Просмотр полной версии : Вместо очешника
rodegast
21.07.2014, 21:09
Добрый вечер. Купил недавно Туарега 10 года. Вместо привычного ранее очешника наверху над АКПП обнаружил маленький дисплей и 4 кнопки по бокам. Нажатие кнопок ни к чему не приводит. Показывает часы, дату, часть света (S,N,W,V). Нафига это нужно тем более в таком неудобном месте для водителя? Или кнопочки можно заставить заработать? В мануале о них много что написано. Но у меня почему то они не реагируют на нажатие. По VIN есть опция QR1. Может что то не так делаю? Подскажите....:hi:
Ruslan102
21.07.2014, 21:16
Это компас, а четыре кнопочки если не ошибаюсь для программирования на открытие автоматических ворот, шлагбаумов
maRabunta
21.07.2014, 21:36
Какие ворота ))))) это управление подогревателем, компас и часы
Ruslan102
21.07.2014, 21:57
Система homelink была на турах как опция, только не помню как выглядела, устанавливалась там же где компас
Добавлено через 32 секунды
Как раз для программирования на открытие автоматических ворот
Кнопки ворот,там где свет включается.
rodegast
22.07.2014, 07:06
Если нет ворот, то в принципе штука бестолковая получается. Только для задних пассажиров, время наблюдать. Фигня какая то. :negative:
rodegast, У вас имеется три кнопки вот такие обведены красным цветом пост№5
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=63290
1.Если есть то у вас еще установлено открывание ворот.
2.Если есть второй АКБ в багажнике то эта приблуда с часами работает как таймер для обогревателя.
Если нет что перечислено то это просто компас и часы.:biggrin:
Если у вас 1и 2 готов махнуться на очечник:crazy: :wink: :redface:
rodegast
22.07.2014, 13:57
Значит у меня просто компас и часы. Нафига они были нужны для прошлого владельца?
rodegast, Для красоты.:mlol: Или манагер при заказе поставил галку и вот вам часы и компас.:biggrin:
Если часы и компас, то просто 2 кнопки, если управление штатной Webasto, то 4 кнопки, если Вебасто есть, то должна быть наклейка на рамке кузова водительской двери (где петля замка, чуть ниже)
subagood
02.08.2014, 15:12
если Вебасто есть, то должна быть наклейка на рамке кузова водительской двери (где петля замка, чуть ниже)
Да там проще - если вебасто есть, то при нажатии на эти 4 кнопки будет блуждание по меню настройки на дисплейчике :)
Alex Star
02.08.2014, 17:09
Если часы и компас, то просто 2 кнопки, если управление штатной Webasto, то 4 кнопки, если Вебасто есть, то должна быть наклейка на рамке кузова водительской двери (где петля замка, чуть ниже)
Не совсем так! Тоже раньше думал что часы-компас только с синей подсветкой и с 2 кнопками. У меня с красной (и с 4 кнопками, хотя вебаста-догреватель). Думал, что немец до меня зачем-то поставил такую панель от другой машины. Но видимо это не так, раз у кого-то еще как у меня. Значит бывали разные часы-компасы, от чего зависело - хз!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot