Просмотр полной версии : Звук насоса под панелью? Что там перекачивается?
Дело такое, после включения зажигания при полностью выключенном кондиционере слышны звуки перекачивания, стуки, щелчки откуда-то из недр передней панели. Меняется ритм и тембр. Т.е. что-то явно своей жизнью живет.
Что это?
Заслонки воздуховодов двигаються - принимают положение, которое задаёт автоклимат.
Не, заслонки двигаются если на кнопки нажимать, а эта штука постоянно дышит. И довольно шумно. Отвалилось что-то?
TouaregoVod
19.10.2008, 12:03
Это нормальное явление...так и должно быть! Расслабься.
Не надо ни на что нажимать, они сами по себе дуркуют.
Сам кондишен "дышит" - это говорит о том, что он исправный.
Компрессор пневмы запускаеться - тоже слышно.
Сейчас похолодало - Вебасто(догреватель) запускаеться при включении двигла.
Магнитола начинает работать.
Всё, пошёль цай пить - в голову больше ничего не лезет.:smile:
Говорю же, кондиционер выключен (вентилятор на 0 + ECON нажата, отключающая холодильник). Вебасто нет, компрессор пневмы по звуку отличаю - это не он. Магнитола выключена.
Всё не так просто :-)
Звуки такие: цок-цок-плюх-цок-плюх-цок-плюх.. тыдыщ... цок-цок-цок-цок... плюх-плюх-плюх... цок-плюх...
:russian_ru: и у меня иногда что то шумит . правда вроде бы в крыле что ли левом очучение такое буто двигун какой то электро долго крутит и останавливается . если что знаете отпишите а то скоро зима сами знаете
Звуки такие: цок-цок-плюх-цок-плюх-цок-плюх.. тыдыщ... цок-цок-цок-цок... плюх-плюх-плюх... цок-плюх...
Ну, ты просто композитор!!!:rolleyes: Не парься, тур живет своей жизнью! Может, ты слышишь звуки из моторного отсека? Самое главное - заводится он нормально? Едет без проблем? Топливо не исчезает? Т.е., кроме "звуков" все остальное в порядке? И плюнь!!! Если совсем внапряг - давай, подъезжай, вместе послушаем, сравним с моей! тел. 8 912 24 50 886, алексей, живу на Свердлова:vawe:
TouaregoVod
19.10.2008, 13:38
Комрад! Да у тебя барабашка в туре поселился! Это говорит о том,что даже нечистая сила выбирает ТУАРЕГ!:crazy:
у меня тоже что то жужжит когда водительскую дверь открываешь с улицы :-)
Из неизведанного: у меня - журчание где-то в районе бардачка минут 5 после выключения зажигания. При включении на холодную на Р при кратковременном нажатии на педаль тормоза кратковременных гул под днищем.
Может бензонасос шумно работает?
Из неизведанного: у меня - журчание где-то в районе бардачка минут 5 после выключения зажигания. При включении на холодную на Р при кратковременном нажатии на педаль тормоза кратковременных гул под днищем.
А этот звук - проход холодного масла по каналам коробки! Попробуй на холодной коробке при только что заведенном двигуне попереключать акпп - гул будет менять тональность!:hi:
Всем привет! У меня что-то тоже, за центральными решетками вентиляции клокочет. Но это только при включении зажигания, и только, когда на улице жарко! как мне пояснили в сервисе. Это настраиваются заслонки воздуховодов. Ничего, мол, страшного!
Я помню мы тут все с ума сходили (где-то около года назад), когда кто-то поднял вопрос щелчков в районе коробки. Некторых так и не спасли, навсегда их потеряли где-то между ручкой коробки и топливным баком))). Я тоже тогда переживал, вслушивался как заправский гидроакустик в биение топливной волны при торможении о стенки бензобака... Спасло меня только пиво. Народ, расслабьтесь.
Я помню мы тут все с ума сходили (где-то около года назад), когда кто-то поднял вопрос щелчков в районе коробки. Некторых так и не спасли, навсегда их потеряли где-то между ручкой коробки и топливным баком))). Я тоже тогда переживал, вслушивался как заправский гидроакустик в биение топливной волны при торможении о стенки бензобака... Спасло меня только пиво. Народ, расслабьтесь.
macos! Стихи писать не пробовал?:wink: Должно получиться! :good: А в целом - прав, не надо заморачиваться!!:hi::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot