PDA

Просмотр полной версии : Дергает АКПП при переключении с P на D/R

psoy
30.01.2014, 10:22
Господа, доброго времени суток!
У меня заметно дергает машину при переключении из Р в D (без уклона). Причем после переключения проходит несколько секунд, а потом машина дергается (при нажатом тормозе, без начала движения!). Такая же фигня при переключении с P в R.

Машина новая - пробег ~9 тыщ..

Сталкивался кто? Что это может быть?
Заранее спасибо!

(я смотрел похожие темы про дергание коробки, но там ситуации, когда дергает в движении - у меня же в движении все нормально, а вот с паркинга в D или R - проблема..)

Biruke
30.01.2014, 10:40
Господа, доброго времени суток!
У меня заметно дергает машину при переключении из Р в D (без уклона). Причем после переключения проходит несколько секунд, а потом машина дергается (при нажатом тормозе, без начала движения!). Такая же фигня при переключении с P в R.

Машина новая - пробег ~9 тыщ..

Сталкивался кто? Что это может быть?
Заранее спасибо!

(я смотрел похожие темы про дергание коробки, но там ситуации, когда дергает в движении - у меня же в движении все нормально, а вот с паркинга в D или R - проблема..)
с такой явной проблемой к официалам надо ехать сразу.

Павлуха
30.01.2014, 12:42
и не в этот раздел :cool:

ulman
30.01.2014, 14:47
Индикация передачи на приборке верно высвечивается? Т.к. описанные вами симптомы смахивают на проблемы со шлейфом АКПП или датчиком положения селектора. У меня на GP было такое поведение, вылечилось восстановлением эл.проводки.