Просмотр полной версии : Не заводится тарег v10 tdi!!!
Добрый вечер форумчане!!!!
Сегодня целый день отьездил на машине все было ок: нормально заводилась ничего не загоралось!
Вечером собравшись отогнать Гаврика на стоянку машина не завелась!
Начал разбираться что случилось: в багажнике при заводе раздаётся какое-то клацанье в районе АКБ!
Дальше при заводе стартер вообще ни какого звука не издает!Раньше когда садилась АКБ стартер хоть какой то звук издавал и тухли приборы, то сейчас приборы в норме!
У меня 2 акб!Менял года 3 назад!
Полез посмотрел предохранители все в норме!
Народ помогите что делать???
Так как сервиса в городе нет!Да ещё жену срочно нужно везти на обследование!Машина нужна как воздух!!!!!
olegsudarev
06.09.2014, 22:57
Morda, Для начала проверь и если надо заряди оба АКБ (особенно который под сидением!!!) Удачи.:hi:
trishmail
07.09.2014, 00:43
Да вроде когдаАКБ садятся приборы тухнуть должны. При включении зажигания что показывает датчик АКБ на панели?
Morda, Кнопкой тоже?
Да и кнопкой тоже!
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Да вроде когдаАКБ садятся приборы тухнуть должны. При включении зажигания что показывает датчик АКБ на панели?
Датчик показывает почти 12в.
Неродная сига стоит?,иммо мог слететь вторым ключем попробуй завести.
Серый V10
07.09.2014, 08:50
Morda, А со второго акума пробовал (ключ против часовой до упора и сразу на стартёр)???
попробуйте провернуть мотор вручную с помощью двух болтов М10 и монтировки а там уж делайте выводы
trishmail
07.09.2014, 10:44
Да матор там не причем. Если он заклиненный стартер все равно бы пытался его провернуть. А он вроде никаких признаков не подает
Сегодня проверил АКБ.Все в норме.Проверили на ошибки.Ругается на перенапряжение цепи!В багажнике стоит возле АКБ реле отрубает питание на стартер!Кулибин местный говорит что надо стартер проверить,может типа счетки стерлись!!!Вопрос а как на наших туриках стартер снимать???Опять двигатель вынимать!)))))
не обязательно но подрамник с передним мостом опускать придется.можно даже проверить стартер напрямую если долезть до втягивающего
Информируют о ремонте сегодня опять попытались воспламенить турика!Опять без успешно.Сначала выяснилось что сели АКБ!Поставили новые и все без успешно, но теперь явно слышно что втягивающее работает но стартер ноль!!!!!Попробовали прокрутить маховик не двигается и на 10 градусов даже!!!!!Братья помогите советом может уже у кого была проблема!!!!!
SanderBy
09.09.2014, 17:49
провод массы на двигатель не может быть ?
olegsudarev
09.09.2014, 18:12
Morda, Попробовали прокрутить маховик не двигается и на 10 градусов даже!!!!!
Если при попытке прокрутить двигатель был приложен необходимый момент, а двигатель не сдвинулся, это наводит на очень печальные мысли.
Morda, У тебя проблемы с кейси сотри ошибки, при внешней температуре воздуха+10 он у тебя заведется. Короче не идет сигнал на запуск у тебя, попробуй проверить подойди к машине и не снимая с пульта, просто открыть дверь. Если откроется значит антенны работают будем думать дальше.
trishmail
09.09.2014, 20:12
Врядле проблема в кейси. Если открыть с пульта то сигнал на запуск полюбому должен идти.и сли кейси моросит а откроет ключиком дверь и с охранки не снимится то сигналка начнет орать. Тут у него что то другое. Немцы создали турика как тест на IQ
Timofeevich
09.09.2014, 20:26
провод массы на двигатель не может быть ?
Morda, SanderBy, при замене генератора я менял оба провода, и оба были изрядно потрёпаны. Но что-то мне подсказывает, что в данном случае причина не в нём...
Снять стартер, не отсоединяя проводов и покрутить зажигание. Если не крутит значит стартер, если крутит значит двигатель. Кстати стартер я снимал без откручивания подрамника. Делов на пол часа.
oleg199, Геть из этой ветки советчик, ты хоть к в10 подходил и на чем снимал чтобы советы такие давать. Электрика мозга крутит вот и все неприятности у человека.
Вячес, у человека двигатель не прокручивается даже вручную.генератор бы проверить на заклинивание и насос ГУР с компрессором кондея а для этого муфты надо пошевелить.к генераторной доступ через корпус топливных фильтров а к кондейной только на подьемнике.ну или опять же двигатель снимать если все плохо
muranov, Так ты и читай советы "oleg199", что у него делов на пол часа пусть хоть ладошку просунит и пальцем пошевелит у нас, а потом дает советы про как он у себя на трех литровом снимал, про заклинивание муфт это не о чем, они и придуманы что их сорвет или провернет к чертям, я не знаю что надо сделать чтобы в10 в клин встало, последнее это стартер но если он катался перед этим то 50/50 отпадает т.к. он не дохнет внезапно. Поэтому только мозги(блоки управления)- в следствии электрика.
Какие именно мозги?:smile:
P.S. Уровень масла в ДВС проверяли?
Ну ты Вячес и тяжелый на чужие мнения. Да снимал стартер на своей за пол часа так и V10 ненужно двигатель снимать и даже подрамник, пошерсти форум. Мне тоже эльза говорила что двигатель можно снять только снизу, тем не менее почитав форум снял через морду, не используя яму, предварительно её разобрав. Как ты себе представляешь умирание стартера постепенно, то крутит то нет что ли, мало вероятно только когда умирают втулки. Человек же сказал втягивающее работает, но не крутит, тут любой наверное задумается, что что то не так со стартером. Более того, я понимаю, что десять цилиндров тяжело прокрутить, но тем не менее если ход есть десять градусов а далее ни как, то вопрос может действительно клинит двигатель, ну или выкрутить свечи, полегче будет крутить, тогда все ок с двигателем. А так еще как вариант не снимая его подать плюс на стартер и посмотреть умер или нет. Кстати Вячес если бы умерла электрика не уж то бы не показал чек? В туре лампочка перегорает и уже бортовик ругается. И вообще наверное тебе все таки виднее ты мастер, а я пойду курить форум. А где хозяин ветки, есть новости?
oleg199, Никоим образом не хотел тебя задеть. приношу извинения, про умерание стартера могу объяснение дать, если втягивающее мозга пудрит то при включении зажигания идет звук как дрель работает, но бендикс бывает срабатывает, если бендикс зашел и не вышел то двигатель зубчатую съест и может клинануть, но он же ездил, да и такой бы скрежет был бы что даже дебил бы понял что что то не так, а раз была тишина значит -электричество либо не хватает ампер, либо тока нет, а так как у него там щелкает значит движняк подходит, может быть конечно статорная обмотка замкнула и не дает силы провернуть, то хоть на прямую подавай хоть с угла все равно не поймешь, а снять с В10 не снимая движка+ ставлю ящик водки или коньяка что бы посмотреть как ты это сможешь, и правда поверь и прими на веру что В10 очень трудно убить, Карп правильно пишет что это без масла надо было бы ездить и то очень быстро(долго)
к стате вот мысли хорошие "Стартер, АКБ либо что-то блокирует подачу топлива, может иммобилайзер нештатный (села батарейка, не успевает обнаружить метку). У меня по зиме залипала коробка, не видела положения Р, подвинешь чуть, начинает крутить." это не мое, так просто как вариант
господа,наши мнения это конечно хорошо но неплохо бы дождаться что правда случилось.кстати по поводу муфт у меня как раз случай был-заклинило генератор и мотор можно было прокрутить только вручную против вращения,так что их не срывает.просто по наружной резиновой части можно увидеть заклинил ли агрегат.в любом случае на V10 за полчаса разве что масло заменить можно;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot