Просмотр полной версии : Увидел, глаза горят!!!
Первой машинкой была семерка- первая машина как первая женщина,потом 2112- огромное удовольствие от переднего привода, Пассат В5+ первая иномарка и других не надо, последняя Хендай Соната - хороший авто за свои деньги.Хотел новую ауди Q5, но увидел тура и как говорится любовь с первого взгляда.Заказал 26 августа, ждал с не терпением и вот наконец она в салоне.В воскресенье ездил смотрел, оплатил полностью,глаза горят, а ПТС нет.Говорят ПТС после полной оплаты салона фольцваген Россия,обещают в пятницу выдать, если документ получат.Кто знает это правда или как?
Теперь комплектация:
1.цвет белый
2.салон бежевый
3.партроники
4.память 2
5.автономный стояночный отопитель с ДУ
6.кейлесс
7.электро багажник
8.РНС 510
9.Би-ксенон
10.пневмо
11.крикет комфортный
12.руль с подогревом
13.хром
14.противотуманки,компас
15. диски 18
16.непрозрачный люк
Скидок мне не дали,салон один, конкуренции нет.
Срок поставки два месяца.
Пока это все.Фото как поставлю на учет.
И еще вопрос.Знаю, что уже обсуждалось,но все-таки ответье пожалуста коротко кто сколько обкатывал авто?
Aleks1970
05.11.2008, 09:44
Говорят ПТС после полной оплаты салона фольцваген Россия,обещают в пятницу выдать, если документ получат.Кто знает это правда или как?
Правда, потому что машинка не выкуплена дилером. После оплаты Фольсваген рус перешлет с курьером ПТС.
+1 туровод:good:. Добро пожаловать!
Поздравляю!!!!!!!:drinks::drinks:
Обкатывают по разному,но 1500-2000 км,лучше не рвать---долбше прослужит!!!
Удачи!!
Первой машинкой была семерка- первая машина как первая женщина,потом 2112- огромное удовольствие от переднего привода, Пассат В5+ первая иномарка и других не надо, последняя Хендай Соната - хороший авто за свои деньги.Хотел новую ауди Q5, но увидел тура и как говорится любовь с первого взгляда.Заказал 26 августа, ждал с не терпением и вот наконец она в салоне.В воскресенье ездил смотрел, оплатил полностью,глаза горят, а ПТС нет.Говорят ПТС после полной оплаты салона фольцваген Россия,обещают в пятницу выдать, если документ получат.Кто знает это правда или как?
Теперь комплектация:
1.цвет белый
2.салон бежевый
3.партроники
4.память 2
5.автономный стояночный отопитель с ДУ
6.кейлесс
7.электро багажник
8.РНС 510
9.Би-ксенон
10.пневмо
11.крикет комфортный
12.руль с подогревом
13.хром
14.противотуманки,компас
15. диски 18
16.непрозрачный люк
Скидок мне не дали,салон один, конкуренции нет.
Срок поставки два месяца.
Пока это все.Фото как поставлю на учет.
И еще вопрос.Знаю, что уже обсуждалось,но все-таки ответье пожалуста коротко кто сколько обкатывал авто?
Привет! Вливайсо!:drinks: Опять моя мечта - белый тур... блин, их в клубе все больше и больше!!!:russian_ru: по поводу обкатки - первые 1000 км на оборотах не более 2,5 тыс, не более 100км\ч. Потом - зажигай по полной! Успехов!
Привет! Вливайсо!:drinks: Опять моя мечта - белый тур... блин, их в клубе все больше и больше!!!:russian_ru: по поводу обкатки - первые 1000 км на оборотах не более 2,5 тыс, не более 100км\ч. Потом - зажигай по полной! Успехов!
Поклей пленкой :rolleyes:
Правда, потому что машинка не выкуплена дилером. После оплаты Фольсваген рус перешлет с курьером ПТС.
Скорее бы.Еще эти праздники как на зло.Да и до Москвы 1700 км.Терпения уже нет,но надо ждать.
Поздравляю тебя, как говорит Валерий 003-наливай))))))
Прям почти как у меня компелктация, только у меня кнопки запуска нету, не стал ставить.
а обвесик поставил-белому он очень к лицу.:yes:
Валерий 008
05.11.2008, 11:38
да-да, поздравляю, потом самзнаешь..... далее везде, ещё и ещё )))
Поздравляю!
Только радости от вождения!
Поздравляю тебя, как говорит Валерий 003-наливай))))))
Прям почти как у меня компелктация, только у меня кнопки запуска нету, не стал ставить.
а обвесик поставил-белому он очень к лицу.:yes:
Скорей бы уже налить да как нае.....!!!!
Поздравлям тракториста!:good: Вливайсо! Безпролемной эксплуатации, ждем фотоотчет:hi:
Поздравляю:drinks:! Удачи!
Скорей бы уже налить да как нае.....!!!!
ну это хорошо, только без фанатизма надо :drinks:.
покупка машины это хорошая встреча с близкими друзьями и красивая отговорка для любимой девушки(ты где шарился и почему весь в блесках).:rolleyes:
ну это хорошо, только без фанатизма надо :drinks:.
покупка машины это хорошая встреча с близкими друзьями и красивая отговорка для любимой девушки(ты где шарился и почему весь в блесках).:rolleyes:
Взял на заметку!
Поздравляю, отличный выбор!!!:drinks:
до 1500 нельзя газ в пол до 2500 оборотов, и не выше 120 км/ч
Электро открывание багажника с брелка - Вещь:good:!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ. тракторист!!!:hi:
MediaSound
05.11.2008, 22:03
Комплектация гуд, поздравляю!
Комплектация достойная, вот только камеру заднего вида зря не заказал. Вещь удобная.
Впрочем, ее можно и потом установить.
Поздравляю, отличный выбор!!!:drinks:
до 1500 нельзя газ в пол до 2500 оборотов, и не выше 120 км/ч
Электро открывание багажника с брелка - Вещь:good:!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ. тракторист!!!:hi:
Спасибо за тракториста, работаю в сельском хозяйстве, мне это так знакомо!!!
Комплектация достойная, вот только камеру заднего вида зря не заказал. Вещь удобная.
Впрочем, ее можно и потом установить.
Хотел поставить честно говоря, но у нас в провинции проблема парковки отсутствует, поэтому передумал.
Спасибо всем КОМРАДЫ за поздравления.Вот только,что позвонили и сказали ПТС пришла, в субботу забираю.Будут вопросы и проблемы начну обращаться с конкретными вопросами.Хочу в конце лета поехать с супругой и сыном в Крым, если есть там Товарищи буду рад встречи.
От нас спасибом не отделаешся, фотки ГДЕ?:yes:
Похоже нас кинули:mlol:! :drinks:
З.Ы. Но не забываем, что руки у нас длинные:biggrin:! ФОТКИ ГДЕ, А:mlol:!!!! :drinks:
Aleks1970
07.11.2008, 10:14
Похоже нас кинули:mlol:! :drinks:
З.Ы. Но не забываем, что руки у нас длинные:biggrin:! ФОТКИ ГДЕ, А:mlol:!!!! :drinks:
И не только руки, так что фотки давай, а тооооо...:crazy:
И не только руки, так что фотки давай, а тооооо...:crazy:
:mlol::mlol::mlol:
В субботу же забираю, вот тогда и фотки и первые ощущения!
голубой металлик
07.11.2008, 23:18
Уже суббота :)) Поздравляю от всей души. По такому случаю откупорил очередную бутылку прасковейского коньяку и пью за Вас :)
Уже суббота :)) Поздравляю от всей души. По такому случаю откупорил очередную бутылку прасковейского коньяку и пью за Вас :)
Спасибо,приятно,что прасковейский в почете, но к моему сожелению ПТС так и нет, теперь говорят в понедельник.Безобразие!!!!!
Спасибо,приятно,что прасковейский в почете, но к моему сожелению ПТС так и нет, теперь говорят в понедельник.Безобразие!!!!!
Все правильно - они ПТСы UPSом пересылают, а те по субботам - воскресеньям не работают-с! У меня такая же фигня была, чуть не взвыл - вот машина, хоть в бампер целуй... а забрать нельзя, жди
Ладно, это выходных всю неделю ждать нужно, а понедельник завсегда быстро наступает!:wink:
[QUOTE=nemo;144355]Все правильно - они ПТСы UPSом пересылают, а те по субботам - воскресеньям не работают-с! У меня такая же фигня была, чуть не взвыл - вот машина, хоть в бампер целуй... а забрать нельзя, жди
Ладно, это выходных всю неделю ждать нужно, а понедельник завсегда быстро наступает!:wink:[/QUOTE
Вот сижу читаю форум,чтобы время быстрее бежало и не знаю чем заняться дальше, руки ни чего не хотят делать, голова о другом кроме тура не думает.Буду читать!!!Спасибо!
Serega_29rus
08.11.2008, 09:01
А чо без ПТСа не отдают? Я сразу забрал без него и неделю так еще ездил!
ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А чо без ПТСа не отдают? Я сразу забрал без него и неделю так еще ездил!
ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Честно говоря не просил без ПТС отдать, ну а как на счет гайцов,какие документы предъявлять?
Честно говоря не просил без ПТС отдать, ну а как на счет гайцов,какие документы предъявлять?
Какие еще такие гайцы? Ты ж сам писал - город маленький. Неужто не договоритесь?:wink:
Какие еще такие гайцы? Ты ж сам писал - город маленький. Неужто не договоритесь?:wink:
Дома то договимся,но мне же ее еще от дилера 150 км. гнать, а там разные моменты могут быть, тем более наш регион на карантине, четыре поста и везде проверки по полной программе.
Трактористам зачод!:hi::good::drinks:
голубой металлик
08.11.2008, 22:48
Я месяц без ПТС разъезжал. Правда была ксерокопия этого документа и транзиты. То-есть я хочу сказать, что этот документ существует. Это факторинговая схема. Вы деньги в салон внесли, а салон ваши деньги в банк - поручитель (гарант, плательщик)) не перечисляет (залог ПТС).
Ладно, тут разговор о ПТС пошел. это не айс.
вернемся к фоткам, где фотосесия жипа нашего комрада.
Админу должен сделать замечания.
п.с. сейчас войну разведу.))))
ПОЗДРАВЛЯЮ КОМРАД:drinks:
Ладно, тут разговор о ПТС пошел. это не айс.
вернемся к фоткам, где фотосесия жипа нашего комрада.
Админу должен сделать замечания.
п.с. сейчас войну разведу.))))
УРА ЕДУ ЗАБИРАТЬ, ПТС пришла, фотки завтра, если очнусь.... от радости конечно!!!!!!!!!!!
УРА ЕДУ ЗАБИРАТЬ, ПТС пришла, фотки завтра, если очнусь.... от радости конечно!!!!!!!!!!!
Мои поздравления, комрад!:drinks:
Поздравляю !!!
Ну, что ж, остается поздравить по полной:drinks:! Молодца:good:, что выдержал безболезненно период ожидания! Ни гвоздя, ни жезла тебе и твоему Туру:vawe:
Все слова и слова, а фоток так и нету.:yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot