Просмотр полной версии : Иномарки могут временно подешеветь из-за кризиса
Как подчеркнул специалист, проблемы автопроизводителей и дилеров могут заставить их снизить стоимость «железных коней». Но простому потребителю радоваться рано. «Я не исключаю, что вскоре иностранные компании и автодилеры снизят цены на автомобили среднего класса. Нас ждут большие распродажи авто. Логика дилеров такова: лучше сейчас продать подешевле, но потом «добрать» деньги за счет дорогого сервиса», – сказал Виктор Похмелкин. Отметим, что снижение цен на отдельные марки уже началось. Дилеры стремятся получить максимально возможную выручку, поскольку многим из них в конце года необходимо расплатиться по взятым долговым обязательствам. А рефинансировать кредиты в условиях кризиса становится все сложнее.
Источник: http://www.newizv.ru/news/2008-10-23/100370/
Похоже с ТО надо поспешить. :eek:
Для кого кризис не кризис , при мне вчера парень СL 500 купил за 6 200 000 р. :confused: Тоже наверно кризиса испужался :mlol:
Для кого кризис не кризис , при мне вчера парень СL 500 купил за 6 200 000 р. :confused: Тоже наверно кризиса испужался :mlol:
Ну, некоторые и острова покупают и цена там чуть более и не в рублях.
Вот только, скорее всего не страх ими движет.:mlol:
Ну, некоторые и острова покупают и цена там чуть более и не в рублях.
Вот только, скорее всего не страх ими движет.:mlol:
Ага, уже где то было на форуме - один свой дом заложил(что бы с долгами расчитаться), а Абрамович заложил новую яхту(блин, супер яхту заказал).:mlol:
Жан Тодт
24.10.2008, 19:37
При въезде в Тулу уже несколько дней стоят груженые легковыми Рено автовозы. Я сегодня насчитал около 50-ти :eek:. Все обочины заняты. Походу спрос упал...
При въезде в Тулу уже несколько дней стоят груженые легковыми Рено автовозы. Я сегодня насчитал около 50-ти :eek:. Все обочины заняты. Походу спрос упал...
Я сегодня видел автовозы с цивиками на Чмутова.
Но есть такой прикол - в каждом магазине море разной водки, и что она не продаёться?:rolleyes:
PS. Коль, поставщики напирают.
Один знакомый заказал три месяца назад Кукурузер -говорили полтора года будешь ждать. Звонили вчера - типа завлялся - можете приехать, оплатить и забрать:good:.
Сегодня звонил товарищ, был у дилера, говорит такой тур как у меня стоит 58000 долл. Я его брал в феврале за 75000
Ну вообще то у Фольца цены были переведены год назад в рубли по курсу 26.50,так что при баксе 27.06 он уже в залёте получается.Просто сейчас остатки продадут,а новые врят ли подешевеют.Фольц уже обявил о сокращении
morrison
25.10.2008, 08:56
Ну вообще то у Фольца цены были переведены год назад в рубли по курсу 26.50,так что при баксе 27.06 он уже в залёте получается.
при чём здесь бакс ? ФОльц в евровой зоне.
Ребятки щас такие цены на ауди А6 просто шоколад не знаю с чем связано наверно с рестайлингом
цены:
а6-2.4 1.350млн
3.0 тди примерно 1.75
главное условие наличие денег на руках))))
ну и развод манагеров вот так))))))
2 месяца назад звонил а6 3.0тди 2,2 млн:eek::eek:
при чём здесь бакс ? ФОльц в евровой зоне.
Год назад перешли на рублевые цены,до этого цены прайса были в бакситах.При переходе был пересчет по курсу 26.5.
На форуме Ауди-Клуба http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=116004&page=32
прочитал следующие:
«Сегодня съездил на Таганку по поводу прикупить себе ку5.
Оказалось не так больно по цене, как предполагал.
То есть при заказе опции из базы вычитают стоимость стандартного оборудования а потом уже прибавляют стоимость опции.
Опций набрал грубо на 650000 тыс, стандартных скинули почти на 200000, еще скидку дали почти на 100000.
До сегодня думал, что стоимость опций тупо прибавят к базе.»
Спросил у Питерских дилеров о вычете стоимости базы, так они долго удивлялись.
Возможно ли вообще такое? :russian_ru:
Не когда о подобном не слышал.:eek:
А кто скажет, в каком месяце цены начинают снижать на машины текущего года? Вроде и тур хочется заиметь, и переплачивать жалко...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot