Просмотр полной версии : Вопрос к экстрасенсам
В общем вопрос наверное абсурдный, но уже не знаю что это. После 100 что то жужжит у правого бокового зеркала, а после 120 появляется скрип, тоже у правого угла лобового стекла( Но это же не может скрипеть стекло) Все уже облазил, но так и не смог поймать сверчка. Есть мысли, что это может быть?????
coolhamm
02.03.2014, 19:30
в поиск про резинку для денег :)
Volody 34 Volgograd
02.03.2014, 19:46
:smile: :yes: сегодня натянул помогло:mlol:
pavv1234
02.03.2014, 21:13
в поиск про резинку для денег :)
посомтрел в поиске
все касаемо дворника
а тут у зеркала скрипит свистит
прошу пояснить для тех кто в танке
иногда наблюдаю у себя свист
но у меня стоит зеркало не оригинал левое:hi:
Volody 34 Volgograd
02.03.2014, 21:42
посомтрел в поиске
все касаемо дворника
а тут у зеркала скрипит свистит
прошу пояснить для тех кто в танке
иногда наблюдаю у себя свист
но у меня стоит зеркало не оригинал левое:hi:
резинка для денег, натягиваешь на зеркало на прорезь складывания и все .....мне помогло
Игоряныч
02.03.2014, 21:47
У этой "проблемы" уже борода :wacko: :wacko: :wacko:
Гудят зеркала. Аэродинамика :negative:
Попробуй сложить на ходу - сразу услышишь разницу :wink:
Завтра обязательно опробую. А у стекла что может. Стекло меняли, но раньше такое не наблюдалось...
Посмотрел утром снаружи и обнаружил, что пластиковая хрень болтается. Это которая идет после лобового стекла . Как она должна крепиться? Может ее герметиком приклеить?
Серый V10
03.03.2014, 20:10
Emercom, Если про "жабо", то просто вщёлкиваеся в паз который на пластике в нижней части лобового!!!
у меня поочереди жужит эта щель на зеркале,то правая то левая,то оба,то тихо
Emercom, Если про "жабо", то просто вщёлкиваеся в паз который на пластике в нижней части лобового!!!
Да, именно оно. Значит сломали((( А на герметик можно приклеить, что бы не ходило? Держаться будет?
Серый V10
04.03.2014, 22:00
Emercom, Интересно что там умудрились сломать, скорее уж не защёлкнули до конца (из за грязи например)!!!
Герметик вряд ли будет держать, скорее суперклей, но это будет уже одноразовое крепление, т.е. при разборке замена!!!
Знамя, как Карлсон у Фрекенбок?:)
У мну вроде ниче не жужжит:) по трассе как-то было по левой стороне, но похоже что ветровик...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot