PDA

Просмотр полной версии : Переключение с P на R

windseeker74
29.09.2014, 15:47
Здравствуйте, при переключении с P на R присутствует достаточно ощутимое переключение, причем происходит только когда некоторое время на P стоит, потом переключение происходит плавно.
Было поменяно масло в АКПП согласно регламенту через 60 т. км пробега, но такая же штука присутствовала и раньше.
Кто сталкивался с подобным?
PS при подключении компьютера ошибок нет, и ни каких "пинков" при движении тоже.

TipTroNik
29.09.2014, 16:00
если стоял на паркинге под уклон , то такое бывает и криминала в это нет!

Sokolik
29.09.2014, 18:07
надо пользоваться стояночным тормозом.

ALEX 400
29.09.2014, 21:37
Дело наверно не в том что стоит под уклон. Это другое. После остановки машины которая стоит под уклон, если сразу перевести в паркинг, то при снятии будет удар или щелчёк. Остановка под уклон, нетраль, ручник, паркинг. И всё отлично.
У меня после ночной стоянки при включении задей есть не большой удар или щелчёк, предположительно в раздатке, при последующих переключениях всё нормально.
Сия хрень не напрягает не обращаю внимания.

Riki800
30.09.2014, 02:58
Стесняюсь спросить, а что за регламент такой, на 60 тыс масло в акпп менять??? Мне на 120 у од сказали что только по желанию это делается?? Может обманули меня и не захотели денег взять??? Правда машину ту давно продал, но новый владелец вроде до сих пор не поменял масло.

Dolph
30.09.2014, 08:16
Riki800, регламента такого нет, даже больше - по регламенту масло в АКПП на весь срок службы. Вопрос в сроке службы, с заменой пройдет больше (скажем так: шансы пройти 250 ткм будут выше). Ну и вопрос отношения к машине.