PDA

Просмотр полной версии : Обращение к гражданам Украины.

Grisha
27.01.2014, 13:54
Солидарен с данным материалом нашего украинского брата.:hi:
Без купюр.

http://www.youtube.com/watch?v=EogwRNbIUTM&feature=player_detailpage

Sinoptik1279
27.01.2014, 14:05
Grisha, здарова, Душевнодорогой. Посмотрел сей ролик-обращение.

Grisha
27.01.2014, 15:01
Grisha, здарова, Душевнодорогой. Посмотрел сей ролик-обращение.
Теперь я спокоен. Спасибо, дружище!:biggrin: :hi:
Что скажешь?

Sinoptik1279
27.01.2014, 15:05
Теперь я спокоен. Спасибо, дружище!:biggrin: :hi:
Что скажешь?

Честно?по позиции-я согласен.но пафосные речи молодых крепышей у меня ничего кроме приступа скептицизма,неверия,отрыжки не вызывают:hi:

cильвер 069
27.01.2014, 15:11
пять баллов:good: Вот она правда матка и ничего больше,как сказал,всё так и есть.

Grisha
27.01.2014, 15:11
Честно?по позиции-я согласен.но пафосные речи молодых крепышей у меня ничего кроме приступа скептицизма,неверия,отрыжки не вызывают:hi:
Но ведь по делу же!?
Не за глаза цени, а за поступки ... :drinks:
Очень Важный ещё момент.
Абсолютно не на Такой расклад рассчитывало трио украинских либералов-зачинщиков.
Никто не может трезво оценить происходящее на Майдане из присутствующих там. Единственные, кто понимает среди оппозиции ситуацию вполне адекватно – это "трио" Яц, Клич, Тяг. Именно поэтому они ходят такие мрачные.
Заварили кашу, и теперь будут клизмами глотать, через задний проход. Судя по своим фоткам для "дерастов", одному из них не привыкать. А какого двум другим? :crazy: :russian_ru:

BLITZZ
27.01.2014, 15:30
Абсолютная истина.Такой должен быть президентом,может и не самый интеллектуальный ,но честный и правильный:good:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
понравилось:" не один раз прошли Европу насквозь":good:

Sinoptik1279
27.01.2014, 15:33
Абсолютная истина.Такой должен быть президентом,может и не самый интеллектуальный ,но честный и правильный:good:
Интересно-кто ему то текст этот красивый написал?
"братья и сестры......."
"...хотите ли вы тотальной войны..."
Комрады дорогие,скажете-чушь несу.возможно.но как то все это из одной оперы...кто понимает.
С уважением ко всем.
ГРИНЯ,КОМРАД,вне темы:скучаю..ннна...есть не могу!:crazy:

Grisha
27.01.2014, 15:35
Кто ж ему даст?!:biggrin:
Для начала нужно гейопе годок другой полизать, в "журнальчиках" по сниматься, бизнес "там жеж" открыть, жить поживать и налоги по оплачивать. Дружбу с нацами мутить, банде с уолт-стрит и елизавете долю носить. Лукашенками за здорово живешь не становятся. К сожалению....

u.a
27.01.2014, 16:03
судя по тому, кто тут смотрит, это скорее обращение к гражданам России :yes:

VokeR
27.01.2014, 16:06
судя по тому, кто тут смотрит, это скорее обращение к гражданам России :yes:

Все нормально, кому надо тоже видят:wink:

u.a
27.01.2014, 16:31
Все нормально, кому надо тоже видят:wink:

Да понимаешь, Андрей, люди с обоих сторон барикад зомбированы. Все они не в состоянии искать компромиссы. Да и власть способствует к холивару, вместо примирения.

Поэтому такие видео, сделанные с обоих сторон, смотрят только те, кто эти видео поддерживает. В общем такие обращения не имеют смысла.

dakeeper
27.01.2014, 16:34
Правильно я понимаю, что этот гражданин утверждет, будто на Майдане собрались сплошные упыри, бомжи, наци и 3,14дарасы???? Так ли это?!
Давайте трезво на это посмотрим.
Одна сторона, условно назовем её "запад", хочет попасть в Европу, толком не понимая, что именно это им сулит. Я тоже не могу точно сказать подфартило им или нет. Вы сможете аргументировано сказать, что это плохо? Пока я слышу только лозунги. Могу только пример привести. Латвия. В общем им было тяжело по-первой, но сейчас там всё неплохо на мой взгляд и двигаются они в правильном направлении.
Вторая сторона, "Восток" и Россия. Тут тоже всё понятно. "Восток" кричит, что им Европа не нужна, но объяснить почему - не могут. Россию тоже я вполне понимаю, мы против, потому как не хотим терять рынки сбыта. Это как раз логично.
Есть какие-то мнения, что Украину завалит дешевым импортом из Европы (вдумайтесь, чушь ведь), что они потеряют свою промышленность, потому как качество европейской продукции сильно лучше (допускаю, но она и дороже). По большей части - из пальца насосано.

