Просмотр полной версии : Самсунг гэлекси не ловит GPS
Граф Раздракула
07.04.2014, 17:51
Здравия!
Подскажите,на телефоне после включения gps,спутники не ловит,в яндекс-навигаторе и в остальных,просто буква Я в зеленом кружке(.
Настройки все перерыл,проги переустанавливал,телефон перезагружал(.
Может кто сталкивался?
Спасибо.
есть фото телефона?:frown:
Граф Раздракула
07.04.2014, 18:08
есть фото телефона?:frown:
Только чёрный http://www.sotmarket.ru/product/samsung-i8160-galaxy-ace-2.html
Только чёрный http://www.sotmarket.ru/product/samsung-i8160-galaxy-ace-2.html
перезагружаться пробывал?:frown:
Евгений Д.
07.04.2014, 18:46
есть программа - статус GPS, попробуй загрузить её, запустить, а после пробовать и яндекс навигатор запустить!
Ещё возможно криво обновление телефона встало. Ещё бывает такое когда новые версии программ ставятся поверх прежних версий!
И кстати под открытым небом пытаетесь спутники отыскать? тучки на небе не очень плотные? Старые телефоны и на это бываю реагируют!
мож просто провал с инетом у оператора,у меня такое бывает:russian_ru:
Граф Раздракула
07.04.2014, 19:32
есть программа - статус GPS, попробуй загрузить её, запустить, а после пробовать и яндекс навигатор запустить!
Ещё возможно криво обновление телефона встало. Ещё бывает такое когда новые версии программ ставятся поверх прежних версий!
И кстати под открытым небом пытаетесь спутники отыскать? тучки на небе не очень плотные? Старые телефоны и на это бываю реагируют!
Попробую скачать,спасибо.
Скачал и он не находит(.
Добавлено через 36 минут 2 секунды
мож просто провал с инетом у оператора,у меня такое бывает:russian_ru:
Знамя,инет работает отлично!
А у меня планшет асус вообще не дружит со спутниками. На открытом небе повыше ищет мин 10, но находит много, шт 20, а в машине на торпеде ищет около часа, то один, то два найдет, а для нормальной работы навигатора должно быть 4, найдет и сразу теряет :negative:
Граф Раздракула
07.04.2014, 19:52
Видимо придётся попращаться с телефоном(.
Выбираю из трёх вариантов http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91491&CMD=-CMP=10765265,10482121,10583556-CAT_ID=160043
Думаю аналогов у них нет!)
Серый V10
08.04.2014, 04:31
Ангара, Я из машины выхожу, как загрузится так спокойно в центральный бардачок на торпеде кладу и он нормально пашет (LG P698 Dual SIM с Сити Гидом), правда часто на вторую симку не дозвонится (хотя сам могу с неё нормально звонить)!
У меня самсунг еле еле ловит. Минут 10 может искать и не найти. Планшет яблочный. без проблем даже в помещении.
У жены htc последний тоже вроде ничего с gps работает
Серый V10, айпад без проблем ловит все, а асус :wacko: его только на дальняк ок 1000 км надо, пару часов проработает, а все остальное время теряет- находит- не находит. Чтотс ними?
у меня Galaxy S3 ловит спутники даже в подвале :) На улице около 14-18 видит, находит просто сразу, моментом.
А у меня планшет асус вообще не дружит со спутниками. На открытом небе повыше ищет мин 10, но находит много, шт 20, а в машине на торпеде ищет около часа, то один, то два найдет, а для нормальной работы навигатора должно быть 4, найдет и сразу теряет :negative:
А у них почему то спутники американские ищет :biggrin:
Настройки менять нужно... Такая же беда...
Aci-RoY, а ты поменял настройки? Изменилось что нить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot