Просмотр полной версии : Как записать музыку на CD-R/RW в формате mp3, чтоб читалось на RNS 510
Антон220986
12.04.2014, 18:51
Подскажите мне такую вещь: Как записать музыку на CD-R/RW в формате mp3 ( в любом формате), чтоб читалось на RNS 510 и можно было перекинуть музыку с CD диска, на жесткий автомобильный диск??? В какой проге это надо делать? Помогите, а то езжу без музыки.
sd карта спасёт ситуацию. А диски наша рнс-510 принимает только лицензионные.
aggressor
20.04.2014, 20:20
.... А диски наша рнс-510 принимает только лицензионные.что за бред
Антон220986, пишите mp3 штатным методом Windows через проводник, либо с помощью Nero. Только для большей совместимости CD-болванок запись производить на скоростях 16х 12х 8х, не больше. И тэги в mp3, если важно, не на кирилице должны быть
cильвер 069
20.04.2014, 21:07
sd карта спасёт ситуацию
не спасёт,по крайней мере у меня 2 и 4 почему то не читает:frown:
Подскажите мне такую вещь: Как записать музыку на CD-R/RW в формате mp3 ( в любом формате), чтоб читалось на RNS 510 и можно было перекинуть музыку с CD диска, на жесткий автомобильный диск??? В какой проге это надо делать? Помогите, а то езжу без музыки.
изначально музыка на каком носителе находится?
если на СД-то она без проблем скопируется на жесткий диск
если на компе-то лучше использовать sd шку как для переноса на жесткий диск рнс так и для прослушивания
СД это прошлый век, один гимор с ними.
на рнс диски нужны тока кино смотреть.
что за бред
Антон220986, пишите mp3 штатным методом Windows через проводник, либо с помощью Nero. Только для большей совместимости CD-болванок запись производить на скоростях 16х 12х 8х, не больше. И тэги в mp3, если важно, не на кирилице должны быть
Уважаемый aggressor это не бред, а проверенный факт. Возможно дело в версии прошивки. На прошивке SW1022 у меня диски не читались. На более поздних не проверял. :hi:
http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=12293&c=6
Добавлено через 6 минут 40 секунд
не спасёт,по крайней мере у меня 2 и 4 почему то не читает:frown:
На ранних версиях прошивки максимальный объем карты 2гб. Но это не значит что ее надо забивать музыкой до краев. Оставляйте около 200 мб и все заработает. Карта должна быть отформатирована в FAT или FAT32. :hi:
den89,
все читается, главное что бы болванка была качественная.
изначально музыка на каком носителе находится?
если на СД-то она без проблем скопируется на жесткий диск
если на компе-то лучше использовать sd шку как для переноса на жесткий диск рнс так и для прослушивания
СД это прошлый век, один гимор с ними.
на рнс диски нужны тока кино смотреть.
+100
В инструкции написано DVD-mp3 читает.
:hi:
aggressor
24.04.2014, 17:43
Уважаемый aggressor это не бред, а проверенный факт. Возможно дело в версии прошивки. На прошивке SW1022 у меня диски не читались. На более поздних не проверял. :hi:
den89, вы явно не понимаете сами, что спросили и что написано в мануале.
Причем здесь "лицензионные диски", "диски с защитой от копирования" и mp3?
Если хотите получить 100%-совместимость CD болванок с mp3 фалами и RNS-510 - используйте CDBurner и нормальные болванки типа Verbatim, никогда не используйте при записи мультисессии, всегда финализийруйте диск и не записывйте на скоростях больше 12x...16x
Попробуйте писать MP3 в формате ISO на небольшой скорости. Nero это умеет делать.
записывать на хорошие диски и будет счастье.
записывайте мр3 или другие форматы через NERO, только обязательно на маленькой скорости.
Чем ниже скорость, тем качественнее запись и большая вероятность чтения проигрывателем!
Маленькая скорость займет побольше времени, зато должна реально читаться.
Сам сталкивался с данной проблемой, пока не нашел здесь (http://programmybesplatno.com/programm-pack/zapis-muzyiki/) программу Movavi ChiliBurner. Эта программа для записи музыки, на фоне остальных, выделятся быстрым прожигом и хорошим качеством записи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot