PDA

Просмотр полной версии : Что происходит с Ингосстрах

ValPu
08.09.2014, 17:55
На днях заканчивается КАСКО, сегодня решил проехать в офис Ингосстрах (страхуюсь у них с 2008г.) так вот оказывается, что все офисы в г.Кемерово исчезли. В салоне фольцваген девушка предложила сделать пролонгацию, на вопрос куда делись все офисы ничего внятного сказать не смогла. Кто что слышал?:russian_ru:

Алектур
08.09.2014, 18:22
Ингосстрах уходит с рынка, в частности по страхованию автотранспорта..КАСКО ОСАГО.
Сам работал в Альянс, месяц назад все филиалы закрыли.....короче жопа....:eek: Пытался устроиться в другие страховые компании, все говорят нам автотранспорт не нужен.....

Добавлено через 47 секунд
Специалисты в Ингосстрахе могут говорить -нет бланков, или по записи...и т.д.

Aleks1970
08.09.2014, 18:30
Что им выгодно, невозвратные потребительские кредиты выдавать?

ValPu
08.09.2014, 18:33
А почему тогда пролонгацию предложили сделать, даже сумму озвучили в 94т.р.?

Виталий (Жуковский МО)
08.09.2014, 18:37
Что-то крайне много негативных отзывов по Ингосу...
При этом никакой информации пока в Сети об их проблемах нет.

Leхa
08.09.2014, 18:58
У ингоса как таковых проблем нет, просто дикий убыток...помните спутник высоко не смог улететь:biggrin:.... Застрахован был в ингострахе государством..... Поэтому не выплатить страховое возмещение не получилось. Поэтому и режут операционные косты. Хотя мне пролонгацию сделали, но +30 тык к предыдущему году

ValPu
08.09.2014, 19:17
Так и мне пролонгацию предложила девушка в автосалоне, но если не дай бог наступит страховой случай куда мне с договором идти? Ни одного офиса в Кемерово не осталось:negative:

VasMes
08.09.2014, 19:36
Так и мне пролонгацию предложила девушка в автосалоне, но если не дай бог наступит страховой случай куда мне с договором идти? Ни одного офиса в Кемерово не осталось:negative:

Если полис с прямым урегулированием, то всё можно в салоне у дилеров решить. Иначе какой смысл в прямом урегулировании?

А чтобы получить более конкретный ответ, что делать, если закрыты офисы все в Кемерово, наверное проще и надежнее позвонить в Ингос и задать им такой конкретный вопрос.

Про спутник правда. Скажу побольше - тех, кто постоянно бьется, тоже будут "отшивать", потому что тех, кому реально не везет - единицы, а вот борзых и безумных гонщиков, как-то много стало и ненормально, вообще-то, что порядочные водители-страхователи за них тоже платить должны. Вот как-то так.

Цены приподняли круто, да. Но если история страхования нормальная, то договориться можно.

zottig
08.09.2014, 19:55
мне ингос предложил пролонгацию за полторы цены предыдущего полиса, учитывая безубыточность... :(

okis
08.09.2014, 20:04
КАСКО, по сравнению с прошлым годом, везде подорожало. Объясняют повышением тарифов.

ValPu
08.09.2014, 20:12
Да пугает не повышение цены, а то что разом пропали все офисы и нигде нет никакой инфы, вроде в Новосибирске такая же фигня:frown:

X-100
08.09.2014, 20:35
Мне ингос не выплатил по КАСКО смешную сумму (газель стукнули - причем виновен был не мой водила, т.е. по ОСАГО ингос наверняка денег снял с компании виновника аварии, а мне денег не выплатил!!!). Что творится на рынке страхования - не знаю - т.к. Альфа тоже "соскочила" по каско -сказали что или ремонтируюсь у не официалов (куда они отравят) или откажем в выплате и ремонте.

Jujutsu
08.09.2014, 20:48
да тоже пробивал цену на новый турик, Говорили что у Согласия все плохо и Альянса, Росгосстрах - кидалы/жулики, а ингос вроде в поряде.

SevA
09.09.2014, 09:24
Одна машина в Ингосе, вторая в Ресо. Учитывая все мои скидки в Ингосе (стахуюсь там с 2006 года) было дороже чем без скидок в Ресо.
Обращение в Ресо уже было, делали у ОД, проблем не было.

Alehandro
09.09.2014, 12:09
Вот вы ппц "бабки у подъезда", друг сказал, брат услышал и понеслась... убытки, банкрот ...аааа бей жидов спасай Россию.

Убытки по АВТО (КАСКО и ОСАГО) по всем компаниям из топ 15 (до остальных еще волна не докатилась), вызвана многолетним демпингом цен на КАСКО и действием на рынке так называемых АвтоЮристов. ну естественно очень высокое РВД (расходы на ведение дела).

По самым убыточным филиалам многие компании решили закрыть офисы (я сам в СК работаю, у нас такие же процессы).

В целом действительно ряд компаний с рынка по Авто ушел или планирует это сделать НО, вместе с тем, ни одна компания добровольно лицензию в ЦБ не сдает )) так что все норм.

ЗЫ, кроме простого ухода у всех и тарифы по КАСКО поднялись, вплоть до заградительных, попробуйте посчитать РР спорт 2010 года на сайте ингоса... получите результат в 800 т.р. за страховку ))))

Fil78
09.09.2014, 12:32
Alehandro, на новый 360 тысяч при стоимости в 5 лямов, тоже не мало

Алекс81
09.09.2014, 14:15
Мне ингос не выплатил по КАСКО смешную сумму (газель стукнули - причем виновен был не мой водила, т.е. по ОСАГО ингос наверняка денег снял с компании виновника аварии, а мне денег не выплатил!!!). Что творится на рынке страхования - не знаю - т.к. Альфа тоже "соскочила" по каско -сказали что или ремонтируюсь у не официалов (куда они отравят) или откажем в выплате и ремонте.

тоже негатив остался один от них
7 октября в суд, недоплатили 200 тысяч

Alehandro
09.09.2014, 14:38
Alehandro, на новый 360 тысяч при стоимости в 5 лямов, тоже не мало

А сколько Вы хотите??? :confused:
это меньше 10% от стоимости, даже ближе к 5% так что норм.

stas34
09.09.2014, 14:54
А сколько Вы хотите???Ренессанс с 4млн р. 142т.Р Украли зеркальные элементы,оплатили два зеркала в сборе(90т.р)

Виталий (Жуковский МО)
09.09.2014, 15:19
С Ингосом ситуация странная действительно...

Уходит - не уходит вопрос вовсе не праздный, поскольку волна жалоб на него за последние 6 месяцев просто ЗАШКАЛИВАЕТ.

Если это такая "маркетинговая заградительная мера", то большего идиотизма представить трудно.

При этом на Тур я оформлял страховку в мае со всеми скидками (сохраненными). Итоговый дисконт - 38%
Страховая премия составила 2.8% от суммы в договоре. Направление на замену лобового выдали БЕЗ ПРОБЛЕМ.:russian_ru:

Ангара
09.09.2014, 16:36
Алектур, привет! А у тебя Борис был начальник?

donbass71
09.09.2014, 16:49
Может не совсем по теме , авто , но по Ингосстраху - страховал недвижку коммерческую несколько лет у них , в этом году подвинулись процентов на 40 (!) лишь бы не ушел + небольшая рассрочка :russian_ru: Завтра по расспрашиваю .

ValPu
09.09.2014, 18:21
Сегодня разговаривал с представителем Ингосстрах по телефону, сказали что избавились от офисов и осуществляют продление полюсов только с доставкой клиенту в удобное для него место (типа большая экономия). Офис по уругулированию убытков работает в том же режиме и проблем у них нет

Alehandro
10.09.2014, 09:29
Ренессанс с 4млн р. 142т.Р Украли зеркальные элементы,оплатили два зеркала в сборе(90т.р)

И что дальше?
Ингос - единственная компания на рынке, в которой реально работает андеррайтинг.

А ренек в с отрицательным результатом заканчивает уже какой год, только личные виды страхования и вытягивают.

Сами посудите при стоимости зеркального элемента в 45т.р. как может быть страховка стоить меньше 5%?? Зеркала входят в топ 10 кузовных элементов чаще всего страдающих на авто.
Вот этот безумный демпинг теперь и заставляет всех страховщиков ужиматься кто во что...

donbass71
10.09.2014, 19:00
Наш местный офис Ингос по КАСКО : продляем действующие и страхуем по нему только новьё , тарифы на Тойоту-Лексус сильно выросли .

Алектур
11.09.2014, 17:33
как вы скрываете текст?

Ангара
11.09.2014, 19:21
Алектур, вас ли страховщиков этому учить, как чего незаметным делать :mlol: :drinks: , на самом деле видишь на панельке диалогового окна OFF, жмешь на него и пишешь