Просмотр полной версии : Аэромассажный бассейн
Всем привет!
Семья просит поставить такую штучку в тени берез у бани: http://www.intex.ru/shop/UID_28424_aeromassazhnyy_basseyn_191kh71sm_dzh_upa k_1.html
В качестве и надежности продукции Интекса не сомневаюсь.
Может кто уже опробовал,:helpz: прошу поделиться впечатлениями. Как пузырьки, вихри и прочий кайф!
Семья просит поставить такую штучку в..
Я такую штуку видел в фильмах про всякие мальчишники и вечеринки :russian_ru: , там как правило в комплекте еще были бухло и 2-3 девушки "топлес", - так что при покупке требуй в магазине чтоб все было в наличии ..:cool:
квинт, вон ты какие фильмы смотришь.....:crazy:
квинт, вон ты какие фильмы смотришь.....:crazy:
Точно:cool: , про твою тему есть серия про чистильщика бассейнов .. :crazy:
Игоряныч
09.05.2014, 10:05
Не пользовал, но уверен, что ОЧЕНЬ много зависит от качества воды :yes:
Соли, металлы и т.п...:wacko:
Проблема - фильтры :negative:
Надо использовать постоянно, чтобы был оборот воды + регулярная чистка.
Если на зиму в гараж убирать или в дом, то...:wacko: :negative:
Закоксуется, покроется известью или резина будет "дубеть"
Будешь пользоваться...:russian_ru: 3-4 месяца в году максимум :frown:
А вообще - игрушка прикольная.:crazy:
ИМХО - и без пузыриков (просто бассейн) - это класс :good: , а пузыри - лишний гемор:negative:
:hi:
kit-info
09.05.2014, 10:47
Всем привет!
Семья просит поставить такую штучку в тени берез у бани: http://www.intex.ru/shop/UID_28424_aeromassazhnyy_basseyn_191kh71sm_dzh_upa k_1.html
В качестве и надежности продукции Интекса не сомневаюсь.
Может кто уже опробовал,:helpz: прошу поделиться впечатлениями. Как пузырьки, вихри и прочий кайф!
Здарофф! Мои тож на него глаз положили. У нас в Метро подобная ,название не помню, порядка 25 000 стоит. Тож задумался! Изучаю + и -
Вот и ссылка http://www.metro-cc.ru/public/bassejny#13996217429694&product=55414
kit-info, дак тоже в Метро цена приглянулась.
Игоряныч, а мне и надо на лето. Может сентябрь еще прихвачу. По воде согласен - определяющий фактор. Буду лить "домашнюю", там и фильтры и обезжелезиватели и магниты какие-то. А так то в соседнем городке чистильщик вроде как живет. Зазову в гости и пусть освежает водицу:crazy: .
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Неделю назад был в Гуанчжоу на выставке. Там подобная штука стояла и работала. Зрелище завораживающее, народ как магнитом собирала. Правда производитель попроще - Бествей. Интекс вроде покруче будет!
mkv22, Костя,привет:hi:
Купил?не? Собрался такого плана брать,ща по форме пределяюсь(круг,квадррат,прямоугольник),если взял поделись впечатлениями.:drinks:
Хочу на терасе поставить,на третье этаже там где сидели с тобой :biggrin:
slavkin, Слава, уже 3 недели пузырюсь.
Вещь действительно достойная. Воды немного, 800 литров, поэтому с химией не заморачиваюсь, пару-тройку дней покупались и меняю. ( когда гости, чуть-чуть хлорочки канешно запускаю. чтоб не засиживались).
Сборка и эксплуатация оочень проста и даже приятна. Басик сам себя накачивает, греет воду, сохраняет тепло за счет крышки надувной. А уж пузыри.....
Поставил бассейн в тени берез, очень приятно. А уж на твоей террасе , под звездами...
Рекомендую.
Серый V10
27.06.2014, 02:43
mkv22, Только потом отпишись, какие трудности и проблемы возникнут при дальнейшей эксплуатации!!!:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot