PDA

Просмотр полной версии : РЕБЯТА кто знает Помогите НАСЧЕТ КОРОБКИ (ПЛИЗ)

Lokomotiv
06.07.2014, 21:31
:helpz: Короче, буду кратк! Сегодня приехал на дачу поставил на паркинг и ушел, прихочу через час хотел уехать,,,, не тут то было не могу снять с передачи (P) помозговал думал Мультилок, все разобрал тунель полностью снял, МультиЛок нормальный ключом открывает и закрывает, попробывал снять клему, все заработало ,, нужно было с этого и начинать(( ну потехоньку начел собирать,, все клемы поставил, тунель собрал,, не смог одеть ручку акпп все советы перечитал, не смог 3 часа ковырялся((( плюнул поехал так ..! Сейчас на торпеде когда еду на компьютере где показывает передачи горят всe PRNDS и просто красный квадратик не показывает на какой скорости еду!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У НАС В ГОРОДЕ ХЕР ЗНАЕТ ДАЖЕ КОМУ ПОЕХАТЬ, РАЗВЕ К ОФИЦАЛАМ ОНИ ПРАВДА ПЕРВЫЙ ГОД У НАС(((:helpz:

Lokomotiv
06.07.2014, 21:39
Короче, буду кратк! Сегодня приехал на дачу поставил на паркинг и ушел, прихочу через час хотел уехать,,,, не тут то было не могу снять с передачи (P) помозговал думал Мультилок, все разобрал тунель полностью снял, МультиЛок нормальный ключом открывает и закрывает, попробывал снять клему, все заработало ,, нужно было с этого и начинать(( ну потехоньку начел собирать,, все клемы поставил, тунель собрал,, не смог одеть ручку акпп все советы перечитал, не смог 3 часа ковырялся((( плюнул поехал так ..! Сейчас на торпеде когда еду на компьютере где показывает передачи горят всe PRNDS и просто красный квадратик не показывает на какой скорости еду!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У НАС В ГОРОДЕ ХЕР ЗНАЕТ ДАЖЕ КОМУ ПОЕХАТЬ, РАЗВЕ К ОФИЦАЛАМ ОНИ ПРАВДА ПЕРВЫЙ ГОД У НАС(((:helpz:

seregaW0077
06.07.2014, 22:10
Короче, буду кратк! Сегодня приехал на дачу поставил на паркинг и ушел, прихочу через час хотел уехать,,,, не тут то было не могу снять с передачи (P) помозговал думал Мультилок, все разобрал тунель полностью снял, МультиЛок нормальный ключом открывает и закрывает, попробывал снять клему, все заработало ,, нужно было с этого и начинать(( ну потехоньку начел собирать,, все клемы поставил, тунель собрал,, не смог одеть ручку акпп все советы перечитал, не смог 3 часа ковырялся((( плюнул поехал так ..! Сейчас на торпеде когда еду на компьютере где показывает передачи горят всe PRNDS и просто красный квадратик не показывает на какой скорости еду!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У НАС В ГОРОДЕ ХЕР ЗНАЕТ ДАЖЕ КОМУ ПОЕХАТЬ, РАЗВЕ К ОФИЦАЛАМ ОНИ ПРАВДА ПЕРВЫЙ ГОД У НАС(((:helpz:

Когда горят все передач на дисплее - АКПП находится в аварийном режиме.
Причин может быть масса. От датчика расхода воздуха и сгнившей провдки (скруток) под водительским ковриком до неисправностей в самой акпп. Так же такая проблема может возникнуть просто из за того, что ты не установил на место ручку АКПП. Попробуй для начала установить на место хотябы хромированную трубку, которая под ручкой переключения находится.

maRabunta
06.07.2014, 22:26
1. кпп в аварийном режиме, и скорее всего причиной кариес скруток, снимай ковер и пропаивай все скрутки под ногами водителя, темы есть
2. сам с ручкой мучился когда просто сдернул ))))
у тя кнопка "убежала" и не достается ? делал так, взял присоску (от мыльниц) и сделал крючек из спицы, затем крючком цепляешь пласмаску что внутри и тянешь присоску, как вытянешь кнопку тащи ее пальцами, она зафиксируется, после этого ставь ручку на место
я мучился мин 30 )))))) но все поучилось

Lokomotiv
06.07.2014, 23:03
Спасибо но и это не помогло,, я может просто навичок в Таур. но постоянно паникую из за каждой ошибки((:mad:

Добавлено через 24 минуты 19 секунд
да кнопка ушла(

Добавлено через 8 минут 30 секунд
Сергей а что значит темы есть ?? паяку явно делать должен специалист, и где именно ? и какие пайки,,

old
07.07.2014, 08:53
паяку явно делать должен специалист, и где именно ? и какие пайки,,
Надо поднять левую (водительскую) обивку пола ,под ней находятся провода которые надо просто проверить в местах соединения (скруток) и при необходимости эти места пропаять,вот и всё.:hi:

klf
07.07.2014, 09:05
Надо поднять левую (водительскую) обивку пола ,под ней находятся провода которые надо просто проверить в местах соединения (скруток) и при необходимости эти места пропаять,вот и всё.:hi:

Вы уверены, что только левую (водительскую?!!!)

под пасс. вроде тоже есть