PDA

Просмотр полной версии : Кто нибудь сталкивался с проблем лямбы, как проявляется ошибка и как диагнастируется

VETER
10.11.2008, 20:56
Проблема вот в чем, был ремонт головки блока (тема прогар клапана), после ремонта осталась ошибка горит постоянно лампочка токсичность выхлопа, не удаляется комп выдает превышен предел(непонятно чего) и неисправен блок управления двигателя, но при этом двигатель работает ровно, мощности пребавилось после ремонта машина просто полетела, еще вырезал вторичный катализатор. я думаю пока ездил с дыркой в клапане убил лямбду первичную но комп не показывает на нее???? как ее проверить....

Буцефал
10.11.2008, 21:23
Проблема вот в чем, был ремонт головки блока (тема прогар клапана), после ремонта осталась ошибка горит постоянно лампочка токсичность выхлопа, не удаляется комп выдает превышен предел(непонятно чего) и неисправен блок управления двигателя, но при этом двигатель работает ровно, мощности пребавилось после ремонта машина просто полетела, еще вырезал вторичный катализатор. я думаю пока ездил с дыркой в клапане убил лямбду первичную но комп не показывает на нее???? как ее проверить....

Так чего ВАГ-КОМ пишет? Там лямбд 4 шт. С помощью ВАГ-КОМа можно посмотреть какое напряжение на лямдах. И ещё, когда колектор с катами меняли разъёмы лямбд не перепутали?

VETER
10.11.2008, 21:37
Так чего ВАГ-КОМ пишет? Там лямбд 4 шт. С помощью ВАГ-КОМа можно посмотреть какое напряжение на лямдах. И ещё, когда колектор с катами меняли разъёмы лямбд не перепутали?

проверяли официалы, а вагкомом подскажи как напряжение посмотреть...

miron
10.11.2008, 21:41
напряжение на выходе должно постоянно меняться от 0.01В до 0ю99

VETER
10.11.2008, 21:44
напряжение на выходе должно постоянно меняться от 0.01В до 0ю99

а на каком канале вагом проверять

Буцефал
10.11.2008, 21:51
а на каком канале вагом проверять

01 - Двигатель.
Я завтра постараюсь глянуть на своём Туре ещё раз и точно всё опишу.

VETER
11.11.2008, 08:40
01 - Двигатель.
Я завтра постараюсь глянуть на своём Туре ещё раз и точно всё опишу.

01 понядно а канал на вагскоре чтоб посмотреть в реале

Буцефал
11.11.2008, 13:53
01 понядно а канал на вагскоре чтоб посмотреть в реале

Двигатель - 01, Измерения - 08, далее в любой группе пройдись по всем каналам.
Много чего интересного про свои лямбды узнаешь. Да, двигатель не забудь завести:wink:
Примеры ниже:

VETER
11.11.2008, 14:55
Двигатель - 01, Измерения - 08, далее в любой группе пройдись по всем каналам.
Много чего интересного про свои лямбды узнаешь. Да, двигатель не забудь завести:wink:
Примеры ниже:

спасибо будем проверять