Ну совсем уж мне мозг выносит, Киевляне, которых я знаю, так они - за Европу. И вовсе они не бомжи и 3,14дарасы. :russian_ru: Очень образованные люди. Так они со мной согласны: объяснить не можем, но терпеть это уже тоже не можем. И апофеоз, ВНИМАНИЕ!!! "Хуже уже не будет."
Не всё так просто, в одном согласен - войнушку не нужно.

u.a
27.01.2014, 16:43
Правильно я понимаю, что этот гражданин утверждет, будто на Майдане собрались сплошные упыри, бомжи, наци и 3,14дарасы???? Так ли это?!
Одна сторона, условно назовем её "запад", хочет попасть в Европу, толком не понимая, что именно это им сулит. Я тоже не могу точно сказать подфартило им или нет. Вы сможете аргументировано сказать, что это плохо? Пока я слышу только лозунги. Могу только пример привести. Латвия. В общем им было тяжело по-первой, но сейчас там всё неплохо на мой взгляд и двигаются они в правильном направлении.
Вторая сторона, "Восток" и Россия. Тут тоже всё понятно. "Восток" кричит, что им Европа не нужна, но объяснить почему - не могут. Россию тоже я вполне понимаю, мы против, потому как не хотим терять рынки сбыта. Это как раз логично.
Есть какие-то мнения, что Украину завалит дешевым импортом из Европы (вдумайтесь, чушь ведь), что они потеряют свою промышленность, потому как качество европейской продукции сильно лучше (допускаю, но она и дороже). По большей части - из пальца насосано.

Ну совсем уж мне мозг выносит, Киевляне, которых я знаю, так они - за Европу. И вовсе они не бомжи и 3,14дарасы. :russian_ru: Очень образованные люди. Так они со мной согласны: объяснить не можем, но терпеть это уже тоже не можем. И апофеоз, ВНИМАНИЕ!!! "Хуже уже не будет."

+1000%

Приятно услышать мнение думающего человека :good: :hi: :yes:.

Все так и есть.

Grisha
27.01.2014, 16:53
Да понимаешь, Андрей, люди с обоих сторон барикад зомбированы. Все они не в состоянии искать компромиссы. Да и власть способствует к холивару, вместо примирения.

Поэтому такие видео, сделанные с обоих сторон, смотрят только те, кто эти видео поддерживает. В общем такие обращения не имеют смысла.
Камрад. Это видео (обращение) не имеет смысла только для нациков и тех, кто за долю малую на площади бес предельничают (все действия на Майдане, кроме как бес пределом, назвать очень тяжело). Оно (обращение) имеет смысл для "остального" подавляющего большинства своих граждан, и ещё какой! Пусть с большинством и не считаются, но иначе жить придется по порядкам меньшинства и меньшинством.

u.a
27.01.2014, 16:58
Камрад. Это видео (обращение) не имеет смысла только для нациков и тех, кто за долю малую на площади бес предельничают (все действия на Майдане, кроме как бес пределом, назвать очень тяжело). Оно (обращение) имеет смысл для "остального" подавляющего большинства своих граждан, и ещё какой! Пусть с большинством и не считаются, но иначе жить придется по порядкам меньшинства и меньшинством.

Типичный взгляд недумающего и зомбированного Россиянина.

Вот кстати интересное интервью с другим взглядом:
http://echo.msk.ru/programs/year2014/1243066-echo/?fb_action_ids=644253825631353&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B1376640112591307%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%5D

Sanchela
27.01.2014, 16:58
Мне понравилось что сказал парень, он понимает что ему как и многим Украинцам и их маленьким детям не безразлично в какой стране они будут жить.Считаю что отсутствие со стороны власти решительных мер, а также сюсюканье с тремя голубцами,наносит вред народу Украины.Надо делать как говорил наш, Найдем в сортире и там замочим.Великий сильный Славянский народ, понимает только силу, здесь она будет оправдана, или это братоубийство не кончиться никогда. Ублюдки убивающие за деньги своих братьев и насилующие женщин должны быть расстреляны.

grunn
27.01.2014, 17:01
Приятно услышать мнение думающего человека

в одном согласен - войнушку не нужно.
а между прочим к этому всё и идёт.

u.a
27.01.2014, 17:05
а между прочим к этому всё и идёт.

Если не поддерживать это из вне, думаю никакой войны не будет. Думаю, у политиков сработают тормоза. Надеюсь на это. :russian_ru:

Федя
27.01.2014, 17:06
dakeeper, А можно подробнее про Латвию? куда они двигаются и за счет чего? за счет продажи ВНЖ путем перечисления желающими 300к евро на счета латвийских банков? или за счет распродажи жилых площадей за дорма всем кому ни попадя? реальных производств за последнее время не прибавилось. Рабочие места искусственно созданы для товарооборота еврозоны. Ну еще бы, кредит надо отдавать в любом случае. Или я чего-то не так понимаю?

Газовик
27.01.2014, 17:09
Солидарен с данным материалом нашего украинского брата.:hi:
Без купюр.

Сереж, по тематике- все правильно. По посылу- как то уж больно пафосно.
По достижению целей- думаю очень правильный тактический ход, идти в противовес Кличко со компании. Можно очень сильно приподняться в политической иерархии.
И речь писали толковые политимиджмейкеры. Четкие короткие фразы, "бьющие" прчмо в душу.:hi:

grunn
27.01.2014, 17:19
думаю никакой войны не будет
Жертвы уже есть. Война уже идёт. Пока сильно локальная.

Думаю, у политиков сработают тормоза.
у каких?

u.a
27.01.2014, 17:22
dakeeper, А можно подробнее про Латвию? куда они двигаются и за счет чего? за счет продажи ВНЖ путем перечисления желающими 300к евро на счета латвийских банков? или за счет распродажи жилых площадей за дорма всем кому ни попадя? реальных производств за последнее время не прибавилось. Рабочие места искусственно созданы для товарооборота еврозоны. Ну еще бы, кредит надо отдавать в любом случае. Или я чего-то не так понимаю?

Тут все просто. Раз есть люди желающие купить ВНЖ в Латвии за 300 кЕвро, значит оно столько стоит. А вот сколько стоит ВНЖ в Украине или России? Кто готов за наши ВНЖ заплатить 300 кЕвро? Значит ни в Украину, ни в Россию люди особо не рвутся. Ну разве что за бесплатно.

Grisha
27.01.2014, 17:22

Ну с вами все предельно ясно. Троллите на славу. Да и куда мне, "зомбированному россиянину", понять думающего на славу и благополучие Украины и своего народа националиста. :biggrin:
Но хотелось бы услышать трезвые мысли ещё кого-нибудь, и не с очередным вопросом, а с аргументами "за" раскол Украины во имя союза с ЕС. Нет никого чета.:frown:

u.a
27.01.2014, 17:25
Жертвы уже есть. Война уже идёт. Пока сильно локальная.

у каких?

Пока это не массовые жертвы. Хотя тоже печально.

Тормоза надеюсь сработают у всех политиков.

Grisha
27.01.2014, 17:33
Сереж, по тематике- все правильно. По посылу- как то уж больно пафосно.
По достижению целей- думаю очень правильный тактический ход, идти в противовес Кличко со компании. Можно очень сильно приподняться в политической иерархии.
И речь писали толковые политимиджмейкеры. Четкие короткие фразы, "бьющие" прчмо в душу.:hi:
Все лозунги с налетом пафоса. Коротко и ясно. Куда ж деваться.
Одно точно. Либо вам близки и понятны фразы, либо нет. Для кого бы не была их направленность.
Сыроват ли посыл? Да, сырой. Но то, что за Такие правдивые обращения по голове не погладят, особенно против кого они предназначаются, нет сомнений и это тоже вызывает уважение. :hi:

u.a
27.01.2014, 17:48
Ну с вами все предельно ясно. Троллите на славу. Да и куда мне, "зомбированному россиянину", понять думающего на славу и благополучие Украины и своего народа националиста. :biggrin:
Но хотелось бы услышать трезвые мысли ещё кого-нибудь, и не с очередным вопросом, а с аргументами "за" раскол Украины во имя союза с ЕС. Нет никого чета.:frown:

Какой-то набор предложений, никак между собой не связанный. Но все же попытаюсь ответить.

1. "Троллите на славу". Принципы обсуждения - переход на личности говорит об отсутствии аргументов.

2. "Думающего на славу". Моя твоя не понимай. Переведите.

3. "Националиста". К таким не отношусь, так как даже на украинском языке не говорю. Понимаю. Но говорю очень плохо. Кроме этого никогда не интересовался такими движениями. Политические взгляды - правоцентристские. Можно рассматривать Ваш п.3 точно также как и п.1.

3. "Раскол Украины" и "ЕС". Принципы обсуждения - Подтасовка фактов, подача фактов между собой логически не связанных.

Исходя из вышеперечисленного, можно сказать, что "троллите" и вводите в заблуждение имено Вы.

Газовик
27.01.2014, 17:51
Но то, что за Такие правдивые обращения по голове не погладят, особенно против кого они предназначаются, нет сомнений и это тоже вызывает уважение.
Сереж, то то и оно. Выбрал позицию за Власть, тем самым проявил власти лояльность. Сомнения у него нет, что власть действующая останется властвовать, а оппозиция поедет жить в Гермашку. По моему мнению, политически грамотный ход. Ибо по любому, после окончания беспредела на Майдане, грядет чистка" политической элиты". А тут, глядишь и вспомнят, при разделе пирога.
Но повторюсь-- все произнесенное гражданином, как ни крути, имеет смысл. И основная мысль-гражданская война- имеет место быть.

Grisha
27.01.2014, 18:20
Вот собственно доказательства, что вы троллите дорогой и за свои слова ни в грамм не отвечаете. Или железно создаете впечатление тролля, хотя может им и не являетесь:

Какой-то набор предложений, никак между собой не связанный. Но все же попытаюсь ответить.

1. "Троллите на славу". Принципы обсуждения - переход на личности говорит об отсутствии аргументов.

2. "Думающего на славу". Моя твоя не понимай. Переведите.

3. "Националиста". К таким не отношусь, так как даже на украинском языке не говорю. Понимаю. Но говорю очень плохо. Кроме этого никогда не интересовался такими движениями. Политические взгляды - правоцентристские. Можно рассматривать Ваш п.3 точно также как и п.1.

3. "Раскол Украины" и "ЕС". Принципы обсуждения - Подтасовка фактов, подача фактов между собой логически не связанных.

Исходя из вышеперечисленного, можно сказать, что "троллите" и вводите в заблуждение имено Вы.
По первому пункту.
Это то, что вы сначала озвучили:
По второму. Всё вы поняли. И то, что эта фраза означает - "продуктивно думающего". Или тоже не понятно?))

По третьему.
А чьи тогда это были слова?:wink:
Мешает зомбированность украинского и российского населения. В этих темах это очень прослеживается.

Как Вы думаете, как можно быть партнером с людьми, которые обзывают некоторых моих друзей нациками и 3.14дарасами, а моего президента "безхребетным" предателем? Какое странное у Вас партнерство.
А потому смысла для дальнейшего диалога между нами не вижу. Сорри. :hi:

VokeR
27.01.2014, 20:03

камрад, да хрен с ними, с обращениями:drinks: я вижу как мой город рвут на части банды подготовленных специально для этого в течении последних лет оболваненных придурков - меня как киевлянина ( :yes: ) это мягко говоря бесит. дураку видно что все спланировано, организовано и профинансировано, не вооруженным глазом видно. и здесь речь не о "европе" или "россии" идет, им это не нужно как минимум сейчас. что мешает подождать год (!) и пи...вать на выборы? и кличко, и яценюка сейчас тупо "играют" те кто все это реально организовал, потом выкинут как отработанный г...он так же, как и пчеловода, и все.. ладно, что то эмоционально вышло, но это не на твой счет:drinks:

поражаюсь терпению и выдержке офицеров Беркута.. я бы психанул и .... и зря бы так сделал конечно, но блин так терпеть я не умею.

Dru77
27.01.2014, 20:15

зато бандеровцы дрыстанули с ними выходить раз на раз, потому что за этими спортивными парнями правда! бандеровцы как шакалы могут в "схронах" сидеть и в спину стрелять, и коктейли метать в ОМОН, больше никуа.:hi:

Aleksandr71
27.01.2014, 20:20
VokeR, мешает спецура и геополитическое расположение Украины :yes: плохо нам придеться :negative: если янык вырулит все это без жертв особых ,я лично никогда за него не голосовал,но буду рад за его мудрость ....поверьте очень все тревожно....:cool:

Федя
27.01.2014, 20:38
Тут все просто. Раз есть люди желающие купить ВНЖ в Латвии за 300 кЕвро, значит оно столько стоит. А вот сколько стоит ВНЖ в Украине или России? Кто готов за наши ВНЖ заплатить 300 кЕвро? Значит ни в Украину, ни в Россию люди особо не рвутся. Ну разве что за бесплатно.

Но ведь это не отражает благополучия, о котором пытаются сказать. Эдакий аукцион, достаточно дешевый, по продаже паспортов ЕС.

ДимДимыч
27.01.2014, 21:35
Но ведь это не отражает благополучия, о котором пытаются сказать. Эдакий аукцион, достаточно дешевый, по продаже паспортов ЕС.Илья, ты не понял. Ради возможности продажи ВНЖ, в ЕС ужЕ стоит вступить. :mlol:

Добавлено через 28 минут 33 секунды

Я выбачаюсь, но у Вас противоречий больше, чем думаете.
Итак, давайте трезво. :smile:

Одна сторона, условно назовем её "запад", хочет попасть в Европу, толком не понимая, что именно это им сулит. Я тоже не могу точно сказать подфартило им или нет. Вы сможете аргументировано сказать, что это плохо? Пока я слышу только лозунги.
Эта самая сторона, (где у меня дофига родни, к слову) десятилетия является гастарбайтером на Западе: в Германии, Чехии и т.д. Когда то работали в России, пока таджики с узбеками не вытеснили (при нашем дружном неучастии). И эта сторона в первую очередь думает ТОЛЬКО о своём личном (100% отвечаю), встраиваясь в течения, когда это интересно. Эта сторона, к сожалению, наивно полагает, что вступление в ЕС на следующее утро превратит их дороги в автобаны, а они сами перестанут воровать кабель. В Ивано-Франковске будет править дуче Берлускони, в Ровно бургамистром станет Оланд, а гауляйтером во Львове будет сидеть Меркель.
Чтобы оценивать объективность предложений нужно хотя бы представлять себе мотивы приглашающей стороны.

Вторая сторона, "Восток" и Россия. Тут тоже всё понятно. "Восток" кричит, что им Европа не нужна, но объяснить почему - не могут.
Могут. Рынки - вторично. Первично: геополитика, борьба за территории и ресурсы. Украина Европе нах не нужна, даже в расчетах на рынки. Не та в Украине покупательная способность. Вот получить от Украины продуктов дешевле - друге дiло. НО глобально же: распространение влияния Вашингтона на Восток. Они и спонсоры и управляющие Европой. Программа максимум: Россия.

Поэтому, человеку обладающему национальным сознанием претит поддержка интервенции, какой бы сладкой не выглядела конфетка.

"Объяснить не можем" - I'm sorry, но это не ответ "очень образованных" людей. Скорее наоборот. Ничего личного. :smile: Однако, если человек не в состоянии объяснить, что он делает и зачем, то это Женщина (а с них и спрос другой) :biggrin:

Сомневаюсь, задать вопрос или нет... Попробую.
...терпеть это уже тоже не можем
Каким образом эта фраза может быть связана с ЕС?
ЗЫ: Если бы народ Украины поднялся против власти с лозунгами что надоело терпеть коррупцию и требованием выборов и т.д., то подозреваю, что поимел бы очень большую поддержку в России. И мотив выглядел бы более чем понятным. Но при чём здесь ЕС ???:hi:

xtur
28.01.2014, 04:55
зато бандеровцы дрыстанули с ними выходить раз на раз, потому что за этими спортивными парнями правда!

К сожаленью эти "спортивные парни" - попросту говоря бандиты.
Грустно, что их в нашем городе растит власть (читайте в интернете "про Допу и Гепу").
И правды за ними нет, есть нарушение закона и прав граждан.

Это не те парни, на кого нужно равняться. У вас самих на зоне таких много, им просто пафосные речи не дали зачитать перед камерой, но это контингент из той оперы. К сожаленью.

Dimmix
28.01.2014, 06:06
. Латвия. В общем им было тяжело по-первой, но сейчас там всё неплохо на мой взгляд и двигаются они в правильном направлении.
.

не хочу вас сильно расстраивать , но вы не правы ..... из латвии бегут все , пользуясь правом паспорта евросаюза приезжают в кап страны ( канада на пример ) и остаются там на разных условиях ... если не дорого платить хотят , то по 3.14дорской теме , подороже так по фиктивным бракам , беженцев из латвии не берут ( европа) , ну и классической эмиграцией . многие рассказывают одни и теже истории и они не радостные :от квот на производство сельхоз продукции , до руин заводов VEF, РАФ (http://ru.wikipedia.org/wiki/Рижская_автобусная_фабрика), полупустые порты, и тд . был завод производил сахар после вступления в евросоюз пришлось закрыть ))) квота на производство сахара у германии , латвии ...., а там люди работали

а по первой то им как раз и не было тяжело ))) там деньги европа дала )))) только кончались они а больше не дают , да и эти надо отдавать ....вот и повышают тарифы. так что латвия не самый удачный пример , вспомните сколько бабла туда вкачала СССР/РСФСР ........ они даже не зчают что такое продукты по талонам :mlol: ......

