PDA

Просмотр полной версии : облицовка центральной консоли

MikVas
11.02.2014, 12:19
Заголовок: облицовка центральной консоли Аксессуар(ы): комплект декора центральной консоли из аллюминия Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: б/у Цена: 6500 рублев Страна / город: Москва Дополнительно: Продам комплект из 3 деталей облицовки центральной консоли из шлифованного аллюминия. Панель КПП без кнопки запуска. Заменил на новом автомобиле, когда увидел, что центральная консоль черная, а на дверях и на торпедо "под аллюминий". Менял у партнеров клуба, там цена 9700 с заменой, поменяли за 5 минут. Хотел и дверные поставить из аллюма, да не было в наличии. Сейчас полностью поменял декор салона, а накладочка осталась. Детали в идеальном состоянии, нет повреждений, сколов или царапин (машину эксплуатирую очень редко). Текстуру аллюма видно на фото. Хочу 6400, если кому надо "потискать" перед покупкой - то Юго-Запад Контактная информация: 8-903-724-83-31 Михаил

dima212110
11.02.2014, 15:58
Хорошее предложение, а у Вас в дверях и над бардачком матовый алюминий стоял? и как все это смотрелось?

MikVas
12.02.2014, 07:15
На передней панели и в дверях стоял пластик "под аллюминий", он близок по цветовой гамме с представленной консолью, единственное - накладки в дверях сделаны под полированный аллюминий, а накладку на центральную консоль партнеры клуба мне посоветовали взять в варианте - шлифованный аллюм, поскольку центральная консоль более подвержена рискам царапин, повреждений и проч. Соответственно не будет потерян товарный вид.

dima212110
12.02.2014, 18:23
заберу за 6200

MikVas
13.02.2014, 15:39
бронь до выходных

NAVY
13.02.2014, 16:04
подскажите в личку у кого переустанавливали? хочу себе заменить. нужен опытный специалист.

Михаил Викторович
13.02.2014, 20:31
подскажите в личку у кого переустанавливали? хочу себе заменить. нужен опытный специалист.

Присоединяюсь к вопросу коллеги!:hi:

Ivanco
14.02.2014, 06:59
Михаил Викторович,
NAVY,

Менять самому не проблема совершенно, сам менял в гараже.

Только делать всё надо осторожно без резких движений :)

Из инструмена отвёртка TORX на 20 вроде, отстальное всё снял руками и новое поставил. Никаких пластиковых клинов у меня не было.
В разделе где инфа из ETKA и ELSA, там камрады публиковали инструкцию по снятию с картинками.

Главное аккуратно потом на место ставьте рамку хромированную вокруг ручки АКПП. Я таки сломал одну зашёлку на ней:redface: Вставляйте сначала аккуратно саму рамку, потом в неё кожанный чехол.

Добавлено через 55 секунд
MikVas, Где вы раньше были с такой вкусной ценой, я бы взял :) А так купил шлифованный луминий новый у партнеров.

MikVas
17.02.2014, 07:26
продано!!!