Просмотр полной версии : Жирные стекла и зеркала
У когонибудь есть такая же проблема?, ситуация в следующем: когда боковые стекла и зеркала сухие они чистые, ровные, гладкие, без нареканий. Но как только пойдет дождь то на стеклах каплями скапливается вода, днем еще терпимо, но ночью все светится, вообще ничего не вижу, еду как в БМП, вижу только впереди. Попытки отмывать фэри и прочими чистящими никчему не привели. Раньше всегда ездил на Тойотах, даже представить не мог о такой проблеме, черт дернул фв купить.
Завтра попробую антидождь нанести.
черт дернул фв купить.
Точно, зря взял!:mlol:
А фильтр проверить или рециркуляцию, ну на худой конец туалетной бумагой стекла протереть, не судьба?:rolleyes: Не злись.... У мня друг всю жизнь на тоетах ездил, устал и купил Тур
Фери ни мой, там крем для рук добавляют. Спиртом или хорошим очистителем, хотя с последним еще хуже. Я мою обычным хоз. мылом.
а воском случайно на мойке не поливали машину? Очень похоже.
Davydoff
14.04.2014, 16:24
У когонибудь есть такая же проблема?, ситуация в следующем: когда боковые стекла и зеркала сухие они чистые, ровные, гладкие, без нареканий. Но как только пойдет дождь то на стеклах каплями скапливается вода, днем еще терпимо, но ночью все светится, вообще ничего не вижу, еду как в БМП, вижу только впереди. Попытки отмывать фэри и прочими чистящими никчему не привели. Раньше всегда ездил на Тойотах, даже представить не мог о такой проблеме, черт дернул фв купить.
Завтра попробую антидождь нанести.
Ну да, жирность стекол это конечно же дефект автопроизводителя или OEM поставщика! а резиновым скребочком, который воду стягивает не пробовал?:hi:
а воском случайно на мойке не поливали машину? Очень похоже.
Поливаю, но такого нет!
все перепробовал, хотя хозмыло тоже из глицерина делают, и спиртом протирал уже, и смывкой для лака с ногтей, ничего не помогло. Проверил пленки на стеклах нет.
Тогда на влажное стекло протри туал. бумагой, салфеткой и т.д. лучшего нет. Да и в стекло впитаться не может ни что.
Davydoff
14.04.2014, 16:52
Вражеские нано технологии в действии...)))
черт дернул фв купить
Нехера Тур хаять, ездите на говняных своих тойтах ДАЛЬШЕ, стекла у него жирные, ПРОТРИ ЧУВАК.:mad: :mad: :mad: и не ной. Бесит..........
ПРОТРИ ЧУВАК. и не ной. Бесит..........
Ну ты жескач!:biggrin:
malashiyVY
14.04.2014, 18:12
Воск наоборот убирает влагу,я мою с воском машину,в дождь постоянно капли и прочее утекают сразу,как антидождь намазан.
а может попробовать изнутри протереть?
Евгений 52
15.04.2014, 07:03
ахахаха, ну Шляпа, жжет!!:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Правильно, если стекла становятся грязными, в плохую погоду, то машину нужно срочно менять! Срочно!:crazy: :mlol:
Возьми средство для стекол ,помой, протри, нанеси антидождь и всё будет ОК!
coolhamm
15.04.2014, 08:41
На днях купил для стекол химию - killaqua, результат нормальный. Стекло стало хуже смачиваться и капли шустро стекают и на фаре тестовую полоску намазал, тур грязный, а кусок фары чистый :)
Попробуй нанохимию, камрад ;)
Один раз в жизни видел реально работующий антидождь,в 2003 году я гонял на кабане,вождь из пиндосии привез две ампулы кубиков по 30 каждая с цифрами 1 и 2 и сказал сгоняй на мойку пусть сделают,так вот я на три месяца забыл как это включать щетки,скатывалась даже грязная московская морось,причем стекло было неахти..как называлась эта дрянь я незнаю.
seregaW0077
16.04.2014, 09:27
FDriver, Спокойнее надо, спокойнее:yes: :vawe:
Всякое бывает, люди разные:hi: :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot