PDA

Просмотр полной версии : Небольшой разряд аккумулятора

Тур V8
13.11.2008, 12:12
Добрый день всем посетителям форума.
Сразу скажу поиск смотрел много про разряд аккумулятора, но такого как у меня нет. Недавно получил небольшой удар в зад - поцарапан бампер и разбит один датчик парктроника. После этого за ночь аккумулятор немного разряжается, на приборной панели показывает около 10 вместо обычных 12,5 когда машина еще не заведена. Вопрос может ли происходить утечка из-за разбитого датчика парктроника, машину отдал на ремонт, аккумулятор сразу менять нехочу, т.к. может и не в нем дело. Авто 4 года мотор 4.2 до этого стоял и по неделе, никогда акум не разряжался. Да и когда заводится с разряженным аккумулятором мигает раздатка, когда ак. заряжается от генератора все в норме.

JIaku
13.11.2008, 14:21
То бишь 4 года аккумулятору? Однозначно его в утиль и в лавку за новым. На днях сам столкнулся с ситуацией когда "гидроник" отработал, а я тур не смог завести в 20 градусов мороза.

Vasko
13.11.2008, 14:39
Может и коротит где то проводка

IlyaM
13.11.2008, 14:55
Кто это тебя так сзади приложил? Сильно??

Тур V8
13.11.2008, 15:11
Кто это тебя так сзади приложил? Сильно??

Не сильно. Уже починил. Бампер покрасил и юбку нижнюю поменял. В припаркованный автомобиль в пятницу вечером влепился пьяный урод на девятке и хотел съе-ся, из машины вышел когда я ему стекло водительское разбил. Итог машина починена - лицо мое тоже уже почти зажило, т. к. пришлось еще подраться посреди дороги. Итог - чувак без прав.

Aleks1970
13.11.2008, 16:25
То бишь 4 года аккумулятору? Однозначно его в утиль и в лавку за новым. На днях сам столкнулся с ситуацией когда "гидроник" отработал, а я тур не смог завести в 20 градусов мороза.

А хорошо у вас уже.

JIaku
14.11.2008, 05:52
А хорошо у вас уже.

:russian_ru: Ага хорошо.. снежно, морозно и главное.. ровно на дорогах:biggrin:

alextka
14.11.2008, 06:39
:russian_ru: Ага хорошо.. снежно, морозно и главное.. ровно на дорогах:biggrin:

В смысле, белый асфальт - самый ровный?!!! Ох, когда же у нас-то щасье наступит... А то г*вны задолбали...

JIaku
14.11.2008, 08:54
В смысле, белый асфальт - самый ровный?!!! Ох, когда же у нас-то щасье наступит... А то г*вны задолбали...
Ну да.. и асфальт и где нет асфальт. :biggrin: