Просмотр полной версии : Снять продольные рейлинги
Evgenspb
25.07.2014, 12:48
Добрый день всем , а , что делать если я хочу снять продольные рейлинги, судя по всему там под ними дырки :crazy: или технологические отверстия.
Разглядывал тут тур без рейлингов там нет ни каких дырок или чего-то на , что можно их крепить.
P.s. На GP я их наоборот надевал , чтобы придать более законченный образ, а на NF считаю они ни к чему особенно на белом цвете с большими черными колесами
дырки там))))
просто так снять не получится
Добрый день всем , а , что делать если я хочу снять продольные рейлинги, судя по всему там под ними дырки :crazy: или технологические отверстия.
Разглядывал тут тур без рейлингов там нет ни каких дырок или чего-то на , что можно их крепить.
P.s. На GP я их наоборот надевал , чтобы придать более законченный образ, а на NF считаю они ни к чему особенно на белом цвете с большими черными колесами
О вкусах не спорят , но как-то с релингами получше смотрится , не спеши снимать , присмотрись...
Evgenspb
25.07.2014, 22:14
Так, а дыркозакрыватели существуют, или колхозить надо
reshofer
16.12.2014, 08:46
Ну как, снял? Я бы прикупил рейлинги )
подскажите как можно снять рейлинги на дверях благодарю заранее
подскажите как можно снять рейлинги на дверях благодарю заранее
Как они у тебя там оказались. Сползли?
антон190
06.01.2015, 01:17
На дверях скорей всего молдинги
Нигдн не могу найти информацию...Как снимаются рейлинги у НФ??
Хочу поменять черные на хром. Это нужно обшивку сдергивать потолка или они с внешней стороны откручиваются и так же прикручиваются?
не могу найти информацию...Как снимаются рейлинги у НФ??
https://www.drive2.ru/b/1273860/
Хреново
Ну возьми тогда болгаркой срежь или ломиком поддень,если разбирать не хочешь потолок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot