Просмотр полной версии : vasps 5054a продам
Заголовок: vasps 5054a продам Аксессуар(ы): vasps 5054a заказывал в китае,у меня 3 месяца,ристайлинг берет хорошо,а дористайл видит двигатель и кпп Номер(а) по каталогу: vasps 5054a Товар новый или б/у: б/у Цена: 3000руб Страна / город: саратов Дополнительно: vasps 5054a продам 3000руб.отправлю транспортной. Контактная информация: 89272210100Валера.
протокол UDS поддерживается (чип OKI)?
чип оки стоит по протоколу врать не буду не знаю,на 2007 годе видел все.у меня 2006 год протокол 1.6 видит двигатель кпп.и еще какие-то блоки,но не все.
хр32, яву тоже правильную ставил,но на моем авто в разрыве кана стоит противоугонка,может из за этого,хотя автокомом все видит.да забыл добавить блютуз в комплекте(по нему тоже работает).
zemasar, как-бы точнее про протокол узнать?
какая микросхема отвечает за uds? вскрою посмотрю стоит или нет.
китайцы обычно пишут в описании товара и даже показывают фотографию
например http://www.aliexpress.com/item/2013-Top-Bluetooth-vas5054a-scanner-for-VW-A-UDI-skoda-seat-VAS-5054A-Support-UDS-Protocol/832072339.html
похоже OKI за него и отвечает, но хочется уверенности.
китайцы то может и показывают,но вспомнить где заказывал-вот это проблема,если других предложений нет как понять-то я тоже не знаю.
Так может стоит попробовать это?
какая микросхема отвечает за uds? вскрою посмотрю стоит или нет.
На фотках по ссылке выше есть какая микруха отвечает за UDS
Добавлено через 9 минут 44 секунды
ристайлинг берет хорошо,а дористайл видит двигатель и кпп
Подскажите, знающие люди, вроде VASPC должен все видеть или как?
сегодня вскрыл посмотрел микрухи для uds нет.
servw -там установка довольно геморройная,приходится почитать инет,когда разберешься вроде все просто,а пробовал только на своей дористайлинговой,и на друга на ристайлинге.в китае за него отдавал 3.5 рубля и ждал месяц.если кому надо готов отдать за 2.5 рубля.(себе взял автоком,по этому этот просто валяется.)
беда, мне новые машинки ездят, без протокола не прокатит... Удачи в продаже!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot