Просмотр полной версии : Вступаю в ваши ряды на след. неделе. Чего меня ждет?
Покупаю себе Volkswagen Touareg I 2.5 R5 TDI VIN: WVGZZZ7LZ8D066925 продает родственник с пробегом 92т. Продает дешевле рынка 750, может 700 тысяч только для меня. Ездил очень аккуратно, точнее тошнил. Обслуживал только у официалов...вот только последнее то у них не делал перед продажей. Машина хлопот не доставляла, единственное много косяков мелких по кузову..сколы притертости, диски все в каку. Пробег реальный, машину видел раз в неделю своими глазами - без аварий. Чего и за сколько надо будет сделать сразу перед покупкой. И сколько стоит владение этой машиной. Пробег средний от 10 тысяч в год у меня. Брать планирую её года на 3 или 5.
Я бы сделал замер компрессии, снял бы клапанную крышку и осмотрел распредвал и компенсаторы на предмет износа. Осмотр ходовой особенно задних рычагов, если их не меняли, то они скорее всего либо уже конченные, либо подходят к концу. Ну и конечно диагностика.
Серый V10
10.06.2014, 02:25
Ract, По моему, с таким пробегом ещё можно особо не замарачиватся!!!
seregaW0077
10.06.2014, 06:44
Осмотр ходовой особенно задних рычагов, если их не меняли, то они скорее всего либо уже конченные, либо подходят к концу.
Чего это вдруг на таком пробеге?:wacko:
Пробег задних рычагов на моем туре уже составляет 220 тыс. Замены пока не требуют:tongue:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Ract, Начни с этого http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=50017
Потом можешь почитать здесь http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=63774
Найдешь все что тебя интересует.:vawe:
Каждый авто индивидуален нужно начать с этого! Делайте диагностику и осмотр и не там где авто обслуживался! Узнаете чего нового!
Масло в коробке и других агрегатах можно поменять, если не менялось, остальное только диагностика :hi:
Хороших впечатлений и дорог!
Готовь мозг для загрузки информации, читай форум. Готовься вкладываться, т.е готовь бабки. Проблемы начинаются как раз после 100 тыс пробега. Тем более если их до сих пор не было, значит не особо и следили за машиной. Готовься к тому,что машину тяжело будет продать, когда начнуться проблемы с движком. А они когда то начнутся, а может они уже есть. Читай про движок 2,5. Окунаю в реальность так сказать.
Готовь мозг для загрузки информации, читай форум. Готовься вкладываться, т.е готовь бабки. Проблемы начинаются как раз после 100 тыс пробега. Тем более если их до сих пор не было, значит не особо и следили за машиной. Готовься к тому,что машину тяжело будет продать, когда начнуться проблемы с движком. А они когда то начнутся, а может они уже есть. Читай про движок 2,5. Окунаю в реальность так сказать.
В конце неделе погоню по вашим советам к другому дилеру на диагностику ходовой и движка. К суровой реальности не готов материально. Информацию начал собирать - да понимаю, что скоро надо менять турбину если будут хоть малейшие на это намеки - готов вложиться в оригинальную с ремонтом тысяч 50 максимум. Да знаю что муфты кондиционера надо срочно менять - готов потратить 20 на это...с моими пробегами в 10 тысяч в год мне её не хватит на 5 лет? Рассматривал вариант покупки новой машины - за 5 лет я проеду 50 тысяч и потерю в стоимости - 2,5мл новая, бу продам за 900 - т.е. потеря составит 1,5 мл. рублей - может случиться что то более суровое с моей покупкой и я за 5 лет смогу угореть больше? В семье сейчас есть паркетник 2008 года, пробег 55 тысяч, за машиной следил, масло в раздатке, движке раз в год менял, ничего не ломалось, потек датчик давления и резинки в кардане и все!.
в стоимости - 2,5мл новая, бу продам за 900 - т.е. потеря составит 1,5 мл. рублей
Это вы о вольво?! или о чем?! что за калькуляция?!
Это вы о вольво?! или о чем?! что за калькуляция?!
Зашел сегодня к офиц. дилерам. Новый таурег дизельный минималка 2,5 мл. рублей! Я через 5 лет его продать больше чем за 900 тысяч рублей не смогу. Даже с пробегом в 60 тысяч. Математика не верная?
Ract, не слушай владельцев V6 3.2!(ROTEX и hnol)
Это они от зависти Диагностику агрегатов и ходовой. Замени жидкости и катайся в удовольствие:good:
Зашел сегодня к офиц. дилерам. Новый таурег дизельный минималка 2,5 мл. рублей! Я через 5 лет его продать больше чем за 900 тысяч рублей не смогу. Даже с пробегом в 60 тысяч. Математика не верная?
Ну в 1,5 то легко :wink: (но все от состояния же зависит :hi: )
Ract, Можно даже ещё короче, ты ж у родственника берёшь. Бери и катайся :biggrin: пробег маленький ещё. Только всё притёрлось.
только обгонные муфты не прошлепай. А то несвоевременная их замена повлекет замену/ремонт генератора и компрессора кондея. А это денежки не малые...
У знакомого (катается на моем бывшем 2,5-ом) генератор удалось перебрать-починить за 5 тыс (работа + материал), а вот компрессор под замену - 18 тыс. Denso. Если все оригинальное покупать, то генератор + компрессор = 86 тыс.
Замена муфт обойдется в 10-ку (проверено и совсем недавно). 7 тыс. запчасти,остальное работа.
только обгонные муфты не прошлепай. А то несвоевременная их замена повлекет замену/ремонт генератора и компрессора кондея. А это денежки не малые...
У знакомого (катается на моем бывшем 2,5-ом) генератор удалось перебрать-починить за 5 тыс (работа + материал), а вот компрессор под замену - 18 тыс. Denso. Если все оригинальное покупать, то генератор + компрессор = 86 тыс.
Замена муфт обойдется в 10-ку (проверено и совсем недавно). 7 тыс. запчасти,остальное работа.
Да, уже знаю про это, бывшие владельцы не меняли, уже нашел знакомого - он готов все посмотреть в своей мастерской. он 6 лет работал у официалов на таурегах и готов вынести вердикт - стоит брать или нет. Но по телефону сказал, что машина геморойная и лучшеб я взял новый паджерик спорт или что то более ремонтопригодное...а база по vw одна общая российская? можно у вас узнать историю машинки по моему вину? а то сегодня официалы потребовали нотар. заверенные документы и заявления на выдачу истории...:frown:
а самому родственнику (читай хозяину авто) распечатку у дилера взять не судьба?
даи какой смысл брать распечатки, если покупаешь авто у родственника? мутная схема какая-то
seregaW0077, Это скорее исключение чем правило. На NF задние рычаги ходят примерно 80 тыс.км, а подвеска там такая же как и у нас. Развальные рычаги задние только номером и формой отличаются, а по размерам подходят один в один.
а самому родственнику (читай хозяину авто) распечатку у дилера взять не судьба?
даи какой смысл брать распечатки, если покупаешь авто у родственника? мутная схема какая-то
Лишние телодвижения...не хотел напрягать родственника. Ну да ладно, поедем с ним на след недели писать бумажки. Смысл узнать что менялось по гарантии. Он говорит я не вникал, водитель поехал - отдал, забрал машину, вернул мне...
yartcevsergey
10.06.2014, 15:17
просмотри оглавление последних тем:
шипит при повороте руля..
перебор подвески
заржавели болты
клинит супорта
красный вопль маслёнки
кража фар на туарегах и каенах...........
и т.д.)))))))))))))))))
вот что тебя ждёт)))))))))))))))
просмотри оглавление последних тем:
шипит при повороте руля..
перебор подвески
заржавели болты
клинит супорта
красный вопль маслёнки
кража фар на туарегах и каенах...........
и т.д.)))))))))))))))))
вот что тебя ждёт)))))))))))))))
написал бы сразу: анальная кара
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Лишние телодвижения...
не представляешь, какие начнутся телодвижения, если заранее не проверить все досконально
оч длительные телодвижения с тратой бабла и нервов
п.с. еще следует помнить, что покупать у родственников и знакомых - риск более высокий, чем у чужих
ибо элемент фамильярности присутствует со стороны продавца, и элемент "стеснения" со стороны покупателя
вон ты уже проверять тачку не хочешь, чтоб не напрягать ))) ну, потом сам напрягаться будешь значит, тем более что продает дешевле рынка (накуа спрашивается? деньги лишние?)
одна местная дама, рассказвыала, как купила туарег дешевле рынка за 700, потом вложила в него 500, и затем была вынуждена продать за 400 ))))) вот такой бизнес
В конце неделе погоню по вашим советам к другому дилеру на диагностику ходовой и движка. ....К суровой реальности не готов материально. - да понимаю, что скоро надо менять турбину если будут хоть малейшие на это намеки...
Это правильно. Обязательно сделай. При диагностике присутствуй в ремзоне, задавай вопросы, осматривай совместно со специалистами, фотографируй, если что-то будет интерестное - текущие сальники, или рычаги под замену - так легче будет потом вспомнить, что надо менять и где. Чтобы результаты диагностики по делу были. Должны проверить актуальность ПО коробки и двигателя и обновить их. Должны проверить отзывные акции, все ли были проведены, если нет - произвести бесплатно работы по отзывным акциям. У нас в Москве у официалов встречаются мастера, которые с устройством данного автомобиля в принципе не очень знакомы или леняться что-то делать, так что не удивляйся, лучше еще и вникать самому. По поводу проблем с движком - забираю слова свои обратно, если не ошибаюсь на рестайле (после 2007г)глобальных проблем не должно быть, но это ты уже сам наверно разобрался, молодец.
а я бы повез не к дилеру, а к партнерам клуба на диагностику...
у дилера мона нарваться на зеленых мастеров, которые сами толком ничерта не знают
а вот историю отзывных акций - да, пробить у дилера, да и всю историю гарантийного обслуживания
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot