Просмотр полной версии : Замок двери Vika
Кто и на какие автомобиле ставил замок VIKA, например водительской http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E9C094BA&sr=-4, либо на другие двери. Какие проблемы возникали при установки, все ли функции выполняет? Как долго служит?
Можно ли его поставить на а/м с KESSY?
Кто и на какие автомобиле ставил замок VIKA, например водительской http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E9C094BA&sr=-4, либо на другие двери. ... Можно ли его поставить на а/м с KESSY?
конкретно этот номер замка vika 90955 на авто с бесключевым доступом kessy не подойдет.
нужно подобрать номер оригинала под свою комплектацию и по этому номеру смотреть аналог (если он есть).
На этих замках прямо написан оригинальный номер!:eek: :eek:
Я два менял (без кейлесс)- один три месяца продержался, второй пока работает.Больше их ставить не буду,лучше б/у настоящий купить.
Что и всё, больше никто не экспериментировал? Я всё таки считаю, система KESSY находится не в замке, а в ручке! Но хотелось бы, знать наверняка!
Что и всё, больше никто не экспериментировал? Я всё таки считаю, система KESSY находится не в замке, а в ручке! Но хотелось бы, знать наверняка!
ну так поставь его, если считаешь, что дело не в замке, и будешь знать наверняка.
Серый V10
01.08.2014, 22:17
BVP, :good: :drinks:
Отличия только если замок под доводчик, а Экзист косячит
Вот еще один человек так же считает... :smile:
Добавлено через 5 минут 20 секунд
ну так поставь его, если считаешь, что дело не в замке, и будешь знать наверняка.
Так и сделаю, если вопрос с микриком не решу, практически уверен, не может замок отвечать за KESSY. К тому же владея Х5 на протяжении двух лет, несколько раз попадал на детали которые полностью соответствовали, а по данным на exist типа не соответствовали, например рулевые тяги - на рестайл такие же как на дорестайл, а на exist числятся разными, блок управления сиденьем и руля - тоже какие то замороты были, однако всё абсолютно подошло и т.д.
Серый V10
03.08.2014, 00:16
Ser808, Чтоб утверждать, что детали полностью одинаковые (рулевые например), надо как минимум измерить диаметр шара (а по уму и все составляющие, включая состав и обработку), а вот то что их можно поставить, это уже другое дело!!!
Я думаю что в замках с КЕЙСИ просто что то добавлено (типа микрик) или ещё что-то подобное, и всё!!!
Ser808, Чтоб утверждать, что детали полностью одинаковые (рулевые например)...
Я думаю что в замках с КЕЙСИ просто что то добавлено (типа микрик) или ещё что-то подобное, и всё!!!
Так никто и не утверждает, что детали полностью ОДИНАКОВЫЕ, а всего-то поясняю (по личному опыту) - деталь соответствовала оригиналу и без проблем встала на своё место, и очень долгое время прослужила:smile:
На счет добавленного микрика - согласен, возможен и такой вариант, пока не проверишь на себе, как говорится, не узнаешь.
Так и сделаю ... практически уверен, не может замок отвечать за KESSY.
все-таки не советую. экзист и рулевые тяги от Х5 тут ни при чем. просто замки с kessy и без - у нас разные.
все-таки не советую. экзист и рулевые тяги от Х5 тут ни при чем. просто замки с kessy и без - у нас разные.
Обошлось, по крайне мере пока, поменял микрик на оригинальном, с замком Vika эксперементировать не пришлось)
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Народ, добовляйте инфу о замке Vika и других аналогов в тему, если осмелится кто поставить себе данный замок.
Народ, добовляйте инфу о замке Vika и других аналогов в тему, если осмелится кто поставить себе данный замок.
народ пошел к уборочной готовиться.
но если вдруг господам что-то надобится, то всегда будем готовы послать их на х...
народ пошел к уборочной готовиться.
но если вдруг господам что-то надобится, то всегда будем готовы послать их на х...
Да и действительно, туда им дорога))), вряд ли они зависают на форумах, чтобы решить даже мелкие проблемы с авто.
Не забываем! Тема про замок китайский, а не про народ и других личностей.
Да и действительно, туда им дорога))), вряд ли они зависают на форумах, чтобы решить даже мелкие проблемы с авто.
Не забываем! Тема про замок китайский, а не про народ и других личностей.
народ заметил.
Поставил в феврале на водительскую дверь замок Vika. Работает, но с недочетами (Щелкает каждый раз при трогании, если включена автоблокировка) Выключил эту функцию и забыл пару месяцев назад.
А тут на днях после длительной стоянки и очередной рассинхронизации ключей пытался, как обычно, открыть механически и оказалось, что механически замок не открывается! На открытие реакция ноль... В итоге с брелка то открыл, но как то теперь стремно думать о том, что при любой просадке аккумулятора запасного варианта открытия нет. Закрывается механически как положено.
Буду думать. Может что то не так собрали.
У кого то отпирается Vika механически?
Евсеев Павел
16.04.2015, 16:31
Да с этими аналогами не угадаешь! Я пару месяцев назад купил замок Dello , внешне вроде ничего. Поставил вместо родного , который с пульта не открывался , только ключем через скважину. Стать то он стал нормально и функционал полностью восстановился. Но звук закрытия двери это что то:eek: как будто жигули. И через 20-30 закрываний - открываний я увидел что пластмасса на механической части начала расслаиваться и обсыпаться . Снял этот замок и из двух сделал один- электрическую часть взял новую Dello а механическую оставил старую. Теперь все отлично работает.:biggrin:
Чувствую, не надо ждать пока развалится, а собирать из двух один:biggrin:
Не зря говорят, скупой платит дважды (в данном случае за работу):biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot