PDA

Просмотр полной версии : А кто у нас обитает рядом с Измайловским парком?

Бывалый
10.04.2014, 10:13
Добрый день! Может есть камрады, живущие/работающие в том районе.
И может кому нибудь из них будет не трудно подъехать понюхать вот эту машину на предмет состояния кузова.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60555104-78ba.html
А то по телефону то все у всех шоколадно как обычно. А как приедешь начинаются всякие сурпрызы.
А тут у меня есть желание совместить покупку с тусняком в Лыткарино :russian_ru:
Помогите плз заценить тачан :helpz:

Знамя
10.04.2014, 10:34
Бра,ты прикалываешься,даже смотреть неначто,тем более ехать:yes:
продает какая то мутная конторка,смотри машину от собственника!
Жеке197 набери он найдет тебе нормального Лекаря:yes: но это ужас:negative:

Бывалый
10.04.2014, 11:01
Знамя, обоснуй?

Знамя
10.04.2014, 11:03
Знамя, обоснуй?

что именно обосновать?
убитое сиденье за 72 тысячи?
или то что машина не от собственника?
пробег явно не заявленный

Neyton
10.04.2014, 11:14
Андрей, я там не далеко живу, могу глянуть, но скажу честно что салон это ПОМОЙКА в прямом смысле этого слова. На что обратить внимание надо? я в лохусах не понимаю ничего :wacko:

Бывалый
10.04.2014, 11:19
Neyton, сервисная книга, состояние кузова, салона.
Если салон действительно упиленый в принципе дальше можно и не смотреть.
Заранее большой спасиб.
Знамя, ну ты орлиный глаз, из новосибирска видишь по фоткам лучше чем я из минска :biggrin:

Евгений 52
10.04.2014, 11:22
Бывалый,:hi: Кстати там капот ещё не ровно лежит, всякое бывает, но осмотритесь!

Leхa
10.04.2014, 11:26
что именно обосновать?
убитое сиденье за 72 тысячи?
или то что машина не от собственника?
пробег явно не заявленный
+100500

Дружище в Москве можно покупать машину только у собственника либо в крупных салонах ОД.
Все остальные - потеря своего времени.
Под собственником тоже в 80% скрываются перекупы, отличительный признак - женское имя :rolleyes: продавца

Знамя
10.04.2014, 11:29
Бывалый, Андрон,хороший Лекарь таких годов будет стоить ОТ 1.3 млн:yes:
и ты уверен,что хочешь купить электричку?:russian_ru:
Бери 3.5 литровый,на черной коже,смотри чтобы кожа была с перфорацией,она у них более живучая:yes:
у меня есть у парочки приятелей РХ,один с белой кожей один с черной,светлая просто ужас тихий,я когда открываю дверь у него сразу хочется в туалет,по большому:biggrin:

Бывалый
10.04.2014, 11:37
Знамя, да это не мне, на заказ товарищ просит в Раше ему подешевле найти. Мое дело найти предложить рассказать всю правду. Я бы гибрида себе ни в жисть не взял :smile:

ПС а за 1 300 000 в Минске полно вариантов, но вот приперло ему купить подешевле :wacko:

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Бывалый,:hi: Кстати там капот ещё не ровно лежит, всякое бывает, но осмотритесь!

Кстати в Нижнем, вернее в Дзержинске смотрели серебристый неплохой. За 1 200 000 отдают, правда было написано в объявке 2009 год а в ПТС стоит 2008. Цена я так понимаю реальная, там машина живая и пробег похожий. Но товарища обломало что год не такой как объявлено сразу было...

Знамя
10.04.2014, 11:41
Знамя, да это не мне, на заказ товарищ просит в Раше ему подешевле найти. Мое дело найти предложить рассказать всю правду. Я бы гибрида себе ни в жисть не взял :smile:

ПС а за 1 300 000 в Минске полно вариантов, но вот приперло ему купить подешевле :wacko:

Добавлено через 2 минуты 53 секунды

Кстати в Нижнем, вернее в Дзержинске смотрели серебристый неплохой. За 1 200 000 отдают, правда было написано в объявке 2009 год а в ПТС стоит 2008. Цена я так понимаю реальная, там машина живая и пробег похожий. Но товарища обломало что год не такой как объявлено сразу было...

ну если товарищ хочет себе машину,а не перепродать,то пусть не жмется,а то как въедет в пень с электричкой,там толи активатор,толи еще чета есть,у которой есть определенный ресурс и она стоит немало денег,как раз отдаст разницу которую хотел отгадать

вообще то я )(уею,наши прут в Белку,там берут машины и у нас продают,ваши ищут у нас подешевле:wacko:

Бывалый
10.04.2014, 11:50
Знамя, эта штука называется инвертор и ее по гарантии меняют там до какого то года выпуска бесплатно независимо от пробега :hi:
А по машинам ситуация развернулась еще три года назад по бушным машинам-когда таможню уравняли и чуть позже по новым-когда уравняли порядок взымания ндс на новый машины. Сейчас однозначно любая машина дешевле стоит у вас, что новая, что бу-я уже анализировал.
Потому как больше рынок, много дилерских машин которые регулярно поступают на рынок скажем откатав гарантию, ну и разумеется транспортный налог-но это на сегмент дорогих мощных машин.
У нас некое подобие транспортного налога тоже ввели с нового года, но он во первых копеечный, во вторых считается от массы а не от лошадиных сил.
Плюс ко всему белорусы в большинстве своем жадные люди-потому что бедность порождает жадность (ну или наоборот :biggrin: ). Народ до сих пор еще не отошел от эйфории 2010-2011 годов когда открылась дырка на так называемые проходные машины, и в рашу хлынул поток дешевых белорусских машин зхвезенных по дешевой растаможке в определенное время.
Сейчас смотришь тут машину и не понимаешь откуда такой ценник. бмв х6 209 года человек выставляет 75000 дол и говорит-пшливсенах-какой нить россиянин купит. (при том что в раше за полтос таких машин немеряно). И таких дебилов выше крыше.
Процентов 20 примерно разница на премиум стоит. Причем рынок мертвый и разумеется никто такие машины не покупает, разве что какой нить богатый лентяй которому лень жопу оторвать и час пролететь на самолете до мск :smile:

Знамя
10.04.2014, 13:10
Хорошо что есть самолеты:biggrin:

Neyton
10.04.2014, 13:49
Андрей, завтра отпишусь :vawe:

Димасик
10.04.2014, 13:51
Добрый день! Может есть камрады, живущие/работающие в том районе.
И может кому нибудь из них будет не трудно подъехать понюхать вот эту машину на предмет состояния кузова.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60555104-78ba.html
А то по телефону то все у всех шоколадно как обычно. А как приедешь начинаются всякие сурпрызы.
А тут у меня есть желание совместить покупку с тусняком в Лыткарино :russian_ru:
Помогите плз заценить тачан :helpz:

эта шаражка недалеко от мойки, где обычно мою свой авто, так вот эти торгаши привозят мыть туда свой хлам с этого магаза и делать предпродажную подготовку. Живой машины не видел ни разу, все ушатаны как внутри, так и снаружи.
Ехать туда не советую, а тем более покупать !

Neyton
10.04.2014, 14:42
эта шаражка недалеко от мойки, где обычно мою свой авто, так вот эти торгаши привозят мыть туда свой хлам с этого магаза и делать предпродажную подготовку. Живой машины не видел ни разу, все ушатаны как внутри, так и снаружи.
Ехать туда не советую, а тем более покупать !

Вот, вот, я об этом и говорил, что это не автосалон, а ПОМОЙКА, но мне сгонять туда не трудно, живу не далеко, и все гляну, может даже сфоткаю :redface:

Бывалый
10.04.2014, 15:06
Чем черт не шутит. Если не трудно. Заодно подтвердишь вышеозвученный тезис (или опровергнешь) :drinks: :drinks:

Димасик
10.04.2014, 16:17
Вот, вот, я об этом и говорил, что это не автосалон, а ПОМОЙКА, но мне сгонять туда не трудно, живу не далеко, и все гляну, может даже сфоткаю :redface:

можем объединить усилия в просмотре, я тож в 7 минутах езды...

Sergej K
10.04.2014, 21:10
Ссылка "убита"

Бывалый
10.04.2014, 22:23
Походу камрады приехали осмотрели и решили нада брать :biggrin:

Димасик
10.04.2014, 22:37
Походу камрады приехали осмотрели и решили нада брать :biggrin:

Эээх, не так давно открывалась, может срок объявления просто истек

Бывалый
10.04.2014, 22:43
На сайте конторы объявка еще висит. Ждем что Neyton отпишет :russian_ru:

Neyton
11.04.2014, 11:49
Значится так: доехал я до этого "автосалона", если можно его так назвать. Сидит дядька с костылем в будке на территории многоярусной парковки. У него в папке несколько ПТС от машин (все вроде оригиналы) и ключи от них и называется все это автосалон :wacko: В этом автосалоне стоит всего 7 машин :rolleyes: в том числе и лексус.
Про машину: стоит на последнем 5-м этаже вся в пыли, видимо давно, но завелась без проблем, посторонних звуков при работе двигателя я не услышал :good: заряд батареи показывал около 70-75%. Внешне машина вся целая, проблема имеется в виде ссадины на переднем бампере слева на углу размером с полтора спичечных коробка, я думаю полировкой можно убрать. Резина стоит летняя, но изношенная, лучше поменять, в комплекте вторых колес нет :negative: Салон на бежевой перфорированной коже, вод. сидение на 4- имеются заломы кожи, потертости и коричневые пятна ( не большие). Сидушка, на мой взгляд, немного продавлена, а на вопрос менеджеру "автосалона" что с ним - пояснил что хозяин машины весом хорошо за 100 кг. :eek: вот и просела сидушка :negative: Задние сидушки на вид гораздо лучше, но пятно тоже имеется :negative: Моторный отсек очень!!!!!! грязный :bad: много пыли, снимали кожухи для зарядки акума (видимо). Сервисной книги нет :negative: , ПТС оригинал, в нем 2 физ. лица вписано (изначально продана в автосалоне в Кунцево, затем хозяйка девушка, а затем мужик, кот. купил машину 27.11.2013 г. и по сей день является ее владельцем. Вот собственно и все. Цену на машину опустили до 1109000 р., торга НЕТ :negative:

Бывалый
11.04.2014, 11:55
Следствию все ясно. Шило шильное. )))
Про хозяина 100 кг сказка особенно понравилась. У меня вес 120 кг (а бывало и 128 весил) и ни на одной машине сиденье подо мной не прогибалось ))))
Тупо смотан пробег-фсат.
Большой спасиб!!!!!

Neyton
11.04.2014, 11:58
Про хозяина 100 кг сказка особенно понравилась. У меня вес 120 кг (а бывало и 128 весил) и ни на одной машине сиденье подо мной не прогибалось ))))
Тупо смотан пробег-фсат.
Большой спасиб!!!!!

Про твой вес я не знал :redface: если чем обидел ивини :vawe:
А вот про пробег я не уточнял, но, видимо, ты прав - смотан :negative:

Sergej K
11.04.2014, 12:44
Тупо смотан пробег-фсат.
Большой спасиб!!!!!
Первый владелец, девочка 100кг:eek: ?!

Знамя
11.04.2014, 12:46

ненуаче,бывают девачки и на 140 кузовах:biggrin:

Neyton
11.04.2014, 15:51

Не первый, а второй - мужик который.