вам в личку скинул,а Вы всем показали.к чему такой шифр для новичка с багажом в 12 сообщений??????
4.я могу кучу фото скинуть с инета...с изображением докатки...
если Вы получили транспортной,где координаторы отправителя????
Сам отправлял и получал не раз Транспортными,некоторые требуют даже номер паспорта....

объяснюсь:
1. Да мне все пришло, но не сразу, но объяснил что работает по сменно и много....
2. не пойму, о какой благодарности Вы говорите, это сделка, а не благотворительность.
3. По поводу "все в личку" товарищ Dendi мне прислал ЛС с просьбой скинуть фото, в ЛС не смог, скинул ему в Viber. (в теме не сразу увидел). А так "Федеральный закон РФ "О персональных данных" (152-ФЗ).......Шифра нет просто не приятно. А по поводу кол-ва сообщений, то все возможные вопросы по Туру уже есть с ответами, не флудить же...
4. не отрицаю, что попросили (тов. Dendi) то и скинул. Накладная возможно есть, в машине. Ее никто не просил, я обычно после проверки груза ее выкидываю
как то так.

Мегамозг!
25.04.2017, 18:27
Мегамозг!, думаю можно извиниться:hi:

Aleks1970 извиниться,если я ошибаюсь в этом комраде,то конечно извинюсь...в свою очередь Вы готовы отстоять порядочность и правдивость всего сказанного этим комрадом????

ZAlek
25.04.2017, 18:31

Читаем Правила форума:
4.4 Запрещается.
4.4.18 Публикация личной переписки без согласия обоих сторон.

Lighter
25.04.2017, 18:41
Не знаю какой гуд, но запаска в объявлении продавалась новая, на фото была тоже новая, а тут какая-то ржавая и грязная, на новую никак не тянет..
Я бы как минимум возмутился такой посылке и написал бы сразу на форуме об этом.

Мегамозг!
25.04.2017, 19:15
Читаем Правила форума:
4.4 Запрещается.
4.4.18 Публикация личной переписки без согласия обоих сторон.
впрос был задан в общей ветке..по каким соображением скинул в личку ,только остаётся догадываться......

tmm
25.04.2017, 19:40
цитирую сам себя:
3. По поводу "все в личку" товарищ Dendi мне прислал ЛС с просьбой скинуть фото, в ЛС не смог, скинул ему в Viber. (в теме не сразу увидел).
чтобы не догадываться: оповещения о новых ЛС приходят на почту сразу, а о новых постах в темах НЕТ.

Цитата:
Aleks1970
Мегамозг!, думаю можно извиниться
Aleks1970 извиниться,если я ошибаюсь в этом комраде,то конечно извинюсь...в свою очередь Вы готовы отстоять порядочность и правдивость всего сказанного этим комрадом????

Т.е если AndrejK так и не объявиться, то я останусь в категории мошенник??? как то хреновенько выходит, я вот хотел лишние запчасти продать, а теперь мои темы будут стороной обходить.

Октябристыч
25.04.2017, 20:18
Да помиритесь ВЫ уже ведь ВЫ земляки............

sana79
25.04.2017, 20:26
tmm, если Вы порядочный человек, то почему Вас должны обходить стороной!?

FED72
25.04.2017, 21:08
Да помиритесь ВЫ уже ведь ВЫ земляки............

+1

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
sana79, еще раз спасибо за согласие помочь

Маккс
25.04.2017, 21:24
Вот ведь этот Андрей Геннадьевич гандон!!!
Мало того, что на бабки народ кинул, так еще и поссорил тут всех:mad:

ZAlek
25.04.2017, 21:25
впрос был задан в общей ветке..по каким соображением скинул в личку ,только остаётся догадываться......

Может просто меньше фантазировать и гадать?:biggrin:

Sabi
25.04.2017, 21:27
Ребята, он же писал, что продал свой турик (может только мне, конечно). То, что он кому то докатку все таки отправил-просто повезло. Потом почувствовав запах воздушных денег, решил пойти ва банк. Машину то продал, форум больше не нужен. Я с ним по тел говорила, он мне лично сказал, что проклял тот день, когда купил туарег (богохульник), и поэтому он меня понимает...:-)
вот и швырнул всех, кого смог напоследок.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
А вообще, если кто то реально собирается писать заявления, сообщите, пожалуйста. Я присоединяюсь.

Мегамозг!
26.04.2017, 07:47
Т.е если AndrejK так и не объявиться, то я останусь в категории мошенник??? как то хреновенько выходит, я вот хотел лишние запчасти продать, а теперь мои темы будут стороной обходить.[/QUOTE]

Добрый день.
продавайте конечно,есть отличная услуга у "КИТ" и "Деловые линии" можно отправить товар на самого себя при прибытию в отправляемый город вам приходит смс,созваниваетесь с клиентом он переводит вам деньги,вы в сою очередь меняете ФИО получателя.

Я на Вас зла не держу ,в этой истории много не стыковок,думаю если бы Вам колесо не пришло,Вы бы сами начали капать,и отстаивать свои интересы.

Aleks1970
26.04.2017, 09:57
Связался с продавцом Андреем. Под Тулой. Он попал в ДТП. Через пару дней оклемается, всем что надо вышлет, кому надо - вернёт деньги.

sana79
26.04.2017, 10:18
Aleks1970, :good: Вот и хорошо!

BIMO
26.04.2017, 11:13
Связался с продавцом Андреем. Под Тулой. Он попал в ДТП. Через пару дней оклемается, всем что надо вышлет, кому надо - вернёт деньги.

Веришь ему?

FED72
26.04.2017, 11:17
Мне Андрей тоже отписался про ДТП, если так, то скорейшего ему выздоровления

Aleks1970
26.04.2017, 11:23
BIMO, надо людЯм верить...:biggrin:

Dendi.
26.04.2017, 11:30
Aleks1970, - Ему можно верить но Андрею я бы не поверил.С дтп очередная небылица скорее всего.

Мегамозг!
26.04.2017, 11:40
мне тоже отписался....
давайте дружно подождём,просит два дня ,восстановить сим карту,и выслать всё что обещал.

Timewarp
26.04.2017, 11:53
Интересный поворот развития событий.

Sabi
26.04.2017, 12:15
"Добрый день.
В пятницу поехали в Москву одним днем.
Не доезжая Тулы попали в ДТП. Сильно покалечились, пролежали в реанимации.
Дайте 1-2 дня оклематься. Всё вышлю как и обещал, ещё и деньги возвратом оформлю.
Пожалуйста. Никого, никогда не швырял и не собираюсь."

Ну не может же человек так спекулировать своим здоровьем!!!
Теперь стыдно за то, что так о нем отзывалась(((
Вы представляете, если он все это прочтет ??? как мы его чихвостили....

FED72
26.04.2017, 12:18
Sabi, Вы правы, но это при условии, что у нас не было бы поводов сомневаться и все обещания были бы выполнены в срок

Sabi
26.04.2017, 12:22
Мне прям скверно на душе стало (((
Пусть поправляется.....

Мегамозг!
26.04.2017, 12:26
ждёмсь,дружно.

Aleks1970
26.04.2017, 12:45
Решение по нему приму по истечении срока и результата его действий.

Waycat
26.04.2017, 12:47
Информация о таком ДТП должна спокойно проверяться по статистике Тульского ГИБДД.

Doc71
26.04.2017, 12:58
Дайте 1-2 дня оклематься.

:good: Дай то Бог!Люди по несколько месяцев оклематсья не могут,а тут как насморк 2 дня и вуаля:yes:
ФИО есть?Могу поразнюхать

Timewarp
26.04.2017, 13:03
:good: Дай то Бог!Люди по несколько месяцев оклематсья не могут,а тут как насморк 2 дня и вуаля:yes:
ФИО есть?Могу поразнюхать

На 28 странице.

Маккс
26.04.2017, 13:56
С высоты прожитых лет с трудом я верю в случайные совпадения. И в жертву обстоятельств.
Посмотрим, подождем....

Мегамозг!
26.04.2017, 14:08
С высоты прожитых лет с трудом я верю в случайные совпадения. И в жертву обстоятельств.
Посмотрим, подождем....
39 не 55 :rolleyes: :rolleyes:

FED72
26.04.2017, 14:36

ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ: ПРОИСШЕСТВИЯ
24 Апреля 2017, Тульская область ДТП 21,22,23 апреля
21.04.2017 года в 12:45 в городе Алексине на улице Тульская, в районе дома №131 мужчина 1986 г. р., управляя автомобилем «Хонда CIVIK AERO DECK», при движении задним ходом , не убедился в безопасности своего манёвра, и совершил наезд на пешехода женщину 1942 г.р. В результате ДТП пострадала женщина , которая после оказания медицинской помощи была отпущена домой.
источник: http://www.gibdd.ru/r/71/accident/3205469/

Добавлено через 39 секунд
и всё...

vwuser2011
26.04.2017, 14:43
http://www.n71.ru/news/section193/ тут еще варианты
телефон отвечает только на звонки с "новых" номеров, "не клиентов"?

Маккс
26.04.2017, 15:02
vwuser2011, телефон стоит на автоответчик, с любых номеров

Мегамозг!
26.04.2017, 16:56
я вообще не нахожу логической цепочки:russian_ru: ....если собрался кинуть ,то зачем опять всплыл,дата рождения стоит верная,сам с Воронежа,вроде и работа есть.
или не думал что на этом сайте можно так быстро всё узнать о человеке.
такой замут за 15.000 .....
если читать его сообщения с "продам докатку" то складывается положительное впечатление.....

Маккс
26.04.2017, 16:59
Мне кажется, чел набрал заказов, и сейчас мечется по разборкам Воронежа в поисках деталей.

Lighter
26.04.2017, 17:25
Если человек врет, то враньё его не закончится, он вдруг не станет жить по другому.
Мое мнение, прочитал ветку и решил таки как-то выкрутиться, потому как сумма не большая, проще как-то разобраться, чем вешать на себя открытые материалы в полиции.

Sabi
28.04.2017, 11:05
Всем привет) ну что, новостей нет ? Интересно даже стало )

FED72
28.04.2017, 12:15
Sabi, пока глухо

Мегамозг!
28.04.2017, 12:20
Всем привет) ну что, новостей нет ? Интересно даже стало )
привет.
ну на сайте был вчера вечером,да вроде телефон подключил, мне СМС приходили, -Абонент в сети.
Ждёмсь.

Sabi
28.04.2017, 12:29
привет.
ну на сайте был вчера вечером,да вроде телефон подключил, мне СМС приходили, -Абонент в сети.
Ждёмсь.

)))))))))) ну ок

FED72
28.04.2017, 12:36
кому первому что то придет - проставляется!:biggrin:

Мегамозг!
28.04.2017, 13:35
кому первому что то придет - проставляется!:biggrin:
оптимистический настрой:mlol:

FED72
29.04.2017, 09:58
Обещанный срок выполнения обязательств истек...

Мегамозг!
29.04.2017, 11:30
паспорт наверное меняет)))

FED72
29.04.2017, 12:09
Кто то пытался ему звонить?

Маккс
29.04.2017, 13:16
да не будет нихрена. Или мусор вышлет какой-нибудь, скажет, что перепутал, т.к. проблемы с бошкой - после реанимации.

Мегамозг!
02.05.2017, 10:10
Добрый день.воспользовался ссылкой ,всё просто оказалось,
1.заходите по сылке.
2.в низу главной странице,есть "ПРОДОЛЖИТЬ"
я перешёл сразу на МВД Воронежскую область,так понимаю можно написать просто в МВД .РФ
3.знакомимся с текстом ,ставим галочку, "С информацией ознакомлен"- "подать обращение"
заполняете все графы,потом излагаете суть заявления...
я указывал ФИО Андрейки и номера используемых карт.

АИЛ
03.05.2017, 09:10
Доброго всем дня!
вчера Андрей вышел на связь! обещал сегодня всё отправить!!!

Мегамозг!
03.05.2017, 10:26
Доброго всем дня!
пишите дружно заявление,хоть деньги вернёте....ну или другим поможете,я так понимаю если человек наживался на других и всё ему с рук,так и будет делать перерегистрацию,а мы будем только ругаться и увеличивать недоверие к одноклубникам.
я деньги свои заработал,и отдать человеку сказочнику не намереваюсь,пусть полиция разбирается.

glebbon
03.05.2017, 12:11
ахаха
вот вам еще вариантик ))
я у него моноколесо "купил". был наказан на 10т.р.
его номер карты сбербанка: 4377723742526571
Кирилов Александр Александрович.

хуже что я ему свой паспорт с распиской в ответ тоже выслал (( теперь моя рожа тоже в инете гулять может. как мошенеческая

FED72
03.05.2017, 12:41
glebbon, а зачем было паспорт высылать?

glebbon
03.05.2017, 13:19
glebbon, а зачем было паспорт высылать?

уговор был что после получении товара я оплачу вторую часть. подкреплен расписками+паспорт

FED72
03.05.2017, 13:24
glebbon, можно пояснить, что такое моноколесо?

glebbon
03.05.2017, 13:48
glebbon, можно пояснить, что такое моноколесо?

https://www.youtube.com/watch?v=CGvIvUg4Zao

Мегамозг!
03.05.2017, 13:54
ахаха
вот вам еще вариантик ))

хуже что я ему свой паспорт с распиской в ответ тоже выслал (( теперь моя рожа тоже в инете гулять может. как мошенеческая

Пиши заяву,смысл здесь дискуссии разводить,обсудили похаили и всё.....а они дальше обманывают..

glebbon
03.05.2017, 13:57
Пиши заяву,смысл здесь дискуссии разводить,обсудили похаили и всё.....а они дальше обманывают..

написал.
дискуссию я тут не развожу. я делюсь информацией о мошеннике.

Lighter
03.05.2017, 15:23
ахаха
вот вам еще вариантик ))

Этот паспорт недействителен, смотрите внимательно на документы, паспорт подлежит замене в 20 и 45 лет, логично, что действующий паспорт должен быть получен после даты 05.05.2006.

FED72
03.05.2017, 15:30
Lighter, уважения вызывают такие внимательные люди, как Вы

Октябристыч
03.05.2017, 17:16
Lighter, уважения вызывают такие внимательные люди, как Вы
присоединюсь к уважухе.........

Мегамозг!
03.05.2017, 20:00
Доброго всем дня!
очередной день закончился.

АИЛ
03.05.2017, 20:18
Да. Моя вера в порядочность тает как эскимо :negative:

Padre
04.05.2017, 09:40
вера в порядочность
:rolleyes:
Сколько уже таких историй тут было, и каждый раз один и тот же сценарий. Сначала "честный продавец" наберет денег по заказам, потом пропадает, потом появляется подобная тема, потом появляется "честный продавец" со слезами - как вам не стыдно, я попал в аварию, улетел в космос, задержан ФБР (на свой вкус добавьте вариантов), потом обещания, что ща я выйду из комы и все всем пришлю (голубей накормил, и вас накормлю!)...и окончательное пропадание "честного продавца".
Еще раз-пишите заявы, пусть в полиции трет, как космические корабли бороздят реанимации и большие театры. Денег не вернете, но моральное удовлетворение будет. Да и все от безнаказанности...

Иван71
04.05.2017, 09:52
Сколько уже таких историй тут было, и каждый раз один и тот же сценарий. Сначала "честный продавец" наберет денег по заказам, потом пропадает, потом появляется подобная тема, потом появляется "честный продавец" со слезами - как вам не стыдно, я попал в аварию, улетел в космос, задержан ФБР (на свой вкус добавьте вариантов), потом обещания, что ща я выйду из комы и все всем пришлю (голубей накормил, и вас накормлю!)...и окончательное пропадание "честного продавца".
Еще раз-пишите заявы, пусть в полиции трет, как космические корабли бороздят реанимации и большие театры. Денег не вернете, но моральное удовлетворение будет. Да и все от безнаказанности...

200%

Мегамозг!
04.05.2017, 10:14
я уже запустил,а сколько ждать от них ответ?? (с МВД)
самое интересное,что он (андрейка) сидит здесь на сайте и мониторит события,или ещё что задумал.

FED72
04.05.2017, 10:17
Мегамозг!, столько же как от Андрейки:smile:

Werkstatt
04.05.2017, 10:32
я уже запустил,а сколько ждать от них ответ?? (с МВД)
МВД - это же не коммерческая в полном смысле ситуация, а госструктура. Где "каждая бумажка вылежаться должна". В коммерции да, процессы происходят и должны происходить молниеносно. Те же судебные заседания, в среднем, происходят раз в 3-4 недели по одному и тому же делу. Так что процесс этот долгий и мучительный.

Timewarp
04.05.2017, 10:43
МВД - это же не коммерческая в полном смысле ситуация, а госструктура. Где "каждая бумажка вылежаться должна". В коммерции да, процессы происходят и должны происходить молниеносно. Те же судебные заседания, в среднем, происходят раз в 3-4 недели по одному и тому же делу. Так что процесс этот долгий и мучительный.
Ну тут главное его запустить.

Padre
04.05.2017, 10:43
а сколько ждать от них ответ?? (с МВД)
По опыту-до месяца, примерно.

modul76
04.05.2017, 11:10
А не проще ли вам в городе Андрейки найти камрадов, сообщить им сколько он вам должен, подарить им ваш долг, ну или часть долга. Ну а те уж думаю Андрейку то с глазу на глаз уговорят деньги отдать. :russian_ru: И вам моральное удовлетворение и да и людям возможность заработать. :hi:

Мегамозг!
04.05.2017, 11:55
А не проще ли вам в городе Андрейки найти камрадов, сообщить им сколько он вам должен, подарить им ваш долг, ну или часть долга. Ну а те уж думаю Андрейку то с глазу на глаз уговорят деньги отдать. :russian_ru: И вам моральное удовлетворение и да и людям возможность заработать. :hi:
не вариант....многие даже не хотели слушать в чём нужна помощь, мол нафига мне это нужно и т.д...
единственный кто отозвался комрад Barthuk ,созвонился пообщался,Андрейка обещал встретится с ним и пропал.
"Barthuk" Мите,отдельное спасибо.!!!:drinks:

Padre
04.05.2017, 12:34
А не проще ли вам в городе Андрейки найти камрадов
Чистый криминал+кто ж пойдет под статью за 5000 рублей, кроме отмороженных наркоманов?

modul76
04.05.2017, 13:22
Padre, Как практика показывает, идут на криминал и меньше чем за 5000р. Вот Андрейка например. Не думаю что он отмороженный нарик.
А вот то что компрады друг другу помогать отказываются вот это плохо. Мало ли что случится может в жизни. Это любого может коснутся, ни кто не застрахован от швырялова или поломки в чужом городе.

FED72
04.05.2017, 13:28
modul76, земеля, такие как Андрей потом себя же еще пострадавшим выставят, случаев таких не мало

Werkstatt
04.05.2017, 13:30
Чистый криминал+кто ж пойдет под статью за 5000 рублей, кроме отмороженных наркоманов?
Ну почему же. Когда есть цель кидалова, то набрать предоплат по 1-2-5 руб. и пропасть. Никто не будет особо, как думает злодей, заморачиваться по поводу потери незначительной суммы денег.

FED72
04.05.2017, 13:33
Согласен, к сожалению, отдельные личности перестали вообще чего то в жизни бояться, нужно наказывать, но исключительно в рамках закона

Padre
04.05.2017, 15:13
Ну почему же.
Я не про жулье, с ними все понятно. Я про то, что нехорошо комрадов подставлять по статью, с просьбами найти и выбить 5000р с мошенника. Серьезные люди за такие долги не сунуться, а выбиванием денег ребята с форума, вроде не промышляют. Поэтому, лично я вижу тут вариант наказания именно в рамках закона.

IVST
04.05.2017, 16:41
А рамках закона сумма до 2000 рублей считается незначительной и после подачи заявления с такой суммой, вскоре прийдет отказ в возбуждении уголовного дела в связи с незначительным ущербом. У многих мошенников расчёт идёт на незначительность суммы.

Мегамозг!
04.05.2017, 19:08
Пролетарий всех городов., объединяйтесь.:drinks: :drinks: :drinks:
порой даже у Бывалых одноклубников нет друзей
:frown:

Иван71
04.05.2017, 19:23
Что за город у андрейки?

FED72
04.05.2017, 19:25
Иван71, Воронеж

Lsvufa
04.05.2017, 20:21
По Уфе готов помощь оказать

Добавлено через 43 секунды
А по поводу полиции вероятность не высока.

Иван71
04.05.2017, 22:55
:wacko: По Уфе готов помощь оказать

Добавлено через 43 секунды
А по поводу полиции вероятность не высока.

Вы что правда надеетесь на полицию???:eek: ,в каком то другом мире вы живёте,там люди не для этого работают,наказать можно по разному,подставить к примеру,но кто будет этим заниматься окромя терпилы,..,ещё вопрос всем:так чисто для себя- много ли камрадов здесь тоже думает хорошо,ну т.е.,что помощь от полиции РЕАЛЬНО возможна????

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Иван71, Воронеж

Спасибо.,я к сожалению на юге россии,буду рад помочь не делом так словом...

AK72
05.05.2017, 10:04
Если считать, что помощь будет заключаться " жулика поймали и все деньги потерпевшему вернули" - это нереально. Но напугать гада смогут. Не надолго. Если будет заява, то в любом случае что-то будут делать. На 2, 3, 5 заяве должны "закрывать" жулика - это МВД статистику портит.

BIMO
05.05.2017, 14:05
Бить таких надо.., ногами!

Мегамозг!
05.05.2017, 15:26
Бить таких надо.., ногами!
по голове:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Если считать, что помощь будет заключаться " жулика поймали и все деньги потерпевшему вернули" - это нереально. Но напугать гада смогут. Не надолго. Если будет заява, то в любом случае что-то будут делать. На 2, 3, 5 заяве должны "закрывать" жулика - это МВД статистику портит.
я заяву написал,если ещё кто то соизволит,то хорошо,Маккс ещё хотел,думаю человек 5 будет писать,если только не передумают.

Lighter
05.05.2017, 17:24
Свинья свою грязь найдёт, и совсем не нужно самому становиться этой самой грязью.
Иными словами бумеранг он возвращается всем и всегда.
А если вы уподобляетесь до таких ответок, то чем вы тогда отличаетесь от тех мошенников, которых наказать хотите?
Получается вы сами такие-же как он, вот вам от него и прилетел кидок.
В жизни ничего просто так не происходит, задумайтесь! Живите по совести и никто не сможет вам насолить...

FED72
05.05.2017, 17:42
Свинья свою грязь найдёт, и совсем не нужно самому становиться этой самой грязью.
А если вы уподобляетесь до таких ответок, то чем вы тогда отличаетесь от тех мошенников, которых наказать хотите?
В жизни ничего просто так не происходит, задумайтесь! Живите по совести и никто не сможет вам насолить...

Сильно! Вас нужно клонировать и в массы, особенно в школы преподавать

Мегамозг!
05.05.2017, 18:14
найдите точку отчисления,мы не кого не обманывали,и деньги кровные человеку(условное обозначение) перечислили,в замен не чего не получили.
Вы ещё глубже капните скажите о ситуации в мире, о гей парадах в Москве,о войне в Сирии,и о терроризме в С-Петербурге,мол мы должны быть толерантные и гуманнее,к тем кто в нас плюёт на нашей земле и приносит раздор в конфессиях .....
Задумайтесь Вы !!!

Иван71
05.05.2017, 20:02
Платишь в этом городе детективам(ментам),они тебе все реквизиты предаставят за денюшку:где ,какой,чего,какзвать и тд,дальше как угодно

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
А вообще такой хренью занимаются тока додики обиженные,к ним и прикасаться то стрёмно,забудьте и радуйтесь что в этот раз взяли деньгами...

Lighter
05.05.2017, 21:29
найдите точку отчисления,мы не кого не обманывали,и деньги кровные человеку(условное обозначение) перечислили,в замен не чего не получили.
Вы ещё глубже капните скажите о ситуации в мире, о гей парадах в Москве,о войне в Сирии,и о терроризме в С-Петербурге,мол мы должны быть толерантные и гуманнее,к тем кто в нас плюёт на нашей земле и приносит раздор в конфессиях .....
Задумайтесь Вы !!!
Если считать нормой для себя бить человека ногами по голове, то как тут выразились "деньгами отдать" это самое малое что могло бы случиться...
Журналистам нельзя верить!!!
Играть в чужие игры нельзя, всегда проиграешь! Тем более в политические))

Маккс
05.05.2017, 22:00
Ээээ, толерантные господы и додики. Вопрос не в деньгах. Дороже стоит доверие и человеческие отношения. Убивать дурака за два рубля никто не собирается. Но гавено с души убрать хочется, которое разведено подобным ....(думал, как его назвать, ничего лучшего не придумал)....ПИДАРОМ. Есть Человек с большой буквы, а есть Пидор с заглавной (не путать с Сидор). И это не всегда гендерный признак. И даже не первичный половой.
Когда он вам подляну сделает, что вы тут ныть будете - посаны, че не стуканули, что такое Же на форуме. Для того и тема эта. А учить толерантности.... лучше помогите с зубами любителям недопитого.

АИЛ
05.05.2017, 22:27
Ээээ, толерантные господы и додики. Вопрос не в деньгах. Дороже стоит доверие и человеческие отношения. Убивать дурака за два рубля никто не собирается. Но гавено с души убрать хочется, которое разведено подобным ....(думал, как его назвать, ничего лучшего не придумал)....ПИДАРОМ. Есть Человек с большой буквы, а есть Пидор с заглавной (не путать с Сидор). И это не всегда гендерный признак. И даже не первичный половой.
Когда он вам подляну сделает, что вы тут ныть будете - посаны, че не стуканули, что такое Же на форуме. Для того и тема эта. А учить толерантности.... лучше помогите с зубами любителям недопитого.

Вот очень красиво и ёмко сказано !!! прям в точку!!! согласен на все 100%

FED72
06.05.2017, 06:08
Вот объясните, зачем эта гнида объявилась и отписалась, что отправит свои долги? Это чтоб постебаться или как?

Мегамозг!
06.05.2017, 07:53
я 100 процентов даю,он еще и здесь сидит,под другими наками,и всё читает.

Иван71
06.05.2017, 10:43
я 100 процентов даю,он еще и здесь сидит,под другими наками,и всё читает.

Кидалово на доверии стало популярно в определённых кругах,тока круги эти обычно назаваются ну очень нехорошими словами,хотелось бы просто описатьего ,всего.

FED72
06.05.2017, 15:06
Уважаемые, кто то пытался этой гниде звонить? Какой у него актуальный телефон? Ничего не хочу, ни денег в обратку, ни полицию, просто вызвать эту чудилу на бой, по годам мы примерно одного возраста, поэтому все будет справедливо. Готов приехать в славный город Воронеж. хоть кинул он меня на смешную сумму (причем даже выслал вместо того, что нужно всякой хрени),но как то стремно не возвратить ему должок, не могу жить спокойно с чувством неисполненного долга

Мегамозг!
06.05.2017, 17:10
я звонил...
сменил наверное номер....

FED72
06.05.2017, 17:22
Мегамозг!, никого не хочу чем то обидеть, но сразу видно, как человека с Севера это кидалово задело, потому как, на Севере без поддержки на трассе не выжить, не поможешь сегодня кому то, завтра не помогут тебе, неписсаное правило, отец много лет работал на вахтовке на Севере и мне это в башку забил и спасибо ему за это и тем добрым людям, которым такие же Отцы вбили в голову, спасали и не только на Севере. Нельзя забывать, что после нас будут жить наши дети и внуки и от нас зависит как им будет в жизни. Извините за пунктуацию...

Barthuk
08.05.2017, 13:26
Это кидалово задело меня как земляка этого урода!!! При том, что я ничего у него не покупал. Такие уроды бывают и на севере и где угодно.

Иван71
08.05.2017, 16:43
Это кидалово задело меня как земляка этого урода!!! При том, что я ничего у него не покупал. Такие уроды бывают и на севере и где угодно.

К сожалению

Мегамозг!
08.05.2017, 19:22
дружище,всё приходит с опытом.....ему эта 10 -ка ещё ребром встанет!!!

Добавлено через 6 минут 15 секунд
ко всему ..кто то кроме меня воспользовался ссылкой комрада...написал заявление в МВД Воронежа???:russian_ru:

Sabi
11.05.2017, 17:25
Я ему звонила...не алёша.
Эх, а я то наивная то душа ещё верила, что модет одумается засранец....

FED72
11.05.2017, 17:29
Sabi, не отвечает или что?

Sabi
11.05.2017, 17:30
Sabi, не отвечает или что?

данный вид связи не доступен для абонента...

FED72
11.05.2017, 17:34
Может деньжат бедняжке на телефон закинуть, а то поди бегает по лесу потерялся, не может помощи позвать

Мегамозг!
11.05.2017, 18:25
модераторы его заблокировали,с ярлыком МОШЕННИК!
мне извещение пришло с МВД Воронежской области, что принято заявление 10.05.17,
Ваше обращение от 08.05.2017 г. id обращения R36M1020A зарегистрировано 10.05.2017 г. № 3/177707021 в ГУ МВД России по Воронежской области. Обращаем Ваше внимание, что в системе МВД России регистрационный номер обращению присваивается однократно при поступлении и остается неизменным.

FED72
11.05.2017, 18:29
Мегамозг!, красава!

Мегамозг!
11.05.2017, 18:32
Всем советую тоже обратится,так он точно не отмажется,слишком многих он обманул.

FED72
11.05.2017, 18:35
Я замаюсь описывать, что он прислал но не то что нужно

Маккс
11.05.2017, 18:58
Я замаюсь описывать, что он прислал но не то что нужно

накладка моя, центральной консоли возле рычага акпп, под дерево, там случаем есть? :rolleyes:

Добавлено через 38 секунд
А то может перепутал кому чё должен :biggrin:

блафоня
11.05.2017, 18:58
+7(473)292-66-08
Я вот нашёл по номеру телефона такое (473) 292-66-86

CARVOICE
Компания работает в сфере: АВТОМОБИЛЬНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ, ПРОТИВОУГОННЫЕ СИСТЕМЫ - УСТАНОВКА, РЕМОНТ
Другие телефоны компании: (473) 2926686
Регион компании: Воронежская область, Воронеж и Воронежский городской округ
Официальный сайт: www.carvoice.ru

FED72
11.05.2017, 19:03
Маккс, к сожалению, нет, вместо Васи прислал китайский дешманский диагност плюс зарядку USB и ещё какую то зарядку, причем за это все попросил добавить для округления суммы, пообещал типа всяких полезных вещей доложить, а я, вот лоханулся

блафоня
11.05.2017, 19:15
Андрейка ходи и оглядывайся:crazy: бойся:eek: того что сделаем с тобой когда найдём:cool: и сделаем тебе :wacko:

FED72
11.05.2017, 19:23
А в соцсетях нет его?

блафоня
11.05.2017, 19:34
В контакте выдаёт 17 летнего фейсбук ничего вот в о-х посмотрю сейчас напишу.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
такого нет пишет.но найдём.сколько верёвочке не виться всё равно конец будет.

FED72
11.05.2017, 19:40
Учитывая количество исполнительных листов, где он является должником, видимо все хвосты поотрубал

блафоня
11.05.2017, 19:43
Всё равно появится,надо только выждать его:russian_ru:

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
У меня есть знакомые в Воронеже ребята я у них поспрашиваю мож знают его или слышали про такого.

FED72
11.05.2017, 19:47
Давно уже нужно в интернете создать позорную доску, хотя может уже есть такая

блафоня
11.05.2017, 19:49
В авито смотрел тоже по квартире его,нету такой.

FED72
11.05.2017, 20:21
Наверняка и на других форумах тоже гадит

Добавлено через 27 минут 26 секунд
нашел в ВК: Анастасия Кархина, Воронеж случайно не его дочь

Barthuk
16.05.2017, 21:15
Наверняка и на других форумах тоже гадит

Добавлено через 27 минут 26 секунд
нашел в ВК: Анастасия Кархина, Воронеж случайно не его дочь

Вообще не факт, что его возраст соответствует заявленному.

alex1245
17.05.2017, 11:18
Вероятно тут вашего Андрейку можно найти. г. Воронеж, ул. Спортивная набережная, дом 4, кв. 200.

Мегамозг!
17.05.2017, 11:33
Вероятно тут вашего Андрейку можно найти. г. Воронеж, ул. Спортивная набережная, дом 4, кв. 200.
спасибо комрад....
думаю землякам он не насолил, и об него не кто не захочет руки марать,
пусть органы разбираются.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Вообще не факт, что его возраст соответствует заявленному.
если собрать всё в кучу то соответствует...по другим соц сетям,это его, + на карту которую деньги переводили..на 28 странице. весь расклад....

Иван71
17.05.2017, 12:02
И о чём андрейка думал,мало денег -высок риск,украсть надо стока чтоб хватило отмазаться

Barthuk
17.05.2017, 12:17
Отмазаться от чего? Думаю он шерстит не только здесь. А регулярно.

FED72
17.05.2017, 12:19
Иван71, меня вот другое в голове не укладывается, с какой целью он после выявления его махинации объявился на форуме? да еще и отписался всем

Barthuk
17.05.2017, 12:21
спасибо комрад....
думаю землякам он не насолил, и об него не кто не захочет руки марать,
пусть органы разбираются.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд

если собрать всё в кучу то соответствует...по другим соц сетям,это его, + на карту которую деньги переводили..на 28 странице. весь расклад....

Расклад по банковской карте наивен - в реальности эта карта у какого-нибудь жулика. А Кархин Андрей - какой-нибудь бич-алкаш, который просто открыл в Сбере счёт и отдал карту за бутылку.
На нем долгов нормально и так.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Иван71, меня вот другое в голове не укладывается, с какой целью он после выявления его махинации объявился на форуме? да еще и отписался всем

Он объявился на форуме с целью тянуть время .

FED72
17.05.2017, 12:53
потянуть время для чего? видимо чтобы понять преступника, нужно думать как преступник, а не получается

kotofeiy
17.05.2017, 14:12
Сталкивался с такими, таже песня. Профи говорят, что это такой подход грамотный чтоб под статью не подтянули. Как можно дольше тянуть. В разговоре всегда обещает вот вот, рассказывайт кучу баек про причины задержки. Статья мошенничество поедполагает конкреиный умысел на кидалово, а это крайне сложно доказать. Как правило все отправляют в гражданские суды все эти долги и потом исполлистами можно туалет уерашать.

Barthuk
17.05.2017, 19:34
потянуть время для чего? видимо чтобы понять преступника, нужно думать как преступник, а не получается

Он демонстрирует всем, что он что-то перепутал, но типа на связи и в ближайшее время все исправит. Легенда такая.

Werkstatt
18.05.2017, 00:35
Статья мошенничество поедполагает конкреиный умысел на кидалово, а это крайне сложно доказать.
Это заблуждение. Если заказчик уголовного дела не пожалеет денег и энергии ,то совершенно спокойно можно оформить ст. 159, ч. 4 - в особо крупных с неустановленной группой лиц - от 5-ти до 10-ти с конфискацией. А доказательства будут стандартные: "Следствием установлено, что не позднее...", - и пиши далее что угодно. Следователей, прокуроров и судей сейчас никто к ответу не призовёт. Практика такая. Ну а если вдруг был реальный повод, то вообще без проблем закроют.

Barthuk
18.05.2017, 11:59
Так кого "устанавливать" будет следствие? Ну найдут бича- Андрея, хотя и не факт, что это задача тривиальная - на нем дохрена задолженности - значит им попользовались по полной, взяв невозвратные кредиты, а тут мелочь какая-то. Да и если всеже найдут - какой толк-то? Все манипуляции совершены другими неустановленными лицами. Врядли кто-то такой бесперспективный материал будет лопатить.

Lighter
18.05.2017, 22:02
Barthuk, с "бичем" конечно есть вероятность. Но помимо этого, есть категория лиц, которые привыкли ни за что не платить, и таких достаточно много, на них висят многомиллионные долги, а они при этом чувствуют себя вполне нормально, по миру гоняют через Белоруссию, загранпаспорта за деньги оформляют. И не парятся вообще.
У них нет даже расходов ЖКХ или штрафов, им вообще на все и на всех плевать...

Padre
19.05.2017, 09:59
У них нет даже расходов ЖКХ или штрафов, им вообще на все и на всех плевать...
До поры, до времени.:smile: Рано или поздно на этом свете все заканчивается.

Мегамозг!
19.05.2017, 12:13
Господа...я не отчаиваюсь,буду наедятся на лучшее.

Padre, ...ему же помогли,время у меня есть ,пусть органы работают.

Barthuk
19.05.2017, 13:47
В общем я вам расклад реальной жизни дал.
Я вам больше скажу: я за шкирку мошенника приводил в полицию. Даже дела не возбудили.

Lighter
19.05.2017, 14:12
В общем я вам расклад реальной жизни дал.
Я вам больше скажу: я за шкирку мошенника приводил в полицию. Даже дела не возбудили.
Заявление у вас принять обязаны, а далее уже факты, свидетели и т.д.

А если на словах, то могут конечно отправить если работать не хочется.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
До поры, до времени.:smile: Рано или поздно на этом свете все заканчивается.
Ну так и жизнь человека тоже заканчивается.. а как говориться, что наша жизнь, игра..

Добавлено через 5 минут 15 секунд
А если философски рассуждать, то это ведь вопрос морали, эта гниль навязывается социуму со всех сторон, из СМИ, отовсюду.
Человек уже давно забыл что такое честь и совесть.

Padre
19.05.2017, 14:30
Века уходят неотложно,
Дуэль исчезнет до конца.
И это к лучшему, возможно,
Но, боже мой, как будет сложно,
Ах, боже мой, как будет сложно,
Призвать к ответу наглеца...

Barthuk
24.05.2017, 23:07
Заявление у вас принять обязаны, а далее уже факты, свидетели и т.д.

А если на словах, то могут конечно отправить если работать не хочется.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд

Ну так и жизнь человека тоже заканчивается.. а как говориться, что наша жизнь, игра..

Добавлено через 5 минут 15 секунд
А если философски рассуждать, то это ведь вопрос морали, эта гниль навязывается социуму со всех сторон, из СМИ, отовсюду.

Между принятием заявления и возбуждением дела - великая китайская стена. Хорошо мусолить на форуме о том, что сейчас накажут мошенника. По итогу его просто не найдут.

Мегамозг!
31.05.2017, 16:15
Barthuk, не недооцениваете наши органы,процесс пошёл.....
советую тем кто не написал заявление ,пишите,система работает!!!:cool:

Сергей воронежский
31.05.2017, 21:26
Всем кто принимал участие в этой теме. Я ранее был знаком с Андреем Кархиным. Зарегистрировался на форуме , чтобы предупредить пользователей. Случайно набрел на данное обсуждение. Кархин стопроцентно мошенник. На днях видел его проезжающим мимо живым и здоровым... сказки о авариях -это в его стиле. Должен денег многим... бегает от всех. На сайте приставов это он. Он не нарик, а юрист. Абсолютно не порядочный человек. Свяжитесь по телефону с приставами и убедитесь, что это правда. Человек наглый и беспринципный. Подставит кого угодно, даже мать родную.... именно она живет по адресу его регистрации и отбивается от нападок его должников.

Маккс
31.05.2017, 22:33
советую тем кто не написал заявление ,пишите,система работает!!!:cool: как этот процесс пошел? Что происходит?
Моя заява пока просто принятой висит

Werkstatt
31.05.2017, 22:48
как этот процесс пошел? Что происходит?
Не подмажешь, не поедешь. Да кому он, это красавец нужен? Только тем, кто пострадал. Органам от этого только проблемы и висяк очередной бесплатный. Одним всяком больше, подумаешь...

Маккс
31.05.2017, 23:10
Werkstatt, тут вроде не висяк, немного напрячься, и еще одно дельце для отчетности раскрыто. Понятно, что от одного заявления могут отказаться, но несколько по одному элементу может сдвинут дело.

Мегамозг!
02.06.2017, 18:10
как этот процесс пошел? Что происходит?
Дружище,жди перезвонят!!!:hi:

Добавлено через 9 минут 12 секунд
Всем кто принимал участие в этой теме. Я ранее был знаком с Андреем Кархиным. Зарегистрировался на форуме , чтобы предупредить пользователей. Случайно набрел на данное обсуждение. Кархин стопроцентно мошенник. На днях видел его проезжающим мимо живым и здоровым... сказки о авариях -это в его стиле. Должен денег многим... бегает от всех. На сайте приставов это он. Он не нарик, а юрист. Абсолютно не порядочный человек. Свяжитесь по телефону с приставами и убедитесь, что это правда. Человек наглый и беспринципный. Подставит кого угодно, даже мать родную.... именно она живет по адресу его регистрации и отбивается от нападок его должников.
Комрад,если есть инфа для оргонов,могу телефон скинуть человека который работает над этим делом,так сказать.... ,поможете нам падонка наказать.

Barthuk
03.06.2017, 10:24
советую тем кто не написал заявление ,пишите,система работает!!!:cool:

Хааа, я вам сказал, чем закончится. Даже уголовного дела не возбудят. Даже если найдут бомжа Андрея, на котором просроченные кредиты - с него отжали и так все что можно. Жаль, что вы так и не поняли.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд

А можно с вами встретиться? Почти уверен, что вы тот же человек, о котором пишите.

Мегамозг!
03.06.2017, 15:42
А можно с вами встретиться? Почти уверен, что вы тот же человек, о котором пишите.[/QUOTE]

тоже такие мысли!:drinks:

FED72
03.06.2017, 16:23
А зачем ему так про себя писать?

Мегамозг!
03.06.2017, 16:32
просто странно...Человек только зашёл на форум и сразу в "КИДАЛОВО" и у него только одно сообщение...странно .

BIMO
03.06.2017, 17:46
просто странно...Человек только зашёл на форум и сразу в "КИДАЛОВО" и у него только одно сообщение...странно .

Да в его посте написанно собственно, зачем он это пишет.

FED72
03.06.2017, 18:16
Т.е. этот ублюдок ещё и стебется над нами?

Мегамозг!
03.06.2017, 19:00
Да в его посте написанно собственно, зачем он это пишет.
мутное высказывание,если знает этого человека пусть созвонится со следователем ....номер телефона следователя могу ему дать.

vozovi
04.06.2017, 20:39
Добрый вечер, дорогие форумчане. Лихо Вы меня тут прокотили.... По делом мне. Прошу всех написать на почту fortur@inbox.ru в формате ФИО/ реквизиты для возврата/ автозапчасть/ адрес для отправки/ номер телефона для связи.

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Приношу свои извинения за доставленные проблемы. Фантазия у Вас очень богатая. Вам не приходило в голову, что с человеком иногда случаются несчастья? И поверьте, уж не из -за таких денег.

Добавлено через 5 минут 46 секунд
Про "Сергея воронежского" я-знал двух Сергеев. Юристом я никогда не был. Приблизительно знаю кто это. Это те люди , которым я отдал в своё время круглую сумму на оформление и покупку мифического гаража в центре. Ни гаража не денег - нет.

BIMO
04.06.2017, 20:39
Во..,правда заявление заработало что ли :russian_ru:

Маккс
04.06.2017, 20:44
vozovi, ща жалеть тебя начнем. каждый жалелку только вытащит...
Какие тебе нахер реквизиты??? Ничего не записал - кому и сколько??? Стерлось все?

vozovi
04.06.2017, 20:46
То что пробили по приставам - молодцы. И то что написали в органы тоже. На Вашем месте очевидно сделал бы тоже

Маккс
04.06.2017, 20:46
Во..,правда заявление заработало что ли :russian_ru:
походу реально стали подтягивать. А раз он юрыст, то потом покажет в суде - да я готов, хочу, вот собираюсь, только наскребсти надо. И сей пост в доказательство покажет.
И так можно годами...

Werkstatt
04.06.2017, 20:52
походу реально стали подтягивать. А раз он юрыст, то потом покажет в суде - да я готов, хочу, вот собираюсь, только наскребсти надо. И сей пост в доказательство покажет.
И так можно годами...
100 рублей в месяц, в течение трёх тысяч лет оплачу!:mlol:

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Добрый вечер, дорогие форумчане. Лихо Вы меня тут прокотили.... По делом мне. Прошу всех написать на почту fortur@inbox.ru в формате ФИО/ реквизиты для возврата/ автозапчасть/ адрес для отправки/ номер телефона для связи.
Приношу свои извинения за доставленные проблемы. Фантазия у Вас очень богатая. Вам не приходило в голову, что с человеком иногда случаются несчастья? И поверьте, уж не из -за таких денег.
.
Для начала, денег людям верни, а потом рассказывай про свои половые драмы.

vozovi
04.06.2017, 20:57
Ни когда не был юристом.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
И не ща, ни потом и не заявление. Сам мент. Поэтому поокуратней с выражениями.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Для начала реквизиты скинте. Потом поговорим.

Маккс
04.06.2017, 21:13
Сам мент.
Укуеть, не встать. Сюжет для книжицы Донцовой.

FED72
04.06.2017, 21:17
Укуеть, не встать. Сюжет для книжицы Донцовой.

Да уж, вот это нежданчик, Биланчик видимо верно пел. Это история не одного бывалого удивит, будем ждать развязки. В любом случае интрига!

Евген363
05.06.2017, 07:00
Ни когда не был юристом.

Печальны дела в княжестве воронежском, уж коле там менты без юридического образования :russian_ru:

Timewarp
05.06.2017, 08:07
Печальны дела в княжестве воронежском, уж коле там менты без юридического образования :russian_ru:
Ну для ППС достаточно школы милиции:smile:

Маккс
05.06.2017, 08:52
Как там у Семена Слепакова "...защищать народ, а не наоборот...."

Barthuk
05.06.2017, 10:46
Какой развязки вы ждете? Она уже случилась. Вас троллит этот уродец, а вы ведетесь.
... "сам мент" - чота ржу)))

FED72
05.06.2017, 11:36
Какой развязки вы ждете? Она уже случилась. Вас троллит этот уродец, а вы ведетесь.
... "сам мент" - чота ржу)))

Скорее всего, Вы правы, это ж сколько вокруг нас опасных людей. Вот только мой мозг отказывается понимать: ЗАЧЕМ ему все это? Или это форма извращения и он только от этого возбуждается?

sana79
05.06.2017, 11:45
FED72, :hi: есть такие люди, хлебом не корми...

FED72
05.06.2017, 11:48
FED72, :hi: есть такие люди, хлебом не корми...

хоть мне уже 42, но не понимаю я этого, видимо Бог миловал от частых встреч с такими

sana79
05.06.2017, 11:50
FED72, :biggrin: да Вы счастливчик!:drinks:

Barthuk
05.06.2017, 12:05
Скорее всего, Вы правы, это ж сколько вокруг нас опасных людей. Вот только мой мозг отказывается понимать: ЗАЧЕМ ему все это? Или это форма извращения и он только от этого возбуждается?

Возможно он таким образом себя хочет обезопасить.

Timewarp
05.06.2017, 14:03
Возможно он таким образом себя хочет обезопасить.
Смотрит кто что собирается делать, тут в теме все подробно все пишут кто и куда.

Мегамозг!
05.06.2017, 15:06
Ни когда не был юристом.

Бред Андрейка.
1.Многих обманули раз просите освежить память.?
2.Написали бы номер телефона,для связи.
3.Хотите вернуть,(что именно)...деньги,или запчасти что у Вас пытались купить.
4. читайте с 25 страницы,там много пострадавших,начните с тех кто есть в этой теме (КИДАЛОВО)

Barthuk
05.06.2017, 22:39
Бред Андрейка.
1.Многих обманули раз просите освежить память.?
2.Написали бы номер телефона,для связи.
3.Хотите вернуть,(что именно)...деньги,или запчасти что у Вас пытались купить.
4. читайте с 25 страницы,там много пострадавших,начните с тех кто есть в этой теме (КИДАЛОВО)

Да не Андрейка он, с самого начала, жаль, что этого вы так и не поняли.