Просмотр полной версии : Кожаные кресла Vienna. Трещины через сколько км?
Visiterrnd
04.09.2014, 11:18
Парни, подбираю БУ Туарег.
Я смотрю машину с КОМФОРТНЫМИ сиденьями и кожей Vienna.
За частую пробег скручивают безбожно, особенно на машинах из Германии. (Там 3х летки 150-200 ткм легко ходят).
Так вот когда видишь авто с пробегом 65 тки и кожаными сиденьями всеми в трещинках, возникают два ощущения:
1 - тебя нае... дурят и пробег скручен.
2 - кожа га...но.
Подскажите, владельцы, после какого пробега эта кожа начинает "идти волнами" и "заламываться"?
Vienna, пробег 32 тысячи, мой вес 80 кг. Волн нету. Есть один заломчик небольшой на боковой поддержке сидушки(со стороны двери) - но на это место по другому не сесть. Но прошлой машине(яп)было так же на этом месте. Трещин, потертостей нету и в помине. Примерно раз в два месяца чищу "черепашкой" для кожи.
Молотов Святослав
04.09.2014, 11:32
Парни, подбираю БУ Туарег.
Я смотрю машину с КОМФОРТНЫМИ сиденьями и кожей Vienna.
За частую пробег скручивают безбожно, особенно на машинах из Германии. (Там 3х летки 150-200 ткм легко ходят).
Так вот когда видишь авто с пробегом 65 тки и кожаными сиденьями всеми в трещинках, возникают два ощущения:
1 - тебя нае... дурят и пробег скручен.
2 - кожа га...но.
Подскажите, владельцы, после какого пробега эта кожа начинает "идти волнами" и "заламываться"?
нет единого ответа!
заламывается кожа, пардон, от размера ж.пы и манеры посадки, растягивается от веса и остроты вышеуказанной ж.пы:tongue:
при хорошем уходе, на моем примере, за 65 тысяч есть пара мизерных заломов и в центре сидухи немного растянута кожа - усё:yes: кожа блестит мягкая и гладкая.
Пы.Сы вес более 100 единиц массы, габариты внушительные:smile:
Goodwin050
04.09.2014, 11:43
нет единого ответа!
заламывается кожа, пардон, от размера ж.пы и манеры посадки, растягивается от веса и остроты вышеуказанной ж.пы:tongue:
при хорошем уходе, на моем примере, за 65 тысяч есть пара мизерных заломов и в центре сидухи немного растянута кожа - усё:yes: кожа блестит мягкая и гладкая.
Пы.Сы вес более 100 единиц массы, габариты внушительные:smile:
согласен!!
100 кг весу, 196 ростом, каждый день, пробегу пусть небольшие но каждый день, 2 года 24 000 пробег, на водительском сидении на стыке шва ну пару мм чота там .... так что претензий нет. ну и потом зашоркать виену это ну постараться надо!!!!!
Эта виена, грубая как кирза, едва ли на ней появятся заломы и сильные потертости. На япах у меня на сидении моментально появлялись царапки от заклёпок джинсов, тут таких следов нет.
Visiterrnd
04.09.2014, 13:30
Посмотрел у коллеги, на туре за 110 ткм появился 1 залом...
Значит этот из Питера однозначно скрученный... 65.000 км
http://content.foto.my.mail.ru/mail/visiter-rnd/_myphoto/h-33.jpg
на пневме дизельный 240лс не может стоить 1,6 в хорошем состоянии по ценообразованию...
Молотов Святослав
04.09.2014, 13:46
Посмотрел у коллеги, на туре за 110 ткм появился 1 залом...
Значит этот из Питера однозначно скрученный... 65.000 км
http://content.foto.my.mail.ru/mail/visiter-rnd/_myphoto/h-33.jpg
на пневме дизельный 240лс не может стоить 1,6 в хорошем состоянии по ценообразованию...
это наппа с перфорацией, она значительно нежнее! По фото могу сказать, что водитель, вероятно, рулил одной рукой (левой) - так очень модно сейчас, а правой опирался на подлокотник, в итоге сидел перекрученный как .... короче говоря сидел на сидухе одним полупопием:russian_ru:
Visiterrnd
04.09.2014, 13:48
Молотов Святослав, Точно, Наппа перфорированная нежнее. Ну она может так ушататься за 3 года?
да тут салон вообще уставший даже пассажирское сиденье!!! там пробега тыщ под 250-300 судя по салону, можно еще посмотреть с компом параметр работы рнски там указывается время и примерно посчитать!))
Visiterrnd
04.09.2014, 14:07
АнтонШ, у меня есть такая штука, как ELM327 Wi-Fi. Сейчас я с ним лазаю по своей Мазде 3 2007. Я смогу с ним же работать с Туарегом?
Где этот параметр посмотреть?
подскажи как он называется?
какую программу для Туарега посоветуешь для диагностики?
Более того, это вообще не российская машина.
Visiterrnd
04.09.2014, 14:29
szao, почему?
Молотов Святослав
04.09.2014, 14:34
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Более того, это вообще не российская машина.
По каким первичным признакам это можно вычислить, ну на примере фотографии данной?:frown:
АнтонШ, у меня есть такая штука, как ELM327 Wi-Fi. Сейчас я с ним лазаю по своей Мазде 3 2007. Я смогу с ним же работать с Туарегом?
Где этот параметр посмотреть?
подскажи как он называется?
какую программу для Туарега посоветуешь для диагностики?
нет у вагов своя программа знатоки подскажут в простонародье "Вася" кажется называется! подробности где что смотреть тоже к знатокам, я когда еще искал машину со спец подгтовленным человеком, он смотрел этот параметр это один из косвенных признаков скрученности пробега
По каким первичным признакам это можно вычислить, ну на примере фотографии данной?:frown:
По кнопке отключения режима старт-стоп, над кнопкой отключения антибукса:
http://www.pictureshack.net/images/30560_nonrus.jpg
Данная опция не поставлялась в РФ ни у ГП, ни у НФ. Но первый год шла в РБ.
Молотов Святослав
04.09.2014, 15:06
По кнопке отключения режима старт-стоп, над кнопкой отключения антибукса:
http://www.autotribute.com/wp-content/uploads/2010/02/2011-Volkswagen-Touareg-interior-6.jpg
Данная опция не поставлялась в РФ ни у ГП, ни у НФ. Но первый год шла в РБ.
глаз-алмаз:biggrin:
глаз-алмаз:biggrin:
Немного не та была картинка. E-mode это эл.режим у Гибрида. А у обычных там кнопка отключения старт-стопа (A[uto start] OFF).
http://i.auto-bild.de/ir_img/8/3/4/3/0/9/VW-Touareg-729x486-d40397a38484e1ae.jpg
при том что самой кнопки старт стоп нет))!
при том что самой кнопки старт стоп нет))!
Это несвязанные вещи (кейлес и автоматическое отключение-включение движка при остановках).
Это несвязанные вещи (кейлес и автоматическое отключение-включение движка при остановках).
я это понимаю! но мне кажется, я конечно могу ошибаться в российских машинах при наличие кейлес идет кнопка старт-стоп
при наличие кейлес идет кнопка старт-стоп
Несомненно.
Visiterrnd
04.09.2014, 15:39
szao, погодите, на Туре есть автоотключение двигателя на остановках??? На всех моделях и версиях или это доп?
на Туре есть автоотключение двигателя на остановках??? На всех моделях и версиях или это доп?
В ЕС есть. В РФ нет.
Про абсолютно все версии не скажу, но массовые - да.
Goodwin050
04.09.2014, 20:31
Так там поди и на педалях до середины металл стерт:biggrin:
filmxago
28.09.2014, 00:06
Я вот что заметил.. Если зимой любите жарить попу подогревом сидень, особенно на 3-ке, то кожа очень быстро заминается и растягивается.... если попогревом пользоваться мало, то кожа не будет так очень сильно замята..
88тыс.км пробега...
по состоянию как на 30т))).. ну и играет роль ещё весс и как садиться... - )
дед морозов
28.09.2014, 11:30
да тут салон вообще уставший даже пассажирское сиденье!!! там пробега тыщ под 250-300 судя по салону, можно еще посмотреть с компом параметр работы рнски там указывается время и примерно посчитать!))
Что такое РНСКа?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot