Просмотр полной версии : ПДД
ну чо, кто у нас тут самый грамотный? :biggrin:
кто бы как проехал?
203189
Valera48
13.07.2014, 23:07
Как бы поехал или, как правильно было бы проехать? )
Valera48, как правильно )
Valera48
13.07.2014, 23:13
На Туареге можно и еще пару вариантов проезда придумать, но я все же поехал бы по "А". )
Так варианты какие?
А так только по А
А то будет столкновение .:hi:
cильвер 069
13.07.2014, 23:16
RыжаЯ, Ры,ещё как минимум пару знаков должно быть:biggrin: ,откуда слизала???:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
но я все же поехал бы по "А".
А кто двигается слева прямо,им нас подождать можно???:biggrin:
вконтакте народ ругаецо ))) решила тут вас потроллить )) тоже за А, правильных не видела, кто-то за Б сильно орет, согласно 8.5 ПДД
cильвер 069
13.07.2014, 23:25
вконтакте народ ругаецо
Ну что они там,больше никаких маршрутов не придумали???:biggrin:
А, что тут думать?
Это на право должен быть поворот, в крайннюю правую полосу. Из крайней правой. (если нет стрелок движения по полосам)
А поворот на лево с крайней левой, уже позволяет повернуть на любую.
Разъезжаться на перекрёстках желательно правыми бортами. Но можно и по старинке левыми.
И если встречный пенсионер едет так как его учили в СССР. То не стоит его таранить! Так как он всёже тоже ничего не нарушает...
ваще по жизни все ездят по С - на середине параллельно разъезжаюцо.. но вот такая картинка.. я б по А точно поехала.. хотя.. если знак действует после перекрестка (??) - знач, б - еще не встречка, тогда 8.5.. куда поехал бы левый ряд - действительно не понятно..
cильвер 069
13.07.2014, 23:33
Можно и прямо,вроде как никого....:biggrin:
cильвер 069,
Вам знак и прямо не запрещает... :hi:
cильвер 069
14.07.2014, 00:18
cильвер 069,
Вам знак и прямо не запрещает...
:rolleyes: тогда я поехал прямо:vawe: :biggrin:
cильвер 069, тебе налево!
Встречная машина 10ка? (похожа)
Тогда там водитель, на пассажирском месте сидит... :biggrin:
cильвер 069, на право поворачивай пусть он в хвосте плетётся... :smile:
ехать по А, имхо )) правостороннее движение никто не отменял
да и Б - выезд на встречку перед поворотом, так низя
хотя в жизни есть идиотские перекрестки где водятлы разъезжаются по правому борту...
типа пересечения коровинского шоссе и ангарской улицы... в индийском стиле:rolleyes:
Добавлено через 20 минут 11 секунд
... кто-то за Б сильно орет, согласно 8.5 ПДД
эт п..ц :helpz: :rolleyes:
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
срочно отобрать права у орущих, и никогда не возвращать
Werkstatt
14.07.2014, 02:35
У нас правила - это филькина грамота. Даже если нарушил и будет ДТП, то, имея хорошие крюки в ГИБДД, виноват будет тот, кого назначат. Так что эта загадка - работяг кошмарить:biggrin:
Что-то я не понимаю, в чем сложность? Может траектории не совсем корректно нарисованы. Вы налево с какой полосы должны поворачивать? Кто-то наверное с любой привык:rolleyes: , но соблюдая ПДД, водила с картинки должен был стоять слева. Вообще вся картинка какая-то корявая - разметка прерывистая, хотя обычно перед перекрестками сплошная, перестраиваться он собирается уже почти на самом перекрестке... Конечно неплохо бы видеть варианты ответов. Скорее всего там формулировка типа "не создавая помех встречному..."
Я бы по "Б" поехал.
Взрослые люди вроде. На полном серьезе обсуждать "Б"?!?! Да тут даже не незнание ПДД, тут отсутствие инстинкта самосохранение....
Взрослые люди вроде. На полном серьезе обсуждать "Б"?!?! Да тут даже не незнание ПДД, тут отсутствие инстинкта самосохранение....
Вы на дороге с односторонним движением, собираетесь поворачивать налево. Траекторию "А" вы даже не должны рассматривать, не то чтобы обсуждать.
maz29ru, верно!
траектория "Б" корява, но на лево с крайней левой, односторонее движение, да и перекресток не верно нарисован. не может быть перекрестка со встречной в одном ряду!
А так пропустил встречный транспорт и на лево, вообще картинка из какого ПДД?!
Наталья?!
Jujutsu, из нашего вроде. Надо поискать прав.ответ))
Добавлено через 11 минут 38 секунд
Вообще, если односторонняя дорога заканчивается сразу за знаком, то, едя по Б, вы едете по встречке.
перекресток не верно нарисован. не может быть перекрестка со встречной в одном ряду
Бывает, в нашем городе знаю такое место, если поеду как-нибудь, сфоткаю. Просто у встречного должен быть знак "движение только направо или налево".
из Яндекса:
203200
сверху одностороннее движение, снизу двустороннее. Почти в точности, как на картинке. Даже видно, что в левой полосе кто-то стоит. Естественно он не поедет ни направо, ни прямо.
Добавлено через 5 минут 7 секунд
если односторонняя дорога заканчивается сразу за знаком, то, едя по Б, вы едете по встречке.
У встречного двусторонняя тоже заканчивается, и прямо он не имеет права ехать. Тогда по вашему получается, что на перекрестке он тоже будет на встречке.
maz29ru, либо на нашей стороне кирпич.. я на той стороне вообще никаких знаков не вижу.. Знач, у нас кирпич, а он может напра и нале. И поворачивает он из своего ряда, мы по Б на встречке, знач, получается, вообще все дальнейшее движение только из правого ряда?
maz29ru, либо на нашей стороне кирпич.. я на той стороне вообще никаких знаков не вижу.. Знач, у нас кирпич, а он может напра и нале. И поворачивает он из своего ряда, мы по Б на встречке, знач, получается, вообще все дальнейшее движение только из правого ряда?
Да, там должны быть знаки, картинка не корректная. И действовать они начинают за перекрестком, иначе была бы полная неразбериха, здесь мы до начала перекрестка можем ехать, там до конца:wacko: .
maz29ru, за перекрестком знак начинает действовать или сразу за знаком?
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Если за перекрестком, тогда встречный не может ехать, как нарисовано, ибо еще наша односторонняя, если сразу за знаком - тогда мы не можем ехать по Б, ибо уже встречая.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Спрошу у знакомого гаишника :biggrin:
maz29ru, за перекрестком знак начинает действовать или сразу за знаком?
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Если за перекрестком, тогда встречный не может ехать, как нарисовано, ибо еще наша односторонняя, если сразу за знаком - тогда мы не можем ехать по Б, ибо уже встречая.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Спрошу у знакомого гаишника :biggrin:
Не может быть для него так, а для нас эдак. Просто нарисовано всё криво, на самом деле траектории не должны пересекаться. Он своей дорогой, мы своей. Если он направо, тогда да, пропустим, если налево - не создаем помех друг другу и всё.
Не может быть для него так, а для нас эдак. Просто нарисовано всё криво, на самом деле траектории не должны пересекаться. Он своей дорогой, мы своей. Если он направо, тогда да, пропустим, если налево - не создаем помех друг другу и всё.
всегда забавляло, как недовольны исходными данными некоторые )))
типа. рисунок неправильный
вам дали исходные данные, такая ситуация и такое расположение на дороге возможно
далее ваши действия... а не "тут разметка не такая, тут знаков не хватает" :rolleyes: после того как "хотелось бы поехать по встречке"
очень может быть что можно поехать и по А и по Б (ведь из левой полосы односторонней дороги можно повернуть)
но при этом условия такие, какие они есть... и варианта Цэ нет
но наличие поворачивающего авто заставляет перебдеть в реальной ситуации )))
Рисунок не точный, варианты А и Б должны пораньше расходиться, а не на перекрестке, боком машина не умеет передвигаться :biggrin:
По ПДД вариант Б, на дороге крайне левое положение для поворота налево.
Ramzes343
14.07.2014, 19:25
Согласен что рисунок корявый, имхо: водитель двигающийся по дороге с односторонним движением имеющей 2 и более полос, поворачивать налево должен по крайней левой полосу, если иное не предусмотрено знаками или разметкой (направляющей по полосе). Мой ответ: логичнее Б.:smile:
вечером спрошу своего гайца знакомого, надо сюда Миху ГАИ подтянуть )))
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
вообще, по логике, там должен быть светофор, когда едем мы - встречные стоят, тогда мы едем по Б, когда едут они - мы стоим. Но светофор не нарисован..
cильвер 069
14.07.2014, 20:22
вообще, по логике, там должен быть светофор
Ну или по той же логике там должен быть запрещён левый поворот....
maz29ru, верно!
траектория "Б" корява, но на лево с крайней левой, односторонее движение, да и перекресток не верно нарисован. не может быть перекрестка со встречной в одном ряду!
А так пропустил встречный транспорт и на лево, вообще картинка из какого ПДД?!
Наталья?!
В славном городе Краснодаре наш водитель на служебной машине был технично разведен на деньги именно на подобном перекрестке, внезапно односторонняя дорога превратилась в двустороннюю, знак "движение по полосам" стыдливо прятался в листве, перекресток очень маленький, обзора и времени на перестроение не было, и "попали" 🎃
Мой ответ - вариант Б, до перекрестка одностороннее движение
cильвер 069
14.07.2014, 21:10
Мой ответ - вариант Б
А если на встречной передумает налево поворачивать???и рванёт прямо???
Тут или вариант ответа "по правилам", исходя из условия задачи, или езда "по понятиям", в хорошем смысле этого слова, по жизни я бы дождался реакции встречного :hi: включив поворотник
На одностороннюю? :eek: тогла как ни поворачивай....
cильвер 069
14.07.2014, 22:52
На одностороннюю? :eek: тогла как ни поворачивай....
Ксения,а где показано что у них там одностороннее движение???вообще картинка бред полный:wacko:
cильвер 069, знамо где, в кустах :mlol:
cильвер 069, у них двустороннее, ибо 1.у нас конец односторонней' 2.там был бы кирпич, а у них там ваще никаких знаков нет
Werkstatt
14.07.2014, 23:29
RыжаЯ, у тебя "непроверяйка". Что ты будешь делать?
А я.... а я.... я бы проехала "быстро". http://doodoo.ru/smiles/angel/a002.gif (http://doodoo.ru/smiles/angel/index.htm) Между А и Б. И не думала бы стоят там какие знаки (типа светофора):biggrin:
Werkstatt
14.07.2014, 23:40
А я.... а я.... я бы проехала "быстро".
Как правило, все и пытаются именно так сделать. Незаметненько проскочить:good:
RыжаЯ, у тебя "непроверяйка". Что ты будешь делать?
опрашивать знакомых гаишнегов, один вот заснул, не успела спросить, завтра помучаю..
Werkstatt
14.07.2014, 23:46
опрашивать знакомых гаишнегов, один вот заснул, не успела спросить, завтра помучаю..
Скорее всего, ехала бы так, как тебе удобно, лишь бы какой-нибудь балда в ведро не въехал. Да хоть по встречке, хоть на "красный" - ни одна тварь не может ничего предъявить, ибо у тебя есть бумажка от серьёзных дядей на право нарушать ПДД когда хочу.
я бы ехала по А, ибо реально встречка же уже на Б, не? имхо, при любом направлении движения с этой дороги надо сначала перестроиться в правый ряд, потом уже либо направо, либо прямо, либо налево, пропуская встречных.. ибо перекресток уже двусторонний..
завтра выясню, вощем :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Werkstatt, ну, у мня же нет бумажки, только ресничками могу похлопать, но редко до этого унижаюсь :rolleyes:
cильвер 069, у них двустороннее, ибо 1.у нас конец односторонней' 2.там был бы кирпич, а у них там ваще никаких знаков нет
Натах, ну ты сколько за рулем то? :crazy: :drinks:
Выучить пора б, не важно что у них за знаки, важно что у тебя.
Ангара, так у мня знак "конец односторонней", если начинает действовать сразу за знаком - знач, Б - уже встречка, не?
RыжаЯ, по рисунку, да встречка , но рис не корректный, под таким углом идиоты только ездят :biggrin: все должно быть плавнее и протяжнее
Ангара, так плавно и протяжно - по А? :biggrin:
всегда забавляло, как недовольны исходными данными некоторые )))
типа. рисунок неправильный
вам дали исходные данные, такая ситуация и такое расположение на дороге возможно
далее ваши действия... а не "тут разметка не такая, тут знаков не хватает" после того как "хотелось бы поехать по встречке"
Забавно, когда некоторые элементарных правил не знают.:wink: Налево поворачиваем из левой полосы, если иное не предусмотрено знаками. Знаков не хватает встречному, ведь в этом весь вопрос, что у него не видно окончания двустороннего движения. Но нам то что до его проблем? Тем более он всем своим видом показывает, что прямо не поедет:rolleyes: . На самом деле простейшая ситуация, но почему то ставит многих в тупик. Единственное, почему тут может быть третий вариант "ни А, ни Б", это перестроение уже почти на перекрестке.
А если бы картинка была чуть другая, и вы находились бы в левой полосе? Рванули бы на правую, а с нее стали поворачивать налево?:rolleyes: Так можно стать героем соседней ветки:biggrin: .
Вот он этот перекресточек в реальной жизни:
203334
От ситуации на рисунке отличается только наличием светофора. Для тех, что на той стороне также нет никаких знаков, кирпич стоит уже здесь, за перекрестком.
И вот вид с другой стороны:
203335
Как думаете, тот, что в левом ряду, просто так там стоит, или ломанется прямо или направо?:biggrin:
Или всё-таки хочет повернуть налево...
maz29ru, там кроме светофора еще и знак уступи дорогу, поэтому это другая ситуация.
А перекресток, который на картинке, рег-ся п . 8.6 пдд
RыжаЯ, причем здесь пункт 8.6 ПДД? Он на любом перекрестке должен исполняться, хоть равнозначном, хоть нет. В данном пункте имеется в виду выезд на встречную полосу пересекаемой проезжей части, той на которую выполняется поворот. И еще:
Примечание: пункт 8.6 ПДД определяет положение транспортного средства непосредственно перед началом маневра, а в пределах перекрестка траектория движения транспортного средства Правилами не регламентируется.
http://www.argo-avto.ru/summary/traffic-laws/highway-code/section-08/rule-8-6/
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
там кроме светофора еще и знак уступи дорогу, поэтому это другая ситуация.
Светофор и знак уступи дорогу никак не влияют на отношения тех, кто движется по этой улице навстречу друг другу.:hi: Уступать они должны тем, кто по главной (пересекаемой) улице движется.
у мня же нет бумажки, только ресничками могу похлопать, но редко до этого унижаюсь :rolleyes: Это не унижение, это наше "оружие!" http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1867.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-emb.php?page=2)
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Как правило, все и пытаются именно так сделать. Незаметненько проскочить:good:
На турике трудно проскочить незаметненько...:biggrin:
Нуууу, а если серьезно, то я бы конечно сначала всех "умников" и "умниц" пропустила, а уж потом поехала.... скорей всего по А
Забавно, когда некоторые элементарных правил не знают.:wink:
еще более забавно, когда некоторые не только правил не знают, но при этом еще и пытаются под..бывать других по теме незнания правил :biggrin:
Налево поворачиваем из левой полосы, если иное не предусмотрено знаками. Знаков не хватает встречному, ведь в этом весь вопрос, что у него не видно окончания двустороннего движения. Но нам то что до его проблем? Тем более он всем своим видом показывает, что прямо не поедет:rolleyes: . На самом деле простейшая ситуация, но почему то ставит многих в тупик. Единственное, почему тут может быть третий вариант "ни А, ни Б", это перестроение уже почти на перекрестке.
А если бы картинка была чуть другая, и вы находились бы в левой полосе? Рванули бы на правую, а с нее стали поворачивать налево?:rolleyes: Так можно стать героем соседней ветки:biggrin: .
есть картинка, есть исходные условия,
стоит вопрос как ехать исходя из условий, которые даны
на кой фиг нужны тут ваши фантазии про если бы да кабы
если бы знаки стояли, если бы авто в левой полосе находилось
на рисунке авто в правой полосе, водитель не перестроился и ему предстоит выполнить маневр поворота из той позиции, в которой он находится, в этом и есть суть "нетривиальности" ситуации,
а вы ее пытаетесь как-то переиначить, чтоб в вашем прямолинейном алгоритме мышления все сошлось... однако не сходится и вы начинаете фантазировать на тему картинка плохая, хорошему танцору что-то мешает и надо исправить
авто стоит там, где стоит
повернуть надо туда, куда надо
варианты поворота даны
ваш выбор? поворачивать по А, или Б? или ехать вперед?
ответ дайте
вот тогда и блеснете своим знанием пдд, а зрители оценят :rolleyes:
авто стоит там, где стоит
повернуть надо туда, куда надо
варианты поворота даны
поворачивать по А, или Б? или ехать вперед?
Вам можно, как захочется, даже назад можно:rolleyes: , для мск это обыденность. Всем остальным читать пункт 8.6:vawe:
А сначала 8.5
Вам можно, как захочется, даже назад можно:rolleyes: , для мск это обыденность. Всем остальным читать пункт 8.6:vawe:
короче, по п. 8.6. уже было сказано что движение должно быть по траектории А
к чему все эти болтологии?
короче, по п. 8.6. уже было сказано что движение должно быть по траектории А
к чему все эти болтологии?
8.6 совсем не о том. А по какой траектории можно повернуть, однозначно сказано в 8.5
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Евгений Д.
15.07.2014, 19:27
Предлагаю прикрепить голосовалку, посмотрим кто придерживается какого мнения (кто учился в автошколе):crazy: . Водителю встречного автомобиля запрещено двигаться по той траектории, которая нарисована на картинки, ибо перестроиться в крайнюю правую полосу он может только после поворота налево в крайнюю левую полосу, а только после этого включив поворотник направо сменить полосу левую на правую. Так что траектории этих автомобилей при выполнении правил дорожного движения никак не пересекутся. ПП 65.1 при повороте налево транспортное средство должно двигаться как можно ближе к центру перекрестка, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения, при этом поворачивающее налево встречное транспортное средство должно находиться справа; http://img.tyt.by/n/avto/0e/2/krasnv_nalevo_2r_2.jpg Картинка не совсем точно описывает нашу ситуацию, но в целом показывает как должны разойтись наши автомобили на картинке.
Если что я считаю правильным вариант (б)
А мой ответ ни А ни Б, так как логики нет в этом билете! :biggrin:
Однозначно утка .....
8.6 совсем не о том. А по какой траектории можно повернуть, однозначно сказано в 8.5
по пункту 8.5. писал много выше
вы читаете только себя, писатель-не-читатель
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Однозначно утка .....
даж если утка - ситуевина вполне реальная
и выбраться из нее по плану А вполне безопасно, и ничего не нарушит, чего не скажешь о плане Б
turovod, эт как левыми бортами?! Мы говорим не о безопасном, а о пдд!
И правильный ответ :wink:
Jujutsu, там знаки другие
Jujutsu, там знаки другие
Это у тебя их не хватает, вырезаны для забавы. Источник фото?!
Однозначно утка .....
Jujutsu, сразу было понятно, что картинка левая, не из билетов. Даже нарисовано всё по-другому, перестроение кривое, траекторий таких в билетах не бывает.
Добавлено через 17 минут 49 секунд
вы читаете только себя, писатель-не-читатель
Ну, вы писатель по-известнее:rolleyes: Иногда всё же стоит найти в себе силы признать свою неправоту.
ситуевина вполне реальная
и выбраться из нее по плану А вполне безопасно, и ничего не нарушит, чего не скажешь о плане Б
Реальную ситуевину я вам на фотках даже выкладывал. И нормальные водилы там почему-то налево поворачивают с левой полосы. Посмотрел бы я на вас в такой ситуации где-нибудь в Москве, когда за вами стоял бы хвост машин, желающих проехать прямо и направо и одобряюще приветствующих ваш безопасный план:rolleyes: А потом еще радостно посигналили бы те, кто поворачивал с левой, в знак согласия с более высоким уровнем безопасности вашей траектории.
Добавлено через 6 минут 55 секунд
там знаки другие
Знак двусторонее движение мог бы внести только еще большее сомнение по поводу правильности траектории Б, так что ситуацию в пользу Б он никак не меняет.
Ситуация один-в-один, просто первая картинка похожа на какой-то первоначальный проект этого вопроса. А Jujutsu привел уже доработанный вариант из билетов.
Это у тебя их не хватает, вырезаны для забавы. Источник фото?!
Говорила же - в контакте из какого-то сообщества дернула.
Евгений Д.
16.07.2014, 08:40
maz29ru, кто правила учил в своё время, тот правильно ответил даже не смотря на корявость картинки!:crazy:
maz29ru, кто правила учил в своё время, тот правильно ответил даже не смотря на корявость картинки!:crazy:
Картинка ТС не соответствует правилам и по пдд там нет правильного ответа :biggrin:
А только понятийно, и каждый в своих доводах прав.
:hi:
1 гаишник сказал А, но как-то не уверенно, надо еще поспрашивать.. Примеры, которые вы приводите - другие, там либо светофоры, либо доп.знаки.. Или вы считаете, что такого перекрестка в реале быть не может?
RыжаЯ,
Большая часть гаишников также плавают в правилах, как и большинство водил. Все нюансы знают только те, кто работает непосредственно на экзаменах.
В моем примере светофоры работают одинаково, что для тех, что для других, поэтому ничего не меняют, их можно просто исключить.
maz29ru, как это - одинаково? у всех сразу зеленый? или мы едем - встречные ждут?
RыжаЯ, мы ведь по одной улице едем, и у нас зеленый, и у встречных. На данном перекрестке только 2 режима - зеленый для нашей улицы, красный для пересекаемой и наоборот. Поэтому и пишу, что ситуации идентичны. Если бы для нас горел зеленый, для встречных красный, конечно всё было бы уже не так.
если по Б - тогда только правым-левым бортом разъезжаться.. хотя я реально не понимаю, как можно с выездом на встречку поворачивать..
Реальную ситуевину я вам на фотках даже выкладывал. И нормальные водилы там почему-то налево поворачивают с левой полосы. Посмотрел бы я на вас в такой ситуации где-нибудь в Москве, когда за вами стоял бы хвост машин, желающих проехать прямо и направо и одобряюще приветствующих ваш безопасный план:rolleyes: А потом еще радостно посигналили бы те, кто поворачивал с левой, в знак согласия с более высоким уровнем безопасности вашей траектории.
посмотрел бы я на вас в москве, товарищ из северодвинска :rolleyes:
хотя бы адекватно перестраивающимся в плотном движении, после своей деревни "с тремя авто в пять рядов" :rolleyes:
обычно такие самоуверенные граждане, с дальними регионами на номерах, самые неадекватные участники движения в мск... скорости при перестроении не учитывают, ездят и поворачивают так, будто одни на дороге...
ну а учитывая ваши фантазии про "если бы да кабы", образ вырисовывается совсем колоритный
п.с. и главное: оказавшись в ситуации, как на рисунке, вы, по своей логике, должны ехать вперед (ибо заранее не перестроились левее),
но таких благородных с "дальними номерами" я не видел ни разу, они даже в простой ситуации чешут из второго ряда в поворот, подрезая находящихся на крайней полосе
посмотрел бы я на вас в москве, товарищ из северодвинска :rolleyes:
хотя бы адекватно перестраивающимся в плотном движении, после своей деревни "с тремя авто в пять рядов" :rolleyes:
обычно такие самоуверенные граждане, с дальними регионами на номерах, самые неадекватные участники движения в мск... скорости при перестроении не учитывают, ездят и поворачивают так, будто одни на дороге...
ну а учитывая ваши фантазии про "если бы да кабы", образ вырисовывается совсем колоритный
п.с. и главное: оказавшись в ситуации, как на рисунке, вы, по своей логике, должны ехать вперед (ибо заранее не перестроились левее),
но таких благородных с "дальними номерами" я не видел ни разу, они даже в простой ситуации чешут из второго ряда в поворот, подрезая находящихся на крайней полосе
Конечно, когда сказать уже нечего, надо померяться чем-нибудь, начнем с движения:rolleyes: Где уж нам в своем колхозе, мы ведь дальше леса за картофельным полем нигде и не бывали.
Удачи на дорогах, адекватный вы наш!
и п.с. в ситуации на рисунке я должен проехать прямо или направо не по своей логике, а по ПДД.
Конечно, когда сказать уже нечего, надо померяться чем-нибудь
вы свои посты перечитайте
я лишь играю по вашим правилам ведения диалога... что, не нравится? :rolleyes:
Где уж нам в своем колхозе, мы ведь дальше леса за картофельным полем нигде и не бывали.
сами признались, вот и хорошо :biggrin: уважаю за честность
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
и п.с. в ситуации на рисунке я должен проехать прямо или направо не по своей логике, а по ПДД.
рисунок вам третьего варианта не дал,
но хорошо хоть так, зафиксируем ответ для истории и дальнейшего разрешения вопроса
Ахтунг! С 10-го ноября, вступают новые правила проезда кругового перекрестка! Пропускаем машинки, которые едут по кругу! К Европе движемся :smile: Еще одна новость. Увеличили штраф, за не пропуск на "зебре" пешеходов. Так что, боулингисты, внимательней :smile:
Werkstatt
31.10.2017, 22:19
Я тут чуть кеглю на роликах не снёс в повороте. На какой-то запредельной скорости вылетела. Полсекунды назад её не было, а тут - опа и перед бампером, сволочь:biggrin:
Ахтунг! С 10-го ноября, вступают новые правила проезда кругового перекрестка! Пропускаем машинки, которые едут по кругу! К Европе движемся :smile: Еще одна новость. Увеличили штраф, за не пропуск на "зебре" пешеходов. Так что, боулингисты, внимательней :smile:
Я вот очень давно не встречал перекрёстков где наоборот. Так чтоб путаницы не было наверно оно и правильно.
Надо будет ездить внимательней...
http://rgho.st/8MQDtnNcF/thumb.png
PS...Так и до расстрела доведут :russian_ru: вроде есть опровержение от ГБДД.
ARAGOND, :biggrin: это не правда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot