Просмотр полной версии : Новосибирские автосалоны резко снижают цены в погоне за покупателями
среда, 29 октября 2008
Концерн Volkswagen предлагает скидку на модели Passat и Touareg в размере 6 %
Источниик:http://at.amobil.ru/view/?id=760979
Сегодня с утра смотрел журнал (из руки в руки вроде) так там московский дилер предлагал скидку в сумме 330 тыс. рублей на тур с двигателем 3,6 литра. Кому интересно могу посмотреть и завтра сказать.
На пассаты, на туареги сходу - 3000 дол. Сама в этом "варюсь", более того, выдачей кредитов занимаюсь(не сладко мне). И я Вам скажу, что даже с офигительными скидками на авто, я бы не покупала (о, Боже) сейчас авто
И я Вам скажу, что даже с офигительными скидками на авто, я бы не покупала (о, Боже) сейчас авто
Натали, а почему не покупать?
А начем тогда ездить, на метро что ли.:eek:
А мне Автогранд+ СМС прислал что при покупке Пассата до 31 декабря автокаска в подарок
Натали, а почему не покупать?
А начем тогда ездить, на метро что ли.:eek:
Плохо, конечно, но метро - выход. Но будет, как будет. Вот сейчас сижу на работе, в салоне(Киев), людей нет вообще. Тишина и покой. Все ждут и боятся. Чего? а все подсчитывают что тот же Туарег стоил вчера грубо, например 63 000 дол, а счет я ему(клиенту) выставила в грн по НБУ, прийдет завтра, он в грн буде еще дороже стоить, потому что НБУ каждый день растет. Потом:eek:, если не купит до 1 ноября, то я буду доллар считать не по НБУ (НАЦ БАНК), а по межбанку, т.е. :eek::helpz:ВОТ и клиент:confused: Я молчу про кредит, % ставка порядка 25 % годовых в грн. И это не предел.
А про себя вообще молчу и тихо :helpz: Туарег мой в кредите, погашаю я его в долларах. Это хорошо, что у меня зарплата в долларах. А если завтра дадут мне зп в грн, и мне её не хватит, что б купить долларов на погашение кредита. ЧТО тогда? непогашение кредита чревато тем, что забирают авто и тогда............МЕТРО. Я, думаю, у многих из TOUAREG-CLUB такая же ситуация.
Валерий 008
30.10.2008, 14:05
Natali, вот потому я с кредитами и не связываюсь никогда, мало того что каску впихивают, так ещё и кризисы эти....Хотя, у каждого разные ситуации...
Natali, вот потому я с кредитами и не связываюсь никогда, мало того что каску впихивают, так ещё и кризисы эти....Хотя, у каждого разные ситуации...
Я с Валерием согласен, тоже не рискую машину покупать в кредит, всегда в деньги. Если бы не хватало, то лучше бы купил скромней машину чем себя в долговуя яму кидать.
Я с Валерием согласен, тоже не рискую машину покупать в кредит, всегда в деньги. Если бы не хватало, то лучше бы купил скромней машину чем себя в долговуя яму кидать.
Я не в долговой яме. Поверьте, что Туарег это была мечта. И я знала на что иду. Я описала ту проблему, с которой столкнется возможно каждый 2-й автомобилист. А кредит - это услуга. Сейчас автосалон продаёт первым делом не авто, а услугу - кредит, страховка, регистрация, обслуживание на СТО. Порой даже скидка на авто, сыграет для Вас роль как покупателя. А в обслуживании (СТО) будут заложены всё и вся:cool:
А страховать авто надо, просто для себя!!!! у меня на Туареге стоит только заводская сигнализация (с иммобилайзером, сканированием салона, автономной сиреной и защитой от буксировки). Так вот надо бы ещё чего то, ДА? А я страховку заплатила и думаю, что лучшая сигнализация это страховка. Да и вообще, от авто с буквой У:mlol:
Валерий 008
31.10.2008, 10:34
Natali ,
Порой даже скидка на авто, сыграет для Вас роль как покупателя.
вот-вот, вся эта скидка съедается процентами от кредита и каской...а скидка, получается, впаривается ))
Natali ,
Порой даже скидка на авто, сыграет для Вас роль как покупателя.
вот-вот, вся эта скидка съедается процентами от кредита и каской...а скидка, получается, впаривается ))
ВАУ!!!! :drinks:
Soltsice
31.10.2008, 11:48
Натали, так и не понял-почему не советуете машину покупать?
Natali, правильно ли я понял, что диллеры сейчас рады продать машину, и под это дело диллер может дать хорошую скидку? Я как раз в Киеве машину заказал...
почти все мои машины и прошлые и настофящие...а их есть немнога все в кредит)))смотря по ситуации...брал или в гривнах или в долларах..сча в кредите гривны..сижу и радуюсь..процентная ставка 18
Natali, правильно ли я понял, что диллеры сейчас рады продать машину, и под это дело диллер может дать хорошую скидку? Я как раз в Киеве машину заказал...
ДА
почти все мои машины и прошлые и настофящие...а их есть немнога все в кредит)))смотря по ситуации...брал или в гривнах или в долларах..сча в кредите гривны..сижу и радуюсь..процентная ставка 18
КАКРАПУЗ меня понимает:good:
КАКРАПУЗ меня понимает:good:
СОРИ, КАРАПУЗ:vawe:
2 Natali И сколько реально у диллера выторговать? Машина под заказ со склада в Венгрии, 30% предоплата, заказана в сент., уже у диллера в Киеве, на след. неделе забирать?
2 карапуз Я бі и сам взял в гривневый кредит, да не успел :( Сейчас и под 25% не дают, блин!
2 Natali И сколько реально у диллера выторговать? Машина под заказ со склада в Венгрии, 30% предоплата, заказана в сент., уже у диллера в Киеве, на след. неделе забирать?
2 карапуз Я бі и сам взял в гривневый кредит, да не успел :( Сейчас и под 25% не дают, блин!
У какая машина? А по кредитам отпишусь в пнд. Еще на этой неделе держалась на том что выдавали Альфа и Укрсиб. А сегодня и Сиб отказал в выдаче кредита:cool:
Натали, так и не понял-почему не советуете машину покупать?
Я не могу 100% советовать именно Вам, т.к. рынок у нас чуток разный. Вы ж в Москве?
Люди а через месяца два как думаете скидки еще вырастут более 6%?
Да не факт. Рынок автомобилей очень пластичен и тут гадать смыла нет. Можно конечно и выкружить скидку на машину, а можно и попасть на увелечение стоимости.:russian_ru:
Люди а через месяца два как думаете скидки еще вырастут более 6%?
Это будет в том случае, если не будет, я их называю "прокладочных фирм" - импортёров, т.е. такое может быть, даже и больше чем 6%. Прикинь - завод на прямую на салон шурует машины, и говорит, продавай вот по...... цене, только продай, а то я , завод, должен производить больше чем производил, а ты продавай. И моржа до ......., а би тільки брали (на укр языке) :crazy:
На пассаты, на туареги сходу - 3000 дол. Сама в этом "варюсь", более того, выдачей кредитов занимаюсь(не сладко мне). И я Вам скажу, что даже с офигительными скидками на авто, я бы не покупала (о, Боже) сейчас авто
Натали!Да на Украине просто бардак от этого и клиентов нет!
Натали!Да на Укране просто бардак от этого и клиентов нет!
Cпасибо, я это знаю. Просто в тему анекдот прислали -
Папа, а нас коснется мировой финансовый кризис?
- Синку, це олiгархiв вiн тiльки "косньотся", а нам пIздец...(сорри:redface:)
У какая машина? А по кредитам отпишусь в пнд. Еще на этой неделе держалась на том что выдавали Альфа и Укрсиб. А сегодня и Сиб отказал в выдаче кредита:cool:
Туарег :) 3л дизель
По кредитам вроде бы в ноябре должны быть подвижки, я на днях позвоню ОД, узнаю...
Туарег :) 3л дизель
По кредитам вроде бы в ноябре должны быть подвижки, я на днях позвоню ОД, узнаю...
Cегодня еду в Себбанк, вроде доллар дают под 15,5% год. Единственное чем успокою:tongue:, это в грн % ставка не будет выше 30 % годовых:helpz:до конца года
- Синку, це олiгархiв вiн тiльки "косньотся", а нам пIздец...(сорри:redface:)
плюс сто. чуть с кресла не упал.:mlol::mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot