PDA

Просмотр полной версии : История с "встряла в говнах" не закончилась.

Linka
02.11.2008, 00:22
Доброй ночи!!!

Обрадовавшись тому, что вытащили машину мы приспокойно сели выпивать , закусывать и делиться впечатлениями. :drinks: :good: Но...на этом история не закончилась. :mad: Сегодня поехали переобуваться и нас ткнули носом в вмятины на порогах от домкрата, который мы использовали, когда камешки подсыпали. :crazy: Народ, подскажите на какую сумму мы попали (ориентировочно) и где лучше делать ремонт порогов.:helpz:

Prorab
02.11.2008, 00:28
незаморачивайся...ездий так....имхо конечно...

Linka
02.11.2008, 00:30
незаморачивайся...ездий так....имхо конечно...

млин, там пластик отошел и вмятины серьезные. Завтра сфоткаю покажу для наглядности.

gaga
02.11.2008, 00:38
Машинка на каске?

Linka
02.11.2008, 00:39
Машинка на каске?

да, куда без нее. Но вот как обосновать четыре вятины???:crazy::mad:

gaga
02.11.2008, 00:44
Инструкция утром машину обноружила на кирпичах сняли колеса учистковому заяву ну и сама знаеш...........................

Linka
02.11.2008, 00:48
Инструкция утром машину обноружила на кирпичах сняли колеса учистковому заяву ну и сама знаеш...........................

дело в том, что там ярковыраженные домкратные вмятины может 4 домкрата?! :)))) а вот по деньгам скока будет, если не каско?!

gaga
02.11.2008, 00:48
НЕ пичалься это ерунда вот когда мой кавказец бампер у Б6 отгрыз вот я побегал взаклучении мой учестковый написал неопознаный крупный зверь укусил машину

можно и так не волнуйся прокатит

Linka
02.11.2008, 00:55
можно и так не волнуйся прокатит

А вот еще какая мысля...это же по факту украденных колес надо будет возбудить дело. Сумма больше чем МРОТ. Это не айс однако получается.

gaga
02.11.2008, 00:55
и главное помни везде работают люди

Andrews
02.11.2008, 07:22
дело в том, что там ярковыраженные домкратные вмятины может 4 домкрата?! :)))) а вот по деньгам скока будет, если не каско?!

Не знаю поможет ли- на Мазде6 весной мял порог об канализационный люк, с повреждением антигравийного слоя и краски длинной около 30 сантиметров. Каска была Росгосстрах, там по договору повреждения двух кузовных элементов без справки из ГАИ. Дилера Мазды у нас нет, делал в тойотовском кузовном, когда подписывал акты, сумма ремонта была всего 9 т.р. Сделали очень хорошо. Почитай договор, может у тебя два порога пройдут как два элемента.

TREMP
02.11.2008, 07:53
Скажи не знаю.
Утром пришел и увидел. машина ночевала во дворе.

Vartex
02.11.2008, 08:33
ИМХО.Вообще каско работает в любом случае ,сам или не сам нанес себе повреждения.
Если в движении то только ГИБДД .Если на стоянке то участковый или ГИБДД,что проще.
С ГИБДД надо создать похожую ситуацию,участковому можно объяснить все на словах.

Andrews
02.11.2008, 09:09
Vartex не все так просто. Каско не работает, если сам хозяин умышленно нанес повреждения машине. Это есть в договорах со всеми страховыми, попробуй докажи что это не умышленные повреждения. Почитал правила Каско по Уралсибу, у них каско, в том числе, не распространяется на самовозгорание автомобиля (сам офигел, тур у них застраховал), и т.п.... А с участковым, думаю, можно договорится.

Linka
02.11.2008, 11:07
Спасибо за советы!!! Иду читать договор.

Пижон Подлиза
03.11.2008, 02:26
попробуй докажи что это не умышленные повреждения
А это и не нужно - пусть страховая доказывает обратное, если надумает отказать.

jaguar
03.11.2008, 23:11
Делал мятый порог, на пеньке замял)))) 8-9 тыс.
Со страховой надо внимательно почитать договор

Anykey
03.11.2008, 23:55

Ну это нормально. А как без домкрата быстро переставить машину на кирпичи? Другое дело - как на это должна сигнализация/спутник среагировать?

Неужели где-то были такие прецеденты, чтобы кто-то разувал подобные машины? Легче угнать целиком, чем такое самоубийство проворачивать, - я бы на месте сраховой не поверил. )))

Возможно, оптимально было бы вывесить машину на кирпичи, но колеса не снимать, - вызвать ментов, типа, - сработала сигнализация, проснулись, выглянули в окно - кто-то копошится у машины, крикнули - спугнули, вышли на улицу, - никого нет. Колеса на месте, повреждения - смотрите сами. )