Просмотр полной версии : Педаль бустер Jetter
Заголовок: Педаль бустер Jetter Аксессуар(ы): Педаль бустер Jetter с брелоком управления на touareg NF Номер(а) по каталогу: нет Товар новый или б/у: б/у Цена: 5500 Страна / город: Санкт- Петербург Дополнительно: http://www.jetterauto.ru/index/page/id/414#models описание девайса тут Контактная информация: в личку или на igorvojtyuk@yandex.ru
Игорюха, пробовал? Как он на деле?
Так вышло что мне машина досталась от прежнего хозяина с этой приблудой- первое ощущение было что машина из под меня выпрыгивает, думал что так турбина работает(это моя первая турбовая машина), потом решил снять проверить- машина стала более овощной по динамике
а зачем продавать тогда , лучше более овощной ездить
Я, скажем так, свое уже отгонял и не парюсь на тему плавного разгона, этот прибамбас для любителей эффектно "уйти" со светофора.могу так же сказать что не заметил существенной разницы в расходе дизеля.
а устанавливал сам? проблем не возникло?
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
на GP подойдёт?
На сайте изготовителя указано что идет на все двигатели туриков без указания года выпуска, кроме 2,5 литровиков. Выше есть ссылка на сайт изготовителя.
Девайс продан- тему в архив.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot