PDA

Просмотр полной версии : Георгиевская ленточка

Знамя
08.05.2014, 08:23
Будет нынче у нас в шапке???
Или не хватит духа поставить,в свете последних событий и принадлежности ресурса:russian_ru:

Добавлено через 7 минут 12 секунд
Тема не провакационная,писать и грызться не надо.ЭТО ВОПРОС к Администрации:frown:
Её можно сделать закрытой:russian_ru:

vovkas
08.05.2014, 08:38
Да ресурс русскоязычный,так что должна появиться...Те, кто за запрет русского языка,героизацию Бандеры и уничтожение русских его покинули!:biggrin:

Брокер
08.05.2014, 08:42
Помним и ценим победу Наших дедов и отцов
Срочно вешать в шапку:good:

Серый V10
08.05.2014, 11:08
ресурс русскоязычный
А при чём язык ресурса: фашизм ещё по моему ни в одной стране мира не узаконен,:negative: только в прибалтике он полулегален!!! А ленточка символизирует именно победу над ним!!!

МакcC
08.05.2014, 11:21
Это символ Победы великой страны СССР над фашизмом. И не важно, что такой страны сейчас уже нет, и что её части сейчас говорят на разных языках. Подвиг наших дедов надо уважать!!!

BLITZZ
08.05.2014, 11:33
У нас великое прошлое и,надеюсь,что будет славное будущее.Только смысла в этой символике на этом ресурсе я не вижу.Говорить да,а делать нет.Надо спокойно смотреть на невозможность некоторых вещей-это ведь никого лично не задевает:yes:Если нейтралитет на форуме вещь необходимая,так пусть так и будет,но без односторонних вбросов и дальнейшего троллизма. Если ветку оставят,то ,пожалуй,это и может стать нашим некоторым символичным знаком благодарности дедам,символом единения,единственно правильного представления об общечеловеческих ценностях:hi:
ПиСи. А ведь год назад даже никто не задумался бы.....

Знамя
08.05.2014, 11:44
У нас великое прошлое и,надеюсь,что будет славное будущее.Только смысла в этой символике на этом ресурсе я не вижу.Говорить да,а делать нет.Надо спокойно смотреть на невозможность некоторых вещей-это ведь никого лично не задевает:yes:Если нейтралитет на форуме вещь необходимая,так пусть так и будет,но без односторонних вбросов и дальнейшего троллизма. Если ветку оставят,то ,пожалуй,это и может стать нашим некоторым символичным знаком благодарности дедам,символом единения,единственно правильного представления об общечеловеческих ценностях:hi:
ПиСи. А ведь год назад даже никто не задумался бы.....

пра че и речь:frown:

AKE
08.05.2014, 17:09
На будущий год всё норм будет ! :yes:
:drinks:

alex1245
08.05.2014, 18:31
:russian_ru: считаю нейтралитет по данному вопросу первый шаг в сторону того с чем боролись...ну да Бог всем судья...
Странно надеяться что гос-ва смогут договорится о чем-либо, когда даже простые люди на форуме не могут общаться на интересующие темы... в этом плане разочарован форумом.

BLITZZ
08.05.2014, 18:58
считаю нейтралитет по данному вопросу первый шаг в сторону того с чем боролись...ну да Бог всем судья...
Странно надеяться что гос-ва смогут договорится о чем-либо, когда даже простые люди на форуме не могут общаться на интересующие темы... в этом плане разочарован форумом.
Да хоть обсчитайся:yes:
"Лежит на огороде,красное,круглое и пахнет бензином.Что это?Помидор! Почему пахнет бензином?Мой огород,чем хочу,тем и поливаю:crazy: :yes: "
Подождать надо,малость:yes: ,а необходимая "сознательность" уже подбирается:wacko: Если мы чего не знаем,то это не значит, что этого нет:wink:

RыжаЯ
08.05.2014, 19:03
простые люди на форуме не могут общаться на интересующие темы... в этом плане разочарован форумом.

форумом? или людьми? )) культура общения отсутствует, как класс - вот и не могут.. в тырнетах дерьмом оппонента поливают по малейшему разногласию, в реале - просто убивают, без долгих разговоров.. при чем здесь форум?

зы.обсуждали уже миллиард раз.

alex1245
08.05.2014, 19:20
форумом...так как сносятся темы на раз два, даже без начавшегося срача. А люди находят взаимопонимание только в общении... для непонятливых есть бан. хотя уже все это перетерлось сто раз.
Но ленточку можно и повесить, ради прошлого и светлого будущего. А то напоминает молчаливую поддержку того что происходит...

seregaW0077
08.05.2014, 19:33
форумом...так как сносятся темы на раз два, даже без начавшегося срача..

Да что ж вы за люди такие?
Наберитесь терпения и понимания!

Всех с праздником победы!:drinks: :vawe:

Зы: тему закрываю.:hi:

ADDEN
09.05.2014, 17:52
Только сейчас увидел тему. Очень гнилая тема. Знамя, Сергей, я в следующий раз отправлю в бан надолго, если ты соберешься троллить и дальше.

Не надо путать политику и светлый праздник. Я надеюсь ты меня понял достаточно хорошо. И эти подколы про майдан, ЦРУ и преследования администрации оставь при себе.

Для тех, кто перечитал новостей или где еще пропаганда пролезла!

На форуме запрещены (временно) все полит. темы для того, чтобы народ не ругался (других изменений и принципов жизни форума не произошло). Администрация форума не занимает ничью сторону, а выступает исключительно за сохранность вежливого общения. Тут собралось очень много людей с разными взглядами на жизнь.

Принадлежность сайта к стране не привязана. Это так... на будущее...