Просмотр полной версии : Боковое зеркало, сделало двойной тулуп.
Сегодня, запустив тура, был очень удивлен, вращением бокового левого зеркала :smile: После складывания ушей обратно, все стало работать штатно :smile: Что это было. Кто-нибудь сталкивался, с этим тулупским вращением :smile:
Сегодня, запустив тура, был очень удивлен, вращением бокового левого зеркала :smile: После складывания ушей обратно, все стало работать штатно :smile: Что это было. Кто-нибудь сталкивался, с этим тулупским вращением :smile:
Вот это зехерь!!! У вас авто уникум. Такого точно не у кого нет. Зеркало-фигурист!!!:drinks:
Отметило победу нашей фигуристки
VVFalcon
21.02.2014, 16:09
На NF не так же как на GP? Зеркала сами складываются назад вверх, а в ручную - вперед вниз (например, воду слить после мойки из зеркал). Может кто-то проходил и задел зеркало, оно и вывернулось. Не?
Shniperson
21.02.2014, 17:59
Попала вода и подмерз фиксатор нулевого положения. Ничего страшного.
Я тоже после мойки всегда их вниз переворачиваю, чтоб вода стекла
ЗдОрово! Можно смотреть в него и бриться.:russian_ru:
Кто-нибудь сталкивался, с этим тулупским вращением :smile:
моечная позиция, для слива воды:yes:
моечная позиция, для слива воды:yes:
Как поставить в эту позицию?
Руками :tongue:
Можно прям смело башку ему сворачивать? Как дела с вибрацией?
Как поставить в эту позицию?
у меня нет электроскладывания, я руками и на мойке и вверх складываю:yes:
Точно! Мойка была :smile: Почему "тулупнулось")) только левое ухо :russian_ru:
Мне мойшики однажны так вывернули (у меня со складыванием). Я их обматерил как мог. А ваапче откуда инфа что это штатное положение для слива воды?
На NF не так же как на GP? Зеркала сами складываются назад вверх, а в ручную - вперед вниз (например, воду слить после мойки из зеркал). Может кто-то проходил и задел зеркало, оно и вывернулось. Не?
Что и куда руками складывается? можно подробнее, я первый раз про такую фичу слышу ))
у меня электро привод. зеркало спокойно складывается руками и в верх и вниз, всегда после мойки сворачиваю вниз чтоб слить воду. весят они как уши спаниеля:smile:
VVFalcon
22.02.2014, 10:32
Точно! Мойка была :smile: Почему "тулупнулось")) только левое ухо :russian_ru:
Сдается мне, что "тулуп" сделал водитель красной машины (на фото) и побыстрее убрался, так как если не все туареговоды знают про поворт зеркала, то уж ему откуда знать. Подумал, что сломал и побыстрее свалил (это моя рабочая версия) :biggrin:
Мне мойшики однажны так вывернули (у меня со складыванием). Я их обматерил как мог. А ваапче откуда инфа что это штатное положение для слива воды?
Что и куда руками складывается? можно подробнее, я первый раз про такую фичу слышу ))
Повторюсь, что я речь веду о GP (думается, что NF аналогично) - вот этот пост (http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=256841&postcount=617) посмотрите, ну и в том топике тоже. Сам оттуда узнал, в мануале нет такого.
Сдается мне, что "тулуп" сделал водитель красной машины (на фото) и побыстрее убрался, так как если не все туареговоды знают про поворт зеркала, то уж ему откуда знать. Подумал, что сломал и побыстрее свалил (это моя рабочая версия) :biggrin:
Нее.. красная машинка, уже полгода, как не двигается, после крештеста :smile: А тулуп левого "уха")) произошел при запуске тура :smile: Вот почему, только левое перевернулось??..Правое штатно раскрылось.
Shniperson
22.02.2014, 20:01
Нее.. красная машинка, уже полгода, как не двигается, после крештеста :smile: А тулуп левого "уха")) произошел при запуске тура :smile: Вот почему, только левое перевернулось??..Правое штатно раскрылось.
одно замёрзло, а другое нет :)
или в одно попало вода, а другое сухое. тут можно гадать долго)
но факт, повторю ещё раз - ничего страшного нет.
ДА :yes: :biggrin:
в мануале написано что помимо электро его можно еще и руками вертеть если надо.
ну никто инструкцию не читает :crazy:
мануале написано что помимо электро его можно еще и руками вертеть если надо.
Прочитал, но насчет "вертеть" не увидел. Там только сказано про регулировку руками самого зеркального элемента :frown:
У меня посли мойки правое зеркало замерзло и не аотело раскладываться..я его повернул вручную и заметил что оно не фиксируется. На электро складывание ноль реакций..при постановке на охрану складывается только левое, правое же не подает никаких признаков жизни:frown: мне печалиться?
Все в порядке, отстоялась ночь в тепле, на утро что-то хрустнуло и все заработало:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot