PDA

Просмотр полной версии : Установил ДХО LEDayLine 30

ADubinskiy
04.05.2014, 17:45
В майские праздники установил дневные ходовые огни LEDayLine 30. Купил сначала филипс за 5 тысяч, примерял их по свякому - не подошли, поменял на хеллу за 7 тысяч. Вот ссылка на сайт
http://www.tagfahrlicht.com/UK/index.html
Тоже долго прикидывал что и как, в итоге все установил. Для установки снял бампер, пропилил решетку, прикрутил шурупами , подключил к разъему фары (зажигание - питание, габарит - отключение). Включаю зажигание - загораются, включаю габариты - отключаются. Светят очень ярко, в выключенном состоянии снаружи автомобиля если не нагибаться специально - почти не заметны. В общем я доволен, наконец то буду ездить с выключенным ксеноном.

Elisej1985
04.05.2014, 20:36
ADubinskiy, смотрятся не плохо, но ИМХО Туру с его не маленькой мордашкой ДХО нужны подлиннее...:hi:

ADubinskiy
05.05.2014, 05:54
ADubinskiy, смотрятся не плохо, но ИМХО Туру с его не маленькой мордашкой ДХО нужны подлиннее...:hi:

я кстати думал про это. Длинных таких в наличии нет, брать вслепую, без потрогать - кота в мешке. Я прикинул, два таких подряд как раз влазят. Подумаю, но че то денег пока жалко :)

Elisej1985
05.05.2014, 07:56
ADubinskiy, вот по два будет вообще ништяк, но дороговато...
бюджетнее поискать длинные, от Аудюхи S6 хорошо встают, около 14 тыр комплект выходит.

Демиург
05.05.2014, 09:36
бюджетнее поискать длинные, от Аудюхи S6 хорошо встают, около 14 тыр комплект выходит.

Да они зачотней смотрятся и неоригинал найти можно подешевше. Только резать бампер нужно.

ADubinskiy
05.05.2014, 10:01

я посмотрел от S6 - 14 тыров штука, а не комплект. Кроме того, брать вслепую не хотелось

Демиург
05.05.2014, 11:48
Это оригинал, можно найти дешевле неоригинальные

LXSHEV
05.05.2014, 12:35
а мне кажется больше и не нужно. эти нормально выглядят

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
ADubinskiy, подскажи, а они очень широкие? высота и глубина еще интересует.
обязательно ли под них пилить решетку? так они не влазят заподлицо с бампером?

ADubinskiy
05.05.2014, 12:42
Это оригинал, можно найти дешевле неоригинальные

мне в магазине давали какие то похожие, но они уж больно сильно большие, особенно в глубину, так что ставить их пришлось бы в нижнюю дырку бампера, а хочется повыше. да и радиус загиба у них как мне показалось больше, чем у бампера в этом месте.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
а мне кажется больше и не нужно. эти нормально выглядят

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
ADubinskiy, подскажи, а они очень широкие? высота и глубина еще интересует.
обязательно ли под них пилить решетку? так они не влазят заподлицо с бампером?

можно больше, но светят они ОЧЕНЬ ярко - ярче чем все встречные автомобили, которые мне за два дня попадались
они не широкие, и не губокие, но без выпиливания решетки заподлицо не встанут
кстати, решетка эта припаяна к бамперу, так что выдавливать ее, как тут где то некоторые предлагали, бесполезно

Демиург
05.05.2014, 13:17
ADubinskiy, Тут были вроде фото как врезают. Там часть бампера режут, а то что уходит в глубину особо не мешает. И с радиусом там все хорошо. Особо колхозно не выглядит. Но на вкус и цвет все фломастеры разные.

Магин
06.05.2014, 11:19
Мелковаты для тура, да и бампер коцать не гут, смотри какие я устанавливал

filicin
06.05.2014, 12:04
Магин, А как крепил,на саморезы к решетке?

ADubinskiy
06.05.2014, 12:21
Мелковаты для тура, да и бампер коцать не гут, смотри какие я устанавливал

мне в магазине сказали, что это не ДХО и они не светят. Даже включили - действительно не светят
а на авто они светят в стороны, что тоже неправильно

Магин
06.05.2014, 23:18
Магин, А как крепил,на саморезы к решетке?

Нужно открутить подкрыльник и с внутренней стороны решетки подставить пластиковую полоску с просверленными дырочками типа линейки.

Добавлено через 10 минут 47 секунд
мне в магазине сказали, что это не ДХО и они не светят. Даже включили - действительно не светят
а на авто они светят в стороны, что тоже неправильно

Да я и не настаиваю на том что это такие уж классные ДХО, если ставить конечно от S6 или Q7 игра стоит свеч и бампер покоцать тогда не жалко. А так если диод сгорит их можно выкинуть и приколхозить что нибудь покруче))).

ADubinskiy
07.05.2014, 07:04
Да я и не настаиваю на том что это такие уж классные ДХО, если ставить конечно от S6 или Q7 игра стоит свеч и бампер покоцать тогда не жалко. А так если диод сгорит их можно выкинуть и приколхозить что нибудь покруче))).
Это не "не такие уж классные ДХО", это вообще не ДХО и езить с таким вместо ближнего света нельзя
А если не сгорит? Так и ездить?
Кстати, где то слышал, что если ты едешь и в тебя вылетает жигуль и лобовуха, и если у тебя нет ДХО правильного или не горел ближний, то ты поимеешь огромные проблемы, если выживешь конечно, я уж не говорю о том, что если тебе бабулька бросилась

Магин
07.05.2014, 14:31
У нас по городу не обязательно включать фары и ДХО, а на трассе я и так включаю фары, мигалки и стробы))):tongue:

ADubinskiy
07.05.2014, 14:39
У нас по городу не обязательно включать фары и ДХО, а на трассе я и так включаю фары, мигалки и стробы))):tongue:

а за мной еще скорая ездит и пожарная - ну это чтобы аптечьку не возить и огнетушитель :)

Demon888
07.05.2014, 17:40
Это не "не такие уж классные ДХО", это вообще не ДХО и езить с таким вместо ближнего света нельзя
А если не сгорит? Так и ездить?
Кстати, где то слышал, что если ты едешь и в тебя вылетает жигуль и лобовуха, и если у тебя нет ДХО правильного или не горел ближний, то ты поимеешь огромные проблемы, если выживешь конечно, я уж не говорю о том, что если тебе бабулька бросилась
А если с дхо вылетит проблем меньше?

ADubinskiy
07.05.2014, 17:53
А если с дхо вылетит проблем меньше?

меньше, они же сертифицированны

Elisej1985
07.05.2014, 19:02
Рамзан не наругает? Он у вас ведьтам стогий с этим делом!
:biggrin:

Магин
08.05.2014, 09:02
Рамзан не наругает? Он у вас ведьтам стогий с этим делом!
:biggrin:

Конечно да все это барахло типа крякалок и т.п. ерунду у нас тоже запрещают, я имел ввиду что на трассе как и положено включаю штатные осветительные приборы и это правильно.:hi:

Добавлено через 9 минут 27 секунд
а за мной еще скорая ездит и пожарная - ну это чтобы аптечьку не возить и огнетушитель :)

Я же не имею ничего против ваших ДХО, просто я написал что они маленькие и бампер коцать жалко, я еще раньше покупал ДХО типа полукруглые под форму бампера но тоже нужно было для установки сетки резать, попозже выложу фотки.:hi:

Магин
08.05.2014, 11:52
Вот фотки

ADubinskiy
08.05.2014, 15:49
Вот фотки

вот эти на вид правильнее - лучше их поставить

klf
08.05.2014, 17:54
Вот фотки

ценник фстудию!!!

и где брал?

Магин
09.05.2014, 15:06
ценник фстудию!!!

и где брал?

Покупал в прошлом году за 2200 руппиев с доставкой вышло 2800, посмотри здесь www.bixen.ru есть много чего интересного :biggrin:

Магин
09.05.2014, 16:06
Вот еще ЧУДО китаезных инженеров ДХО работающие от встречного потока воздуха:mlol: :crazy:

Демиург
10.05.2014, 11:43
эксплуатировать в сухом, отапливаемом помещении:biggrin: