Просмотр полной версии : Меня сегодня сделал Range Rover sport - обидно
Карамель
20.10.2008, 14:25
Сегодня утром со светофора стартонула вместе с Range Rover sport.
Думать не думала что буду пуляться, как обячно, думала уеду первой, но...............
Он стоял немного впереди меня. Когда загорелся зеленый, стартонули, я тапочку в пол.
За доли секунд поняла его настрой, и как тормоз - только через секунду включила спорт режим.
Проехали 2500 м. до следующего светофора. Обогнал он меня больше чем на половину кузова.
Короче, я расстроилась:frown:
Думабла я самая-самая, но нет:frown:
Напиши кто с кем гонялся и какие результаты.
Я так, для себя на будущее знать буду:))):smile:
Виталий (Жуковский МО)
20.10.2008, 14:29
Так небось RRS SC был? У него моторчик чуть помощнее будет...
Сегодня утром со светофора стартонула вместе с Range Rover sport.
Думать не думала что буду пуляться, как обячно, думала уеду первой, но...............
Он стоял немного впереди меня. Когда загорелся зеленый, стартонули, я тапочку в пол.
За доли секунд поняла его настрой, и как тормоз - только через секунду включила спорт режим.
Проехали 2500 м. до следующего светофора. Обогнал он меня больше чем на половину кузова.
Короче, я расстроилась:frown:
Думабла я самая-самая, но нет:frown:
Напиши кто с кем гонялся и какие результаты.
Я так, для себя на будущее знать буду:))):smile:
Если РРС был с движком суперчарджед 390 л.с то все объяснимо:yes:
Карамель
20.10.2008, 14:35
шильдов никаких не было.
увидела только что "спорт".:frown:
А меня восьмерка обогнала, тоже шильдиков никаких небыло только вся в каких то дешевых обвесах, я в конце думал ее на части разорвет. Нисколько не обидно. А на счет RRS тоже обижаться не стоит, - ездил на RRS HSE машина хуже и по виду и по эргономике и по ездовым характеристикам - в Москву ехал думал приставлюсь в нем.
Валерий 008
20.10.2008, 15:08
МоТур V8, ..."в Москву ехал думал приставлюсь в нем" )))))))
А меня вообще часто обгоняют.:biggrin: Не вижу смысла доказывать кому-то что-то на дороге.:drinks:
Если вижу что со мной собираются гонятся, мгновенно снижаю скорость.
Валерий 008
20.10.2008, 15:17
Max2, для гонок другие машины нужны, не вопрос...тут вопрос стоял, что RR )))....нога Карамельки автоматом в пол ушла (уважаю))))...я вот тож не вижу смысла на дизеле с кем-то гоняться ))
Карамель
20.10.2008, 15:35
у меня просто уже отработанная реакция на такие старты с места:)))
многие мужчины считают что если женщина за рулем - она глупая и не умеет ездить.
У меня подсознательно идет доказательство таким автоводом, что не на ту нарвались:tongue:
очень приятно становится, когда я обхожу мощные авто или тех которые пытаются меня подрезать или еще что-нибудь. Наверное надеются что я расстеряюсь, а они с удовольствием посмеются.
Однажды наблюдала картину когда один нехороший водитель на протяжении длительного времени пытался подвинуть и подрезать машину которую вела женщина. Я смотрела, потом мое сердце не выдержало, обогнала его и начала делать также как и он. Типа отомстила за женский пол:)))
В данной ситуации было просто некое соревнование. Но осадок то остался:frown:
Надо делать ацкий тюнинг:smile:
NaturalBornBlond
20.10.2008, 15:46
Вообще, RR заведомо лучше едет и управляется. И движочки у него шустрее (тем более если это суперчарджд) на то он и спорт :biggrin: Так что ничего удивительного:crazy:
P.S думала, что и весит Рэндж меньше, посмотрела - ан нет. Практически одинаково с Туром. Но там V8 стоит.
Многое зависит от прокладки между рулём и сидением. Не думала, что AUDI Q7 не поворотливая, 3 л. , такой же движ как у меня:) сколько там - 243 лс, а у меня 240. По прямой прикольно получилось. А потом, когда между машинами вилять начали, походу водила дороги не знает..... Так что на кого нарвёшься!!!!
Serega_29rus
20.10.2008, 15:54
У Ку7 233пони.
Карамель, не расстраивайся, а меня вообще Турик Вэ8 сделал очень сильно. Я за него даже порадовался.
Единственный выход - из своего Туарега тоже сделать суперчарджед....
Если РРС был с движком суперчарджед 390 л.с то все объяснимо:yes:
У меня у мужа такой авто,но в городе он ни с кем не гоняется..Но вот на трассе.:good:
Наташа если бы это "мой " тебя обогнал я б его наказала:rolleyes:
А у меня тонир.машина и поэтому никому не видно кто там сидит девушка или здоровый мужик.Гоняю когда настроение да и ситуация позволяет.Иногда и гнилые десятки обгоняют.:crazy:
у меня просто уже отработанная реакция на такие старты с места:)))
многие мужчины считают что если женщина за рулем - она глупая и не умеет ездить.
У меня подсознательно идет доказательство таким автоводом, что не на ту нарвались:tongue:
очень приятно становится, когда я обхожу мощные авто или тех которые пытаются меня подрезать или еще что-нибудь. Наверное надеются что я расстеряюсь, а они с удовольствием посмеются.:
Это называется - феминизм. Извините, но я не одобряю такое поведение на дороге.
Однажды наблюдала картину когда один нехороший водитель на протяжении длительного времени пытался подвинуть и подрезать машину которую вела женщина. Я смотрела, потом мое сердце не выдержало, обогнала его и начала делать также как и он. Типа отомстила за женский пол:))):
Ну и что Вы доказали? Я думаю, что ничего. Если человек придурок, то ему доказывай, не доказывай - все равно он не поймет. А Вы своими действиями, во первых, дополнительно создали аварийную ситуацию на дороге, а во вторых разозлили этого идиота еще больше и укрепили его уверенность, что женщины не умеют ездить...:hi:
P.S. К женщинам на дороге отношусь как к равноправным участникам движения :drinks:
Виталий (Жуковский МО)
20.10.2008, 16:03
Вообще, RR заведомо лучше едет и управляется. И движочки у него шустрее (тем более если это суперчарджд) на то он и спорт :biggrin: Так что ничего удивительного:crazy:
P.S думала, что и весит Рэндж меньше, посмотрела - ан нет. Практически одинаково с Туром. Но там V8 стоит.
Нет, не лучше... Если обычный РРС (с бензином) то там всего 300 сил (у меня такой на Диско стоит) и он Туру 3.0 сливает конкретно!
Если РРС SC, то... Да, мотор помощнее, но отказался от покупки этой машины из-за того, что не очень понравилось как он едет. Мне показалось (тактильно) что не оправдывает он заявленное время. Денех хватало (Тур у меня того-с, тоже не бюджетный:crazy:, да и Диско в резерве оставался).
Так что не уверен, совсем не уверен, что Карамель слила бы, если ровно встали и стартанула она в режиме "спорт".
Да, Тур не для гонок, хотя... А что с V8 для "говен"?!:rolleyes: На нём только и отжигать!
Карамель
20.10.2008, 16:17
У меня у мужа такой авто,но в городе он ни с кем не гоняется..Но вот на трассе.:good:
Наташа если бы это "мой " тебя обогнал я б его наказала:rolleyes:
А у меня тонир.машина и поэтому никому не видно кто там сидит девушка или здоровый мужик.Гоняю когда настроение да и ситуация позволяет.Иногда и гнилые десятки обгоняют.:crazy:
я тоже как ты езжу - по настроению. Но когда со мной рядом кто-то пристраивается - это для меня как красная тряпка на быка:))))
Я тоже тонированная, он меня увидет когда передо мной встал:biggrin:
NaturalBornBlond
20.10.2008, 16:17
Нет, не лучше... Если обычный РРС (с бензином) то там всего 300 сил (у меня такой на Диско стоит) и он Туру 3.0 сливает конкретно!
Если РРС SC, то... Да, мотор помощнее, но отказался от покупки этой машины из-за того, что не очень понравилось как он едет. Мне показалось (тактильно) что не оправдывает он заявленное время. Денех хватало (Тур у меня того-с, тоже не бюджетный:crazy:, да и Диско в резерве оставался).
Так что не уверен, совсем не уверен, что Карамель слила бы, если ровно встали и стартанула она в режиме "спорт".
Да, Тур не для гонок, хотя... А что с V8 для "говен"?!:rolleyes: На нём только и отжигать!
220 кВт и 165 кВт - ИМХО разница ощутимая, с чего бы ему сливать?
Да и коробка у Тура мягко говоря тормозит...
Карамель
20.10.2008, 16:25
Это называется - феминизм. Извините, но я не одобряю такое поведение на дороге.
Ну и что Вы доказали? Я думаю, что ничего. :
Может вы и правы, но в силу своего характера, не могу смотреть просто так когда кого-нибудь обжают не обосновано.
По этому встает рефлекс защиты "слабых".
Я во всем такая.
Почему вы думаете что я создавала аварийную ситуацию, нет, у меня все под контролем, а и кредо мое "никогда никому не мешать".
Просто хотелось ему показать что не только он один шустрить может.:smile:
А про фиминизм - правильно. Так оно и есть.
Он не только на дороге проявляется, практически во всем.:smile:
Вссе мы разные:smile:
Аня, на новых не так тормозит как на предыдущем. Мы проверяли и смотрели когда машину покупали. Про разницу - права.
У Ку7 233пони.
Карамель, не расстраивайся, а меня вообще Турик Вэ8 сделал очень сильно. Я за него даже порадовался.
Единственный выход - из своего Туарега тоже сделать суперчарджед....
Ну так это же Турик был, а не какой-то там.....
Я бы тоже порадовалась:smile:
За своих радостней ввсегда:smile:
П/С Аня!!! мультицитированием не воспользовалась, не ругайся:smile:
Виталий (Жуковский МО)
20.10.2008, 16:40
К сожалению, у LR коробка тоже не фонтан! У меня есть, так сказать, образец, так что есть с чем сравнивать:tongue:
Если правильно помню, то у RRS SC заявлено 8 с до 100, а у VW - 8,1 (в старой версии:smile:), так что разница ИЗНАЧАЛЬНО не очень существенна.
Я, собственно, и написал, что ПО МОИМ СУБЪЕКТИВНЫМ ощущениям мне не очень понравилось как едет РР.
Ну а все мы знаем, что между "заявленным производителем" и реальным результатом очень часто бывает мААААленькая такая разница... В полсекунды:crazy:
NaturalBornBlond
20.10.2008, 16:55
К сожалению, у LR коробка тоже не фонтан! У меня есть, так сказать, образец, так что есть с чем сравнивать:tongue:
Если правильно помню, то у RRS SC заявлено 8 с до 100, а у VW - 8,1 (в старой версии:smile:), так что разница ИЗНАЧАЛЬНО не очень существенна.
Я, собственно, и написал, что ПО МОИМ СУБЪЕКТИВНЫМ ощущениям мне не очень понравилось как едет РР.
Ну а все мы знаем, что между "заявленным производителем" и реальным результатом очень часто бывает мААААленькая такая разница... В полсекунды:crazy:
Вообще, у V6TDI в старой версии - 9.2 до сотни
у RRS бензинового - 8,9
а у RRS SC - 7,6
Когда я на RRS каталась (правда это был SC) мне динамика очень понравилась. Тупость в коробке вообще не заметила. А вот про Тур такого, к сожалению, сказать не могу. Правда у меня нет опыта дизельного GP, может он и шустрее стал. Но сомневаюсь, что намного
Serega_29rus
20.10.2008, 17:08
У Карамели ведь V8 FSI.
Виталий (Жуковский МО)
20.10.2008, 17:08
Тэкссс... Мы слегка о разном!
VW V8 до сотни - 8,1 с (на предыдущем моторе 310 сил, новых данных не попалось)
RRS SC - 8 секунд заявлено у ОД, ссылку могу дать, так что... Ну не верю я в 7,6.... АААааа, убейте меня апстену!:biggrin:
Так что по этим данным машинки вполне могут потягаться...
Я, собственно об них и говорил:hi:
Теперь:
LR с двиглом 4.4 (299.2 силы) - 9 с до 100 (ну, если больше нравится, 8.9)
Тур 3.0 (240) - 8.6 секунды
Можно потягаться?:biggrin:
NaturalBornBlond
20.10.2008, 17:14
У Карамели ведь V8 FSI.
Ага, только ща обратила внимание.
Тады извиняйте - я думала, что у Карамели V6TDI
Все цифры, которые я приводила, были для дизеля.
Тогда авто вполне сопоставимы...
Значиццо, дело в прокладке :crazy:
на новом заявлено 7.5 до сотни
Да ты успокооооооооойся !!!!! Ровер после таких гонок сразу в сервис поехал на переборку..... Его потом нашли по болтам и масляному следу на дороге.... :crazy:
зря на RRS так, хорошая тачка...и вовсе она не ломкая ;)
а гонять надо на картинге :)
ну а если я еду быстро и кого либо из горячих голов это задевает, мне проще его пропустить,
а то ведь вдруг от волнение у него сердечный приступ произойтет и он врежется в столб...:))))
Карамель, ты не грусти. Ты поди в коблуках 15 см ездишь, в связи с этим ты не могла "в тапку нажать":wink:, а всего лишь "полтапки":redface:. Вот и результат - половина корпуса проиграла:rolleyes:
В другой раз кроссовки одевай и сливай его:cool:
И потом, может он с пустым баком был, а ты все 100 залила. Немаловажно:wink:
Наташ ты в следующий раз возьми у Ромы м5 и разорви его в щепки :rolleyes: а турик не для этого :hi::vawe::drinks:
А меня вообще часто обгоняют.:biggrin: Не вижу смысла доказывать кому-то что-то на дороге.:drinks:
У меня похожий стиль. Кто хочет обогнать - велкам, а уж если барышня да на хорошей тачке - завсегда пропущу!:good:
У меня, правда, свои тараканы. Взрываюсь "на раз", если иду на обгон, а тот что впереди, проснувшись, набирает скорость. И ты по встречке - ни взад, ни вперед.
Вот тут я веду себя уже весьма некорректно: дальний свет, сигнал на постоянку, а как догоняю на светофоре - загоняю на обочину. Это уже не баловство, таких учить надо по всей строгости
Ромарио Агро
21.10.2008, 06:03
Шефа встречаю на днях, чуть не плачет, еду говорит по ной риге на своем RRS SC где за 200, и меня как стоячего бентли обошел....
кто угадает что сделал мой шеф после этого? правильно, купил бентли...
что то мне подсказывает что есть машины и порезвее бентли, что же он тогда "бедный" делать будет?:biggrin:
У меня похожий стиль. Кто хочет обогнать - велкам, а уж если барышня да на хорошей тачке - завсегда пропущу!:good:
У меня, правда, свои тараканы. Взрываюсь "на раз", если иду на обгон, а тот что впереди, проснувшись, набирает скорость. И ты по встречке - ни взад, ни вперед.
Вот тут я веду себя уже весьма некорректно: дальний свет, сигнал на постоянку, а как догоняю на светофоре - загоняю на обочину. Это уже не баловство, таких учить надо по всей строгости
аналогично делаю, только я еще и клаксон поменял.. сейчас "чуть" громче гудит!:drinks:
Роман, пользуйся мультиитированием!
Карамель
21.10.2008, 08:12
Тэкссс... Мы слегка о разном!
RRS SC - 8 секунд заявлено у ОД, ссылку могу дать, так что... Ну не верю я в 7,6.... АААааа, убейте меня апстену!:biggrin:
Так что по этим данным машинки вполне могут потягаться...
Я, собственно об них и говорил:hi:
Теперь:
LR с двиглом 4.4 (299.2 силы) - 9 с до 100 (ну, если больше нравится, 8.9)
Тур 3.0 (240) - 8.6 секунды
Можно потягаться?:biggrin:
Докладываю!!!!!
У меня 350 лошадей, разгон за 7,5 с. У Ранджа разгон за 6,9 с. Все узнала вчера.
больше с ними не играю:frown:
Карамель, ты не грусти. Ты поди в коблуках 15 см ездишь, в связи с этим ты не могла "в тапку нажать":wink:, а всего лишь "полтапки":redface:. Вот и результат - половина корпуса проиграла:rolleyes:
В другой раз кроссовки одевай и сливай его:cool:
И потом, может он с пустым баком был, а ты все 100 залила. Немаловажно:wink:
У меня все ок, целая машина обуви. Никогда на каблуках не езжу, переобуваюсь в машине:)))
Мне так комфортнее.
Всегда в полном гоночном обмундировании: декольте сверху, тапочки снизу:biggrin:
Карамель, пользуйся мультицитированием!
:good: согласен!
понакупали дорогих авто "крутые" дятьки и шалять на дороге - не хорошо енто... Есть очень полезное правило - ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ, мож поэтому по москве третий год без аварий тьфу-тьфу-тьтфу.
И нечего на общественных дорогах рейсинги устраивать, и х@% меряться - я против, штрафовать таких нужно!!!!!!
Виталий (Жуковский МО)
21.10.2008, 08:18
Докладываю!!!!!
У меня 350 лошадей, разгон за 7,5 с. У Ранджа разгон за 6,9 с. Все узнала вчера.
больше с ними не играю:frown:
У Спорта с нагнетателем? Меньше семи секунд?
Прости, Бога ради, но, при всём моём уважении к LR, тебя кто-то СИЛЬНО ввёл в заблуждение...
Щас отпишу коллегам из LR-клуба, вот они поржут!!!:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Гоняйся! Сделаешь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot