Просмотр полной версии : Установил ДХО LEDayLine 30
ADubinskiy
04.05.2014, 17:45
В майские праздники установил дневные ходовые огни LEDayLine 30. Купил сначала филипс за 5 тысяч, примерял их по свякому - не подошли, поменял на хеллу за 7 тысяч. Вот ссылка на сайт
http://www.tagfahrlicht.com/UK/index.html
Тоже долго прикидывал что и как, в итоге все установил. Для установки снял бампер, пропилил решетку, прикрутил шурупами , подключил к разъему фары (зажигание - питание, габарит - отключение). Включаю зажигание - загораются, включаю габариты - отключаются. Светят очень ярко, в выключенном состоянии снаружи автомобиля если не нагибаться специально - почти не заметны. В общем я доволен, наконец то буду ездить с выключенным ксеноном.
Elisej1985
04.05.2014, 20:36
ADubinskiy, смотрятся не плохо, но ИМХО Туру с его не маленькой мордашкой ДХО нужны подлиннее...:hi:
ADubinskiy
05.05.2014, 05:54
ADubinskiy, смотрятся не плохо, но ИМХО Туру с его не маленькой мордашкой ДХО нужны подлиннее...:hi:
я кстати думал про это. Длинных таких в наличии нет, брать вслепую, без потрогать - кота в мешке. Я прикинул, два таких подряд как раз влазят. Подумаю, но че то денег пока жалко :)
Elisej1985
05.05.2014, 07:56
ADubinskiy, вот по два будет вообще ништяк, но дороговато...
бюджетнее поискать длинные, от Аудюхи S6 хорошо встают, около 14 тыр комплект выходит.
бюджетнее поискать длинные, от Аудюхи S6 хорошо встают, около 14 тыр комплект выходит.
Да они зачотней смотрятся и неоригинал найти можно подешевше. Только резать бампер нужно.
ADubinskiy
05.05.2014, 10:01
я посмотрел от S6 - 14 тыров штука, а не комплект. Кроме того, брать вслепую не хотелось
Это оригинал, можно найти дешевле неоригинальные
а мне кажется больше и не нужно. эти нормально выглядят
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
ADubinskiy, подскажи, а они очень широкие? высота и глубина еще интересует.
обязательно ли под них пилить решетку? так они не влазят заподлицо с бампером?
ADubinskiy
05.05.2014, 12:42
Это оригинал, можно найти дешевле неоригинальные
мне в магазине давали какие то похожие, но они уж больно сильно большие, особенно в глубину, так что ставить их пришлось бы в нижнюю дырку бампера, а хочется повыше. да и радиус загиба у них как мне показалось больше, чем у бампера в этом месте.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
а мне кажется больше и не нужно. эти нормально выглядят
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
ADubinskiy, подскажи, а они очень широкие? высота и глубина еще интересует.
обязательно ли под них пилить решетку? так они не влазят заподлицо с бампером?
можно больше, но светят они ОЧЕНЬ ярко - ярче чем все встречные автомобили, которые мне за два дня попадались
они не широкие, и не губокие, но без выпиливания решетки заподлицо не встанут
кстати, решетка эта припаяна к бамперу, так что выдавливать ее, как тут где то некоторые предлагали, бесполезно
ADubinskiy, Тут были вроде фото как врезают. Там часть бампера режут, а то что уходит в глубину особо не мешает. И с радиусом там все хорошо. Особо колхозно не выглядит. Но на вкус и цвет все фломастеры разные.
Мелковаты для тура, да и бампер коцать не гут, смотри какие я устанавливал
Магин, А как крепил,на саморезы к решетке?
ADubinskiy
06.05.2014, 12:21
Мелковаты для тура, да и бампер коцать не гут, смотри какие я устанавливал
мне в магазине сказали, что это не ДХО и они не светят. Даже включили - действительно не светят
а на авто они светят в стороны, что тоже неправильно
Магин, А как крепил,на саморезы к решетке?
Нужно открутить подкрыльник и с внутренней стороны решетки подставить пластиковую полоску с просверленными дырочками типа линейки.
Добавлено через 10 минут 47 секунд
мне в магазине сказали, что это не ДХО и они не светят. Даже включили - действительно не светят
а на авто они светят в стороны, что тоже неправильно
Да я и не настаиваю на том что это такие уж классные ДХО, если ставить конечно от S6 или Q7 игра стоит свеч и бампер покоцать тогда не жалко. А так если диод сгорит их можно выкинуть и приколхозить что нибудь покруче))).
ADubinskiy
07.05.2014, 07:04
Да я и не настаиваю на том что это такие уж классные ДХО, если ставить конечно от S6 или Q7 игра стоит свеч и бампер покоцать тогда не жалко. А так если диод сгорит их можно выкинуть и приколхозить что нибудь покруче))).
Это не "не такие уж классные ДХО", это вообще не ДХО и езить с таким вместо ближнего света нельзя
А если не сгорит? Так и ездить?
Кстати, где то слышал, что если ты едешь и в тебя вылетает жигуль и лобовуха, и если у тебя нет ДХО правильного или не горел ближний, то ты поимеешь огромные проблемы, если выживешь конечно, я уж не говорю о том, что если тебе бабулька бросилась
У нас по городу не обязательно включать фары и ДХО, а на трассе я и так включаю фары, мигалки и стробы))):tongue:
ADubinskiy
07.05.2014, 14:39
У нас по городу не обязательно включать фары и ДХО, а на трассе я и так включаю фары, мигалки и стробы))):tongue:
а за мной еще скорая ездит и пожарная - ну это чтобы аптечьку не возить и огнетушитель :)
Demon888
07.05.2014, 17:40
Это не "не такие уж классные ДХО", это вообще не ДХО и езить с таким вместо ближнего света нельзя
А если не сгорит? Так и ездить?
Кстати, где то слышал, что если ты едешь и в тебя вылетает жигуль и лобовуха, и если у тебя нет ДХО правильного или не горел ближний, то ты поимеешь огромные проблемы, если выживешь конечно, я уж не говорю о том, что если тебе бабулька бросилась
А если с дхо вылетит проблем меньше?
ADubinskiy
07.05.2014, 17:53
А если с дхо вылетит проблем меньше?
меньше, они же сертифицированны
Elisej1985
07.05.2014, 19:02
Рамзан не наругает? Он у вас ведьтам стогий с этим делом!
:biggrin:
Рамзан не наругает? Он у вас ведьтам стогий с этим делом!
:biggrin:
Конечно да все это барахло типа крякалок и т.п. ерунду у нас тоже запрещают, я имел ввиду что на трассе как и положено включаю штатные осветительные приборы и это правильно.:hi:
Добавлено через 9 минут 27 секунд
а за мной еще скорая ездит и пожарная - ну это чтобы аптечьку не возить и огнетушитель :)
Я же не имею ничего против ваших ДХО, просто я написал что они маленькие и бампер коцать жалко, я еще раньше покупал ДХО типа полукруглые под форму бампера но тоже нужно было для установки сетки резать, попозже выложу фотки.:hi:
ADubinskiy
08.05.2014, 15:49
Вот фотки
вот эти на вид правильнее - лучше их поставить
Вот фотки
ценник фстудию!!!
и где брал?
ценник фстудию!!!
и где брал?
Покупал в прошлом году за 2200 руппиев с доставкой вышло 2800, посмотри здесь www.bixen.ru есть много чего интересного :biggrin:
Вот еще ЧУДО китаезных инженеров ДХО работающие от встречного потока воздуха:mlol: :crazy:
эксплуатировать в сухом, отапливаемом помещении:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot