Просмотр полной версии : Нужно пристроить сварщика
Всем привет!
Абсолютно адекватный знакомый ищет работу.
Стаж 8 лет.
Газ, полуавтомат, электродуговая, аргон.
Украинец с разрешением на работу.
Ищет срочно - 89637214247 Николай.
По русски разговаривает без акцента.
Со здоровьем тоже все в порядке.
Есть семья и маленький ребенок.
Всем заранее спасибо.
Ваш Kanaris
Никому не нужен?....
Человек завышенных требований не предъявляет...
Ты наверно не там ищешь просто. Сварщика возьмут с руками и ногами. Хоть на стройку куда, хоть на завод. Ищи солидную контору, там и соцпакет будет....больничные всякие, вредность и т.д.:hi:
Походи ногами, поищи вакансии в интернете.
Ты наверно не там ищешь просто. Сварщика возьмут с руками и ногами. Хоть на стройку куда, хоть на завод. Ищи солидную контору, там и соцпакет будет....больничные всякие, вредность и т.д.:hi:
Походи ногами, поищи вакансии в интернете.
Сварщик не я))) И место хорошее в Москве только по знакомству можно найти....)))
Всем привет!
Абсолютно адекватный знакомый ищет работу.
Стаж 8 лет.
Газ, полуавтомат, электродуговая, аргон.
Украинец с разрешением на работу.
Ищет срочно - 89637214247 Николай.
По русски разговаривает без акцента.
Со здоровьем тоже все в порядке.
Есть семья и маленький ребенок.
Всем заранее спасибо.
Ваш Kanaris
Что по деньгам хочет? Работа не по профилю - менеджером по продаже строительных материалов (кровля, профнастил, сайдинг), можно еще пристроить его калитки с воротами варить (как доп.заработок). Работа на рынке в Подольском районе.
Что по деньгам хочет? Работа не по профилю - менеджером по продаже строительных материалов (кровля, профнастил, сайдинг), можно еще пристроить его калитки с воротами варить (как доп.заработок). Работа на рынке в Подольском районе.
Я его телефон в начале и указал 89637214247 Николай.
Звоните напрямую... Запросов особых нет.
Сварщик не я))) И место хорошее в Москве только по знакомству можно найти....)))
Да я ж понял, что не ты. Сварщиком и по знакомству - да ну на. Если хороший сварщик возьмут и ещё спасибо скажут. На какой нибудь оборонный или связанный с космосом завод, там и соцпакет и своя медицина вполне не хилая и зарплата не совсем плохая.
А вообще если горит, можно пойти хоть куда, а там по месту, через месяц-полгода что нибудь обязательно подфартит, такие профессии сейчас в дефиците.
Это дурочка надо по знакомству пристраивать, а рукасто-головастый всем нужен.
Народ не смейтесь только..
Я как начал помогать людям с арендой квартир ко мне кто только не приходит за 3 т.р. подобрать квартиру))
Есть еще два сварщика только теперь русские - активно ищут работу..
Из Самары. 89256238693 Владислав это один из них напрямую.
Им по 25 лет. Они как я понял не просто сварщики а что типа технологов...
Кому интересно звоните.. Говорят что умеют варить всеми видами + что то там рассчитывать и т.п.
Только приехали. Сегодня смотрят квартиры по моим наводкам и начали искать работу.
:drinks:
А вообще прикольно - это уже третьи сварщики))) Я вроде нигде в рекламе не писал что помогаю только сварщикам)))
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Офф))) Если снова придут девушки легкого поведения кому нибудь писать? :smile: :smile:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Офф))) Если снова придут девушки легкого поведения кому нибудь писать? :smile: :smile:
Прикольна "....снова...." Часто приходят?
Прикольна "....снова...." Часто приходят?
Уже 4 раза было.... Правда стремные какие то....
Признавайтесь кто взял сварщиков на испыталку?
Я им сейчас мозги обратно вправил а то думают)))
Сегодня пришел с женой еще один сварщик
Гражданство - РФ
Краснодар.
В Москве с моей помощью снял квартиру. Юг Москвы.
Возраст - 27лет. женат, детей нет.
Полуавтомат, электрогазо (пропан+кислород)
Резак...
Короче лично мне сложно понять по всем типам сварки. Звоните напрямую.
Кирилл 8 (968) 763-62-84:hi:
cильвер 069
28.07.2014, 21:46
Офф))) Если снова придут девушки легкого поведения кому нибудь писать?
Пиши,пристроим:crazy: :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot