Просмотр полной версии : Поменяюсь рейлингами
Заголовок: Поменяюсь рейлингами Аксессуар(ы): Рейлинги поперечные Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: 10 000 руб. Страна / город: Россия Дополнительно: Имеются рейлинги поперечные оригинальные с ключами без дефектов. Поменяюсь на аналогичные тока продольные, могу доплатить. Мож кому надо к лету велики на дачу таскать. Контактная информация: личка
Есть черные продольные оригинал, без дефекта.
Тут был в теме недавно парень, искал именно такие, серебристые.
Поищи его сообщение, может быть для него еще актуально.
Andrey Kiselev
31.03.2014, 15:50
Привет! :hi:
А есть чёрные? Если есть, то по чём? :smile:
Спасибо!
Парни, я не продаю рейлинги, а хочу поменяться!
Знакомый у вас в Москве работает в конторе где списанные страховые авто. Так сказать уже металлолом. Вот такие рейлинги как тут за 10 тыс.р. предлагал за 4 тыс.р. А комплект кожаных сидений с эл. приводами отдавал просто так. Но они уже год на улице лежат. И состояние у них по его словам хуёплохое. )))
сашок 28
02.04.2014, 10:06
УПС34, где забрать сиденья???:russian_ru:
сашок 28, это у него нужно спрашивать. Я с Волгограда. )) Могу номер телефона его сказать и сами узнайте. Вам то ближе. )))
Есть желающие поменяться?
pev13, почем ? у меня поперечные с небольшим дефектом крышка ключа не закрывается махнем ?
Блин, в дефиците продольные. Актуально!
Могу поменяться на RNS-2 DVD, продольные куплю.
Купил продольные, обмен не актуален, если только на RNS 2.
Антоха МсК
22.08.2014, 11:18
Какой край цены на поперечные, которые на фото?
Да я пока не определился, нужно ли их продавать? а так рублей 8 думаю им в самый раз.
Дмитрий66
25.08.2014, 09:04
А чего не хочешь на черные? Давай я доплачу, просто как раз хочу себе поперечные...
Так я купил уже продольные, выше писал..
Антоха МсК
25.08.2014, 19:23
Готов забрать в начале сентября! Пересыл за мой счёт.
макс 1234
23.10.2014, 17:26
рейлинги продаются еще? готов купить....
не решился пока продавать..
макс 1234
25.10.2014, 17:28
Как решишся . готов купить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot