Просмотр полной версии : Что делать в таких ситуациях?
RSvoboda
08.10.2008, 09:42
Запарковал машину вечером возле дома, утром проснулса и вот, какой нибуть дебил запарковал свое Дисковери так что мне не было можно выехать во время на встречу с клиентом. Владелец незнакомый, сигналка у него нероботает... Дождалса его в 9:45, но моя встреча началась в 8:30, конечно без менья... Пидорас, игнорант, простите... :bad:
Запарковал машину вечером возле дома, утром проснулса и вот, какой нибуть дебил запарковал свое Дисковери так что мне не было можно выехать во время на встречу с клиентом. Владелец незнакомый, сигналка у него нероботает... Дождалса его в 9:45, но моя встреча началась в 8:30, конечно без менья... Пидорас, игнорант, простите... :bad:
Вычислить где живет ,и там разбить ему все стекла ! тока месяца через 2 :biggrin:
Не навижу таких умников, я сам закрываю, но оставляю мин. 2 тел. для контакта. Да и закрываю машины, которые уезжают позже меня. За год раза 2-3 звонили, чтоб я убрал авто.
Это вечная тема неуважения автолюбителей друг к другу:frown: Кроме этого гадостей хватает и на дорогах, там так же не уважают дрг друга. Кстати, я проанализировала поведение водителей разных марок машин и поняла для себя, что лучше туроводов никого нет. Мы всегда уступим, пропустим, манера вождения, как правило, неагрессивная. Может я и не прва.
RSvoboda
08.10.2008, 09:56
я сам закрываю, но оставляю мин. 2 тел. для контакта
Не все такие умные :-(
Это вечная тема неуважения автолюбителей друг к другу:frown: Кроме этого гадостей хватает и на дорогах, там так же не уважают дрг друга. Кстати, я проанализировала поведение водителей разных марок машин и поняла для себя, что лучше туроводов никого нет. Мы всегда уступим, пропустим, манера вождения, как правило, неагрессивная. Может я и не прва.
Пропускаю по Москве часто даже пешеходов, но машины за мной нервничат, хотя нету куда спешить... :russian_ru:
Не все такие умные :-(
Тогда это свинство! Закрыл и хоть трава не расти! Таких вообще не понимаю.
Я нам знаю, что причиняю другим неудобстно, ради своего удобства т.к. через 3 дома машину ставить не очень хочется. И пытаюсь свести неудобство влад. закрытого авто к минимуму.
Есть такие, которые тел. оставляют, но спускаются мин. через 15-20, считаю это тоже неувожение.
Пропускаю по Москве часто даже пешеходов, но машины за мной нервничат, хотя нету куда спешить... :russian_ru:
когда я пропускаю, особенно пешеходов на переходе, а иногда и за ним, тоже гудят. Культуры у нас нет как среди водителей, так и среди пешеходов. Вчера две женщины с сумарями идут по дворовой территории, но не по тротуару, которые специально предназначены для них, а по проезжей части и на меня же ругаются, хотя мне ничего не оставало как посигналить им и попросить уйти с дороги потоу что объехать невозможно...машины припаркоанные стоят.:frown:
Тут нужно отличать "чайников" от "мачо". Первые блокируют проезд по неопытности или в надежде, что успеют (я на минутку!). Но это, насколько я понимаю, не тот случай - этот хлопец вполне мог оставить тебе место для проезда... но не оставил. Это "мачо". По-моему Чичваркин писал, что парковать машину нужно так, чтобы заблокировать как можно больше машин. Достаточно непрятный способ самоутверждения.
Я в таких случаях вызываю служебную машину и блокирую хлопца на полдня. Как альтернатива - спустить колеса нА хрен. А выкатывать претензии бесполезно: у парня будет куча отмазок на этот счет
RSvoboda
08.10.2008, 10:46
А выкатывать претензии бесполезно: у парня будет куча отмазок на этот счет
Да, отмазка была "Почему здесь паркуешь, дебил. Я сплю." Что нибуть етого типа...
Ситуация патовая, выход один - заказывать такси или ехать на метро, если сигналка не работает. Поставивший машину таким образом и не оставивший телефона - хам и дурак по определению. Объяснять что-либо либо, и, хуже того бить стекла - ничего не даст, кроме конфликта с непредсказуемыми последствиями. Свою машину ставить так (по возможности), что бы выезд нельзя было бы перекрыть в принципе.
Кстати, хозяин Дискавери хоть извинился?
Такая же ситуация.Остановишься-пропускаешь, а сзади оди сигнальщики, ну и пошли они...все равно буду пропускать.
Aleks1970
08.10.2008, 10:50
Звонишь другу, которому машина не нужна месяц. Ну дальше ты понял.
$ilver's wife
08.10.2008, 10:52
Есть отличный способ решения данной проблемы.
Идешь на дорогу тормозишь камаз, платишь ему денежку, что бы он подцепил дискавери и оттащил его в сторону.
И ты выехал и чувак на Дискавери наделает в штанишки, когда увидет, что его машина не на том месте, где он ее оставил :rolleyes:
В следующий раз будет думать головой, а не *опой:crazy:
Звонишь другу, которому машина не нужна месяц. Ну дальше ты понял.
Желательно чтобы машина была КАМАЗом ну или КРАЗом!!!
Судя по вмятине на двери("она не с моей стороны и я про неё забыла") и манере парковки(как ехала, так и остановилась, голова занята чем-то другим), смею предположить, что владелец данного авто - женщина (:redface: да простят меня наши дамы, это к ним не относится). По-этому лучше не тратить свои нервные клетки . ИМХО.:vawe:
Идешь на дорогу тормозишь камаз, платишь ему денежку, что бы он подцепил дискавери и оттащил его в сторону.
И ты выехал и чувак на Дискавери наделает в штанишки, когда увидет, что его машина не на том месте, где он ее оставил :rolleyes:
Да не будет он думать никогда. Ты что, думаешь, он вчера родился? И наверняка уже ему высказывали неоднократно, может и в дыню получал. Но человек - дебил, и ты его ничем не исправишь, это клинический случай.
Aleks1970
08.10.2008, 10:56
Судя по вмятине на двери("она не с моей стороны и я про неё забыла") и манере парковки(как ехала, так и остановилась, голова занята чем-то другим), смею предположить, что владелец данного авто - женщина (:redface: да простят меня наши дамы, это к ним не относится). По-этому лучше не тратить свои нервные клетки . ИМХО.:vawe:
Это говорит о том, что делает это он не в первый раз.
один раз было подобное. Благо сзади был бордюр, а не забор. Выехал. Потом выкрутил у него все нипеля из колес и выкинул. Сноска, не делать в собственном дворе.:rolleyes:
RSvoboda
08.10.2008, 10:58
Кстати, хозяин Дискавери хоть извинился?
Извинился? Конечно же нет! Он непонял за чем я его критизовал!!! :mad:
NaturalBornBlond
08.10.2008, 10:58
А эвакуатор в такой ситуации нельзя вызвать, чтоб на штраф стоянку оттащил?
Aleks1970
08.10.2008, 10:59
К доктору.
Тут нюансы следующие. Во первых, наверняка водила эвакуатора откажется, узнав, что чужая собственность. Во вторых, оплачивать из своего кармана - тоже не выход. В третьих, пока его ждешь - все равно опоздаешь на встречу.
Выход один - такси. Ну и второй есть - поджечь нафиг. Прецеденты были.
Наверняка, гость из южных республик, хозяин жизни. Или гопник какой быковатый.
Матроскин
08.10.2008, 11:08
Реально дебил!!! Он не сказал тебе потом, что ты его "законное" место занял??? Я уже у себя во дворе с соседом пару таким машин на лямке оттаскивал и Камаз не нужен)))
RSvoboda
08.10.2008, 11:11
Я силно уверен что в таких случаях нельзя, только если машина блокирует движение на улице, а парковка ето не тот случай. Или?
пора заводить рубрику про паркующихся как... ))
каюсь, сам как-то раз запер машину, посмотрел что давно не ездила (вся в листве и пыли, без следов протектора под колесами) и пошел домой, 15 минут не было меня, кто же знал, что ему или ей приспичит именно сейчас выезжать, за-то под всеми дворниками потом красовались бумажки с недовольствием владельца того авто, хорошо ума на большее не хватило ))
Aleks1970
08.10.2008, 11:41
Можно так.
Да не будет он думать никогда. Ты что, думаешь, он вчера родился? И наверняка уже ему высказывали неоднократно, может и в дыню получал. Но человек - дебил, и ты его ничем не исправишь, это клинический случай.
Ты называешь таких "дебилами", я "мачо", но суть от этого не меняется. Такому челу по кайфу именно твои неприятности, которые он тебе причинил. Логика или призывы к совести здесь и в правду не работают
Это говорит о том, что делает это он не в первый раз.
один раз было подобное. Благо сзади был бордюр, а не забор. Выехал. Потом выкрутил у него все нипеля из колес и выкинул. Сноска, не делать в собственном дворе.:rolleyes:
:good::good::good:
Камрады, это, на самом деле, КОМПЛЕКСНАЯ ПРОБЛЕМА. Есть жизненное правило - относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе (хотя бы по возможности). А недоумков, моральных уродов, и прочих "мачо" надо учить, учить и учить. Как - другой вопрос. Потому что мерилом является мера их понимания. Сначала - ласково, напр. наклеить стикер " я паркуюсь, как идиот" (оччень яркий, отодрать можно без следов, но время потратить придется). В более серьезном случае - годятся вышеперечисленные предложения комрадов про камаз, перекрытие виновнику дороги, удаление ниппелей и прочее. Главное - донести до обьекта мысль о том, что больше так не надо делать! Научить можно и зайца! А в дыню стучать - малоэффективно , поскольку воспитательный эффект минимален. (хотя, грешен, дважды сам срывался).
ПыСы. Пока писал, мою машину заперли!!!!:rolleyes: Пойду разбираться, кто, буду ласковым!:crazy::mad::cool:)
Aleks1970
08.10.2008, 12:03
Камрады, это, на самом деле, КОМПЛЕКСНАЯ ПРОБЛЕМА. Есть жизненное правило - относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе (хотя бы по возможности). А недоумков, моральных уродов, и прочих "мачо" надо учить, учить и учить. Как - другой вопрос. Потому что мерилом является мера их понимания. Сначала - ласково, напр. наклеить стикер " я паркуюсь, как идиот" (оччень яркий, отодрать можно без следов, но время потратить придется). В более серьезном случае - годятся вышеперечисленные предложения комрадов про камаз, перекрытие виновнику дороги, удаление ниппелей и прочее. Главное - донести до обьекта мысль о том, что больше так не надо делать! Научить можно и зайца! А в дыню стучать - малоэффективно , поскольку воспитательный эффект минимален. (хотя, грешен, дважды сам срывался).
ПыСы. Пока писал, мою машину заперли!!!!:rolleyes: Пойду разбираться, кто, буду ласковым!:crazy::mad::cool:)
Предлагаю, стикером считать кирпич, в лобовом стекле мастера парковки.:rolleyes:
Самое гуманное, это 4ре выкрученных ниппиля.
Aleks1970
08.10.2008, 12:08
Я так и подумал, что почему из -за урода хозяина, должна страдать машина. Был Форд Фокус. А может это была хозяйка.:russian_ru:
Мона ещё на лобовом написать белым маркером (ну таким, каким пишут сами владельцы: продам....) "нежное послание". :redface:
Предлагаю, стикером считать кирпич, в лобовом стекле мастера парковки.:rolleyes:
Мона ещё на лобовом написать белым маркером (ну таким, каким пишут сами владельцы: продам....) "нежное послание". :redface:
И все таки - каким образом все эти предлагаемые меры помогают решить проблему? Это можно делать, когда уже освободил из засады свою машину. А 4-е выкрученых ниппеля проблему только усугубят - ибо хозяину потребуется дополнительное время, дабы освободить проезд. Неконструктивно.
$ilver's wife
08.10.2008, 12:16
У нас один урод постоянно паркуется прям перед папиным гаражем, мы в выходные еле в него въехали. Паша, предлагал ему на крышу капитошку скинуть.
OLDrin согласна, это не решает проблему, но доставляет огромное моральное удовлетворение (хотя понятно что мы не хулиганы и вандалить не будем).
Самое гуманное подцепить на трос и немного оттянуть в сторону.
Aleks1970
08.10.2008, 12:17
И все таки - каким образом все эти предлагаемые меры помогают решить проблему? Это можно делать, когда уже освободил из засады свою машину. А 4-е выкрученых ниппеля проблему только усугубят - ибо хозяину потребуется дополнительное время, дабы освободить проезд. Неконструктивно.
Ну, Сергей, ты меня уже не читаешь.:redface: Я же написАл, что я выехал из засады.
Хреновая ситуация, этот урод, так сказать, запер тебя классически, в углу, у нас во дворе тоже место такое есть ,вторым рядом нигде не поставишь, кроме как у бордюра, иначе не проедешь вообще. Про кирпичи и нипеля все понятно, но на его место завтро встанет другой дебил и это лишь частное решение вопроса. По опыту маленький совет, в углу, как на фото у тебя, надо парковаться с выносом вперед, чтоб если даже и припрут тебя, сдал назад немного и объехал. Удачи:vawe:
Aleks1970
08.10.2008, 12:19
У нас один урод постоянно паркуется прям перед папиным гаражем, мы в выходные еле в него въехали. Паша, предлагал ему на крышу капитошку скинуть.
Семечек ему на крышу. А чтоб птичкам тяжело было семечки склевывать с его крыши, вы их в сахарный сироп обмокните.
$ilver's wife
08.10.2008, 12:21
Семечек ему на крышу. А чтоб птичкам тяжело было семечки склевывать с его крыши, вы их в сахарный сироп обмокните.
Аааа жгешь!
Лучше не в сиропе, а в слабительном :mlol:
Ну, Сергей, ты меня уже не читаешь.:redface: Я же написАл, что я выехал из засады.
Читаю. Но в данном случае - комрад не выехал. Вопрос - что делать в данном, конкретном случае. Мне, кроме такси, ничего в голову не приходит. Ну или поджечь нафиг, гыгы.
Ну, я и говорю, первым делом вызвать такси, а за время ожидания - накалякать послание, пока нужные слова не забылись. :mad: :rolleyes:
По опыту маленький совет, в углу, как на фото у тебя, надо парковаться с выносом вперед, чтоб если даже и припрут тебя, сдал назад немного и объехал.
Кстати, первый дельный совет. Предупредить такую ситуацию все же проще, чем потом тратить время и нервы
Aleks1970
08.10.2008, 12:25
Аааа жгешь!
Лучше не в сиропе, а в слабительном :mlol:
Нашли супер средство. Сахарный сироп+ слабительное+семечки.:rolleyes:
Трудно склевывается, зато легко выходит. Средство от горе парковщиков.
Ситуация патовая, выход один - заказывать такси или ехать на метро, если сигналка не работает. Поставивший машину таким образом и не оставивший телефона - хам и дурак по определению. Объяснять что-либо либо, и, хуже того бить стекла - ничего не даст, кроме конфликта с непредсказуемыми последствиями. Свою машину ставить так (по возможности), что бы выезд нельзя было бы перекрыть в принципе.Кстати, хозяин Дискавери хоть извинился?
Кстати, первый дельный совет. Предупредить такую ситуацию все же проще, чем потом тратить время и нервы
Пааазвольте...Второй! (совет, в смысле:smile:).
Пааазвольте...Второй! (совет, в смысле:smile:).
Ленин творчески переработал учение Маркса, а Драйвер подсказал, как твою идею реализовать практически!
Ничего, что я тебя рядом с Марксом ставлю?:wink:
А если есть немного времени, можно попросить соседа на 15ке отъехать (наверняка адрес его известен), место для манёвра там есть, если за бордюр заехать. :russian_ru:
Ленин творчески переработал учение Маркса, а Драйвер подсказал, как твою идею реализовать практически!
Ничего, что я тебя рядом с Марксом ставлю?:wink:
Ничего. Хотя мне ближе Энгельс.:smile:
Я в таких местах обычно паркуюсь как блондинка, т.е. не в упор к бордюру, а на полкорпуса вперед - тогда тебя никто не запрет.
А с этим что делать - ну так номер то у тебя есть:wink:, а дальше сам решай что делать
Ромарио Агро
08.10.2008, 13:09
Как мне всегда любил повторять водитель моего босса - Ромочка дорогой когда паркуешся думай в первую очередь не как заезжать а как ВЫЕЗЖАТЬ будешь. :drinks:
Знакомый случай! :russian_ru:
Самого однажды заперли, я тогда был на Пассате.
Пять часов утра, спешу в аэропорт встречать человека. С заде высокий поребрик, в переди уродский жигуль. Сигналить было бесполезно, так как хозяин живет в соседнем дворе, а паркуется у нас.
Выход: Залез на поребрик, подложив под колеса хлам из багажника, и объехал по клумбе.
После этого случая, паркуя машину, стараюсь оставлять " Отходной" вариант.
Благо Турик в отличии от Пассата может лазать по паребрикам. :smile:
На самый крайний случай, есть машина жены. " Всех не запрете гады!" :crazy:
Как мне всегда любил повторять водитель моего босса - Ромочка дорогой когда паркуешся думай в первую очередь не как заезжать а как ВЫЕЗЖАТЬ будешь. :drinks:
+ 1000 000 Золотые слова!!! :good:
Постоянно говорю их супруге.
Aleks1970
08.10.2008, 13:23
Если сёмочки не помогли, тогда так. (http://www.e-vid.ru/index-m-192-p-63-article-20528.htm)
Эти жопошники точно не приедут!
$ilver's wife
08.10.2008, 14:29
Если сёмочки не помогли, тогда так. (http://www.e-vid.ru/index-m-192-p-63-article-20528.htm)
Саш и все же семечки круче!
Эти жопошники точно не приедут!
А если им сказать, что на кануне слышал как хозяин этой машины кричал, что Все менты козлы и особенно гаишники? :redface::biggrin:
Кострома
08.10.2008, 14:52
Очень даже актуальный вопрос, воюю с соседями за парковочные места уже два месяца, пока они побеждают, ставлю в кусты, у товарища есть кировец недоделанный хочу попросить на зиму и запарковаться до весны следующей на их "законные" места, туарег грозились поцарапать.
Очень даже актуальный вопрос, воюю с соседями за парковочные места уже два месяца, пока они побеждают, ставлю в кусты, у товарища есть кировец недоделанный хочу попросить на зиму и запарковаться до весны следующей на их "законные" места, туарег грозились поцарапать.
Согласно жилищному кодексу, не кто не имеет право иметь личные места парковки на придомовой территории. Так как на этой территории предусмотрены только гостевые парковочные места общего пользования.
Сегодня во дворе у меня на глазах, кады я шел оратно из магазина, нашлось лекарство проблемы.
Тетку на х5 зажал мужик на тиане, она вызвала ментов и эвакуатор!!!!
И его укатили на штраф соянку!!
Я подешел и спросил, а моно разве так?!?!?!?!
Мент сказал что типо он препятствовал своей парковкой другой машине!!!
Все законно!
ПиС
Я даже не знаю такого пункта в законе! Можт она им бабла дала, но мужик с полчаса свою дрыну искал бегал, я смотрел в окно и ржал!
Может это выход... Вызвал ментов, дал им 1000-2000 рублей и поехал. За одно и пиз..лей идиоту вставил по правилам.)))
Как я поняла, есть несколько способов выхода из сложившейся ситуации - камаз и парковать так чтобы можно было выехать потом, а так же куча мелких пакостей. Но это частный случай, а вот что делать, когда подобные случаи на каждом шагу?! Я предлагю участнику нашего форума Д.Медведьеву сделать президентскую программу типа "Россия против глобальной дебилизации общества" или что-то подобное...Под это дело привлечь специлистов и создать вакцину и прописать ее всем поголовно как АКДС при рождении.:frown:
Как я поняла, есть несколько способов выхода из сложившейся ситуации - камаз и парковать так чтобы можно было выехать потом, а так же куча мелких пакостей. Но это частный случай, а вот что делать, когда подобные случаи на каждом шагу?! Я предлагю участнику нашего форума Д.Медведьеву сделать президентскую программу типа "Россия против глобальной дебилизации общества" или что-то подобное...Под это дело привлечь специлистов и создать вакцину и прописать ее всем поголовно как АКДС при рождении.:frown:
Хочу сразу поллитра!!!:biggrin::crazy:
NaturalBornBlond
08.10.2008, 16:20
Сегодня во дворе у меня на глазах, кады я шел оратно из магазина, нашлось лекарство проблемы.
Тетку на х5 зажал мужик на тиане, она вызвала ментов и эвакуатор!!!!
И его укатили на штраф соянку!!
Я подешел и спросил, а моно разве так?!?!?!?!
Мент сказал что типо он препятствовал своей парковкой другой машине!!!
Все законно!
ПиС
Я даже не знаю такого пункта в законе! Можт она им бабла дала, но мужик с полчаса свою дрыну искал бегал, я смотрел в окно и ржал!
Может это выход... Вызвал ментов, дал им 1000-2000 рублей и поехал. За одно и пиз..лей идиоту вставил по правилам.)))
Вот собсна о чем я и писала две страницы назад :cool::rolleyes:
Aleks1970
08.10.2008, 16:53
Только вышел из дома и вот красавчег.
XLSchwarz
08.10.2008, 17:13
Я однажды выходил из подобной ситуации объединив два предложенных выше метода: остановил ментовской уаз, дал ментам денежку и они дернули на тросе закрывшую меня помойку. Мимоходом выяснилось, что у нее левые номера (что-то там не отражалось под фанариком) и мне разрешили сломать ему зеркало..
А около нашего офиса часто паркуют машины на изгибе трамвайных путей, мешая повернуть трамваю. Однажды видел как на свежей и блестящей Хонде Аккорд алого цвета поперек всего лобового стекла было нацарапано КОЗЁЛ. Даже Ё было с точечками.
Aleks1970
08.10.2008, 17:15
Я однажды выходил из подобной ситуации объединив два предложенных выше метода: остановил ментовской уаз, дал ментам денежку и они дернули на тросе закрывшую меня помойку. Мимоходом выяснилось, что у нее левые номера (что-то там не отражалось под фанариком) и мне разрешили сломать ему зеркало..
А около нашего офиса часто паркуют машины на изгибе трамвайных путей, мешая повернуть трамваю. Однажды видел как на свежей и блестящей Хонде Аккорд алого цвета поперек всего лобового стекла было нацарапано КОЗЁЛ. Даже Ё было с точечками.
А точечки следы от пуль?:crazy:
А точечки следы от пуль?:crazy:
Ат рагофф ! :biggrin:
Действия стандартные ловишь машину и отаскиваешь нужно всегда возить мощный трос
Из личного опыта - блокировала девятка, сначала ждал минут 30 потом надоело, пошел барабанить по колесам - сига орет, эффекта нуль. мля... тормознул на дороге джипарь, пояснил ситуевину и попросил оттянуть скот.. ну. Чувак понял, выдернули ту девятину поперек дороги. Так что, ежели чего, нужно помогать ближнему и озить с собой хорошую веревку. Удачи!
А мы всей улицей так делаем ,у нас частный сектор рядом с торговым комплексом ,машину вытаскивают прямо на дорогу ,больше нет места,надписи не ставить машину не помогают,интересно наблюдать со стороны приходит хозяин машины с покупками ,а у него машина посреди дороги, интересно ,если еще кто то вьедит кто виноват? Сосед давно тут живет рассказывает был случай перед ним поставили ,он убрал ,уехал,приезжает через 3 часа а машина разбита и идут разборки с гаишниками и на него типа ты виноват ,а он я с утра на работе ничего не знаю соседи никогда "ничего не видели"
Забыл сказать закрывают не машины ,а въездные ворота в дом
А мы всей улицей так делаем ,у нас частный сектор рядом с торговым комплексом ,машину вытаскивают прямо на дорогу ,больше нет места,надписи не ставить машину не помогают,интересно наблюдать со стороны приходит хозяин машины с покупками ,а у него машина посреди дороги, интересно ,если еще кто то вьедит кто виноват? Сосед давно тут живет рассказывает был случай перед ним поставили ,он убрал ,уехал,приезжает через 3 часа а машина разбита и идут разборки с гаишниками и на него типа ты виноват ,а он я с утра на работе ничего не знаю соседи никогда "ничего не видели"
Мда... Суровый вы народ.
Сам фигею, живу здесь пятый год ,а ситуация не меняется проезд на парковку в 150-200 м рядом с магазинами народ упорно,не хочет платить то ли 5 руб то ли уже 10 .В выходные дни "кино" затыкают так ,что отташить невозможно хоть вертолетом вытаскивай машину ,ворота открыть невозможно .Один из соседей бревно перед воротами приковал на замок цепью к земле ,так заехали на бревно и 2 часа машину снимали с бревна:crazy::crazy:
Мда... Суровый вы народ.
Грустно всё это - каждый хочет друг другу накакать - культуры не было и неть!:frown:
RSvoboda
08.10.2008, 23:47
По опыту маленький совет, в углу, как на фото у тебя, надо парковаться с выносом вперед, чтоб если даже и припрут тебя, сдал назад немного и объехал. Удачи:vawe:
WOW! Отлично, большое спасибо, использую! :good:
RSvoboda
08.10.2008, 23:56
Только вышел из дома и вот красавчег.
Вот молодец, умный! OMG! :bad:
и мне разрешили сломать ему зеркало..
Я плакал!!!:mlol::mlol::mlol::good::good::good:
Грустно всё это - каждый хочет друг другу накакать - культуры не было и неть!:frown:
Вот в этом весь вопрос. У нас действительно о ее существовании забыли. Нормы этики и морали давно уже все забыли или же не знали об их существвании. Культурно, в данном случае, решать вопрос в правовом поле, как это сделала владелец Х-5. Отсюда вытекает вопрос, кто из нас знает какие НПА регулируют данный вопрос? Как решить этот вопрос путем применения норм права, а не путем самоуправства и подкидывания подлянок непутевым водителям. Согласна, я так же, как и большенство здесь присутствующих, не знаю решения этой проблемы, но как и все хотела бы это выяснить.
Aleks1970
09.10.2008, 10:56
Согласна, я так же, как и большенство здесь присутствующих, не знаю решения этой проблемы, но как и все хотела бы это выяснить.
Чуть выше было решение. Тут. (http://www.e-vid.ru/index-m-192-p-63-article-20528.htm)
Чуть выше было решение. Тут. (http://www.e-vid.ru/index-m-192-p-63-article-20528.htm)
Прошу прощения.:redface: Какя же я невнимательная. Все снова пролистала и не заметила:russian_ru: Спасибо больше!
Они на ДТП, когда машины посреди дороги стоят то 4 часа едут, а тут конечно - прям возьмут, примчатся, да еще эвакуатор с собой захватят))
У меня знакомую так закрыли на 2 дня, так менты ее просто на.. послали - сказали, что им до этого дела нет - других дел навалом.
Ты подумай, что они будут иметь с этого дела? Вот именно - ничего. Они протокол то писать иной раз ленятся, а тут и протокол и эвакуатор ждать, а ведь за это время столько нарушителей можно выловить:wink:
Они протокол то писать иной раз ленятся, а тут и протокол и эвакуатор ждать, а ведь за это время столько нарушителей можно выловить:wink:[/QUOTE]
Мда...их время - деньги. Интересно, а в прокуратуру на посылающих мона накатать?
Самое хреновое в этой ситуевене ТО, что государство, которое мы исправно содержим, выплачивая ему небольшую ренту, ну в виде налогов ПОЧЕМУ-ТО почти все обязанности по урегулированию бытовых вопросов возлагает на тех же, кто его и содержит !!!! Но ОБЯЗАТЕЛЬНО подключается в финальной стадии процесса и почему то почти ВСЕГДА на стороне того ЛОХА, которого в очередной раз кто-нибудь из здравомыслящих людей поучил УМУ-РАЗУМУ!! Очень интерессный пример в Чехии - МОЖНО оставить свою машину в любом месте ПРАГИ. Но придя потом к месту парковки или не увидеть авто или как раз увидеть ее с блокиратором колеса. Все это приводит к увлекательной экскурсии по древней западной столице в поисках полицейского участка. Конечно же после оплаты совсем небольшого, по меркам российских олигархов, штрафа (до 500 евров) можно продолжить увлекательное путешествие уже на железном друге. Но ЭТО напрочь отбивает всякую охоту РЕАЛЬНО ПО-КРУТОМУ ставить свою машинку ТАМ, ГДЕ ХОЧЕТСЯ !!! Причем все это происходит не взирая на номера и марки машин. Лично в Праге видел как патрулирующие полицейские заметили Порш Кайен турбо S(РЕЙСТАЛ) на тротуаре с немецкими номерами ( 6600 ) и решали что с тем ХАМОМ делать.
Малаца -)))) Я только хотел написать совет этот! При мне оттаскивали машину так....
А мне когда рваная пятерина с расковыренной личиной и номерами не местными заблокировала въезд в гараж, я позвонил в ГУВД и сообщил что стоит непонятная брошенная машина, блокирует движение по двору.... типа нужен наряд и эвакуатор....
Вот бы дискавер удивился... когда вышел а машины нету :mlol:
короче в ближайший гастроном, там всегда есть "группа здоровья", пару бутылок водки и качками на амортизаторах переставить мужду двумя ближайшими деревьями или клумбами, так чтобы не мог даже шелошнуться... :) затем неторопясь ждать шоу:)
Да уж ! Это нынче действительно проблема в городе где полно дебилов беспардонных. В идеале порезать ему колесо, но тогда не выедешь долго. Остается только ждать идиота и сказать все, что ты о нем думаешь.
А что если снять номера? Многие сразу и не заметят, а "друзья" на дороге накажут.
Вот в этом весь вопрос. У нас действительно о ее существовании забыли. Нормы этики и морали давно уже все забыли или же не знали об их существвании. Культурно, в данном случае, решать вопрос в правовом поле, как это сделала владелец Х-5. Отсюда вытекает вопрос, кто из нас знает какие НПА регулируют данный вопрос? Как решить этот вопрос путем применения норм права, а не путем самоуправства и подкидывания подлянок непутевым водителям. Согласна, я так же, как и большенство здесь присутствующих, не знаю решения этой проблемы, но как и все хотела бы это выяснить.
Не, Линка, правильно тут камрады писАли - где правовое поле и где ты? В смысле - все мы. Мне одна немка знакомая рассказывала, как ее брата (он заехал к ней в гости) заблокировал сосед. Мотивировал тем, что брат поставил машину на его землю (типа, частная собственность). Брат извинялся, объяснял, что не знал и что очень торопится... Но сосед был непреклонен (козелы они ведь везде водятся). Брат вызвал полицию. Приехали, соседу - штраф без разговоров (пофиг чья земля, блокировать запрещено!), брату сказали, что он имеет право подать в суд (ну, реально оплатил бы ему этот принципиальный хлопец еще и стоимость проезда на такси, не больше).
У нас, к сожалению, такие вопросы приходится решать самому. А ну как сгоряча переборщил чуток? Вот тут и ответишь по всей строгости закона! Неправильно это.
Aleks1970
10.10.2008, 05:23
Они на ДТП, когда машины посреди дороги стоят то 4 часа едут, а тут конечно - прям возьмут, примчатся, да еще эвакуатор с собой захватят))
У меня знакомую так закрыли на 2 дня, так менты ее просто на.. послали - сказали, что им до этого дела нет - других дел навалом.
Ты подумай, что они будут иметь с этого дела? Вот именно - ничего. Они протокол то писать иной раз ленятся, а тут и протокол и эвакуатор ждать, а ведь за это время столько нарушителей можно выловить:wink:
Гы, ведь все равно каких уродов ждать, либо хозяин первым придет, либо группа разбора.:rolleyes:
А у меня тоже похожий случай был..:crazy: так я ему под окошко записочку положил мол : Если еще раз выйдет такая ситуация то Вы станете хозяином битого автомобиля!:redface: " И все с тех пор чувак паркуется в начале дома))). :biggrin:
Aleks1970
13.10.2008, 09:44
Ну просто паталогия какая то. Я не смог проехать.
Ну просто паталогия какая то. Я не смог проехать.
Такое сплошь и рядом :mad:
аналогично ,сегодня выхожу из магазина мужик закрыл 10-12 машин девяткой на въезде,выходит через 5 мин на мой вопрос -ты зачем всех закрыл ?-ответ я же не ушел домой :eek:,а тут больше места нет:eek:
Интересно, но французы на этот счет не парятся. Во всяком случае, в Париже. Если чел надумал купить сигареты, бросит машину во втором ряду без раздумий. Аварийку врубил и пошел себе до магазина. Причем, абсолютно не торопясь.:vawe:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot