Просмотр полной версии : 3.2 потекло масло на холодную
течёт похоже что только на холодную, причём именно течёт, не капает. Течь с левой стороны по ходу движения. Масло похоже что из ДВС, из редуктора вряд ли. Что тама такое внизу с левой стороны? Может было у кого?
P.s. Сорри, поиск не рулит, мобильный интернет тупит.
Записался к партнёрам, но к чему готовиться-то :-)
maxd, не надо насиловать машины в морозы!!! я свой жалею! :yes:
Похоже что из под корпуса маслянного фильтра. У меня тоже проявлялась такая проблема. Там резиновые кольца , типа прокладок. Думаю, что на холодную оттуда выдавливает, в момент когда маслянный насос создает давление.:hi:
Газовик, слева еще фильтр находится :yes:
Павлуха, так про левую сторону и пишут. Читаешь внимательно???:tongue:
Газовик, та че та затупил! пора отдыхать :wacko:
алексей 978
31.01.2014, 15:38
Газовик прав, два резиновых колечка на теплообменнике.
seregaW0077
31.01.2014, 17:45
Давит из под корпуса фильтра при запуске в минус 35.
При замене масла подтягивал корпус посильнее, все равно давит немного. Но меньше.
Не критично, ибо в такой мороз наверное не стоит трогать машину.
А вообще приятно, что немецкому бензу, как говорится, пох мороз.:biggrin:
Запуск после длительного простоя, без всяких подогревов, не вопрос:good: :yes:
Давит из под корпуса фильтра при запуске в минус 35.
При замене масла подтягивал корпус посильнее, все равно давит немного. Но меньше.
Да что там резинки!У меня "Passat" в-5 98г\в в прошлом году оба задних суппорта потекли из под колечек через которые торм шланги крепятся в -30 во тема а вы говорите резиночки причем с тормозами ничего не делали как пригнали (кроме колодок конечно)!!!:hi: Об антифризе и разговора нет! У меня бачек омывайки как градусник если -22 то столоктит из незамерзайки из под крыла нарисовывается, наверное резинки моторчика подсохли!!!:hi: :vawe:
seregaW0077
31.01.2014, 19:55
Да что там резинки!У меня "Passat" в-5 98г\в в прошлом году оба задних суппорта потекли из под колечек через которые торм шланги крепятся в -30 во тема а вы говорите резиночки причем с тормозами ничего не делали как пригнали (кроме колодок конечно)!!!:hi: Об антифризе и разговора нет! У меня бачек омывайки как градусник если -22 то столоктит из незамерзайки из под крыла нарисовывается, наверное резинки моторчика подсохли!!!:hi: :vawe:
Замена тормозной жидкости по регламенту раз в два года, иначе......:yes: :vawe:
maxd, не надо насиловать машины в морозы!!! я свой жалею! :yes:
Не, это не вариант:-)
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Будем надеяться, что из под корпуса фильтра давит, ждем завтра...
Будем надеяться, что из под корпуса фильтра дави
:yes: Сам видел у себя.:yes:
Не критично, ибо в такой мороз наверное не стоит трогать машину.
:yes: твержу об этом постоянно
итог: тек охладитель масла. Замена 2х прокладок надеюсь помогла. Завтра утром проверим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot