Просмотр полной версии : Приветик!
:smile: Всем привет!У меня другая машина,но подумываю про Touareg.Примите к себе)?
:smile: Всем привет!У меня другая машина,но подумываю про Touareg.Примите к себе)?
Приветто , заходи !!!
Обязательно!:drinks: Давай вливайся!
наканецта паперло на женский коллективчиг....к зиме активизировались девуцки...и ета радуваид
вливаймося бо ми того варті)))))
Добро пожаловать!
P.S. надо повесить краткое описание, по правильному вливанию!
ФОТО, ФОТО!:wink:
Добро пожаловать!
P.S. надо повесить краткое описание, по правильному вливанию!
ФОТО, ФОТО!:wink:
SevA, тебе аваторки не достаточно?
SevA, тебе аваторки не достаточно?
Так в том то и дело, что хочется расширенного портфолио:biggrin:
Кострома
28.10.2008, 13:27
Спугнули!
Спасибо за теплый прием:) .
Валерий 008
28.10.2008, 13:44
Очень рад. Милости просим ))
Привет, заходи!:hi::good::drinks:
:-)
Мы ждем! :yes:
:fotku::fotku::fotku:
Спугнули!
:mlol::mlol::mlol:
Присоединяйся, очень рады!:drinks: На приколы не обижайся - у нас так принято, это камрады от подкалывают, чтобы собственное смущене скрыть! :rolleyes::crazy:В оффтоп - согласен с Карапузом, действительно, поперло!!! Уррааа!:crazy:
Вливайся!!! Будь как дома...:hi:
Кострома
28.10.2008, 17:08
Привет, ну ты чё нибудь спрашивай про туарег, а мы тебе будем рассказывать и так постепенно слово за слово передём к самому главному.
Привет, ну ты чё нибудь спрашивай про туарег, а мы тебе будем рассказывать и так постепенно слово за слово передём к самому главному.
Кострома, не видишь что ли? Девушка стеснительная:redface:, немногословная...
Serega_29rus
28.10.2008, 17:14
Привет! Вэлком! Рады пополнению!!!
Здравствуйте. :vawe: Рады. :biggrin: Будем общаться. :smile:
А женихи тут есть)))))))???
Скока угодна!!!!!!!!!:tongue:
XLSchwarz
01.11.2008, 15:44
Женихов не в Сети искать надо.
Карамель
01.11.2008, 15:48
Добро пожаловать!!!!!!:hi:
Скока угодна!!!!!!!!!:tongue:
Судя по последним сообщениям вновь прибывшим комрадам - сайт превращается в сайт знакомств:biggrin:
Кострома! не скромничай, надо сразу "быка за рога":biggrin:
Давай как всех тестируй!!!!!! Надо измором брать и проверять сразу:))))))
Ну так че женихи!!! Где потерялись то? а?:vawe:
NaturalBornBlond
01.11.2008, 15:51
Девушка, мне кажется, что вы немного сайтом ошиблись.
Тут совсем другая тематика
Карамель
01.11.2008, 15:55
Девушка, мне кажется, что вы немного сайтом ошиблись.
Тут совсем другая тематика
NBB, все просто. Так легче толкового мужика найти и еще при деньгах:smile:
Это тактика теперь такая. У меня тоже подруга зарегистрировалась на сайте Ренже Роверов, сидит ждет принца на белом коне:biggrin:
А женихам нашим скоро люлей накачу и пойдут спокойненько домой к женам!!!!!:mad:
NaturalBornBlond
01.11.2008, 16:02
NBB, все просто. Так легче толкового мужика найти и еще при деньгах:smile:
Это тактика теперь такая. У меня тоже подруга зарегистрировалась на сайте Ренже Роверов, сидит ждет принца на белом коне:biggrin:
А женихам нашим скоро люлей накачу и пойдут спокойненько домой к женам!!!!!:mad:
Ну дык и не хочется, чтобы из авто клуба помойку по поиску спонсоров сделали. :mad:
Для этого есть специализированные сайты (если уж в реальной жизни мужика найти не получается).
Карамель
01.11.2008, 19:56
Ну дык и не хочется, чтобы из авто клуба помойку по поиску спонсоров сделали. :mad:
Для этого есть специализированные сайты (если уж в реальной жизни мужика найти не получается).
Точно!!! Согласна!!!!
Спонсоров у нас нет! И не время сейчас спонсировать, кризис финансовый:smile:!!!!
Кстати, мож как вариант на время кризиса решили проработать вопрос о доп обеспечении:biggrin:
Точно!!! Согласна!!!!
Спонсоров у нас нет! И не время сейчас спонсировать, кризис финансовый:smile:!!!!
Кстати, мож как вариант на время кризиса решили проработать вопрос о доп обеспечении:biggrin:
Ааааааа, конкуренция дело хорошее - шутю, шутю.:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot