PDA

Просмотр полной версии : не открыть багажник

SergeyMih
25.08.2014, 10:21
добрый день! не открывается запаска на двери багажника, вчера в нее въехали замяли кронштейн пластик лопнул, и естественно дверь ушла внутрь не сильно но ушла. т.е. сначала я ее открывал закрывал, а на следующий день не открыть, кнопка реагирует, горит подсветка в багажнике.так вот, может кто нибудь знает как открыть этот чертов кронштейн???
Спасибо заранее!!!

SergeyMih
26.08.2014, 09:27
никто не знает как открыть или писать лень?

Серый V10
26.08.2014, 10:28
SergeyMih, Не сталкивался с кронштейном (да и в клубе мало у кого он стоит)!!!

FCB
26.08.2014, 12:10
У меня с кронштейном. Не битый, но иногда через раз открывается. Суть проблемы такова, сам кронштейн отходит с первого раза, однако крышка багажника не хочет открываться с первого раза.

Попробуй сначала приоткрыть стекло багажника на сколько позволяет запаска, потом закрой обратно и тогда пробуй кноку на кронштейне.

Астанатур
26.08.2014, 14:27
никто не знает как открыть или писать лень (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1937995&postcount=2)? :rolleyes:

SergeyMih
28.08.2014, 14:02
Всем спасибо, разобрал вчера дверь , залез изнутри снял обшивку, открутил центральный штырь от двери на который надевается кронштейн с запаской, откинул кронштейн снял замок а там просто слетела тяга которую просто так не одеть, пришлось болгаркой выпилить окошечко, вставил собрал и все работает. а дверь все равно менять придется углы жесткости повреждены и сам кронштейн тоже придется менять к сожалению...жалко денег по осаго не получить, виновник уехал, пока я на работе был...никто не продает случаем кто нибудь всю эту конструкцию???