Федя
28.01.2014, 09:35
Каким образом эта фраза может быть связана с ЕС?
ЗЫ: Если бы народ Украины поднялся против власти с лозунгами что надоело терпеть коррупцию и требованием выборов и т.д., то подозреваю, что поимел бы очень большую поддержку в России. И мотив выглядел бы более чем понятным. Но при чём здесь ЕС ???:hi:

Украина. Начало.

http://www.youtube.com/watch?v=4oqgEz1974w

Dru77
28.01.2014, 09:47
К сожаленью эти "спортивные парни" - попросту говоря бандиты.

покрайней мере они лучше чем бандеровцы и портников:bad:

Федя
28.01.2014, 09:54
покрайней мере они лучше чем бандеровцы и портников:bad:

Андрюх, я думаю там сейчас даже нет смысла делить на косых, кривых или прямых. Все они винтики и болтики в одном и том же механизме.

grunn
28.01.2014, 10:08
Пока это не массовые жертвы.
ключевое тут слово - пока!

Тормоза надеюсь сработают у всех политиков
у каких всех?
Троица разжигателей всего этого бардака? Кто их уже будет слушать? Они реально ничего остановить уже не смогут.
Президент? Что ему тормозить? Он и так с ручника не снимался ещё!

dakeeper
28.01.2014, 10:12
ДимДимыч,
Ну, это я уже слышал и читал. То, что Вы так остроумно писать пытаетесь, меня не задевает ни разу. У них "Майдан" в голову вбит, у нас вбито то, о чем Вы говорите.
Здраво никто не рассуждает, одни лозунги "Ура-патриотов". При всём уважении, Вы ведь ни разу не экономист, правда?!?
Ну вот Ваша фраза:
"Вот получить от Украины продуктов дешевле - друге дiло."
Как бы Вам объяснить, если это действительно так, то им прямая дорога в Европу со всем причитающимся профитом! Ибо Ваша фраза, не смотря на простоту говорит о более эффективном производстве с соответствующим конкурентным преимуществом. Об этом многие мечтают, а у Вас всё так просто.
Про Латвию тоже всем отвечу. Вернее, уже ответили, раз начали инвестировать, значит всё правильно. В курсе да, что 70% инвестиций из России?! У нас тут с вами, как говорил мой руководитель тарищь генерал Молдашев, мудовые рыдания, а наши с вами соотечественники деньги делают.
К тому же, там знаете что?!?!? Там спокойно! Дети семилетние в первый класс сами ходят в другой конец города. Для меня это показатель.

пока таджики с узбеками не вытеснили
Тут согласен :-( С этими и кавказом совсем грустно.
Ну посмотрите на себя комрады, одни лозунги и ни одного нормального эвиденса. И каждый думает, что он праее другого. Что у нас в головах?!

Dru77
28.01.2014, 10:14
Андрюх, я думаю там сейчас даже нет смысла делить на косых, кривых или прямых. Все они винтики и болтики в одном и том же механизме.

Привет Илья, мне просто стрёмно смотреть как мою Родину дербанят. Реально нужна сила которая поведёт, а то что сейчас происходит, это Югославский вариант, он скорее всего и будет, просто Украинцы этого еще не понимают.

Федя
28.01.2014, 10:27
Про Латвию тоже всем отвечу. Вернее, уже ответили, раз начали инвестировать, значит всё правильно. В курсе да, что 70% инвестиций из России?! У нас тут с вами, как говорил мой руководитель тарищь генерал Молдашев, мудовые рыдания, а наши с вами соотечественники деньги делают.
К тому же, там знаете что?!?!? Там спокойно! Дети семилетние в первый класс сами ходят в другой конец города. Для меня это показатель.

Инвестиций во что? в оборот коммерческих банков? Еще раз, 70% инвестиций - это средства для обеспечения преференций на полях ЕС. К России это не имеет никакого оношения. Из России, это НЕ Россия. Отсюда утекало и утекает туева куча денег, которые "делают " "соотечественники". По этому с точки зрения персонального кармана, благополучие как таковое неиллюзорно. С точки зрения государственных взаимоотношений - предательство в чистом виде. Причем я никого не осуждаю, если кому-то лучше там, это его право. Только других убеждать в этом не надо. Всего навсего - прибалтийский буфер еврозоны. При желании можно и через другие страны, искать счастье. Спокойно там было и до евросоюза. Правда после вступления, на день победы, Вентспилс вывешивал (и скорее всего вывешивает) черные флаги, в знак протеста против Союзного оккупанта.

dakeeper
28.01.2014, 10:37
Dru77,
Югославский вариант - это ужасно.
При чем могут как западенцы, так и восток этот маховик раскрутить. Они тоже очень радикально настроены.

Добавлено через 8 минут 17 секунд
Федя,
Спокойнее...
Из России, это НЕ Россия.
Не совсем понял. Поясните пожалуйста.
Инвестиций во что? в оборот коммерческих банков?
Естественно в оборот банков, Вы предлагаете налом туда везти?
Конечные бенефициары, для примера, строительные компании.
Скажу проще: Недвижку в Латвии строят на деньги из России, потом другим российским и не российским гражданам продают. Отличная схема, да ещё и с профитом получения ВНЖ в ЕС.
Это как пример. Посмотрите на производство продуктов питания. К слову о рынках сбыта Украины, куда Латвия сбывает свои сыры, молоко и т.д.?
А вообще зачотный пример про РАФ.... Очень смешно.

Федя
28.01.2014, 10:53
Dru77,
Югославский вариант - это ужасно.
При чем могут как западенцы, так и восток этот маховик раскрутить. Они тоже очень радикально настроены.

Добавлено через 8 минут 17 секунд
Федя,
Спокойнее...

Не совсем понял. Поясните пожалуйста.

Естественно в оборот банков, Вы предлагаете налом туда везти?
Конечные бенефициары, для примера, строительные компании.
Скажу проще: Недвижку в Латвии строят на деньги из России, потом другим российским и не российским гражданам продают. Отличная схема, да ещё и с профитом получения ВНЖ в ЕС.
Это как пример. Посмотрите на производство продуктов питания. К слову о рынках сбыта Украины, куда Латвия сбывает свои сыры, молоко и т.д.?
А вообще зачотный пример про РАФ.... Очень смешно.

Спокоен абсолютно. Каким образом, строительство жилья (доля которого не так уж и велика) с проходным профитом, отражается на РЕАЛЬНОМ экономическом секторе? С финансами все понятно .....

dakeeper
28.01.2014, 12:35
Каким образом, строительство жилья (доля которого не так уж и велика) с проходным профитом, отражается на РЕАЛЬНОМ экономическом секторе?
Ну т.е. Вы на мои вопросы не хотите ответить.
А я отвечу.
Как каким образом отражается?!
Строят-то местные строительные компании. Объяснять последствия?
Что значит не так уж велика? А какая доля? Есть статданные?

Только других убеждать в этом не надо.
А что надо? Убеждать остаться здесь? Я бы сказал, что и то, и другое неблагодарное занятие. Один хрен врагом объявят потом. :-)

черные флаги, в знак протеста против Союзного оккупанта.
Ну, я так и думал, итоговый вывод - Все они фашисты. Не аргумент для меня.
Цифры давайте.
Вот, посмотрите:
http://www.imf.org/external/pubs/ft/scr/2013/cr1328.pdf

Grisha
28.01.2014, 13:32
там сейчас даже нет смысла делить на косых, кривых или прямых. Все они винтики и болтики в одном и том же механизме.
:yes: так и есть. В одном предложении выражена вся суть событий на(в) Украине.
Подкину ещё немного правды.:hi:
Прошу "любить" и не советую жаловать.
Американец(еврей) сербского происхождения, профессиональный революционер Марко Ивкович в начале 2012 года был прислан Вашингтоном в Украину для организации ещё одной "оранжевой революции". К сербскому "Отпору" в 2000г., грузинской "Кмара" и украинской "Пора" прибавить себе в зачет "Майдан".

Ранее американский консультант сербского происхождения работал в Москве, там он курировал деятельность «Ассоциации «ГОЛОС»: именно ему предписывают идею организации указанной российской структурой альтернативного подсчёта голосов избирателей. Результаты этого подсчёта использовались оппозиционными силами для опротестования итогов парламентских выборов и обоснования необходимости проведения «снежной революции» в России. В итоге за попытку вмешательства в избирательный процесс Марко Ивкович был объявлен персоной нон грата и выслан из Российской Федерации.
На время пребывания в Украине Марко Ивкович назначен на должность заместителя директора украинского филиала NDI. Сейчас он ездит по украинским регионам, обучая украинскую молодёжь навыкам революционной борьбы и готовя её к предстоящим манифестациям и митингам протеста.

Именно тут вы сможете купить http://www.tezza.com.ua/ именно брендовые колготки в Тернополе

Акции гражданского неповиновения возникнут не на пустом месте. Контролируемые американцами украинские организации – «Гражданская сеть «ОПОРА» (аналог «Ассоциации «ГОЛОС», финансируется NDI) и «Альянс «МАЙДАН» (финансируется «Международным фондом «Возрождение») – после голосования во всё горло закричат о том, что результаты выборов нелегитимны. Они уже сейчас говорят об этом: «ОПОРА» в своих предварительных отчётах, Альянс «МАЙДАН» на интерактивном сайте «Майдан-мониторинг: выборы-2012».

Глава украинской организации «Гражданская сеть «ОПОРА» Ольга Айвазовская - Одесский Политикум
Фото: глава украинской организации «Гражданская сеть «ОПОРА» Ольга Айвазовская ежедневно отчитывается о проделанной работе руководству филиала NDI в Киеве – Кристине Вилфор и Марко Ивковичу

После этого, подготовленная Марко Ивковичем украинская молодёжь хлынет на улицы, поддерживаемая голосами международных наблюдателей миссии ENEMO о недопустимости признания результатов выборов, а также заявлениями лидеров Запада о нелегитимности украинского руководства. Отдельные выступления американских и европейских политиков на этот счёт уже имели место быть.

В данной ситуации Виктор Янукович обратится за признанием легитимности парламентских выборов к наблюдателям СНГ (CIS-EMO) и руководителям стран Содружества, прежде всего России. Однако и на это у революционера Марко есть особый план.

Ивкович не забывает о своих российских друзьях. В Украину ожидается прибытие независимых наблюдателей от «Ассоциации «ГОЛОС». В случае если международные наблюдатели от CIS-EMO и руководство Российской Федерации заявят о том, что выборы в Верховную Раду состоялись, а результаты их легитимны, то представители «ГОЛОСа» публично выступят с опровержением этих заявлений.

Для независимых наблюдателей от российской «Ассоциации «ГОЛОС» уже подготовлены специальные информационные площадки в украинских медиа, а также тексты публичных выступлений, содержащие собранные активистами «Гражданской сети «ОПОРА» данные о грубых нарушениях избирательного законодательства.
КТО ТАКОЙ ЯРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК, ИЛИ ЗАЧЕМ УКРАИНЕ ПРЕЗИДЕНТ-САЙЕНТОЛОГ

Арсений Яценюк - Знаменитый еврей Украины и будущий президент - Одесский Политикум
Фото: Знаменитый еврей Украины лидер «Объединённой оппозиции», надежда и опора американцев и будущий президент Украины Арсений Яценюк

Непосредственную информационную поддержку этому процессу окажут участники недавно презентованной в Киеве инициативы «Открытые новости ради честных выборов», к которой уже присоединились ведущие телевизионные каналы Украины (ICTV, «Интер», ТРК «Украина», «Первый национальный», «Пятый канал»). Надо ли говорить, что данное начинание снова исходит от представителей США – финансирует данное предприятие «Международный фонд «Возрождение».

Марко уверен, что реализация этого замысла выбьет остатки почвы из-под ног Виктора Януковича, судорожно старающегося заручиться поддержкой сильных мира сего в преддверии выборов в Верховную Раду Украины. Оставшись один на один с бушующим людским морем, как и во время «оранжевой» революции 2004 года, он безропотно отдаст власть контролируемым Вашингтоном политическим лидерам. Речь, прежде всего, идёт о главе «Объединённой оппозиции» Арсении Яценюке, которого американцы всячески поддерживают (принимая во внимание, в том числе, его еврейские корни) и считают единственным украинским политиком, который способен действенно защищать и продвигать интересы США.

Не допустить новой «оранжевой революции» руководству Украины позволит незамедлительное принятие решительных мер (по примеру российской стороны, прикрывшей деятельность миссии USAID и выгнавшей зарвавшегося «революционера» Марко Ивковича) по ограничению деятельности в стране американских государственных и негосударственных структур, всеми силами старающихся свергнуть неугодное Вашингтону украинское правительство и заменить его послушными марионетками вроде Арсения Яценюка, Юлии Тимошенко, Вячеслава Кириленко, Анатолия Гриценко, Юрия Луценко, Бориса Тарасюка и др.

На время пребывания в Украине Марко Ивкович назначен на должность заместителя директора украинского филиала NDI. С 2012г. он ездит по украинским регионам, обучая украинскую молодёжь навыкам революционной борьбы.
Акции гражданского неповиновения возникли не на пустом месте. Контролируемые американцами украинские организации – «Гражданская сеть «ОПОРА» (аналог «Ассоциации «ГОЛОС», финансируется NDI) и «Альянс «МАЙДАН» (финансируется «Международным фондом «Возрождение») – после голосования во всё горло закричат о том, что результаты выборов не легитимны. Это тоже информация за 2012-2013 гг.

http://politikym.net/analitika/sha_stavat_krest5.jpgМарко Ивкович. Фото редковстречающееся. Впрочем как и любая инфо по нему- максимально закрыта.

Ну и конечно его сподвижник в "работе" по найму и геополитике Восточного региона:
Алекс Рос, соавтор «арабской весны», сотрудник Госдепа США.
Можно ещё упомянуть Финка Брайна, того ещё отморозка, который настаивал на захвате девяти десятков правительственных и административных зданий, причем "в максимально жесткой форме, желательно с жертвами". Остальные фигуры - офицеры и солдаты в этой ужасной системе.:russian_ru: :hi:

И САМОЕ ГЛАВНОЕ!
О том, что в ближайшем окружении Януковича находятся люди, работающие на Евромайдан, попросту говоря, предатели, известно всем. До настоящего времени никто из них не только не наказан, но и не назван. Время от времени они проявляют себя публично. Так проявила себя влиятельная нардеп от Партии регионов Ганна Герман, бывшая "радиосвободовка" и бывшая же "заметная фигура" в Администрации президента Януковича. Проявила она себя - неадекватно прореагировав на "список Царёва", заявив, что этот список "является погоней за дешевой сенсацией и объективно направлен против президента Виктора Януковича". Но она поторопилась. Служба безопасности и МИД Украины исполнили свой долг, удалив из Киева иностранцев, занимавшихся подрывной деятельностью. И все поняли, что не зря Герман именовали "смотрящей от Госдепа". Кроме неё на виду и другие лица. Янукович, судя по всему, пока не хочет выносить сор из избы. В этом есть плюсы и минусы. Но если он выдержит напор "Майдана", он будет вынужден по совести разобраться не только с ними, но и со своими олигархами. Но это позже....:hi:

Grisha
29.01.2014, 09:55
Заблуждение, что в России идет пропаганда, направленная исключительно против оппозиции Украины.

На Украине, при всей сложности ситуации, ее можно свести к простой схеме: ставшая по тем или иным причинам "пророссийской" власть, и прозападные "майданщики", густо замешанные на базе нацистских молодчиков.
Кому симпатизируют "независимые СМИ" из России и либеральная российская общественность, догадаться несложно. Конечно тем силам, что кричат "москалей на ножи" и "Бандера приде, порядок наведе". То есть экстремистам и боевикам. Их не смущает даже тот факт, что большинство сотрудников этих самых "СМИ" в случае попадания в руки бандеровцев были бы просто-напросто убиты. Просто потому, что они не украинцы, а евреи, поляки или русские.

"Независимые СМИ" этого понимать не хотят. Потому, что просто не могут.

Дело в том, что их "независимость" через всевозможные структуры, разных олигархов и прочие трасты, финансируется Западом. Который и диктует повестку дня: всегда против России. С кем угодно, лишь бы против России.

Вот, например, примерчик такого материала абсолютно "независимого СМИ" под названием РБК. Хозяин - олигарх Прохоров, который недавно "подарил" свою партию Гражданская платформа своей сестре. Главные активы олигарха, разумеется, в оффшорах. Является ли он владельцем всего того, что считается ему принадлежащим - большой вопрос. Может - просто управляющий. И тогда понятно, почему олигархи очень удобная форма управления для западных банкстеров. Олигархи в такой схеме, что-то вроде зиц-председателей. Вывеска. И не больше.

Всё как в Сирии. Если в Сирии Россия поддерживает законную власть, понимая, что боевики из Дамаска, если их там не "успокоить", потом приедут в Казань и Махачкалу, то "независимые СМИ" клеймят "режим Башара Асада" и говорят о "митингах протеста". Та же политика и на Украине.

Взят анализ от сюда:
Источник - Газета РБК-Дейли (http://rbcdaily.ru/politics/562949990361092)

Несмотря на название "Евромайдан": борьба с диктатурой, или спор запада и востока" в статье никакой объективностью и не пахнет. Все симпатии на стороне Майдана. Они так и сочатся сквозь "независимый" текст:

1. "Правый сектор" снискал известность в боях с "Беркутом", и к нему стали примыкать футбольные хулиганы всех клубов Украины. "Мы не только с футбола, мы всех смелых принимаем", - уточняет юный боец в маске и камуфляже. Понятие "всех" может толковаться очень широко.

Комментарий: Как нужно писать об организации, которая снискала известность в боях с органами порядка? Очень просто - бандиты, боевики. Но так "майданщиков" "независимый" журналист никогда не назовет.

2. "В Харькове нескольким оппозиционерам сожгли машины, одного "попугали", изрезав ножом. В Харькове использовали "титушек" для инсценировки якобы "нападения оппозиционеров на церковь" - провокацию пресекла милиция".

Комментарий: якобы это власть осуществляет насилие. О насилии со стороны "мирных протестующих" в статье практически ни слова.

3. "Отличительная черта всех организаторов майдана - многонедельный недосып. Правозащитница Александра Матвейчук, координатор группы "Евромайдан-SOS", - щуплая девушка с забинтованной рукой и кругами под глазами - рассказала корреспонденту РБК daily, что сотни раненых и несколько убитых - это совершенно не окончательные итоги противостояния. У них еще сотни непроверенных сообщений о насилии, пропажах людей. Весь майдан обклеен листовками о розыске пропавших.

Перспектива гражданской войны "между людьми и "Беркутом", защищающим золотые унитазы Януковича", абсолютно серьезно обсуждается киевлянами. Возраст участников радикальных действий - от 17 до 72 лет. Именно столько самому старому задержанному за нападения на милиционеров".

Комментарий: боевики и их руководители - это мужественные борцы за свободу. Хрупкая девушка на баррикадах - почти классика жанра. Осталось только написать ее портрет со знаменем и забинтованной рукой.

4. "Отряды самообороны" "евромайдана" - габаритные мужчины от 30 до 50. Они патрулируют "территорию революции". Корреспондент РБК daily видел, как они выводили с Крещатика пьяного, как проверяли двух подозрительных» бедно одетых мужчин с восточноукраинским акцентом на скутерах. Не найдя достаточных обоснований того, что они - "титушки", попросили их просто покинуть площадь. Как-то раз группа людей с дубинами волокла мужчину по Крещатику. Его дальнейшую судьбу выяснить не удалось.

"Самооборонщики" участвуют в периодически вспыхивающем противостоянии с "Беркутом" на Грушевского. В разговорах взрослые мужчины трезво оценивают ситуацию: "Беркут" сильнее. Но нужно "делать что должен, и будь что будет". Большинство "самооборонщиков" до майдана не были партийными активистами и любят порассуждать о "проснувшемся в украинцах духе Запорожской сечи".

Комментарий: В этом отрывке журналист пытается создать иллюзию порядка, в случае победы боевиков. Не надо их бояться. Просто будет порядок. Только новый.

Вся статья этого "независимого" российского СМИ "в одни ворота" - антироссийские.

Что же касается нашей позиции, то она ясна: Украина и Россия - это две части одного народа. Так есть, так было и так будет. До революции 1917 года Русский народ официально делился на малороссов, белорусов и великорусов.

Разумеется, наша позиция "независимому журналисту" не нравится. Он же против России. Поэтому рассказывая о ситуации "с поддержкой власти в интернете", он упоминает… и нас, жителей России.

"Самая большая провластная группа в соцсетях - недавно открытая группа поддержки "Беркута" "ВКонтакте". Там всего 15 тыс. участников (в оппозиционных - сотни тысяч).

И многие "поклонники "Беркута" - не украинцы, а россияне.

На протяжении всей своей "независимой статьи" совестливый журналист никого не называл "одиозным", "так называемым", "неким", "именующим себя" и так далее. То есть, используя слова и словосочетания, призванные создать негативное впечатление о человеке.

Это значит, что "независимый журналист", всегда выступающий против России, видит нашу работу через наши посты и отзывы. И она ему как кость в горле. Мешает. А значит, мы все правильно делаем.

Sheva
29.01.2014, 16:20
Во как! Вот вам и посредник!http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/967743
А где лидеры оппозиции?

По итогам вчерашних решений, принятых в Верховной раде, президент Украины Виктор Янукович сам позвонил в Вашингтон, чтобы поделиться последней информацией о ситуации в стране, говорится в сообщении Белого дома от 29 января. "Вице-президент Байден настоятельно рекомендовал Януковичу продолжать работать с оппозицией, чтобы найти компромиссы по важным для мирного выхода из кризиса вопросам",