Andrei072013
23.02.2014, 19:41
Добрый день друзья коллеги!
Приобрел еще в 4 кВ 13г комплект Вася диагностик с версией 12.10.1. Сейчас решил подключится, для выполнения настроек подогрев двигателя через вебасту
Выполнил:
1. Вставил Шур в гнезда под рулем(на шнуре загорелась зеленая лампочка) и подключили к пк
2. Установил на пк 64 разрядной операц системой - программу Вася диагностик.
3. Зашел в программу и согласно инструкции, нажал настройку, там в раздел подключения через USB , тест и вышла ошибка.
Не найден usb и так далее..... Нет Драйвера. Код 28
Без тест, Вася диагностик не работает.
После, согласно инструкции задал путь на поиск Драйвера , на диск установочный.
Драйвера с кодом 28 не обнаружен.
Коллеги, у кого есть Вася диагностик, выручайте меня, скинуть Драйвера код. 28 для моего пк 64 разрядной операц системы, для установки USB кабеля.
свой личный mail напишу вам
Приобрел еще в 4 кВ 13г комплект Вася диагностик с версией 12.10.1. Сейчас решил подключится, для выполнения настроек подогрев двигателя через вебасту
Выполнил:
1. Вставил Шур в гнезда под рулем(на шнуре загорелась зеленая лампочка) и подключили к пк
2. Установил на пк 64 разрядной операц системой - программу Вася диагностик.
3. Зашел в программу и согласно инструкции, нажал настройку, там в раздел подключения через USB , тест и вышла ошибка.
Не найден usb и так далее..... Нет Драйвера. Код 28
Без тест, Вася диагностик не работает.
После, согласно инструкции задал путь на поиск Драйвера , на диск установочный.
Драйвера с кодом 28 не обнаружен.
Коллеги, у кого есть Вася диагностик, выручайте меня, скинуть Драйвера код. 28 для моего пк 64 разрядной операц системы, для установки USB кабеля.
свой личный mail напишу вам