Просмотр полной версии : Проблема позорных клавишей стеклоподъемников
Я так понял что на всех европейках позорные клавиши передних стеклоподъемников? Тоесть переднее стекло при попытки открыть или закрыть оно срывается и открывается или закрывается до конца, а когда хочешь приоткрыть или призакрыть приходится ловить, оно конечно когда стоишь на светофоре может и не проблема, а когда по трассе 150 и больше идешь, то это напрягает, была бы дорога нормальная.
Я вот думаю перекинуть задние кнопки на передние и наоборот. Мне кажется так и должно быть, обычно когда после пассажиров машину закрываешь приходится кнопки держать, а так дернул и они закроются сами.
Кто что думает о этой проблеме?
malashiyVY
19.04.2014, 16:20
я нифига не понял:crazy:
Ты не понимаешь как пользоваться 2х ходовой кнопкой?:russian_ru:
malashiyVY
19.04.2014, 16:29
VadZh,
мож у него кнопки затерлись на его америкосе полуживом?:russian_ru:
Ренат322
19.04.2014, 16:38
да всё понятно написано - что вы начали ёрничать?
человек хочет приоткрыть (прикрыть) стекло на 1-2-3см, а оно сразу едет до конца вверх/вниз.
Просто он не привык еще к довольно "чувствительной" 2-х ходовой кнопке на передних стеклоподъемниках. По сути - реально не в меру чувствительны они.
Иногда тоже вместо того, чтобы открыть на 1-2-3см стекло начинает опускаться до конца, приходится еще раз нажимать, чтобы остановить.
Как правило, это происходит на херовой дороге при тряске - нормально не нажать))), т.к. больше сосредоточен на дороге, чем на кнопке)
Серый V10
19.04.2014, 16:38
как пользоваться 2х ходовой кнопкой
Верно помечено!!!:good:
думаю перекинуть задние кнопки на передние и наоборот
И блоки комфорта в дверях (на стаклоподъёмниках), да и сам блок комфорта (основной) переделать!!!:mlol:
Ренат322
19.04.2014, 16:44
Я вот думаю перекинуть задние кнопки на передние и наоборот. Мне кажется так и должно быть, обычно когда после пассажиров машину закрываешь приходится кнопки держать, а так дернул и они закроются сами.
Кто что думает о этой проблеме?
Думаю, что кнопки (передние и задние) просто "замыкалки" и сам такой алгоритм управления не в них заложен, а в блок какой-нибудь (напр., блок комфорта).
Хотя могу и ошибаться. Чисто моё предположение.
Вообще проблем не испытываю:) нажал - стекло поехало, нажал, остановил:) бывает конечно не там стекло "поймаешь", но не напрягает это:)
malashiyVY
19.04.2014, 17:46
Колямба,
Серый V10,
Их короче двое таких:biggrin:
Думаю, что кнопки (передние и задние) просто "замыкалки" и сам такой алгоритм управления не в них заложен, а в блок какой-нибудь (напр., блок комфорта).
Хотя могу и ошибаться. Чисто моё предположение.
Не там чувствуется до половины гдето мягко нажимается, а потом со щелчком, Просто на прадосе нормально работают, там принажал, окно опускается, отпустил, перестало, если надо до упора опустить, нажал до конца и не паришся, окно дошло до конца, кнопка щелкнула.
А здесь фиг, нажимаешь до щелчка, окно не движется, чуть пережал, оно поехало. На неделе разберу дверь посмотрю.
Вообще железно машина хорошая и шумоизоляция выше похвал. Но вот выкинуть бы из нее все эти электронные прибамасы, сделать все на выключателях, цены бы не было ей.
Шляпа, ахха, в окна лучше мясорубки механические вставить, кнопки сделать советские (рычажком которые) только вкл/выкл, майфун на лампах, подачу топлива на карбюраторе ну и т.д.:rolleyes: технологии ж не стоят на месте:good:
Серый V10
20.04.2014, 06:43
подачу топлива на карбюраторе
А бензобак на крыше, чтоб без бензонасоса сделать!!! Продолжать я думаю не будем, а то получим паровоз на литых резиновых колёсах!!!:mlol: :mlol: :mlol:
вся проблема в самих кнопках. а именно в пластинах очень хитрый механизм замыкания пластин. Разбирал смотрел.
да всё понятно написано - что вы начали ёрничать?
человек хочет приоткрыть (прикрыть) стекло на 1-2-3см, а оно сразу едет до конца вверх/вниз.
Просто он не привык еще к довольно "чувствительной" 2-х ходовой кнопке на передних стеклоподъемниках. По сути - реально не в меру чувствительны они.
Иногда тоже вместо того, чтобы открыть на 1-2-3см стекло начинает опускаться до конца, приходится еще раз нажимать, чтобы остановить.
Как правило, это происходит на херовой дороге при тряске - нормально не нажать))), т.к. больше сосредоточен на дороге, чем на кнопке)
Тож не нравица,после Мерса 124,там очень удобно было,тут ловить надо момент.
Davydoff
20.04.2014, 12:47
Не там чувствуется до половины гдето мягко нажимается, а потом со щелчком, Просто на прадосе нормально работают, там принажал, окно опускается, отпустил, перестало, если надо до упора опустить, нажал до конца и не паришся, окно дошло до конца, кнопка щелкнула.
А здесь фиг, нажимаешь до щелчка, окно не движется, чуть пережал, оно поехало. На неделе разберу дверь посмотрю.
Вообще железно машина хорошая и шумоизоляция выше похвал. Но вот выкинуть бы из нее все эти электронные прибамасы, сделать все на выключателях, цены бы не было ей.
Походу, просто, Туарег не твое... Жирные стекла с неправильными кнопками... :smile:
Походу, просто, Туарег не твое... Жирные стекла с неправильными кнопками... :smile:
Уже понял, однозначно, надеюсь продать почем купил.
Нонсенс, вчера разобрал кнопку, и что вы думаете?, эти предурки даже туда микросхемы напихали! Вобщем до кнопок так и не добрался, но самое смешное что после сборки кнопка заработала на ура. Осталось разобрать водительские, только для этого кажется придется снимать обшивку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot