Просмотр полной версии : R line на туарег 2007-2010год
Алексей009334
14.04.2014, 19:31
Помогите найти где можно купить обвес r-line на туарег. Всем спасибо!
Ruslan4ik
28.04.2014, 13:50
Сам ищу, проблема еще та!:hi:
anykey083
28.04.2014, 14:44
А что входит в полный комплект r-line?
Юбка перед/зад, пороги и решетка радиатора?
Alex Napoli
28.04.2014, 14:48
anykey083, сверху справа кнопка "поиск" в помощь. Уже не раз обсасывалось!
Не надо тут всех на поиск посылать добродетели... Если знаешь, то посоветуй партнера клуба кто может привезти со скидкой. От себя посоветую exist как вариант. Удовольствие это не халявное, а здесь большинство ищет именно халяву как я уже понял...
Alex Napoli
29.04.2014, 21:20
msv551, действительно, а почему бы темы не по плодить? Есть конторы намного лучше экзиста и на фоне их выглядит бледно. В отличии от вас тут разумные люди и рассматривают разные варианты покупки .
msv551, действительно, а почему бы темы не по плодить? Есть конторы намного лучше экзиста и на фоне их выглядит бледно. В отличии от вас тут разумные люди и рассматривают разные варианты покупки .
куда уж мне, один ты тут разумный....
вместо никчемных советов про поиск, лучше подскажи людям контору если знаешь,вместо никчемного сотрясания воздуха
exist предложил как вариант и не настаиваю на приобретении именно там. Так и думал сейчас недовольные с нравоучениями понабегут и с посылами умными :)
Даже у поляков бу найти проблема и если найдёшь, то ценник негуманный будет.ИМХО
Alex Napoli
30.04.2014, 12:00
куда уж мне, один ты тут разумный....
Спасибо!
вместо никчемных советов про поиск, лучше подскажи людям контору если знаешь,вместо никчемного сотрясания воздуха
Достаточно к партнерам клуба обратится и разница приятно удивит! А, забыл, вам же где подороже.
exist предложил как вариант и не настаиваю на приобретении именно там. Так и думал сейчас недовольные с нравоучениями понабегут и с посылами умными :)
Так в том-то и дело, достаточно в поиске ввести "Individual" . Ведь народ не просто так выкладывал списки запчастей необходимых для замены С АРТИКУЛАМИ! Выписывал все возможные подводные камни чтобы новые пользователи шли по проторенному пути и знали что ждет.
Зато человек научиться пользоваться поиском, кстати кто-то именно так нашел номера порогов не так давно. Не знаешь кто?
Спасибо!
Достаточно к партнерам клуба обратится и разница приятно удивит! А, забыл, вам же где подороже.
Так в том-то и дело, достаточно в поиске ввести "Individual" . Ведь народ не просто так выкладывал списки запчастей необходимых для замены С АРТИКУЛАМИ! Выписывал все возможные подводные камни чтобы новые пользователи шли по проторенному пути и знали что ждет.
Зато человек научиться пользоваться поиском, кстати кто-то именно так нашел номера порогов не так давно. Не знаешь кто?
Не знаю. Я не нашел и бросил затею. Сидеть весь день выискивая номера деталей считаю идиотизмом... Спасибо вот таким "умным" комрадам, отправившим в поиск
да и вообще, сраться здесь и учить других считаю глупым занятием. Всё равно здесь никого ничему не научишь. Засим прощаюсь. Адиос комрады
Есть пороги оригинал р50 в отличном состоянии, если что пишите в личку
Ест юбка передняя в сборе решетки туманки и т д. В личку
здрасте!!!!извините как с вами связатся???
не подскажете где купить перед губу r line touareg 2008 б/у в сборе по адекватнои цене
не подскажете где купить перед губу r line touareg 2008 б/у в сборе по адекватнои цене
На Авито недавно видел,6000р. не укомплектованная.
нужны решетки в перенюю губу р лаин 2008г
нужны решетки в перенюю губу р лаин 2008г
Все остальное к пустой губе только новое,обращайся к партнером клуба.
Ruslan4ik
14.05.2014, 10:49
Про меня тоже Комрады не забудьте! Мне тоже нужна задняя губа Individual. Готов даже пустую забрать!!! Пивасик с меня при покупке губы!!!:hi:
Ruslan4ik
15.05.2014, 15:48
Комрады! Нужна Ваша помощь, а именно совет!
Нашел я бампер с губой Individual, но с небольшими дефектами.
Так вот хочу узнать у Вас стоит ли его брать? Дефект мне кажется можно исправить! И подойдет ли мне он? Фото прилагаю. С уважением, Спасибо!
такую мелочь даже в нашем колхозе минимум 2 конторы могут сделать... Бери не раздумывая.... Недостающие детали можно взять не дорого у партнеров клуба
Ruslan4ik
15.05.2014, 22:11
такую мелочь даже в нашем колхозе минимум 2 конторы могут... Бери не раздумывая.... Недостающие детали можно взять не дорого у партнеров клуба
Спасибо за совет, но я нашел бампер по лучше и тем более в Москве! Завтра ему наберу, главное чтобы не продал!:russian_ru:
там где вы нашли случаино переднего нету????
Блин, найти бы горизонтальные полоски с местом под эмблему в верхней решетке... Хотя бы точный номер детали...
Куплю нижнюю губу от перед него бампера и задний бампер или губу пишите в личку
dimon1974
03.11.2014, 11:26
может не совсем в тему, но все же, в Калининграде продается хороший Рэ-лайн, не реклама.
https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili_s_probegom/volkswagen_touareg_2009_443951220
LeonSlavuta
06.04.2019, 15:02
может не совсем в тему, но все же, в Калининграде продается хороший Рэ-лайн, не реклама.
https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili_s_probegom/volkswagen_touareg_2009_443951220
Ссылка уже не рабочая :frown:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot