Просмотр полной версии : отслаивается лак от краски
verso1969
29.07.2014, 11:12
Последнее время стал замечать что на дверях стал отслаиваться лак, в основном после мойки. Боюсь это может повториться и в других местах. Может кто сталкивался с данной проблеммой? интересно почему это происходит. У кого были такие проблеммы подскажите как с этим пороться? И главное как вернуть прежний вид.
Последнее время стал замечать что на дверях стал отслаиваться лак, в основном после мойки. Боюсь это может повториться и в других местах. Может кто сталкивался с данной проблеммой? интересно почему это происходит. У кого были такие проблеммы подскажите как с этим пороться? И главное как вернуть прежний вид.
Это лак от лака отслаивается,а не от краски. Последствия некачественного ремонта, красили видимо с переходом, получилось лак на лак. Решение проблемы-качественная перекраска
Павлик015
29.07.2014, 11:26
в 99% облазит лак с перекрашенных деталей, скорее всего когда красили деталь пересушили базу, поможет только качественная перекраска элементов.
verso1969
29.07.2014, 13:43
Смысл понял. При перекраске боюсь не попадут в цвет, авто не новое, тем более краска по всему кузову скорее всего выцвела (хотя и цвет черный) плюс всякие мелкие царапины. Может есть вариант локального ремонта отслоения лака?
Павлик015
29.07.2014, 14:50
Смысл понял. При перекраске боюсь не попадут в цвет, авто не новое, тем более краска по всему кузову скорее всего выцвела (хотя и цвет черный) плюс всякие мелкие царапины. Может есть вариант локального ремонта отслоения лака?
ну конечно если просто купить чёрную банку краски в магазине, то возможно не попадут, а если сделать подбор и выкраску будет :good: Отдай на покраску в хороший сервис может из клубней кто занимается и с гарантией а оставшиеся некрашеные детали просто отполируй:yes: .
ну конечно если просто купить чёрную банку краски в магазине, то возможно не попадут, а если сделать подбор и выкраску будет :good: Отдай на покраску в хороший сервис может из клубней кто занимается и с гарантией а оставшиеся некрашеные детали просто отполируй:yes: .
+1...
только + переход на соседние детали!
+1...
только + переход на соседние детали!
и опять отслаивание ..... после перехода. :mlol:
и опять отслаивание ..... после перехода. :mlol:
:biggrin: не... ну одни специалисты как я посмотрю....
если руки из жопы и не в курсе про спец. переходные лаки, я думаю не стоит маляркой заниматься...
без перехода никакой подбор не скроет отличия!!!
verso1969
29.07.2014, 19:01
:biggrin: не... ну одни специалисты как я посмотрю....
если руки из жопы и не в курсе про спец. переходные лаки, я думаю не стоит маляркой заниматься...
без перехода никакой подбор не скроет отличия!!!
а если есть переходные лаки стоит ли красить по-новой? может есть технология уборки старого лака и нанесения нового.
andydoom
29.07.2014, 19:55
К сожалению..., но только перекраска.
Сам 7 лет мучался с пассатом, почти всю машину перекрасил. И это без битья. Редкий цвет и все вытекающие последствия.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot