Просмотр полной версии : Нуждаюсь в помощи в получении кредита.
replay12000
26.02.2014, 08:17
Доброго времени суток.:hi: Собираюсь стать вашим полноправным участником клуба, но в данный момент все деньги в бизнесе.:frown: И как на зло нашел идеальный для себя вариант.:helpz: Вопрос в следующем, может кто оказывает помощь в получении кредита в любом банке, под любой процент, т.к. мне надо не на долго, максимум на полгода. Ранее кредиты не брал,не судим не .... , но нынче при оставлении заявок, банки отказывают. :eek: Готов заплатить энный процент от кредита, за услуги:russian_ru: .При необходимости смогу приехать в любой регион. Есть одно НО. срочно! :drinks:
Кредит зло. Но как вариант продажа через салон, который оформляет кредиты на бу тачки.
Если хочешь левый кредитос- тебя разденут, бу тур выйдет по цене нового
TouaregoVod
26.02.2014, 08:55
Сейчас практически всем отказывают,причем по НДФЛ-2 с реальной ЗП в 70.000руб могут отказать в кредите на 200тыс руб на год...нестабильность банковской системы,да еще валюта непонятно сколько стоит,отсюда и неопределена цена денег.
О какой сумме идет речь?
И скажу что кредит надо получать по месту регистрации,то есть правильно его не оформить в другом регионе.
...мне одному непонятно место размещения "выгодного" предложения?
replay12000
26.02.2014, 17:00
О какой сумме идет речь?
Интересен один рубль!
Добавлено через 37 секунд
...мне одному непонятно место размещения "выгодного" предложения?
Что именно не понятно??? Я поясню.
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Кредит зло.
Я это знаю, поэтому до сих пор и не обращался к банкам! Но сейчас стало надо!
sedoy767
26.02.2014, 18:27
Интересен один рубль!
Добавлено через 37 секунд
Что именно не понятно??? Я поясню.
Я это знаю, поэтому до сих пор и не обращался к банкам! Но сейчас стало надо!
Грубовато как-то.Не находишь?
replay12000
26.02.2014, 18:42
а почему не дают та?
Незнаю.... :russian_ru: :frown:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Грубовато как-то.Не находишь?
Сори! :smile: Никакой грубости.:vawe: :hi: Выразился не удачно видать. :drinks:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Может есть знакомые безопасники у кого? Хоть причину узнать....
Alex.zara
26.02.2014, 18:52
Если раньше кредиты не брали и кредитных карт не было, то и кредитной истории нет. Без нее в нынешние непростые времена банки неохотно что дают. Вот просто нагуглил, ниче не гарантирую, но через этих может дадут http://dkr-credit.ru/
malashiyVY
26.02.2014, 18:57
replay12000,
За 20% от суммы без проблем,на действующее ООО любую сумму,и можешь сразу на самолет после взятия креда.
Варвар59
26.02.2014, 19:08
Две машины уже купил по двум документам, с левыми анкетными данными.
Автор или глуп или разводит лохов.
replay12000
26.02.2014, 19:17
Если раньше кредиты не брали и кредитных карт не было, то и кредитной истории нет. Без нее в нынешние непростые времена банки неохотно что дают. Вот просто нагуглил, ниче не гарантирую, но через этих может дадут http://dkr-credit.ru/
Да. Спасибо. я тож так думаю по поводу истории. Все эти сайты, дают добро после заполнения формы. Перезванивают, приглашают,Оформляют и... через пару дней отказывают.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Две машины уже купил по двум документам, с левыми анкетными данными.
Автор или глуп или разводит лохов.
Скажи земляк, а смысл мне врать??? и разводить тут пустые разговоры? Самому все это не очень приятно. Отправил 17 заявок в разные банки. Поэтому обратился за помощью тут.:hi:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
или глуп
Не умею просто обманывать людей...... (Два высших образования не позволяют. )
Ramzes343
26.02.2014, 20:31
Не умею просто обманывать людей...
обманывай сложно :biggrin:
Сам сталкивался с данной проблемой, в свое время не давали ипотеку в сбере, при том что все р/с проходили через их банк (доход/расход), имел собственность, не женат, не детей и отказали. после выяснения причин оказалось что я руководитель, а по мнению их юристов руководители на должности долго не сидят :confused: , после тупо в "переходе" сделал 2ндфл и пошел в другой филиал этого же банка - дали... но это было 3 года назад. Сейчас говорят что если попадешься с липовым 2ндфл, то сразу в черный список по всем банкам (у них наканец появилась база общая, хотя активно ее скрывают). как то так.:hi:
replay12000
26.02.2014, 21:08
попадешься с липовым 2ндфл, то сразу в черный список по всем банкам
Слышал,что СБ не проверяют до сих пор, ни 2ндфл, ни трудовые книжки, только в случае невыплат по кредиту.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Блин, каким то алкоголикам дают,а тут в коем то веке решил окредититься и отказывают....:frown:
Я всю жизнь себе рисую левые ндфлки) благо печать всегда в бардачке))
Но есть пара банков, альфа например, которые не дают, хз почему, в остальных все нормально) И кстати говоря кредит зло, только когда не умеешь им пользоваться...
обманывай сложно :biggrin:
Сейчас говорят что если попадешься с липовым 2ндфл, то сразу в черный список по всем банкам (у них наканец появилась база общая, хотя активно ее скрывают). как то так.:hi:
Единой базы по всем банкам нет до сих пор.Скажу больше-даже Сбербанк не имеет единой базы-по простой причине.Московский сбер-это один банк, а все областные банки-совершенно другая организация.Обратите внимание на название банка в реквизитах: МОСКОВСКИЙ банк Сбербанк , СРЕДНЕРУССКИЙ банк Сбербанк и пр.
Жена работает в Абсолютбанке, родственники и друзья в Центробанке, сбербанке, ВТБ и локобанке. Сам имею некоторое отношение к банковским структурам. По поводу базы якобы существующей единой базы-все бред. Одно время пытались создать обособленную организацию, которая бы собирала информацию о заемщиках, но как обычно, идея провалилась.Не захотели банки раскрывать свои секреты.
Очень часто, если сумма кредита реально большая, или заемщик/ поручительство юр.лицо, служба безопасности пробивает информацию о клиенте через свои связи, в том числе через СБ других банков.
А по кредиту-на самом деле одобряют/не одобряют, практически по настроения менеджера!Есть еще планы, когда необходимо выдать/ не выдать определенное кол-во кредитов.
Сейчас стоимость нала выросла.Банки обеспечивают свои потребности уже за счет недвижимого имущества и обеспечения учредителей, что очень не хороший показатель. Рынок подорван. И все ждут реального кризиса.
Не надо ндфл пихать левую,это легко пробивается по отчислениям в пенсионный фонд,мутить можно справки по форме банка
Alisherl
27.02.2014, 07:24
ну так, возьмите кредит под залог покупаемого авто. так легче дадут.
replay12000
27.02.2014, 08:21
Я документы,справки и т.д. могу сделать любые. Т.к. зам.директора. и доступ к печати свободный. Но некоторые банки требуют именно 2ндфл. А зарплата естественно не официальная.
Alisherl
27.02.2014, 08:36
Распечатайте бланк из 1с формы 2ндфл, заполните и все.
А пробовал заявку оставлять..в шарашки типа бысто деньги...Рекламма сейчас по телеку идет...Там семья танцует....песня..и 8 800 5555555 проще заказать чем у кого то занимать....вроде так.....
replay12000
27.02.2014, 09:28
А пробовал заявку оставлять..в шарашки типа бысто деньги...Рекламма сейчас по телеку идет...Там семья танцует....песня..и 8 800 5555555 проще заказать чем у кого то занимать....вроде так.....
Сумма интересует в один "рубль" а у них вроде как до 15000р.
Alisherl
27.02.2014, 10:33
Я могу организовать, если приедете в Воронеж)
replay12000
27.02.2014, 13:31
Я могу организовать, если приедете в Воронеж)
ответил в личку. :hi:
Добавлено через 9 минут 23 секунды
Вот, ради чего эта:helpz: тема создана: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=63410 :good:
Уж больно не хочется упускать такой вариант....:frown:
replay12000
27.02.2014, 14:50
Комрады, подскажите, может кто знает,что за контора??? Звонят ежедневно,говорят,мол,приезжайте,вам одобрили пять банков. Одобрение якобы окончательное..... Кто что скажет???
Комрады, подскажите, может кто знает,что за контора??? Звонят ежедневно,говорят,мол,приезжайте,вам одобрили пять банков. Одобрение якобы окончательное..... Кто что скажет???
Тебе сколько лет:eek:
Сдай хату в залог в нормальном банке на крайняк уж. И если так уверен в будущем.
Но подумай, если с деньгами не получается, то может это знак- не нужно из кожи лезть, чтобы купить?
продать почку не предлагалось?
блин я онечно поражаюсь людям,ну нет денег,купи Ладу,накопишь потом возиешь себе Туарега,что за блажь такая
replay12000
27.02.2014, 16:47
продать почку не предлагалось?
блин я онечно поражаюсь людям,ненег,купи Ладу,накопишь потом возиешь себе Туарега,что за блажь такая
В том то и дело, что есть деньги, просто вложенны в бизнес не вовремя. И всего-то.
Сарказм ваш понятен, но я обратился к вам за советом, а не чтоб вы меня жизни учили!!!!
Ну хочу я именно этот вариант купить! И именно сейчас,а не ждать,пока вложенные деньги вернуться!!! Чего здесь такого????
Добавлено через 6 минут 31 секунду
И автомобиль у меня есть, (Kia cee'd 2013г.) Сейчас на продаже.
Много бесплатной солярки. Да и не для русской зимы этот автомобиль.
Тебе сколько лет:eek:
Сдай хату в залог в нормальном банке на крайняк уж. И если так уверен в будущем.
Но подумай, если с деньгами не получается, то может это знак- не нужно из кожи лезть, чтобы купить?
Можно же было написать что, лохотрон, и все. Зачем столько букв???
покажи хоть за чё страдаешь
King Crimson
27.02.2014, 16:57
Я на Авто ру, каена увидел за 2,7, там же оформил заявку (ради интереса) никто не ответил, кроме Сбербанка, через день позвонили и предложили такую же сумму, правда под 22%. Хотя автокредит вроде как 15%.
cильвер 069
27.02.2014, 17:02
Сумма интересует в один "рубль" а у них вроде как до 15000р.
replay12000, ну не маленький же:biggrin:
Сдай хату в залог в нормальном банке на крайняк уж
а это последнее что можно сделать:biggrin: В ВТБ не пробовал,мне звонили вчера и так деньги предлагали,и автокредит в 14.5% предлагали
Добавлено через 42 секунды
правда под 22%.
King Crimson, на сколько лет расписывал кредит???
King Crimson
27.02.2014, 17:08
cильвер 069, на 3 года, я у них постоянно кредитуюсь и сейчас кредит есть.
ТС ты странный чел,почему тебя забривают с кредитами? ты хоть интересовался? через своих людей в банке надо глянуть кредит историю твою
cильвер 069
27.02.2014, 17:17
cильвер 069, на 3 года, я у них постоянно кредитуюсь и сейчас кредит есть.
Я отошёл от сбера в пользу ВТБ,сбер-крахоборы и поипать мозг любители:biggrin: ,в ВТБ -19% потреб,автокредит:до 3-х-13.5%,до 5-14.5%,до 7-15.5%
replay12000
27.02.2014, 17:28
покажи хоть за чё страдаешь
Пост номер 24
cильвер 069
27.02.2014, 17:30
Пост номер 24
replay12000, только с головой в пропасть не стоит.....:biggrin:
replay12000
27.02.2014, 17:35
ТС ты странный чел,почему тебя забривают с кредитами? ты хоть интересовался? через своих людей в банке надо глянуть кредит историю твою
Вот бы знать??? Нет у меня знакомых в банке, поэтому я тут и интересуюсь!!! Истории нет вообще, никогда раньше не брал кредиты. всегда своих денег хватало.... Есть услуга у СКБ банка,кредитная история за деньги. НО там нет ничего. пусто! Не судим, не привлекался, приставам ничего не должен..... Документы правда терял осенью..... Даты во всех документах стоят осень 13 года....
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
replay12000, только с головой в пропасть не стоит.....:biggrin:
Да оно понятно.:yes: Паники то особо и нет. Получится получится, А нет,дык и нет. печально,:frown: конечно будет, но что поделать то...:russian_ru:
King Crimson
27.02.2014, 17:59
cильвер 069, У нас ВТБ нет, а через сбер у меня все платежи идут. Есть ещё местные банки, так они ещё хуже сбера.
Пост номер 24
ты подогнался
replay12000
27.02.2014, 18:07
ты подогнался
Сергей, не понял,Что?
Сергей, не понял,Что?
я говорю что вариант так себе и ты зря суетишься,не кипишуй,дождись своего момента и купишь себе правильную машину
честно ,брателло я тебя не понимаю,бабла нет на машину,его тряхануть надо будет опять бабла надо и не мало,налог заплатить тоже
вот потому и пишу что ты подогнался:russian_ru:
replay12000
27.02.2014, 18:31
А.понял. Почему,скажи, так себе??? Я ездил,смотрел его, тестил. аппарат понравился. пробег:good: ,год:good: ,рестал:good: .да и комплектация самое то для меня.:yes: Денег,на "тряхануть" найду. Не безработный ж.
Добавлено через 47 секунд
дождись своего момента и купишь себе правильную машину
Чего же еще то ждать??? я этот вариант то год ждал.даже больше,чем год.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
налог заплатить тоже
Налог у нас не особо большой. да вариантов снизить его тож придумать можно.
Просто ищу именно 5литровик, с минимальным пробегом. ну или Q7 V12TDI. но это минимум два ляма....
ну мне он просто не глянулся,почему это не главное,главное что тебе нра:russian_ru:
replay12000
27.02.2014, 18:56
Ну да. Единственное, обвес у него не в тему. На любителя. Если куплю,все таки, то наверное сниму весь этот "тюнинх" если без последствий получится.
replay12000
02.03.2014, 20:32
Комрады.! Всё? Больше нет предложений?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot