Просмотр полной версии : Заблокировался Туарег!!!
DenGhos159
03.02.2014, 08:05
Всем привет, в общем после неудачного пуска в 30 градусный мороз, машина не подает признаков жизни, то есть вставляешь ключ и ничего не происходит. руль не разблокируется, на табло ничего не загорается. Помогите кто знает.
За ранее благодарен.
Откручиваете сидуху водительскую (точнее заваливаете ее), меняете аккум и снова радуетесь жизни.
Если ключ не вытаскивается, зубочисточкой аккуратно нажмите на маленькую кнопочку в гнезде замка зажигания.
DenGhos159
03.02.2014, 08:22
Дело в том, что аккум нормальный, фары и весь свет в авто горят, магнитола работает. Пробовал подключать компьютер, откликов нет. Дело точно в аккумуляторе?
Aleks1970
03.02.2014, 08:22
найдите донора и заведите автомобиль...такое чувство что морозы в стране только в этом году случились.
DenGhos159
03.02.2014, 08:28
Aleks1970, донора уже пробовал, ничего не поменялось.
DenGhos159,
Попробуйте рулём подёргать влево вправо. Закусывает блокировка руля и поэтому зажигание не включается. У меня такое бывало.
машину в тепло для начала
DenGhos159
03.02.2014, 09:08
Знамя, не могу в тепло, руль заблокирован, селектор кпп тоже заблокирован, на нейтралке не поставишь, да еще стоит так, что на эвакуатор не погрузишь(((
Pavel74, сегодня попробую, спасибо.
DenGhos159
03.02.2014, 09:14
Biruke, неа, к сожелению второго ключа нет.
Знамя, не могу в тепло, руль заблокирован, селектор кпп тоже заблокирован, на нейтралке не поставишь, да еще стоит так, что на эвакуатор не погрузишь(((
Pavel74, сегодня попробую, спасибо.
есть тема как на нейтраль вывести,но там надо разбирать консоль немножко,а в мороз поразломаешь все:russian_ru: пробывать волоком вытащить чтоб эвакуатор смог взять:russian_ru:
DenGhos159
03.02.2014, 09:22
Знамя, Думал об этим. Если ничего не получится, то придется именно так и сделать. Спасибо.
Знамя, Думал об этим. Если ничего не получится, то придется именно так и сделать. Спасибо.
жалко курочить машину в мороз,там пока до акума доберешься тоже пласмассы надо раскидать,постарайся вытянуть и в тепло:smile: все будет нормально
нужен не эвакуатор а манипулятор.
нужен не эвакуатор а манипулятор.
ну или манипулятор можно:yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot