Просмотр полной версии : Хочу в помощь Делте поставить Пионер
Виктор 74
13.05.2014, 04:59
Друзья! Прошу помощи и советов, имеем Пионер 88 и комплект усилков с сабом. Думаю все это поставить в помощь дельте ( в дельте нравится радио, и дизайн не хочу портить, +управление кнопок на руле).
Как подключить? Где взять питание чтобы не жрал аккумулятор
Думаю с дельты вывести подобие АUX, и через пиона реализовать на акустику.
Задорный колхозец.:biggrin: Не ломайте голову. Ставьте Пионера.
Виктор 74
14.05.2014, 06:27
Как уже говорил есть плюсы и в Дельте. Да и если убрать Дельту и поставить переходную рамку пионер смотрится чужеродно, к то муже управление с руля не будет работать.:eek:
А я большую часть радио как то слушаю, по трассе и на природе в основном диски.:redface:
Пионер планирую в перчаточный ящик запихать и от него уже через усилителе акустику и саб.
И тут уже возникают вопросы:
1) Как лучше подключить голову (что бы Тур не ругался и акум не садить)
2) Какого цвета звуковая проводка (которая приходит на колодку в стойках двери, и в самих дверях, какой +/-)
3) Есть у кого распиновка контактов от Дельты.
4) Откуда лучше взять низковольтный звуковой сигнал с Дельты
Добавлено через 18 минут 24 секунды
Пищалки родные хочу отключить, другие на панель вывести, разобрал двери и ту возникли трудности.
Кто подскажет:helpz: :
1) Как у нас реализовано разделение сигнала? (низ, середина,верх)
2) Как из двери вывести в салон провода на пищалки (там колодка мать ее:mad: , как ее хотя бы снять? :mad: )
Виктор 74
24.05.2014, 18:45
Ну что не кто не желает оказать посильную помощь, дать совет.
Вам весь геморрой обойдется в неприятные деньги, зачем? Переходная рамка и Пионер избавят от массы сложностей.
Elisej1985
24.05.2014, 19:26
Вам весь геморрой обойдется в неприятные деньги, зачем? Переходная рамка и Пионер избавят от массы сложностей.
+1... беспонтовая затея...:negative:
Виктор 74
26.05.2014, 22:58
Согласен что с установкой переходной рамки и простой установкой пиона проблем будет меньше. Тогда встречей вопрос как лучше подключить, что нужно для подключения ( желательно чтобы управление с руля осталось функциональным). Также интересует:
1) как завести провода в двери
2) не будет ли выдавать ошибки
3) какие вопросы возникнут при подключения Пионера
4) будет ли на панельные что то отражается (радиостанция, название трека)
Ничего хорошего от установки 2х диновой магнитолы не будет, лишний геморрой, установи лучше штатную или подешевле китайскую штатную голову, у китаезных функционала побольше чем в RNS но нужно выбирать что по качеству лучше. Посмотри по поиску на сайте здесь комрады уже много вариантов перепробовали.
Виктор 74
27.05.2014, 07:18
Благодарю за ответ, но по моему мнению РНС не стоит тех денег которые за нее просят. А все известные мне китайцы по качеству звука не дотягиваю, или может кто то что дельное слышал? По рекомендуйте этот вариант тоже рассматривается.
Да и у меня без дела лежит 88 Пионер ( остался с предедущей машины) собственно из за этого и ломаю голову.
Пока собираюсь информацию, для принятия решения что и ка лучше реализовать.
Alex Napoli
27.05.2014, 07:46
Виктор 74, на сколько я знаю, есть адаптеры для работы кнопок на руле. Во всяком случае у алпайна точно есть!
Согласен что с установкой переходной рамки и простой установкой пиона проблем будет меньше. Тогда встречей вопрос как лучше подключить, что нужно для подключения ( желательно чтобы управление с руля осталось функциональным). Также интересует:
1) как завести провода в двери
2) не будет ли выдавать ошибки
3) какие вопросы возникнут при подключения Пионера
4) будет ли на панельные что то отражается (радиостанция, название трека)
1)Провода уже заведены
2)Да, нет связи
3)Почти никаких, только антенный согласователь купить
4)Нет
druk,
день добрый, а ошибку про "нет связи" будет писать на комп или на приборку, если на приборку, то как избавиться от ошибки? а то есть желание 2 дин пионера воткнуть вместо дельты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot