PDA

Просмотр полной версии : незаводится машина !!!

converse
27.02.2014, 18:44
Украли передние фары покоцали крылья и капот. Отдал машину в сервис по каско. Прождал почти месяц и о чудо вроде как должны машину отдать. Назначили число когда забирать я звоню и мне говорят что они забыли какие-то прокладки-резинки дозакозать.. вообщем ещё на пару дней всё отложилось. Сегодня скозали что вечером отдадут. Звоню в сервис а они говорят машина не заводится. Причём аккумулятор в порядке, топливо полный бак. Есть имабилайзер без которого машина не заводится так он тоже на месте в машине лежит. Могли они были мне что-то там нахимичить сами или нет ? Т.к после покраски они заведённую работающую машину поставили в сушилку (т.е до этого небыло никаких проблем ) и после сушилки она не заводится. Подскажите в чём может быть проблема. У меня Touareg 2008 3.0 D Заранее спасиб

PROMOS
27.02.2014, 21:29
У меня так же точно было. И сразу по двум причинам.
1. Пока машина стояла в сервисе на морозе сдохла батарейка в метке иммобилайзера
2. В сушке поплыли мозги у иммобилайзера ( был нештатный)
:hi:

Kiruxa
27.02.2014, 21:48
В сушилки температура ого го. Двиг грелся конкретно.
Ошибки какие есть?

AlexSan555
27.02.2014, 21:56
Я бы тоже рекомендовал бы начать с нештатного оборудования

converse
28.02.2014, 09:03
Ну в сушилки она стояла без фар, и после того как всё поставили на свои места и начелась такая хрень что мышина незаводится. При запуске загорается ошибка жолтого цвета ввиде лампочки. Видать когда поставили новые фары .. а старую ошибку не убрали, поэтому она незаводится. Но это только моя догадка. Скоро пайду в сервис воевать

converse
28.02.2014, 12:11
Вообщем после того как поставели новые фары, старую ошибку не убрали в компе и всю систему заклинило и машина незаводится! Может этому быть причина ? Одни говорят да, другие нет. Комуже верить ? :)

ZhurkoFF
28.02.2014, 12:27
Вообщем после того как поставели новые фары, старую ошибку не убрали в компе и всю систему заклинило и машина незаводится! Может этому быть причина ? Одни говорят да, другие нет. Комуже верить ? :)

Да это чушь полная,кто ж Вам говорит да? Это всё равно что воздух с колеса спустить и обратно накачать,авто почувствует,что воздух не из Германии и не заведется.

То есть без фар ошибки не было?))

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Фары эти новые вообще включаются?Мож аккумулятор всё же умер?Стартер крутит?Педаль тормоза нажата при запуске?(был уже опыт...)Ключ до конца поворачиваете?Сами пробовали заводить или описываете всё со слов сервисменов?

Игоряныч
28.02.2014, 12:33
Причина "почему" - не Ваша забота. :wink:
Машина была отдана в рабочем состоянии :hi:
Забирать надо - в рабочем состоянии :yes:
Пусть сами восстанавливают... стирают ошибки или меняют "мозги" - это ИХ проблема, а не Ваша :vawe:

ZhurkoFF
28.02.2014, 12:38
Причина "почему" - не Ваша забота. :wink:
Машина была отдана в рабочем состоянии :hi:
Забирать надо - в рабочем состоянии :yes:
Пусть сами восстанавливают... стирают ошибки или меняют "мозги" - это ИХ проблема, а не Ваша :vawe:
Главное,чтоб не наколхозили.:smile:

А по теме,если уж хотите самостоятельно разобраться,то вытягивайте больше информации от сервисменов,тогда здесь смогут помочь.

converse
28.02.2014, 12:56
Когда фар небыло ошибка была, но машина заводилась без проблем. Как только поставили новые фары вся приборка начала глючить и значок ввиде жолтой лампочки в скобках неугосает + машина незаводится. Аккумулятор заряжен на все 101 % стартер там тоже непричём, сам лично пытался завести и на педаль нажимал. Фары пару раз загорелись при зажигание а при 3-й попытке вообще никокого сигнала не подали. Я связался с официальными диллерами Volkswagen они скозали что при замене фар у машины такого года прежде чем ставить новые фары надо убрать старую ошибку с главного компа перенастроить программу и только потом ставить новые. В моём же сервисе всё сделали без всяких вмешательств компьютера и щас ломают голову что-же им делать. Машину отдовал в полном рабочем состояние и до этого проб таких небыло. Понятно что я машину незаберу пока она не будет в 100 % состояние.
Но возмущает что сервис вроде приличный а таких вещей они незнают. И незвонят ничего неговорят что и как там с машиной, а сегодня пришол так вообще откозались со мной разговаривать. Пришлось начальство на уши поднимать, так ещё и там нахомили мол мы всё сделаем не лезте. Вопрос как не лезть если машину обещали отдать неделю назад :) Незнаю в чём конкретно окажется проблема но сервис и каску буду менять однозначно :)

ZhurkoFF
28.02.2014, 13:11
Вообще странно. Это получается,что если я сниму обе фары для замены ламп(а делал я это неоднократно)-будет та же ерунда?:smile:

В общем остаётся только трясти этих сервисменов. И что заставило их заведенную машину в сушке оставить?Как мне кажется,проблема именно в этом...

ZAlek
28.02.2014, 13:22
Я связался с официальными диллерами Volkswagen они скозали что при замене фар у машины такого года прежде чем ставить новые фары надо убрать старую ошибку с главного компа перенастроить программу и только потом ставить новые.

Во, а я и не знал, сколько раз снимал фары, и ошибки горели, потом поставил на место, ошибки и пропали. Но машина заводилась всегда.

R.M.B
28.02.2014, 13:58
Во, а я и не знал, сколько раз снимал фары, и ошибки горели, потом поставил на место, ошибки и пропали. Но машина заводилась всегда.

Да ерунда это..
Все ошибки по фарам могут повлиять только на ошибки по фарам в будущем!
Поэтому стирают перед установкой и адаптацией новых блоков!
На запуск повлиять не могут даже полностью закороченные все провода фар! :hi:

ZAlek
28.02.2014, 14:08
Да ерунда это..

Да я как бы догадываюсь, смайлик забыл поставить, сорри:biggrin:

Игоряныч
28.02.2014, 14:54
converse, Пусть снова вытащат фары - может заведётся нормально :crazy:
Это шутка :hi:

bav59
28.02.2014, 15:56
у меня так было на первом туре.:yes:
дело было в проводке по ковриком.
видимо когда было сыро контакт в скрутке присутствовал.
а после покраски в камере пропал.:hi:

R.M.B
28.02.2014, 20:57
bav59, Вот это может быть запросто!!!:yes:

converse
28.02.2014, 20:59
Жесть ! Машину получил, как мне сказали во время замены фары на всём протяжение горел свет они забыли его выключить или дверь была открыта. Вообщем посадили аккум в итоге перегорел какойто предохранитель он убрал эту ошибку и зарядил аккум. Ок машина завелась но при этом ошибка фар так и осталась + загорелась спираль а к ней и значок гениратора жолтого цвета . Отдали машину чуть ли не под самое закрытие сервиса. Скозали эти ошибки уберут в понедельник а пока так ездить можно. Ну я ок в понедельник так в понедельник.. поехал у машины полнустью динамики нету макс до 80 разгоняется. Вообщем отдал машину на замену ФАР теперь проблем выши крыши. Как это всё повлияло на динамику ваЩЩе не догоняю. Скозали будут разбиратся черти паганые !!!

nobi
13.08.2016, 14:52
Привет всем
Помогите с проблемой. Touareg НЕзаводится = поменял форсы и тнвд думал стружка но нет.стартер крутит и вроде вот вот заведется а если заведется то буквально начинает наберать обороты до 1000 и сразу дохнет на педаль газа довить тоже безполезно не реагирует. Подскажите пожалуйсто где и что ещо искать. До выхода из строя ездила жена но добится что произошло когда заглохла машина:wacko:

Добавлено через 1 час 24 минуты 25 секунд
ТЕМА МЁРТВАЯ ЧТО ЛИ:crazy:

KVN411
13.08.2016, 15:57
Ошибки смотрел?

nobi
13.08.2016, 16:44
да. там турбину надо по новой выставить и тяги в 1 и 2 впрыск колекторе не достигли нижнего уровня. но она должна всеравно завестись по любому

KVN411
14.08.2016, 19:49
Стартом брызни

Иван71
14.08.2016, 20:38
Жесть ! Машину получил, как мне сказали во время замены фары на всём протяжение горел свет они забыли его выключить или дверь была открыта. Вообщем посадили аккум в итоге перегорел какойто предохранитель он убрал эту ошибку и зарядил аккум. Ок машина завелась но при этом ошибка фар так и осталась + загорелась спираль а к ней и значок гениратора жолтого цвета . Отдали машину чуть ли не под самое закрытие сервиса. Скозали эти ошибки уберут в понедельник а пока так ездить можно. Ну я ок в понедельник так в понедельник.. поехал у машины полнустью динамики нету макс до 80 разгоняется. Вообщем отдал машину на замену ФАР теперь проблем выши крыши. Как это всё повлияло на динамику ваЩЩе не догоняю. Скозали будут разбиратся черти паганые !!!

Отсюда мораль-к официалам только по гарантии,если её нет к ним-ни ногой.