PDA

Просмотр полной версии : "....у кого что болит.."))))

олег1969
28.01.2014, 07:04
парни, навеяло постоянными вопросами о надежности авто-народ постоянно спрашивает. может опросик замутим-у кого что было за всю эксплуатацию-а люди пусть сами выводы делают.
вкратце и по существу-начну с меня
ТУР 2,5 рестайл 08 года. косяки-свист вентилятора печки-чистка, поставил взад)) пока нормуль. замена ступичных-время пришло. диски-колодки-это расходники-чего о них говорить. как расходники идут втулки и тяги стабов -переднего в два раза чаще , меняю через 30 тыс. что еще? а! еб...н...е реле из за которого вынул доп. сигнализацию по совету официалов, и чуть пол-машины не поменял по этим же советам мудаков (зачеркнуто) специалистов. вроде все за пять лет эксплуатации, пробег 113 тыс. у кого как с этим делом, в зависимости от типа двигателя, опыта эксплуатации и года-делитесь!:drinks:

Dimon78
28.01.2014, 07:06
Да, здесь весь раздел по сути посвящён "у кого что болит"...:rolleyes:

олег1969
28.01.2014, 07:19
так то -да, только по веткам раскиданно, один мой товарищ почитал форум и говорит-" что за гавно -машина, сплошные проблемы":biggrin: а я ему про свою рассказал-вроде и ничего:smile:

Dimon78
28.01.2014, 07:20
что за гавно -машина, сплошные проблемыДа-да, так про абсолютно любую машину можно сказать:yes:

Боксер
28.01.2014, 08:47
Да-да, так про абсолютно любую машину можно сказать:yes:
Полностью соглашусь Пусть друг залезет на другие форумы и почитает МЕРС БМВ АУДИ там ему тоже не понравится :rolleyes: