PDA

Просмотр полной версии : Для тех, кто никогда не будет читать книжку про Туарег(флейм)

Taylor
22.10.2008, 11:39
Вчера открываю гараж в подземке, завожу Тур и перед моими воротами нарисовывается новоявленный комрад. Тур, как у меня: цвет, двигло... Только свет-пакет стандартный.
Короче комрад меня долго выжидал...чтоб узнать, где, как и какие кнопки:rolleyes:
Я потратил минут 40 демонстрируя все его опции...Иногда это прерывалось словами:"Так, это пропустим, мне это на .... не нужно". "А это что?"- и показывает пальцем на селекторы дифов и пневмы. Когда я начал поднимать и опускать пневму услышал громкое "ну ни ...я себе:eek:"
Этот цирк продолжался бы долго (он еще запаску не видел:mlol:), но мне пора было на работу.
Вот так покупают машины у дилеров:rolleyes:

Валерий 008
22.10.2008, 11:41
taylor, вечером опять будет ждать )))..у меня сосед тож сменил лехуха на тур, так я с ним всю неделю вечером возле его пепелаца пиво пил )))

Taylor
22.10.2008, 11:46
taylor, вечером опять будет ждать )))..у меня сосед тож сменил лухуха на тур, так я с ним всю неделю вечером возле его пепелаца пиво пил )))

Я его в клуб направил, дескать там все ответы на все кнопки есть. Адрес говорит дай... Пишу www.touareg-clab.net... "А где у нас такая улица?":mlol::mlol::mlol: Говорю:
-это интернет...
-Нет, я глаза портить не хочу:cool:

Валерий 008
22.10.2008, 11:48
taylor, бууугагааа...меняй гараж )))

Карамель
22.10.2008, 11:53
Я его в клуб направил, дескать там все ответы на все кнопки есть. Адрес говорит дай... Пишу www.touareg-clab.net... "А где у нас такая улица?":mlol::mlol::mlol:

Способный твой сосед:mlol::mlol:

а че адрес наш неправильно написал? он бы точно глаза бы выломал пока налеш бы:biggrin:

Taylor
22.10.2008, 11:53
taylor, бууугагааа...меняй гараж )))

Это же жесть! Я только из-за него квартиру купил, чтоб гараж прям под домом был...

Валерий 008
22.10.2008, 11:59
taylor, ну тогда требуй с него долива пива как минимум...т.с. , для облегчения восприятия и усиления выражения )))

Serega_29rus
22.10.2008, 12:11
Ааааххаааахахахах!!! Это жесть!!! "Ни№;я себе"!!!

Taylor
22.10.2008, 12:13
taylor, ну тогда требуй с него долива пива как минимум...т.с. , для облегчения восприятия и усиления выражения )))

Да все нормально. Нормальный мужик.
Просто меня поразило то, что прибор под 2 муля человек покупает и не знает его возможностей:confused:.

Август
22.10.2008, 13:11
Брал Вольво в независимости, так меня при выдачи, наверное час мучали рассказами что и где.... Говорю, всё, поехал, а мне ещё пять сек..., а тут у нас это, а тут то....

Взбесил меня тогда манагер... А потом как то всё и пригодилось..... То это вспомнил, то то...

alextka
22.10.2008, 13:19
Просто меня поразило то, что прибор под 2 муля человек покупает и не знает его возможностей:confused:.

Это говорит о том, что тур сам по себе прибор знаковый и крутой! А если еще и ништяков всяких куча - то ваще!!!:good:

partyman
22.10.2008, 13:37
Вчера открываю гараж в подземке, завожу Тур и перед моими воротами нарисовывается новоявленный комрад. Тур, как у меня: цвет, двигло... Только свет-пакет стандартный.
Короче комрад меня долго выжидал...чтоб узнать, где, как и какие кнопки:rolleyes:
Я потратил минут 40 демонстрируя все его опции...Иногда это прерывалось словами:"Так, это пропустим, мне это на .... не нужно". "А это что?"- и показывает пальцем на селекторы дифов и пневмы. Когда я начал поднимать и опускать пневму услышал громкое "ну ни ...я себе:eek:"
Этот цирк продолжался бы долго (он еще запаску не видел:mlol:), но мне пора было на работу.
Вот так покупают машины у дилеров:rolleyes:

Бгааааааа фспоминаю себя как выехол с сервиса на режиме домкрата :eek:
Просто ну если честно ломает читать мануал

Taylor
22.10.2008, 18:36
Бгааааааа фспоминаю себя как выехол с сервиса на режиме домкрата :eek:
Просто ну если честно ломает читать мануал

Предлагаю комрадам отписаться о "казусах знакомства с Туром"

Vartex
22.10.2008, 19:13
Показывал друзьям как работает пневма,поднял а опустить не могу.И нажимал на все и плясал с бубном,ничего не помогает:confused:.Друзья ничего не понимают,новая машина сломалась:eek:. Позвонил ОД ,посоветовали немного проехать,через два метра машина опустилась:rolleyes:.Только читая форум узнал ,что надо было всего лишь дверь закрыть:smile:.

met chel
22.10.2008, 20:59

Чето мне это мне напомиает.:yes: Нет, нет это был не я . :rolleyes: Но в чем то вспоминаю себя . Когда на туарег экспириенс приехал , инструкторов достал вопросами. :helpz: :redface: Хотя по моему их это не обременило. :russian_ru: Про наш клуб еще тогда не знал.:good: И туарегов у нас в Чебах маловато на тот момент было, чтобы кого то тормознуть и приставать с " умными" вопросами. :vawe:

Irbis
22.10.2008, 21:21
А вот у меня все не как у людей.
Я до прихода Тура пытался раздобыть мануал, уж больно любопытно, что и как работает.
Сам мануал не нашел, зато нарыл в книжном Инструкцию по эксплуатации.
Ну а с приходом машины за вечер перечитал мануал. Вот такой я любопытный. :crazy:

Serega_29rus
22.10.2008, 21:29
А вот у меня все не как у людей.
Я до прихода Тура пытался раздобыть мануал, уж больно любопытно, что и как работает.
Сам мануал не нашел, зато нарыл в книжном Инструкцию по эксплуатации.
Ну а с приходом машины за вечер перечитал мануал. Вот такой я любопытный. :crazy:
Аналогично, коллега.:smile:

Lang
22.10.2008, 23:06
Комрады, хочу обратить внимание, что это тема для Флейма, вопросы по сурьёзе в это теме - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2500&page=17
С Уважением, Lang.:vawe:

Alekzander
22.10.2008, 23:44
... он еще запаску не видел:mlol:), ....

:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::m lol::mlol:

ох ... я себя вспоминаю :rolleyes:

Taylor
23.10.2008, 12:21
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::m lol::mlol:

ох ... я себя вспоминаю :rolleyes:

теперь я отпишусь.
Офрмол тур в Москве. Еду по М7 домой. Счастия до опы. В ногинске на светофоре начинаю поднимать и опускать пневму (про это я читал неоднократно). Через 100 м выскакивает чек пневмы:eek: Мысли такие: Мля, купил глючную тачку и тп. Выхожу и вижу - спущено заднее колесо. Лезу за запаской (вот про это я не читал), ставлю (все было ночью)... Еду до ближайшего шиномонтажа 5 км. Комп орет, как тетка на вокзале:crazy:- неисправность подвески. Попандос полный.
Короче в темноте я не увидел, что запаска накачивается и ехал на пустом траке:confused:
А подвеска соответственно опустилась до уровня пустой запаски и орала о неисправности.

alextka
23.10.2008, 13:00
теперь я отпишусь.
Офрмол тур в Москве. Еду по М7 домой. Счастия до опы. В ногинске на светофоре начинаю поднимать и опускать пневму (про это я читал неоднократно). Через 100 м выскакивает чек пневмы:eek: Мысли такие: Мля, купил глючную тачку и тп. Выхожу и вижу - спущено заднее колесо. Лезу за запаской (вот про это я не читал), ставлю (все было ночью)... Еду до ближайшего шиномонтажа 5 км. Комп орет, как тетка на вокзале:crazy:- неисправность подвески. Попандос полный.
Короче в темноте я не увидел, что запаска накачивается и ехал на пустом траке:confused:
А подвеска соответственно опустилась до уровня пустой запаски и орала о неисправности.

А запаска от такого любовного отношения сдохла, или все-таки выжила??? Интересно, насколько велик запас прочности...

Taylor
23.10.2008, 13:10
А запаска от такого любовного отношения сдохла, или все-таки выжила??? Интересно, насколько велик запас прочности...

Невероятно, но я проехал на ней км 5-6... Состояние идеальное.
Но ездить на спущенной запаске:confused: не рекомендую.
Машина не едет быстрее 5 км/ч. Во первых: понятное дело спущена. Во вторых: при наборе скорости диск прокручивается и срабатывает ESP. В савокупности с опущенной одной пневмо-стойкой компутер выдает такое:eek: Ужасть.
Но запаска выдержала на +1:good::rolleyes: